Ремонт помещений
n
nEyZi
Долго искали, кто сделает дом под ключ. SBK справились — от фундамента до чистовой отделки. Ни одной глобальной проблемы, хотя проект сложный. Скоро будем заезжать в новый дом, очень счастливы. Огромное спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Мы всей командой рады, что результат не разочаровал :). Спасибо, что были с нами в этот непростой пе…
Дизайнер Кристина учла даже наши странные привычки вроде завтрака в гостиной 😃 Теперь всё продумано под наш ритм жизни. Жена до сих пор хвалит каждый уголок 🤝
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Дизайнерам действительно важно получать обратную связь спустя время.
Александра Сулейманова
Работа слаженная: дизайнер, прораб и производственники на связи постоянно. Сразу видно, что работают профессионалы: все этапы согласованы, материалы — только премиум. Особенно важно было, чтобы всё было безопасно для детей — никаких токсичных покрытий, только сертифицированные решения. Гарантия 5 лет
дмитрий
Ремонт без предоплаты сначала насторожило, но все оказалось очень даже прозрачно. Работали строго по договору, отчеты каждый день. Мы даже приезжали лишний раз, чтобы посмотреть промежуточный результат. Рекомендую как надежных подрядчиков!
10 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Рады, что смогли дать именно тот результат, на который Вы рассчитывали.
Гуля Кудашева
Боялась, что получится холодный "журнальный" интерьер, но Кристина предложила тёплые оттенки и натуральные материалы. Теперь дома уютно, как в тех парижских квартирах. 😍Благодарю СБК!
7 июня 2025, официальный ответ
Гуля, спасибо, что были с нами на протяжении такого большого срока. Рады, что Вам понравился результ…
R
Rrr
Строили у SBK дом в Ленобласти, потом заказали внутреннюю отделку, потому что понравился четкий подход. Обычно строители редко делают хорошие ремонты. Мебель делали тоже у них на заказ. Никаких проблем с доставкой и установкой. Честно говоря, приезжали мы два раза) Когда им объект сдавали под ремонт, а второй когда забирали ключи 😀 Очень грамотные специалисты. Вся связь шла удаленно. Отчеты мы получали ежедневно. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такую обратную связь. Рады, что не разочаровали.