Марио
Траттория
Забронировать онлайн
НГ
Наталья Гусева
Ресторан очень приятный. Мы приходим сюда время от времени. С детьми праздновали дни рождения. Приятная детская площадка. Все, что пробовали из меню вкусно пицца отличная из печи, тесто очень хорошее и все начинки. Приятные персонал. Сегодня хочется, сказать спасибо нашему официанту Сергею.
МИ
Мария Иванова
Очень вкусно, приятная атмосфера
Nathalie Ducobeau
Нормальное местечко, дружелюбный персонал и вкусная еда.
Екатерина Б
Сегодня мой 3х летний ребёнок захотел в туалет рядом с этим заведением, попросили хостеса разрешить пройти, на что получили отказ, "только для посетителей", на мои слова, что маленькие дети и тем более на холоде, долго терпеть не смогут, на что ответ, "такие правила". В общем, адекватные сотрудники пропускают маленьких детей и беременных женщин всегда, закрывая глаза на какие-то правила, такое отношение вижу в 1е. Благо рядом в соседнем ресторане сотрудники были адекватные, и мы с удовольствием зашли туда снова, но уже поесть после прогулки. Обязательно расскажу друзьям, чтоб обходили стороной ваш марио, и да, дверь оч тугая. Не рекомендую
Галия Шарафутдинова
Замечательное место) 3 дня ходила, 3 день подкачал очень хорошое впечатление, человеческий фактор, первые два дня был самый лучший официант которого я видела, имя не помню. Сегодня был другой парень, тоже вежливый ничего не скажу, при заказе не предупредил что ризотто будет с чернилами каракатицы, то есть рис будет чёрный весь, хотя я расспрашивала про все блюда, когда принесли мне было не удобно уже оказать я съела 3 креветки сверху и рис отставила, его попробовала к вкусу нет притензий, у меня возникал рвотный рефлекс при виде чёрного риса в чёрных сливках((( обычно отзывы не пишу, а тут просто как напоминание официанту что он должен был уточнить этот нюанс, потом меня спросил почему я не ем, я ответила причину на что он просто пожал плечами, счёт принесли в такой сумме) даже комплимент не сделал, хотя другой официант делал иной раз) впечатление испорчено((( остальное все шикарно)
Мария Красикова
Все очень вкусно! Потрясающий ресторан, интересный интерьер, вкусные блюда, быстрая подача, деликатное обслуживание!
Svetlana Derevenko
Это наше с дочей самое любимое место в Питере. Каждый раз приезжая в город Петра, мы первым делом идем сюда. Вкусная и сытная еда, замечательные ребята, крутая печка и атмосфера тепла.
Ольга Шикова
Добрый день ) очень вкусное ризотто с сыром и курочкой. Пицца огонь ! Самый лучший официант Максим !!!! Чуткий, классный, харизматичный !!!! Очень прошу премию для данного молодого человека!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, что отметили работу нашего официанта! :)
Эдгар Мамедов
Шли мы в соседний ресторан итальянской кухни мама рома, метров через 15 находится, исходили по отзывам и меню. По ошибки зашли в Марио, и тут мне понравилось, ценники конечно подороже чем мама рома, после пошли туда попробовать. И не зря дороже, на много вкуснее. К грибам я отношусь очень скептически, но очень люблю пиццу, так там посоветовали пиццу жульен, и это шедевр (как говорил Светлаков в одном из шоу) ещё ели пасту карбонара по римски, лучше взять классику. А вот пицца вышка. Так что советую
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Эдгар, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова ❤
ЯЧ
Яна Черникова
Отличное место! Официанты очень вежливые, заботливые, приветливые! Кухня очень вкусная!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
НЖ
Наталия Журавина
Ждали индейку час((в макароны из детского меню зачем то добавили сырный соус;(ребёнок есть не стал
Еф
Евгений фф
Очень уютное место, и вкусно готовят) были на новогоднюю ночь у них, все понравилось
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Всегда Вам рады!
ЕР
Елена Ращупкина
Аппетитные блюда. Чудесно в дождливый денёк на веранде выпить глинтвейн.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!
МН
Михаил Новоселов
Чудесное место
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей❤
НН
Надежда Новикова
Все вкусно, быстро. Очень уютно и чисто 👍
Надежда, здравствуйте, благодарим!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алёна Жигалова
Очень удобно. Завтрак 1500 (шведский стол). Уютно. Шампанское без ограничений,только мы не пьём с утра)))) Разнообразие блюд,можно выбрать что-то на свой вкус. Завтракали там.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Наталия Кудряшова
Сидели на открытой веранде, где можно только напитки. Красивые столики, скатерть. Атмосфера как в Италии.
Aleks Klon
Спасибо большое за вкусные завтраки самый лучший ресторан в этом месте .
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане!
