Подушка
Сергей Антипов
Удобное расположение, столовая 🍴 ледовый дворец рядом 👋
ИС
Игорь Соколов
Отель понравился. Всё супер. Машину есть где оставить возле отеля. Столовая, аптека , магазин и т.п. в одном здании. Всем советуем.
Бронирование Отелло
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Евгений Герасименко
Чисто уютно и вежливый персонал
2 августа 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за отзыв! Приезжайте к нам в отель ещё)
Александр
Хорошая гостиница, комфортные и чистые номера. Душ в номере не пластиковая дужевая кабинка, а нормальный из плитки. В номере есть балкон. Вид из окна не самый живописный, но это и не центр питера. Есть столовая со вкусной полноценной едой (не фаст фуд), при этом работает до 21.00. Метро в 15 минутах хотьбы. Останавливались во время туристической поездки, цена, считаю, адекватная.
2 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв о нашей гостинице. Нам очень приятно слышать теплые слова.
Полина Игоревна
Часто бываю в этой гостинице, всегда чисто, сотрудники вежливы, звукоизоляция скорей хорошая, чем плохая, стоимость средняя. Для меня супер удобно то - что рядом с ними соседствует вкусная столовая. Можно пройти прям из гостиницы в тапочках, с ребенком это комфортно.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас вновь.
ИА
Илья Аркадьевич
Уютная гостиница, все чисто и аккуратно)
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Анастасия С.
Есть свои нюансы.... Не убирают в номере. В первый день вообще даже мусор не забрали, во второй день- мусор убрали, но не пропылесосили, не помыли раковину. Нет сушильной комнаты для постиранных вещей. Утром проснулась от разговора соседей на балконе и от запаха сигарет (дыма). Может, Вам курилку какую-нибудь сделать? Так-то конечно удобно курить на балконе, но почему-то затягивает дым в номер. Расположение неудобное.... Далеко от всех достопримечательностей. Кондиционера нет, но он нам и не нужен был, на улице было прохладно, поэтому открывали балкон. Из плюсов - приятное обслуживание на ресепшене, рядом столовая и кофейня с вкусным пирожным, очень удобные кровати и белоснежное белье.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! В номерах текущая уборка делается ежедневно в том случае, если вы отсутствуете в номере…
Антон Кирилов
Номер уютный, чисто, за свои деньги очень достойно. 3000 номер на двоих.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв. Нам очень приятно. Приезжайте вновь, будем рады.
Владимир Федосов
Нормально, день два пожить можно
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Павел Воронов
Повелся на ценник, 3500 одноместный номер. Найти гостиницу не так и сложно, хотя и не сразу. Номер по размерам на одного вполне себе, порадовал размер совмещённого душа и туалета. НО! Кондиционеры отсутствуют, пришлось спать с открытым балконом и как следствие запах табачного дыма от соседей и крики жителей двора соседнего дома. Мебель уже подуставшая. В душевой по два полотенца на человека, при этом вешалки для полотенец отсутствуют. На душевой шторке следы недавнего "убийства". Убирают в номере только где видно, окна не мытые. В принципе, за свои деньги вполне себе, но могло быть и лучше.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда прислушиваемся к отзывам покупателей и исправляем какие…
ТМ
Татьяна Малыгина
Очень удобное и простое бронирование, телефон взяли с первого гудка. В комнате комфортно и чисто. Есть душевая, несколько полотенец, уборка в комнатах каждый день! Круглосуточно на территории гостиницы находится администратор, можно попросить чай, кофе. Персонал дружелюбный, коммуникабельный, ответят на все интересующие вопросы. В этом же здании находится столовая, удобно.
6 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь !
Антон Глинских
Норм, чисто, все необходимое есть
4 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего отеля. Будем рады видеть Вас снова!
Aleksandr
Понравилось: Хорошее место положение. Метро в шаговой доступенности. Комфортный номер.
