Ремонт телефонов
Аня
Кому-то за час делают, кому-то с простой переустановкой винды не могут справиться неделю, все из-за того что якобы звук был поврежден «изначально» хотя при сдаче все работало, так и не сделали. Плюсом к нервотрепке было задержка выдачи. Никаких регламентов работы ничего не предоставляют, все находу выдумывают
НЛ
Николай Лаухин
Около шести лет езжу только сюда. Отличные специалисты. Беру технику тоже тут.
ИП
Инна Петрова
Хороший прайс,удобное местоположение,качественный ремонт техники,можно купить как новую ,принести на оценку б/у ,получить консультацию и оценку специалистов,есть диван посидеть подождать свой телефон когда чинят при тебе
Виктория Михайлова
Приносила древний ноутбук. Все сделали в течение часа. В выходной. Отличное место.
Александра Дорошкевич
Сервисный центр с прекрасной клиентоориентированностью. Грамотно отвечают на все вопросы , консультируют и главное показывают на деле свой профессионализм. Осталась довольна выполненной работой, от поклейки защитных пленок до ремонтных работ различных сложностей. Неоднократно возвращаюсь в это место, спасибо!
РИ
Роман Ивангай
Всё качественно, хорошо, быстро.Отличный ремонт
EV
Ezhi Viro
Отличный сервис. Мастер на месте сразу осмотрел телефон. Там ничего серьёзного и это удобно, когда смотрят сразу. В итоге через 10 минут я довольная с работающим телефоном. Никаких платных диагностик и "оставьте до понедельника". Мастер вежливый и отзывчивый.
Два раза обращалась в этот сервис) всегда все делают очень быстро и качественно! Огромное спасибо 🩷
Виталий Воробьёв
Очень благодарны данному сервису а именно консультанту по имени Антон за оперативную,честную работу. Телефон отремонтирован в быстрые сроки (40-45 мин).Благодарим.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤝
Марина Калинина
Сделали все качественно, но не смогли сдать сдачу, в итоге ждала, потеряла деньги за такси, ужасно
1 июля 2023, официальный ответ
Дарья, просим прощения, что не имели мелких денег в кассе, но ожидание было всего пять минут, а так…
Ангелина Иванова
ОЧЕНЬ хороший сервис, всё качественно и быстро делают👍🏻🙏🥰
Ангелина! Спасибо большое. Ждём вас снова 😁
Ксюша Панчихина
Давно доверяю свою технику только этому сервису. Пётр каждый раз делает свою работу на отлично! Очень быстро помог с продажей старого телефона и покупкой нового. Починил MacBook, проконсультировал по поводу часов и помог подобрать подходящие! Очень советую это место! 👌🏽 Обращайтесь к Петру, он точно поможет Вам с любым вопросом.
АО
Алексей Охотин
Отличный сервис! Ребята быстро и оперативно решили проблему со связью в моём iPhone X. Отдельное спасибо мастеру Антону за честный и качественный ремонт. Рекомендую👍
Наруто Узумаки
никому не советую сюда обращаться, не важно с какой техникой, айфон или мак. приносил сначала макбук на замену аккумулятора, отдали с расцарапанным корпусом. кто-то сильно «профессиональный» догадался поддеть крышку металлической лопаткой. свою вину не признали и вообще ничего не знали. сдуру обратился повторно, хотел поменять дисплей на айфоне х на полностью оригинальный, снятый с донорского устройства. в итоге подсунули китайскую олед-копию по цене оригинала (17к, на минутку), благо в этот раз удалось вывести на чистую воду и ценой времени и нервов получить то, за что заплатил. в общем, если вам нужно максимально дёшево вернуть технику просто в рабочее состояние - может и можно выбрать данный ремонт.
Vlad imir
Заменил здесь аккумулятор на iPhone в начале марта. В июне он сдох и вздулся. Очень расстроен.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы используем только качественные аккумуляторы, подскажите дату или номер заказа, чтоб…
Валерия Белова
Спасибо большое Петру за восстановление файлов на телефоне и установку стекла! Все очень качественно и быстро!!!
