Медвежка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Irina Egorova
При самом по себе неплохом сервисе отеля, очень огорчило отношение руководства. Была 100% предоплачена бронь для проживания командируемого сотрудника. По не зависящим от сотрудника и нашей компании внешним обстоятельствам, командировка завершилась ранее намеченного срока. Соответственно - бронь с номера была снята, номер освобождён. Но деньги за не использованные двое суток вернуть отказались, так же, как и отказались оставить данные средства на депозите на следующее проживание в ближайшее время (другие цивилизованные гостиницу всегда в данном вопросе идут навстречу без проблем). Мотивировав отказ просто словами "мы так не делаем, это ваши проблемы, нас это вообще не волнует". Директор разговаривал на повышенных тонах и бросил трубку. По факту - зажали средства за НЕ оказанные услуги. Так что рекомендую обратить внимание (особенно юр. лицам) на то, что предоплату данному ИП лучше заранее не вносить, во избежание потери средств в случае форс-мажорных обстоятельств.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, извините но у нас тариф не возвратный, если бы вы предупредили нас заранее хотя-бы за…
DT
Dmitry Titarenko
Отличная гостиница. Рядом есть магазины, кафе. В данный момент продолжают обустраивать территорию, когда закончат будет вообще красота. Место тихое спокойное, персонал очень вежливый👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Ильдар Ибатуллин
Проездом были в Санкт-Петербурге м Девяткино. Снимали номер в маленьком отельчике все понравилось, номера большие, новые, все чистенько ,в номере все есть для комфортного отдыха, охраняемая парковка. Спасибо администратору заселил быстро, без проблем , хотя была ночь.
Спасибо, мы старались
нЮ
наталья Юсупова
Приезжали всей семьей. Отличное место что бы провести время с семьей.Детям все очень понравилось!!
Спасибо за Ваш отзыв
Алена Семенова
Отмечали юбилей, прекрасное место, повеселились от души
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте ещё!
Ирина Шурина
Снимали коттедж с 16 на 17 марта. Все понравилось. Рекомендую!
Спасибо что оценили
Вавилова Светлана
Праздновали день рождения. Прекрасное место для отдыха. Есть баня, бильярд, бассейн. Прекрасная территория и красивые виды с окон. Все супер, Очень понравилось.
Спасибо за Ваш отзыв.
Валерия Валерьева
Как всегда все отлично 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Ждем в гости снова , спасибо
Анна Булычева
Мы выбрали этот дом ,потому что уже снимали его ранее.и нам все понравилось! Дом большой , есть бильярд, сауна,шашлычная зона в доме, на территории есть отдельные комнаты для гостей. Там же и кухни и холодильник, есть парковка на территории, по периметру есть камеры, можно шуметь - это плюсы. Далее идем по минусам: Дом разделен на нижний и верхний этажи, на верхнем этаже бильярд и та комната отапливается, первый же этаж, оборудован мангалом в здании но которое вообще не отапливается! Одеяла были по всему дому, а не в каждой комнате , как должно быть. В некоторых комнатах отсутствуют одеяла! не по размеру комнаты обогреватели не спасали! Собаки на территории нашего дома - это же супер да? А я вот из боюсь! Парковка большая, почему сразу не сказать перегнать машину на нужное место? Нас гостей, отсыпающихся, весьма еще пьяных, нужно будить в 7.50 утра и просить переставить машину??? Передвинули 3 из 4. Мы предупредили что 4тый не может выехать - его тут нет. В ответ сказано: «мы постараемся не задеть!» - а если заденете? Хозяева знали заранее что к ним должна приехать машина с тротуарной плиткой - и решили что звонить в 7.50 и это видимо нормально. Этих машин было 2, было очень шумно!Сон? Зачем? Время заезда раньше было с 16 теперь с 18, неудобно, ужас. И выселение в 14. И того 20 часов из 24. При этом, если дом уже свободен, чист , сдан и принят - вы можете заехать раньше. Но и уедете на столько же времени раньше. Это время не потрачено на клининг Дома, ведь вы сдаете дом в том состоянии в котором приняли. Если вы что то запачкали или не убрали - штраф 3000 из залога. А на что тогда 4 часа если не на уборку? Свою музыку привозить запрещено, там есть «центр». Это колонка без интернета блютуса. Если бы не наш аукс - сидели бы с грустным муз тв по телеку. В итоге за 18 человек мы заплатили 24.400 Отдыхом не довольна, как и все гости! Поеду ли я еще раз? Нет. Советую ли я? Нет. За эту сумму можно снять дом лучше. Испортили мне праздник ? Да! Никогда больше не поеду!
