Грузкинъ Сервис
4.4
ООО Грузкинъ Сервис
4.4
Борис Науменко
Нормальная фирма, мебель и оргтехнику нам на новый офис перевозили. Ребята адекватные работают, с вещами аккуратно обращались и доставили все на новый адрес в целостности. Можно обращаться!
Елена Тихова
Перевозили мебель на дачу с помощью этой компании. Обратились сюда, потому что они назвали адекватные цены на загородные перевозки, в других компаниях только слышат, что ехать за город, сразу две цены называют. А с работой справились отлично – вынесли аккуратно, доставили быстро, все замечательно.
Антон Дикобраз
Подавал на заказ машины и грузчиков для квартирного переезда почти за неделю. Звонил в понедельник, машина нужна была в субботу. Заявку приняли, ехать нужно было буквально метров 600. Задал вопрос, можно ли получить бумажный договор, ответили, только если приеду в офис. Решили, что если в итоге понадобится, то приеду за этим договором. В назначенное время никакой машины на месте не появилось. При звонке мне сказали, что никакой заявки от меня у них нет. Пожал плечами и сделал срочный заказ в "Грузовичкоф", которые приехали через 40 минут и успешно выполнили работу. Связываться с данными товарищами не рекомендую. Непрофессионалы или привыкли работать только с юрлицами. При звонках по поводу бумажного договора постоянно обещали выяснить, прислать образец договора на почту завтра. Назавтра никто ничего не присылал и приходилось перезванивать.
Анатолий Брагин
Обращались сюда, когда нужно было перевезти офис на 30 мест. Самая главная задача была – сделать все быстро и ничего не потерять. Самые важные документы сотрудники заранее упаковали в коробки, а уже разбором и упаковкой офисной мебели занимались сотрудники компании Грузкин. С работой справились отлично. Можно отметить хорошую организацию процесса и бережное отношение к вещам. Переезд прошел легко и на позитивной ноте.
Дмитрий Davydov
Заказывали 4 грузчиков. Ребята пришли вовремя, все аккуратно перетаскали на 6 этаж без лифта. Молодцы. Огромная бдагодарность!!!
Кристина
На стройку отсюда ребят заказывали под выгрузку стройматериалов. Нормальная компания. Грузчики средних лет, крепкие, приехали вовремя. Оплата идет за фактически отработанное время, но рассчитывают без обмана. В целом нам все понравилось.
Egor Kiselev
Заказывали разнорабочих на стройку в Петергоф, двух ребят на неделю. Строители остались довольны – парни выполняли поставленные задачи добросовестно, приезжали вовремя, работа продвигалась быстро и легко. А если на длительный срок заказывать, то очень выгодно получается. Рекомендую.
Анна Соловьева
Купили загородный домик. Все хорошо, только хлама осталось от прежних хозяев очень много внутри. Жили бабушка с дедушкой, склад из дачи сделали. Заказали здесь бригаду грузчиков на мусор. Они за 1 день справились - вычистили полностью. Очень быстрая и качественная работа, да и цены приятные - 160 рублей в час. Рекомендую.
Алексей Ляповецкий
Уже третий раз заказываем грузчиков в этой компании. Опытные, аккуратные, вежливые. Помогут упаковать, переставить, всегда подскажут - действительно приятно сотрудничать. Перевозили мебель, они сами шкаф разобрали и собрали, чтобы в одну газель все вместить. Другие бы молча оставили на вторую ходку и плевать, что вам вдвойне придется платить. Спасибо компании за прекрасный персонал и доступные цены. За грузчиками только к вам!
Андрей Герасимов
Очень приятная компания, обращались сюда за услугами уже несколько раз. Один раз заказывали грузчиков с газелью, нужно было отвезти старую мебель на дачу. Второй раз заказывали перевозку личных вещей, когда дочь переезжала к молодому человеку. А в последний раз вызвали машину с грузчиками в загородный дом на вывоз строительного мусора. Качество работ всегда на высоком уровне: приезжают вовремя, работают быстро. Цены в компании нормальные, но если постоянно обращаться, то можно и на дополнительную скидку рассчитывать. От нас 5+
Lu Kuzenkova
Приняли заявку на вывоз мебели из сгоревшей (!) квартиры, условились с днем, временем. Прислали фото предстоящих работ, а в назначенный день оказалось, что сотрудники не поедут, т.к. форма дорогая, и ее нельзя пачкать. Вопрос в том, зачем принимали заявку на эти работы??!
Марина Крылова
Переезжали на дачу заказывали у компании газель и пару грузчиков. По времени рассчитывали на 4 часа. Ребята занимались погрузо разгрузочными работами. По комплектации крепкие и юркие. Уложились раньше срока. Мне понравилась работа парней.
Nina Raudsepp
Большое спасибо компании Грузькин за качественный , доступный по цене переезд ! Очень благодарны ребятам Павлу и Евгению за качественную , слаженную , аккуратную работу! Перевозили 2-х комнатную квартиру . Самое ценное за что мы переживали 7 зеркальных дверей от шкафов , в лифт они не помещались , ребята спускали их с 4 этажа и поднимали на 14 этаж . Это было не так просто , так как лестница не позволила развернуться . Ребята совершили маленький подвиг ! Все зеркала в целости и сохранности ! За 5,5 часов ребята на полностью перевезли нашу квартиру в которой было очень много вещей и 3 огромных шкафа ! Сказать что мы довольны ни чего не сказать ! Процветания вашей компании ! СПАСИБО !
Danil
Приветливые менеджеры, пунктуальные водители, исполнительные и вежливые грузчики. По цене можно бы и чуток дешевле, но я за качество, а к качеству претензий нет. Все просто идеально. Огромное спасибо за работу. Переездом довольны на все 100%. За любыми перевозками - только к вам!