Дмитрий Куценко
Одним словом — ужасно. Нашел у них на авито объявление о продаже Phone 7 32 Gb. Чёрным по белому написано: Идеальное состояние. Приехал на место, осматриваю телефон, есть потертости, яблочко темное, камера в царапках, видно что аппарат грубо вскрывали (потертости корпуса в местах защелок). Думаю, ладно, возьму, не буду придераться. А ТЕПЕРЬ ВАЖНО. Спросил, что меняли? Ответили, что только акум и ничего больше. Ну, думаю, отзывы хорошие, возьму. На следущий день решил оплатить ApplePay, а он не работает. Отнёс знакомому в сервисный центр, а аппарат ВЕСЬ ПЕРЕКРПАНЫЙ, абсолютно. Меняли плату, экран(не оригинальный), камеры, шлейфы Это просто ужас. Требую полный возврат денег
5 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Димитрий, вы уверены что покупали с Авито именно у нас? Мы не продаём там технику, а так ж…
Прочитал много хороших отзывов. Людям повезло. Мне не очень. Сдал свой Mac. Надо было поменять батарею. В итоге батарею-то поменяли. А вот Wi-Fi не работает. Сдал еще раз и чуть не получил инфаркт. Мастер решил починить ноут немедленно и просто перевернул его и положил крышкой на стол. Ничего не подложив между крышкой и столом. Царапины и потертости гарантированы. Это первый случай за 10 лет эксплуатации. То есть на лицо небрежное отношение к технике дважды. Кроме этого на час позже открылись, чем должны были. Кроме этого запах перегара от кого то из сотрудников (дело было в воскресенье). Ну и в итоге отказались выдать гарантию. Типа она у них по телефону. То есть будет зависеть от настроения хозяина. Хочет даст гарантию, а не захочет, значит не получите. Не сообщили порядок действий с заменённым аккумулятором. Там вроде есть нюанс с самым первым зарядом аккумулятора, типа не менее 3 часов. Иначе ёмкость аккумулятора уменьшится. В общем я чего-то расстроен. За свой же косяк даже не извинились. 100 рублей за метро за повторный приезд не компенсировали. Гарантии нет :
6 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Сергей, решение починить Ваш ноутбук немедленно, отложив основные дела было принято для то…
ВЗ
Валерий Зоринов
Хороший внимательный мастер. Очень доволен Спасибо большое!
BL
Businka Live
Чинили свой iphone у мастера Петра Не могли включить телефон, не знали, в чем причина. У нас было мало времени, но Пётр быстро разобрался в причине поломки и обнаружил ещё несколько проблем, которые так же предложил устранить. Очень подробно объяснил, чем чревато использование айфона с такими недочетами. В тот же день телефон был готов Хочется выразить свою благодарность мастеру и его профессионализму!
ДЗ
Даниил Зимогоров
Оставлял телефон на замену разъёма, Мастер Антон сделал всё по совести, с чистой душой, ещё и сделали бонус, почистили динамики, не ожидал, мастер своего дела, всё добротно) Великолепный сервис)
ВЛ
Виктория Леонова
Отличный сервис, Мастер Пётр поменял аккумулятор на 8 айфон за 20 минут, всем довольна.
Андрей Рогулин
Спасибо! Быстро и качественно! Буду рекомендовать друзьям
Tatiana B.
Шикарный сервис, уже не с первым телефоном прихожу сюда. Мастера все делают качественно и быстро
ЕЕ
Елена Егорова
Классный сервис , быстрый , очень ценно , всем рекомендую Петра как Мастера . Ещё раз искренне благодарю
23 мая 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Инженера Петра обязательно похвалим!
DP
Dima Petrov
Поменяли коннектор Touch ID и батарейку за 40 минут. Все просто супер, Пётр сразу понял в чем проблема и тут же все починил 👍
Алина Якимова
Все понравилось, быстрое обслуживание, вежливый мастер (Петр).
Алёна Баранова
Быстрый ремонт телефона (замена камеры на iPhone 7), оригинальные запчасти, вежливый мастер. Отдельный +, что в наличии все комплектующие, ремонт день в день! А ещё большой выбор оригинальных аксессуаров к iPhone 🤩🤩
Igor Egoshkin
Быстро и качественно все сделали. Спасибо большое! Цена кстати тоже порадовала
Алексей Вернегор
Нужно было срочно поменять экран и аккумулятор на iPhone 8+ ! 2 часа и готова + в подарок поставили защитное стекло ! Отдельное спасибо мастеру Петру за выполненную просьбу сделать побыстрее и качественно !