Екатерина Ивановна
отдыхали в будние дни, очень уютно, чисто. Был корпоратив, остались довольны. Крутая баня и бассейн
Спасибо что оценили
Анастасия Лебедева
Бронировали дом на 5-6 июля. При осмотре дома все показали, рассказали, но как оказалось не до конца. В договоре есть просто пустые строки,даже подписей нет ни одной стороны, и того, получается, что эта бумажка никого ни к чему и не обязывает.. Если не брать бассейн на улице (за 5000) то на саму улицу(где стоит уличный мангал) дверь будет закрыта, об этом узнали только по факту, хозяин отпирался и стоял на том, что оговаривал условия, но нет. Все принадлежности (туалетную бумагу и мыло) через администратора, надо было все просить самим, только полотенца принесли сразу. Но, что бы ты не спросил, ответ будет один - 500 рублей. Мангал и шампура нас не интересовали, было своё, но вот доска и нож за 500р звучит плачевно. Изначально говорили : "есть бассейн, баня, бильяр, настольный теннис". О последнем также ситуация забавная, мы спросили про ракетки, получили ответ, естественно, 500р. Тапки одноразовые - наличие радует, но за стоимость всех доплат, платить ещё за них по 100р, тоже не особо было привлекательно. Уличный бассейн был без подогрева, как обещалось, в 2 часа ночи был ледяной. По обустройству... Ручки на дверях поломаны, чтоб закрыть двери, нужно было прилагать усилия, одеял нет, лампочки моргают, покрытия со столов слезают.. в комнатах дышать нечем, спать невозможно, даже с открытой дверью и окном. Приходилось на все указывать, чтоб с нас потом не трясли, что мы сломали, испачкали К ответу хозяина - прочтите верх отзыва. А потом кидайтесь на людей!
Sander22
Хорошее место, отличная администрация. Номера чистые, просторные.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём в гости снова!
Алена Мастицкая
Снимали дом с 1 на 2 января, заплатили 35500 , самый ужасный дом, что мы когда либо снимали, за такую сумму вообще ничего не входит, НЕ СНИМАЙТЕ!! 10 ЧЕЛОВЕК, ВКЛЮЧАЯ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ, ВСЕ ЧТО КУПАЛИСЬ В БАССЕИНЕ В ДОМЕ ОТРАВИЛИСЬ ХЛОРОМ, НЕКОТОРЫЕ В ДОБАВОК ПОЛУЧИЛИ СИЛЬНУЮ АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ РЕАКЦИЮ. Хозяин хамит, ведет себя грубо и не уважает клиентов! После такого отдыха долго лежала под капельницой, есть медицинское заключение об отравлении!!!!
Евгений Белимов
Супер все, бассейн, баня, коттедж супер 🙌
Спасибо, мы старались
Ольга Ларькина
Приятные цены, хорошая атмосфера! Лучшее времяпрепровождение после тяжелого дня! Всем советую!
Спасибо за вашу оценку!
