Подушка
СА
Сергей Антипов
Удобное расположение, столовая 🍴 ледовый дворец рядом 👋
14 января 2026, официальный ответ
Сергей , благодарим вас за отзыв.
Ирина Кузнецова
Уютно, просто, чисто. Приезжали на 2 ночи, персонал отзывчивый, всегда готовы помочь, рядом столовая, вкусно и разнообразно. Приедем ещё!
2 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваши теплые слова Нам очень приятно!
Павел Воронов
Повелся на ценник, 3500 одноместный номер. Найти гостиницу не так и сложно, хотя и не сразу. Номер по размерам на одного вполне себе, порадовал размер совмещённого душа и туалета. НО! Кондиционеры отсутствуют, пришлось спать с открытым балконом и как следствие запах табачного дыма от соседей и крики жителей двора соседнего дома. Мебель уже подуставшая. В душевой по два полотенца на человека, при этом вешалки для полотенец отсутствуют. На душевой шторке следы недавнего "убийства". Убирают в номере только где видно, окна не мытые. В принципе, за свои деньги вполне себе, но могло быть и лучше.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда прислушиваемся к отзывам покупателей и исправляем какие…
l9347999
Приезжали в Петербург на концерт в Ледовый дворец, останавливались в этой гостинице на два дня. Сказать, что понравилось - ничего не сказать! Чудесно. По-настоящему домашняя гостиница: чисто, уютно, шикарные кровати с ортопедическими матрасами. Постельное белье белоснежное. Вечером ходили в английский паб по соседству
ИС
Игорь Соколов
Отель понравился. Всё супер. Машину есть где оставить возле отеля. Столовая, аптека , магазин и т.п. в одном здании. Всем советуем.
Бронирование Отелло
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Антон Глинских
Норм, чисто, все необходимое есть
4 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего отеля. Будем рады видеть Вас снова!
Н
Никита
Понравилось: расположение,чистота, легкость бронирования Не понравилось: от постельного белья шел сильный запах табака
Елена
Отличный отель Понравилось: Очень чистые и уютные номера. Все необходимое рядом с гостиницей . Персонал отзывчивый. При гостинице есть столовая. Что тоже очень удобно .
L
Lilusya4
Понравилось: Уютно, тепло, хороший поток воды и горячая вода кипяток. В доме есть все, от столовой, до парикмахерской Не понравилось: Звуки капающей воды на крышу с кондиционеров с верхних этажей
O
Olya
В целом все понравилось. Вернулась бы снова в эту гостиницу. Понравилось: Столовая находится в отеле, там вкусно кормили. Ванна в номере. Рядом метро и много магазинов, круглосуточные магазины. Приветливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: Нет кондиционера.Очень душно в номере, даже при полностью открытом балконе.
Anna
Понравилось: Удобное месторасположение: пешком добрались до Ледового дворца (расположен в 1,1 км), будем теперь останавливаться при посещении концертов. Рядом столовая, кафе, магазины. Чистые номера, удобная двуспальная кровать, несколько кулеров на этаже. Приветливый персонал, готовый всегда помочь. Не понравилось: Всё понравилось
Anonymous
Понравилось: В номере чисто,тихо. Кравать мягкая удобная. Есть стаканы ,пара пакетиков чая, тапочки что очень удобно когда не можешь взять в дорогу много вещей. Балкон тоже порадовал можно выйти покурить не кого не беспокоя. Не понравилось: Не хватает столика хотя-бы маленького.
Алексей
Понравилось: Все чисто,впорядке. Тапочек нет,даже самых плохих. Номер как-будто для стариков. Хотя,если заезжать чисто переночевать,все отлично. Красиво аккуратно.
Виктория
Понравилось: Комфортные и чистые номера, есть все необходимое для удобного проживания Не понравилось: Все понравилось 👌🏻
Андрей
Понравилось: Очень приятный ребята на ресепции, приняли раньше положенного и вошли в положение.На этаже есть столовая , очень вкусно готовят и недорого (ключ ребята могут предоставить к доступу через гостиницу). В номере все чистенько, советую взять тапочки, я до последнего сомневался нужны ли , но взял (их нет в номере). В целом все очень приятно , буду советовать.
V
Viktoriia
Отличное расположение Понравилось: Все понравилось.Чисто. Не понравилось: Цена немного завышена на мой взгляд.