Anna
ещё приедем Понравилось: цена/качество можно курить на балконе мягкий матрац Не понравилось: на завтраке нет кофе. он платный. только чай
Anna
ещё приедем Понравилось: можно курить на балконе Не понравилось: на завтраке нет кофе, только чай
Anonymous
Понравилось: чистая уютная обстановка , вежливый персонал
Н
Никита
Понравилось: расположение,чистота, легкость бронирования Не понравилось: от постельного белья шел сильный запах табака
Anna
Понравилось: балкон. на котором можно курить Не понравилось: маленькие номера
N
Natalya
Понравилось: Очень уютно, чисто и тихо, приветливый и вежливый персонал, хорошая столовая в которую можно попасть не выходя на улицу и вкусно поесть. В следующую поездку буду останавливаться здесь!
Д
Денис
Понравилось: Удобно , чисто просто. Соотношение цена-качество отличное. Внизу кафе. Удобно для перекуса.
M
Marinakl.
Понравилось: Тихий, спокойный отдых. Не понравилось: Оплата половины стоимости суток за выезд из номера отеля в 14-00, а не в 12-00. Отсутствие лояльности к постоянным клиентам немножко огорчило.
N
Nadgalch
Понравилось: Расположение хорошее, транспорт рядом. В гостинице можно поесть. Есть горячая вода в кулере, общий холодильник, чашки в номере. Очень чисто и уютно. Не понравилось: В номере нет кондиционера, но это актуально только для пары недель жары в Питере.
Елена
Отличный отель Понравилось: Очень чистые и уютные номера. Все необходимое рядом с гостиницей . Персонал отзывчивый. При гостинице есть столовая. Что тоже очень удобно .
Т
Татьяна
Понравилось: Небольшие номера, чисто и доброжелательный персонал Не понравилось: В номерах жарко, не хватает кондиционера
L
Lilusya4
Понравилось: Уютно, тепло, хороший поток воды и горячая вода кипяток. В доме есть все, от столовой, до парикмахерской Не понравилось: Звуки капающей воды на крышу с кондиционеров с верхних этажей
O
Olya
В целом все понравилось. Вернулась бы снова в эту гостиницу. Понравилось: Столовая находится в отеле, там вкусно кормили. Ванна в номере. Рядом метро и много магазинов, круглосуточные магазины. Приветливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: Нет кондиционера.Очень душно в номере, даже при полностью открытом балконе.
Д
Дмитрий
Достойный уровень обслуживания и комфорта, только положительные эмоции и впечатления.
О
Ольга
Понравилось: Хороший ремонт, чистый номер. Хорошее расположение - до метро около 10 минут пешком. Рядом есть все необходимое - магазин, банк и т.д. Не понравилось: - В 14 номере не ловит местный wi-fi, даже не находит. Пробовали с нескольких устройств. - Хотелось бы фен в номере и открытую зону с утюгом. Не очень удобно по каждому поводу обращаться на ресепшн. - В ванной не помешали бы крючки.
Маргарита
Понравилось: Приветливый, внимательный персонал. Номер светлый и чистый, есть все необходимое. Отличный вариант, мне все понравилось
П
Павлов
Понравилось: Рядом столовая, вкусно, приемлимые цены.
Скрябина
Понравилось: Всё понравилось. Мы довольны. Персонал вежливый понятливый. Постоянно будем туда ходить. Спасибо большое
Ю
Юрий
Всё хорошо. Не понравилось: Хотя бы маленький холодильник в номер.
Anna
Понравилось: Удобное месторасположение: пешком добрались до Ледового дворца (расположен в 1,1 км), будем теперь останавливаться при посещении концертов. Рядом столовая, кафе, магазины. Чистые номера, удобная двуспальная кровать, несколько кулеров на этаже. Приветливый персонал, готовый всегда помочь. Не понравилось: Всё понравилось
Anonymous
Понравилось: В номере чисто,тихо. Кравать мягкая удобная. Есть стаканы ,пара пакетиков чая, тапочки что очень удобно когда не можешь взять в дорогу много вещей. Балкон тоже порадовал можно выйти покурить не кого не беспокоя. Не понравилось: Не хватает столика хотя-бы маленького.