Александра
Понравилось: Чистота кристальная !) доставка еды , здешние Кафешки знают адрес , уютно , кровать как облачно )
Elena
Хороший отель Понравилось: месторасположение, частная Парковка. Чистые номера. Не понравилось: не хватает плитки
Н
Наталья
Понравилось: великолепно Не понравилось: очень уютно и чисто
Н
Наталья
все понравилось , просто супер Понравилось: очень красивый номер, чистый, мебель модная современная . Не понравилось: -
Y
Yana
Понравилось: большой номер, приветливый персонал
Д
Дмитрий
Понравилось: Это лучший отель, с огромными номерами и чистотой!!!
Aleksey
Понравилось: 3й раз останавливаемся в этом отеле. Чисто, уютно, отдельная парковка для авто. Не понравилось: Персонал стал хуже, администратора на месте нет, надо звонить. Электронного ключа от ворот, чтобы выйти за территорию не выдают, приходится опять таки искать кого-то
VS Love💚
Были проездом, необходимо было оставиться, недоезжая центра города, выбрали этот комплекс. Подъехав к воротам (было уже поздно), необходимости звонить администратору не было, нас сразу впустили, что очень сразу порадовало. Зашли в номер, и удивились приятно. Очень большое пространство, как в комнате, так и в уборной. Современный ремонт, много зеркал, дополнительная подсветка, мини-кухня, все чисто и уютно, обеденная зона с шикарными диванами. Единственным недостатком лично для нас было отсутствие окон, шторы открываешь, а там стена. Отопление можно регулировать, что очень удобно, путешествуя с ребёнком. В общем, 10 из 10, с удовольствием остановимся ещё и будем рекомендовать знакомым.
О
Ольга
Понравилось: Интерьер Не понравилось: Грязно
Л
Леонид
Понравилось: Очень уютно и тихо, номер был для молодоженов, номер просто огромный. В номере есть интересная подсветка, есть диско шар! Были вдвоем с супругой, заказали ужин в номер, прекрасно провели время. Душевный персонал, по просьбе предоставили второе одеяло. В номере чисто и тепло. Отлично место для романтических свиданий. В номере есть чайник, холодильник и микроволновая печь, очень понравилось. Рекомендую. Не понравилось: Скрипит дверь в ванной, остальное выше всех похвал
I
Irina
Понравилось: Приветливый персонал, чистота и уют в номере, красивый и ухоженный двор, закрытая парковка.
Elkhan
Понравилось: Все нормально ,чистые и просторные номера ,все новые ,уютный мини отел .персонал вежливый .. Не понравилось: Для курящие не удобно,только на улице можно курить..
Aleksey
Отличный транзитный гостевой дом Понравилось: Ехали через Питер в Карелию. Нас Встретили и заселили быстро без тормозов и лишней волокиты. Все четко, любезно, по делу. В номерах осень чисто, есть чайничек. Матрасы и подушки хорошие. Изюминкой были приятные посиделки на улице, на уютных столиках на территории. Не понравилось: Предложенный завтрак показался скудноват, поэтому отказались. Хотя и стоил недорого.
Sergey
Мурино Понравилось: Отличный отель отличный номер за эти деньги ожидаешь на троечку но здесь удивили ставлю твёрдую 5 закрытая автостоянка что порадовало
Elkhan
Очень комфортный и уютный отел..все удобства есть..хороший двор и баня ..очень вежливый персонал ..советую друзьям ..спа
B
Bella
Понравилось: Спасибо всему персоналу за чуткое отношение!! Понравилось всё, начиная от заезда, быстрого размещения, краткого рассказа про номер и заканчивая отъездом!! Нас даже разместили в номере для молодожёнов)), номер просторный и уютный, есть всё необходимое для комфортного проживания. За этот номер Спасибо!!! Отдельное мерси Александру, помог поднять сумки. В следующий раз только к Вам!! Не понравилось: -
Елена
Понравилось: Номера очень просторные, красивые, чистые. Приятно останавливаться в таких отелях. Очень рекомендую! Спасибо.
