Motul-garage
Автосервис
ГД
Григорий Дымов
Отличное автоателье! Заменил антифриз и масло АКПП, все сделали быстро и качественно. Особенно приятно удивил ценник — по сравнению с другими местами здесь реально выгодно! Персонал профессиональный и вежливый, общались очень приятно. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем автомобилистам!
Владислав Андреевич
Пользовался услугами данной организации,точнее данного места Уже не первый раз.Работают адекватные,доброжелательные знающие люди.Помогли полностью сменить фильтра и масло. Всё на высоте.Спасибо хорошим сотрудникам за помощь.Приеду ещё.
Максим Салтыков
Нужно было срочно сменить масло АКПП. Тут все сделали очень качественно и быстро. Отличный сервис с отличными рабочими. Также сделали скидку 10% на первое посещение. Вообщем очень рад. Всем рекомендую!
anton.fedorov
Обратился впервые на замену масла в АКПП. Процедуру выполнили аккуратно, без спешки, дали скидку как новому клиенту. Машина стала вести себя иначе, разница ощутима. Персонал вежливый, всё показали и рассказали. Буду обращаться снова
Андрей Владимирович
Обслуживался первый раз,заменял масло в коробке. Процесс оказался быстрее, чем я думал. Мастер объяснил, как работает их оборудование, почему важно менять масло вовремя. После замены провёл тест-драйв, коробка работает идеально. Скидка на первое посещение приятный бонус. Ребята молодцы, всё честно и по делу.
Меркушев Пётр
Менял антифриз. Всё сделали за час, объяснили, что и зачем. Работой доволен, машина едет хорошо.мои рекомендации
Владимир И. Р.
Понравился подход, менял масло в коробке. Всё сделали аккуратно, мастера толковые. Приезжал первый раз, дали скидку, приятно
Микаильян Михалович
Меняю тут масла не первый год. Очень довольна
Анастасия .
Мне делали диагностику ходовой части,всё сделали в лучшем виде без ожидания и последствий. Цена по телефону
LL
Looliy Lal
Perfect place. I only go to this network
Олег Ком
Аппаратная замена масла в коробке-автомат (АКПП). Всё сделали в лучшем виде без ожидания и последствий.
Александр Егоров
Отличное место. Езжу только в эту сеть
Ferit Tanfer
Обещали, не сделали.
Антон Фёдоров
Отличный автосервис, работники профессионалы своего дела. Лишнее ничего не навязывают, предлагают оптимальные и выгодные варианты по материалу и работам. Рекомендую 👍👍👍...