Алексей Селиванов
Позвонил в гостиницу с утра, взял трубку мужчина и я забронировал через него номер. Приехал в гостиницу, потратил деньги на приезд и мне на ресепшн заявляет девушка, что все номера заняты на два дня вперёд. Девушка мне при этом сказала, что я общался с охранником. Ужасная организация бронирования и безответственное отношение к клиентам! Дата инцидента 22.05.2021
24 мая 2021, официальный ответ
Такого инцидента у нас не было. Просим клиента предоставить подтверждающие эту ситуацию аргументы и…
Алексей
Понравилось: Все чисто,впорядке. Тапочек нет,даже самых плохих. Номер как-будто для стариков. Хотя,если заезжать чисто переночевать,все отлично. Красиво аккуратно.
S
Servandeath
Приятное времяпрепровождение:) Понравилось: Все было очень комфортно. Приятный админ. Тихо. Спокойно. Заезжали поздно уезжали рано. Отдохнули хорошо;) Не понравилось: Длиннющий коридор. И заметное отличие в освещении, в зависимости от стоимости номеров в блоке. Прохладный номер.
I
Irina
30.04-01.05.2021 Понравилось: Хорошая гостиница, мне все понравилось. Спасибо за теплый прием!
Виктория
Понравилось: Комфортные и чистые номера, есть все необходимое для удобного проживания Не понравилось: Все понравилось 👌🏻
Мария
Понравилось: Отличный персонал, очень хорошая столовая при гостинице, с адекватными ценами.
M
Maria
Понравилось: Гостиница чистая, уютная. Персонал приветливый, на все вопросы ответили. Не понравилось: Немного не хватало шкафа и фена в номере
Андрей
Понравилось: Очень приятный ребята на ресепции, приняли раньше положенного и вошли в положение.На этаже есть столовая , очень вкусно готовят и недорого (ключ ребята могут предоставить к доступу через гостиницу). В номере все чистенько, советую взять тапочки, я до последнего сомневался нужны ли , но взял (их нет в номере). В целом все очень приятно , буду советовать.
Viktoriia
Отличное расположение Понравилось: Все понравилось.Чисто. Не понравилось: Цена немного завышена на мой взгляд.
K
Kirill
Понравилось: Удобное расположение к арене Ска и метро. Не понравилось: Соседи громко выясняли отношения. Было очень слышно. И запах табака присутствовал (т.к. не курю, то этот запах не перепутаю ни с чем), но только когда заходишь в номер. Потом быстро привыкаешь.
B
Bus10
Понравилось: Заселялся поздно, выезжал рано. Отнеслись с пониманием. Вспомнили что уже бывал в гостях ранее ))
Алексей
Понравилось: Очень комфортно и тихо. Огромный плюс- наличие балкона. Можно курить не выходя на улицу. Не понравилось: Нет стола для компьютера.
Anonymous
Понравилось: Не знаю Не понравилось: В номере холодно, несмотря на то, что на улице температура около ноля. Неприятный запах в ванной, с балконной двери дует, полотенца в отеле пора уже выкинуть. Слышимость как будто нет стен и все в одном помещении. Отель на втором этаже жилого дома, тащить чемоданы по лестнице тяжело.
Veronika
Всё хорошо!
Vasiliy
Переоценненая гострница Понравилось: Ничего Не понравилось: Номера грязные. На стенах брызги грязи. Одно полотенце с дырой. В номере нет шкафа, только отдельно стоящая вешалка. Скудные завтраки. Парковка стихийная, по периметру здания.
I
Inna
Понравилось: В номере тепло, тихо, спокойно. Кровать мягкая, одеяло тёплое. Появились крючки в ванной комнате и тапочки в шкафу. Есть стаканы и чашки, пара пакетиков чая с кофе. Недалеко есть круглосуточный магазин. Не понравилось: Нет детской кроватки. Хотелось бы иметь возможность поставить детскую кроватку. Ребёнку приходится спать на полу на покрывале, т.к. на кровать с нами не помещается. При заселении было непонимание кто мы и какой номер был забронирован, не спросили даже фамилию. Насторожил перебор свободных номеров и стоимости. Но все разрешилось после уточнения стоимости из букинга. Так и не поняли про номер, вроде бронировали с огромной кроватью, но как-то кровать не была похожа на огромную - обычная 2х спальная (8ой номер). До этого всегда звонили по 10 раз в течение дня, в этот раз не звонили вовсе. При получении ключа спросили у администратора в какую сторону идти, получили ответ: "все на указателях". Не предложили завтрак.