Владимир
Обман изначально Понравилось: Чисто. Дождались до одиннадцвюати часов вечера. Не понравилось: Указана стоимость номера 2300 руб. но списали 2800 руб., якобы на налоги. Номер убогий. Постель прямо в кухне, ну или Кухня прямо в постеле. В общем спальня и Кухня, это одно целое. Лучше бы за 3500 руб. я снял бы нормальное дильё, но решил сэкономить, в результате, по факту, особо ничего не сэкономил и спою на кухне. Много езжу, но такой казус впервые, и очень жаль, что в моем любимом городе. И ещё, судя по интонации хозяйки, было понятно, что ей абсолютно плевать на моё недовольство.
Alexey
Понравилось: Огромные номера, отзывчивый и вежливый персонал, чистота. Не понравилось: Проблемы с вайфаем и телевизором.
Мария
Понравилось: нам понравилось все. Единственное для третьего гостя нужно было добавить столовые приборы. Но у нас были свои))) Не понравилось: Это не не понравилось, это следует починить: на кухне и в душе подтекает кран и лейка соответственно. И не плохо еще одну розетку на кухне, неудобно вынимать микроволновку чтобы вскипятить чайник. Но по большому счету на атмосферу не влияет.
Владислав
Все было отлично Понравилось: Большая территория вокруг, парковка за воротами. Большие номера, просторно и свежо. Отличная цена и отзывчивый персонал
Алексей
Все очень хорошо. Единственное, прошу Вас смотреть за дверью, долго ждали чтобы открыли. А так, люди, не стесняйтесь спр
Obryga666
Понравилось: Шикарный отель, прекрасный номер за относительно небольшие деньги. В номере чистота. При следующем приезде в Петербург обязательно будем именно эту гостиницу бронировать.
Алена
Более чем довольные! Понравилось: Просто не подобрать слов, чтоб описать всю радужность, теплоту,комфорт и вежливое отношение,с которым нас приняли в этом отеле!😻 мы приехали заселяться почти в полночь, не возникло никаких трудностей и замечаний,связанных с нарушением стандартного графика. Расположение вполне комфортное: прыгнули в такси на ст.м. академической/потратили 10мин.+250₽/получили уютную тишину и все прелести «дачного отдыха» в шаговой доступности от города. Плюс цена более чем приятная. Владельцы отеля 24/7 находятся на территории, вкладывают все силы и , конечно же душу, в своё детище, что безусловно чувствуется с первых минут нахождения в этом замечательном отеле. Мы за 12 часов убедились, что любой вопрос-не вопрос! Клиентоориентированность 100%!!! БОЛЕЕ ТОГО☝️ утром, понимая,что мы не успеваем выехать в установленное правилами время, решили оформить и оплатить доп.время (2ч). Написали обращение, в результате нам перенесли выезд совершенно бесплатно,просто потому что мы никому не мешали,брони после нас не было,почему бы и нет… а при выселении завязалась непринуждённая беседа с владельцем, который любезно угостил нас кофе и проболтал аж целый час о всяком разном)) я в приятном удивлении и восторге пишу этот комментарий и, надеюсь, что он привлечёт как можно больше новых гостей отдохнуть у этих замечательных людей!!! СПАСИБИЩЕ ВАМ БЕЗГРАНИЧНОЕ!!! Супер!!!👍 Не понравилось: Всё без исключения!
Anonymous
Понравилось: Описание соответствует действительности, есть бесплатная парковка, все чисто и комфортно, доп.услуги не брали, но уверена, что все в порядке у них) круглосуточная стойка регистрации и отзывчивый персонал
Stanislav
Понравилось: Чисто и уютно. Мебель, сантехника и в целом номера в очень хорошем состоянии.