K
Kirill
Понравилось: Удобное расположение к арене Ска и метро. Не понравилось: Соседи громко выясняли отношения. Было очень слышно. И запах табака присутствовал (т.к. не курю, то этот запах не перепутаю ни с чем), но только когда заходишь в номер. Потом быстро привыкаешь.
П
Павел
Понравилось: Чистота и уют Не понравилось: В стоимость проживания включен завтрак на двоих. При заселении предложили на выбор два варианта завтрака, не сказав ни слова о том как предоставляется эта услуга. Администратор ни слова не сказал, что надо было брать ключ и идти в столовую, когда мы спросили уже утром о завтраке сказали, что завтрак нас будет ждать в холодильнике?! В итоге завтрак мы так и не получили, и стоимость завтрака персонал отеля не возвращает!!! Услуга не оказана, но деньги не возвращают?! Разочарование от такого отношения к клиентам! Помимо этого в номере очень холодно.
Владимир
Понравилось: Понравилось все))) Чистота , удобство, комфорт, парковка. Возможность позднего заселения. Не понравилось: Заехал поздно и не получилось перекусить вечером. Уезжал рано утром и также не получилось позавтракать. Это конечно минус, но не критичный.
И
Игорь
Хотелось бы лучше Понравилось: В целом, персонал пытался исправить все косяки, был вежлив, внимателен, деньги за отсутствие завтрака вернули, номер меняли, но осадок оставался всё время проживания. Не понравилось: Не смотря на то, что бронирование было за 8 дней, в гостинице мы получили не тот номер, который бронировали (стандарт вместо улучшенного), пришлось идти на ресепшн и просить менять. Потом, когда мы ушли, нам его ещё раз поменяли из-за какой-то ошибки и самостоятельно перенесли наши вещи. Оплаченный завтрак мы так же получили, потому, что "надо было заранее записываться". Хорошо, хоть деньги за него вернули. Фена, микроволновки, чайника в номере не было. Ванна протекала, образовывая под собой лужи. Одна лампочка не работала.
Андрей Серов
Хороший отель всем рекомендую.Прямая доступность столовой,расположенной на этом же этаже дома. В целом в отёле чисто,тихо и уютно.Практически шаговая доступность до Ледового Дворца
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова.
Елена Евсеева
Отдыхали в гостинице «Подушка» несколько дней. Нам понравилось. Все что нужно было -в шаговой доступности . В том числе и метро. Приятный персонал . Кушали в столовой при отеле , очень вкусная кухня и не дорого. В след раз думаем тоже остановиться в этом отеле .
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Василий Шиловский
Отличная гостиница. Номера приличные. Есть хорошая столовая. Расположена в 10 минутах от метро. Рядом неплохой ирландский паб.
I
Imperialistic
в целом отель немного дороговат, учитывая что это предпоследняя станция ветки Понравилось: завтрак средний, берите кашу и выпечку. в номере есть тапочки, чисто, уютно, душевая кабина была с идеальной плиткой, есть все принадлежности для душа. напротив отеля большой зеленый ПЕРЕКРЕСТОК, за углом дикси, суши, пиво Не понравилось: холодильник только общий в коридоре при выходе из отеля нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сдавать ключ персонал не до конца разъясняет правила проживания в отеле до метро 15 минут, не 5.
Евгения Иванова
Гостиница потрясающая!все очень понравилось расположение, услуги ,персонал работает на 100%.Теперь только в эту гостиницу.
Владимир Поздеев
Сервис отзывчивый, дружелюбный. Номер чистый, простой. Гостиница на 2-3 ночи отлично подходит.
Антон Кирилов
Номер уютный, чисто, за свои деньги очень достойно. 3000 номер на двоих.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв. Нам очень приятно. Приезжайте вновь, будем рады.
Anonymous
Понравилось: чистая уютная обстановка , вежливый персонал
Anna
Понравилось: балкон. на котором можно курить Не понравилось: маленькие номера
П
Павлов
Понравилось: Рядом столовая, вкусно, приемлимые цены.
Ю
Юрий
Всё хорошо. Не понравилось: Хотя бы маленький холодильник в номер.
