Купе Porte
Компания по производству дверей купе и корпусной мебели
МЛ
Мария Ларионова
Заказывала шкаф- купе. Все идеально. Шкаф плавно открывается и закрывается. По размеру все подошло. Качество на высоте . Спасибо 👏🏻
afaizova1985
Заказывали здесь шкафы по своим размерам. Менеджер предварительно сделал расчет по моему рисунку, стоимость устроила и мы вызвали замерщика для точного снятия размеров. Через день замерщик прислал эскиз, мы немного его подкорректировали, поменяли профиль дверей на узкую систему и запустили в работу. Шкафы получили через 12 дней, муж за день все собрал, качество хорошее, очень вместительные и удобные. Единственное пожелание, чтобы доставщики предупреждали действительно примерно за час о доставке, а то уже второй раз позвонили только за 10 минут, хорошо, что были дома. p.s. фото делали сами за качество не ругайте))
Валерия Пермякова
Заказала тут шкаф-купе в прихожую, по моим размерам. Очень хотела, чтоб шкаф был небольшим и аккуратно вписался в интерьер. Сегодня установили - выглядит отлично, прикасаться к нему приятно) Приятная фактура. То, что я хотела. Спасибо большое команде!
КP
Купе Porte, компания по производству дверей купе и корпусной мебели
9 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплый отзыв! Рады что Вам понравился шкаф!