М🐭
Мышенька 🐭
Починил свой телефон, айфон 7 Занимался им мастер Пётр С работой Пётр справился на отлично, а так же бонусом сделал пару мелких нюансов, за которые на попросил денег В итоге отличное впечатление от сервиса в целом, и от мастера в частности!
Александра Попова
Мастер Пётр все очень быстро и качественно починил (замена экрана на 6 айфон). Цена по сравнению с другими более, чем радует.
МТ
Мария Трухманова
Рекомендовала Бабушка. Меняла аккумулятор. Мастер Пётр сделал все быстро и хорошо. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям :)
ЕИ
Екатерина Ивашина
Заменяли экран на 7 айфоне. Мастер Пётр всё сделал быстро и качественно, и по адекватной цене!
мз
максим звягинцев
Мастер Петр знает толк в своём деле. Быстро и качественно отремонтировали ноут бук. Цена адекватная!
Ангелина Ангелина
Выполнили ремонт iPhone 5s, замена акб, чистка сеточек. Очень оперативно. Отличное обслуживание, сам салон приятный, удобно расположен. Спасибо мастеру Петру, приду ещё по необходимости
ВИ
Вероника Иголкина
Отличный сервис. Возвращаюсь уже не в первый раз. Всегда все быстро при вас сделают. Работают вежливые аккуратные ребята. Спасибо огромное)) надеюсь, в ближайшее время не вернусь. Но если понадобится сервис - к вам
МН
Михаил Нестеров
Менял аккумулятор на iPhone 7 и чистил порт для зарядки - всё прошло отлично. С утра позвонил и уточнил, как работает СЦ, и есть ли у них все запчасти, а через пару часов мой телефон был уже как новенький. Мастер Пётр всё быстро сделал. После ремонта дали гарантию на 3 месяца. В общем, советую :)
Дмитрий Сергеев
Чёткий сервис. Мастер делает работу на глазах. Дешевле за счёт отсутствия облака пафоса. Пришёл исправить звук динамика на айфоне: почистил мне сеточку и поменял проклейку. Звук как новый, динамик прежний. Спасибо!
18 октября 2020, официальный ответ
Рады были помочь Дмитрий!
ПА
Полина Аникина
Пётр .Починили 7ку за несколько часов,замечательная работа✨
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Петр всегда рад помочь!
Андрей Голобородько
Быстро, качественно и недорого наклеили защитное стекло на IPhone 8
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятного пользования новым телефоном.
Саша Асонов
Лучший сервис в спб, хорошие мастера и очень хорошие цены, особенно понравился мастер Пётр, очень качественно сделал свою работу, приятный человек, всем рекомендую Ilab
Sergey Gamaliy
Менял батарею на айфоне и ремонтировал макбук. Мастер Пётр сделал быстро, на все вопросы ответил. Этого мастера могу смело рекомендовать.
Артем Ибрагимов
Позвонил по небольшой проблеме с айпадом, чтобы узнать стоимость, так мне бесплатно по телефону сказали, что нужно сделать, спасибо большое)
Irina Tellin
Рекомендую это место, мастер Петр помог решить сложную проблему с телефоном, бесплатно проконсультировал. Место оставило только приятные впечатления! Хорошее сочетание профессионализма и доступных цен!
Андрей Андреев
Очень доволен! Среди конкурентов вокруг и цена оказалась самой адекватной, и сделали всё при мне)) оригинальные детали, без впаривания доп.услуг, вежливое общение, предельно ясная консультация, редко оставляю отзывы, но им захотелось. Рекомендую) удачи вам ребята ✌️
6 сентября 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за то, что нашли время и оставили отзыв, мы всегда стараемся держать сервис…
Antonio Adamo
Качественный сервис. Оригинальные запчасти, обращаюсь не в первый раз
6 сентября 2019, официальный ответ
Оригинальные запчасти - это одно из важнейших условий качественного ремонта, именно по этому мы так…
Артем Петров
Сделали качественный и честный ремонт. 5 баллов
7 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо
Antonio Adamo
Все понравилось. Сделали качественно
Алексей Удобный
Ребята настоящие профессионалы. знают своё дело. Менял у них дисплей. всё по высшему разряду. Спасибо!