Н
Наталья
Понравилось: Чистота и тишина Не понравилось: Нет платной парковки
Адилет Адиев
Помогает когда нет варианты
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Евгений Герасименко
Чисто уютно и вежливый персонал
2 августа 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за отзыв! Приезжайте к нам в отель ещё)
Александр
Хорошая гостиница, комфортные и чистые номера. Душ в номере не пластиковая дужевая кабинка, а нормальный из плитки. В номере есть балкон. Вид из окна не самый живописный, но это и не центр питера. Есть столовая со вкусной полноценной едой (не фаст фуд), при этом работает до 21.00. Метро в 15 минутах хотьбы. Останавливались во время туристической поездки, цена, считаю, адекватная.
2 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв о нашей гостинице. Нам очень приятно слышать теплые слова.
Полина Игоревна
Часто бываю в этой гостинице, всегда чисто, сотрудники вежливы, звукоизоляция скорей хорошая, чем плохая, стоимость средняя. Для меня супер удобно то - что рядом с ними соседствует вкусная столовая. Можно пройти прям из гостиницы в тапочках, с ребенком это комфортно.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас вновь.
ИА
Илья Аркадьевич
Уютная гостиница, все чисто и аккуратно)
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Анастасия С.
Есть свои нюансы.... Не убирают в номере. В первый день вообще даже мусор не забрали, во второй день- мусор убрали, но не пропылесосили, не помыли раковину. Нет сушильной комнаты для постиранных вещей. Утром проснулась от разговора соседей на балконе и от запаха сигарет (дыма). Может, Вам курилку какую-нибудь сделать? Так-то конечно удобно курить на балконе, но почему-то затягивает дым в номер. Расположение неудобное.... Далеко от всех достопримечательностей. Кондиционера нет, но он нам и не нужен был, на улице было прохладно, поэтому открывали балкон. Из плюсов - приятное обслуживание на ресепшене, рядом столовая и кофейня с вкусным пирожным, очень удобные кровати и белоснежное белье.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! В номерах текущая уборка делается ежедневно в том случае, если вы отсутствуете в номере…
Владимир Федосов
Нормально, день два пожить можно
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ТМ
Татьяна Малыгина
Очень удобное и простое бронирование, телефон взяли с первого гудка. В комнате комфортно и чисто. Есть душевая, несколько полотенец, уборка в комнатах каждый день! Круглосуточно на территории гостиницы находится администратор, можно попросить чай, кофе. Персонал дружелюбный, коммуникабельный, ответят на все интересующие вопросы. В этом же здании находится столовая, удобно.
6 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь !
Aleksandr
Понравилось: Хорошее место положение. Метро в шаговой доступенности. Комфортный номер.
Anna
ещё приедем Понравилось: цена/качество можно курить на балконе мягкий матрац Не понравилось: на завтраке нет кофе. он платный. только чай
Anna
ещё приедем Понравилось: можно курить на балконе Не понравилось: на завтраке нет кофе, только чай
N
Natalya
Понравилось: Очень уютно, чисто и тихо, приветливый и вежливый персонал, хорошая столовая в которую можно попасть не выходя на улицу и вкусно поесть. В следующую поездку буду останавливаться здесь!
Д
Денис
Понравилось: Удобно , чисто просто. Соотношение цена-качество отличное. Внизу кафе. Удобно для перекуса.
M
Marinakl.
Понравилось: Тихий, спокойный отдых. Не понравилось: Оплата половины стоимости суток за выезд из номера отеля в 14-00, а не в 12-00. Отсутствие лояльности к постоянным клиентам немножко огорчило.
N
Nadgalch
Понравилось: Расположение хорошее, транспорт рядом. В гостинице можно поесть. Есть горячая вода в кулере, общий холодильник, чашки в номере. Очень чисто и уютно. Не понравилось: В номере нет кондиционера, но это актуально только для пары недель жары в Питере.
Т
Татьяна
Понравилось: Небольшие номера, чисто и доброжелательный персонал Не понравилось: В номерах жарко, не хватает кондиционера
Д
Дмитрий
Достойный уровень обслуживания и комфорта, только положительные эмоции и впечатления.
О
Ольга
Понравилось: Хороший ремонт, чистый номер. Хорошее расположение - до метро около 10 минут пешком. Рядом есть все необходимое - магазин, банк и т.д. Не понравилось: - В 14 номере не ловит местный wi-fi, даже не находит. Пробовали с нескольких устройств. - Хотелось бы фен в номере и открытую зону с утюгом. Не очень удобно по каждому поводу обращаться на ресепшн. - В ванной не помешали бы крючки.