Ольга Рейдт 📸
Наши ❤️❤️❤️❤️ принадлежат теперь вам и этому ресторанчику! Очень уютно, красиво, атмосферно и вкусно)) разные залы на выбор, нам очень понравилось во дворике 🤩 отдельное спасибо веуснейшие блюда и реально классное различное пиво 👍 быстрая подача и приветливый персонал 🫶🏻 отдельная благодарность Серхио 😎🇮🇹🤝
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше доверие!🙏 Мы всегда рады видеть Вас в нашем ресторане!!!
Андрей Остапчук
Атмосфера, крутая итальянская вкусная кухня
12 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Alise EWNKS
Очень красивое место!Приятный персонал, подача 10/10!Кухня топ брала пасту с томатом было очень вкусно!Мохито прям по рецепту с лаймом💗 советую зайти сюда! 🌷
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гос…
Еда вполне себе вкусная, но порции маленькие, у мороженого отсутствует топпинг или сироп, и немаловажно, что готовят долго. Мороженое 20 минут ждал.
ТМ
Татьяна Мастяева
Прекрасное заведение. Где можно семьей посидеть, отдохнуть и вкусно покушать. Есть детская комната. Детское меню. Опробовали и завтраки и обеды. Все бвло вкусно. Цены демократичные. Обслуживание очень приветливое. Даже при полной посадке блюда подавались быстро.
1 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за такой отзыв!!!
Простой Путешественник
Ну блюда на любителя, как по мне могло быть и лучше.) Атмосфера и обслуживание приятное!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗
mashuk
вкусно, атмосферное заведение, персонал очень вежливый и внимательный. заходили позавтракать, очень вкусные блинчики с творогом🫠
Аделя, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
КД
Ксения Дорофеева
Достойное заведение,от еды получили удовольствие. Зашли с детьми поесть, супчик куриный и пюре на высоте,дети оценили. Пицца вкусная.Салат нисуаз из свежих овощей и тунца🔥Персонал отличный,было приятно находится в данном заведении 10/10
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам 😉 Приходите к нам почаще.
Мария Король
Прождала 40 мин, мне так и не принесли мою кашу и американо. Напоминала о заказе 3 раза
Артем Малятов
Отличное место, были несколько раз, готовят вкусно!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем, спасибо большое, что выбираете нас!
ББ
Борис Брусиловский
С утра забота у туриста День надо с завтрака начать Не думай долго, не гадай Ты смело в Марио ступай Радушно встретят гостя тут Для вас богатый выбор блюд И на десерт кроме варенья На день подарят настроенье Марина и Борис Брусиловские Г. Новосибирск
21 июля 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Мы еще не получали такого талантливого отзыва! Благодарим Вас! :)
Александр Романов
В принципе все прилично и вкусно, не в первый раз в заведении, но особо одаренный персонал умудрился пролюбить забронированный стол, посадив за него просто пришедших гостей без бронирования. хотя за час до посиделок просили забронировать именно этот стол, с акцентом, что нужен именно он, как итог развернулись и ушли. Но о чудо, следующий день, другой менеджер, и все прекрасно, все прямо как по мановению палочки изменилось.
21 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию 🙏 Ждём вас вновь.
Вероника Лабоскина
Посетили ресторан большой компанией, недовольны ушли все. Двери при входе открываются очень тяжело, девушки стоят и ждут помощи возле двери, не сумев открыть. Пицца была 4/5, все остальные блюда (паста, салаты) на 2/5. В каждом блюде чего-то не хватает, вкус остается не раскрытым пустым. Сидели во внутреннем дворе в кромешной тишине, в то время как в зале играла приятная музыка. В чек включено 10% обслуживания столиков двора, о чем нас, к сожалению, при посадке не предупредили. Заказ принесли частично правильно, некоторые позиция официант либо не услышал, либо забыл. В ресторане такого уровня как правило спрашивают про очередность выноса напитков и блюд, чего не случилось. Принесли сначала пиццу и только минут через 10-15 принесли напитки. Посадка ресторана при этом была средней наполненности. Второй раз мы бы сюда не пришли.
ОН
Ольга Назаренко
Очень понравилось. Вкусная пицца, кофе. Вежливые и внимательные официанты. В зале очень уютно. Чистые туалеты. Рекомендую
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Natalya Evsyukova
Все очень вкусное. Персонал вежливый. Место популярное судя по количеству посетителей. Была дважды. Готовят быстро
24 июня 2025, официальный ответ
Natalya, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
АУ
Алина Ульданова
Вкусные завтраки
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😁
А*
Алексанжр ***
Я еще не встречал такого обслуживания. Официант перепутал все что можно в заказе, при том что повторяла его два раза. За соседним столиком было тоже самое +-. Люди не выдержали и просто ушли. Официант извинился 10 раз признав ошибку… Через 15 минут принес какое-то блюдо пытаясь доказать что «ктото же его заказывал»… Парень администратор не сильно лучше «вы сырники сколько раз заказывали? Точно не два раза?» Проведите пожалуйста работу с персоналом. Кофе холодный. Еда очень вкусная.