V
Vladislav
Понравилось. Чисто и уютно. Понравилось: Уютный комплекс в частном секторе. Огромный номер. Очень чисто, пол прям сверкает. С удовольствием ходили босиком. Огромная двуспальная кровать плюс двуспальная раскладная. Просторный санузел. Небольшая кухонька с микроволновкой, чайником и холодильником. Отличная охраняемая парковка. Очень внимательный хозяин. По первой просьбе сразу принёс недостающую посуду, постельное бельё для ребёнка и новенький фумигатор от комаров. Утром сварил кофе, принёс в номер. Спасибо. Не понравилось: Нет кондиционера, в жару может быть душно. Вечеринка на площадке рядом шумела сильно, но примерно к 12 ночи затихли. В номере заявлялась плитка и кофемашина - этого нет. Маловато посуды, но хозяин недостающую посуду предоставил по первой просьбе.
Oleg
Тихо, чисто, уютно. Молодцы! Так держать! Понравилось: Тихо, чисто, уютно. Молодцы! Так держать!
З
Залина
Всем советую Понравилось: Расположен не далеко от Ленинградского областного филиала университета МВД
Ow1603
Понравилось: Близко к части Можайского института расположенного в Лехтуси , тем кто устраивает мальчишек очень удобно. От Московского ж/д вокзала 30 мин на такси. Номер очень хороший , просторный , все сияет чистотой, персонал вежлив. Завтрак не заказывали , поэтому оценить его не можем. Будем вас рекомендовать другим . Спасибо . Не понравилось: Бронировали поздний заезд и поздний выезд , о чем предварительно написали . Но видимо не поняли . И выезд до 15-00. Хотя заехали только в 23-00. Единственный минус.
Алексей
Понравилось: Гуманная цена, душ с нормально горячей водой, холодильник, микроволновка, чайник, столовые приборы, уютно и даже петухи с утра поют за окном, закрытая бесплатная парковка Не понравилось: Отсутствие кондиционера в номере, шум от гулянья компании в соседнем доме, слегка засорена сливное отверстие в душевой кабине, слишком мягкий матрас.
Мария
Понравилось: Очень понравился отель, расположен в тихом спокойном месте, персонал приветливый и доброжелательный. В номерах чисто, уютно, всё на высоте! Спасибо!
Ирина Николаева
Медвежка 4,6 Гостиница 4,6 / 5 94 оценки · 34 отзыва Ирина Н. 22 июн 2021 Доброго всем времени суток! 21.06.2021 отмечали совершеннолетия дочери. Она выбрала это заведение, мы согласились. Фотографии экстерьеров и интерьеров давно не соответствуют действительности. Номера выглядят более менее не плохо. В них чисто. Стены бассейна грязные, вода очень сильно хлорирована (так, что глаза краснеют). Посуды на кухне нет вообще никакой. Столы и скамьи с острыми, необработанными краями (многие оцарапались). Ступени на улице на лестницах частично отбиты, из-за чего у одного гостя случилась травма. Пришлось обращаться в травм пункт с рассечением ноги. Но самый ужас, что из-за этой травмы у девушки потекла кровь (что естественно) и этой кровью она кое-где накапала на пол. Теперь по этой причине администрация отказывается возвращать нам залог в размере 10000 рублей. Мы готовы были помыть за собой полы, но средства для уборки нам предоставлены не были. В случае отказа в возврате залога, будем вынуждены обратиться в суд с требованием возмещения оплаченной суммы за некачественно оказанные услуги и нанесения вреда здоровью.
22 июня 2021, официальный ответ
Надеюсь больше вас в гостях не увидем! Тк ваши детки все переблювали, Полотенца испортили, одеяла и…
Olga
Понравилось: Закрытая территория, большой чистый номер. Всё необходимое имеется. Доброжелательные хозяева. Рекомендуем. Не понравилось: Единственный минус, это отсутствие кондиционера. В +35 градусов его очень не хватало.
Слава
Понравилось: Тишина в номере. Не понравилось: Чистый номер, удобная парковка, чистое белье. Свежий воздух. Огромный номер