24 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Для нас очень важна обратная связь от гостей. Ваш отзыв передали руководству. П…
Romeo P
Очень вкусная паста и пицца! Атмосферное и уютное место прямо в центре Петрограда!
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова.
ИО
Инна Островская
Очень вкусно. Добротные завтраки , пицца просто потрясающая!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
П
Павел
Атмосферно
Павел, добрый день. Приходите к нам почаще ❤
К К
6 мая в 14:40 пришел в данное заведение. На входе никто не встретил, сел за стол. Ждал 10 минут. Официанты ходили мимо. В итоге подошел менеджер и предложил пересесть. Спасибо, видимо тут еще долгое ожидание блюд, пришлось уйти. Сервис на высшем уровне!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данный инцидент. Ваш отзыв передали руководству.
КЛ
Кот Леопольд
QWERTY
АЖ
Александр Жуков
Потрясающее место, вкусно абсолютно всё
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥
SL
Sonya Levushkina
Случайно наткнулись на это место, и попали прям в точку)) Все позиции оказались очень вкусные; хлеб свежий, хрустящий, овощи в блюдах спелые (вкусный мягкий авокадо, хорошая помидорка, фрукты и т.п.), разнообразные виды масла, как в лучших традициях Италии, вкусная пицца, салаты, закуски, напитки. Помимо этого, чудесная атмосфера в заведении; хороший интерьер, который очень хорошо дополняет красивый визуал блюд, профессионально обученные официанты) Для меня цены оказались высоковаты, но это только моя ситуация, потому что в целом место стоит своих денег. не пожалели ни об одном заказанном блюде)) Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Валерия Алексеевна
Просто супер Пришли встретил приятный хостес Очень приятное обслуживание Веселый и прекрасный официант Евгений Заказали кофе,пиццу и пасту Кофе быстро сделали и безумно вкусно Пиццу тоже принесли быстро , тоже безумно вкусно Заказали три пасты все принесли одновременно без задержек У меня было день рождение , поздравили очень мило))) Вообщем 100/10 спасибо огромное вам за мой день ))))
30 апреля 2025, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Елизавета Сибиль
На выходных посетили заведение. Ужасная хостес, за это убрали две звезды. Предварительно забронировали стол в ресторане. После долгой прогулки приходим ко времени брони. На входе простояли не знаю сколько, уже даже успели подойти другие люди, образовалась очередь. Хостес появилась запыхавшаяся, как нас всех увидела, закатила глаза и совсем неприятно в спешке бросила : «добрый день… бронировали?». Сложилось впечатление, как будто мы ввалились к ней домой, а не зашли в ресторан. Далее мы называем имя и снова у хостес закатываются глаза. Желание остаться уже почти испарилось, после такой негостепреимной встречи в заведении такого уровня, спасибо что не порвали вещи пока небрежно натягивали их на плечики… ни улыбки, ни создания уютной атмосферы, чувствовали себя лишними в ресторане, как будто нас принимают здесь с большим одолжением. Всю ситуацию исправили ребята официанты, каждый поприветствовал нас, к дальнейшему обслуживанию претензий нет никаких, только благодарность и похвала официанту, который сориентировал по меню, помог выбрать вкусные блюда, опираясь на наш вкус, поварам и барменам, которые прекрасно знают свое дело и создают гастрономические шедевры. Все это скрасило общее впечатление после надменной хостес, хотя ее неприятный взгляд все же запомнился, к сожалению.
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Мы крайне взволнованы Вашими словами. Вся информация уже передана администрации…
KP
Kristy P
Посетили сегодня данное заведение и остались очень довольны, пицца Маргарита и глинтвейн очень понравились, а также чизкейк с карамельным сиропом тоже очень вкусно! Спасибо, что приняли без брони! Очень приятно, накормили)
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
Анна Кульневич
Прекрасное заведение ! Отличная кухня! И самое главное- это люди, которые здесь работают! Администратор Анастасия- просто волшебница и фея. Хочется возвращаться сюда, потому что здесь Анастасия♥️♥️♥️
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Лаура Сатумян
Без вопросов 👍 отличный сервис рекомендую. Место удобное расположение, уютное кафе. Очень вкусно готовят, Обалденно сочные салаты, были сегодня с друзьями. Поели и выпили чай- это 🔥🔥 оргазмичное удовольствие.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
Ilia M
Дорого. Долго ждать официанта, блюда ждать дольше чем они готовятся. Ценник космос. Были в начале ноября в детском зале свежо. Не соответствует цена качеству. Есть заведения в центре этой же направленности и гораздо качественнее за меньшую цену.
Полина Калита
Шикарная вкусная еда, очень гостеприимный персонал, чувствуешь себя в настоящей Италии, обязательно прийду к вам ещё
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
ВВ
Виталий Владимирович
Не наливают ребенку бесплатно воду. Только за 300 рублей бутылка 0,275. То есть литр воды около 1000 рублей. Дороже, чем в пустыне Африки. В туалет наверное тоже платно… На ужин сюда не пойдем