Гермес Климат
Офис
Супер скидки на монтаж в межсезонье! Выезд замерщика бесплатно.
Перейти на сайт
Вероника Ф.
Приятные специалисты, помогли, подсказали какую лучше выбрать сплит-систему, чтобы подошла для офиса. Установили оперативно, выглядит отлично и хорошо работает. Спасибо вам!
Иван Рудыкин
комфортный офис, всё обсудили, подписали договор. назвали приблизительные сроки с учётом живой очереди. установили кондиционер, всё по госту, красиво и аккуратно
Ксения Колосова
Устанавливали кондиционер в квартиру к родителям, уже второй раз обращались в компанию. После консультации и замеров сразу договорились о дате установки. Особо очереди не было, монтаж провели оперативно, качественно. Будем ждать жару, проверим как работает. А так все отлично!
Галя Калинина
Пунктуальные, вежливые, приятные мастера. Кондиционер установили чисто и аккуратно, профессионалы - это видно сразу. Перед установкой провели замеры, это тоже огромный плюс. Высокое качество работы, оцениваю компанию на 5+
Артем Докучаев
Профи своего дела. ПОмогли с выбором, установили кондиционер, процесс не затянулся. Качеством монтажа доволен, ни фасад ,ни стена в квартире не пострадали))
Luybov
Все хорошо прошло, отличная компания. Посоветовали кондиционер какой лучше купить, установили качественно и быстро. Предоставили гарантию на сам кондей и на монтаж. Спасибо
Валера Зимин
Правлиьное решение было обратиться в эту компанию. Прозрачный договор, чёткие условия, не изменили стоимость по завершению работы.
Саша Жуковский
Оптимальные цены на климатическую технику + качественный профессиональный монтаж, с гарантией. Работу компании оцениваю на 5
Глеб Гусарин
За монтаж респект, выполнен качественно, не пришлось переделывать ремонт в месте установки. И кондиционер по нормальной цене, с честной полноценной гарантией.
Alen Krylov
Мне понравилась компания, грамотно работают, объяснили какой кондиционер лучше взять. Монтаж провели тоже качественно и оперативно. В целом никаких замечаний, кондиционер проверял на работу, отлично все.
Нелли К.
Процесс установки, качество, цена - меня все устроило. Разложили мне по полочкам весь процесс работы, было не страшно довериться профессионалам. Провели работу в срок, монтаж аккуратный. Ну и кондиционер нам подошел, прекрасно работает.
Женя Леготин
Много известных брендов в наличии. Выбрал, пообщался с менеджером по телефону, и оформил заказ. Работают по договору. так что все гарантии есть. Установку выполнили точно в срок.
Лев Григорьев
Выполнили достаточно сложный монтаж, на высоком этаже. Под чутким контролем, всё хорошо. Дали гарантию на работу.
ДиаНа
Первый раз самостоятельно выбирала кондиционер, в целом оказалось все просто, спасибо специалистам компании, очень мне помогли. Сразу вызвали замерщика, согласовали место для установки и сам кондиционер посоветовали. Четкая слаженная работа, спасибо вам. Давно хотела поставить и в итоге очень довольна выбором!
Катя Лазарева
Ставили мне кондиционер осенью. Теперь пришло время поблагодарить. Компания сделала всё, чтобы для меня покупка и установка прошла без хлопот.
Nika Zdravich
Менеджер подробно проконсультировал, помог подобрать оптимальную модель под наши потребности и бюджет. Все сроки по доставке и монтажу были соблюдены. Установку выполнили аккуратно и профессионально. Кондиционер работает исправно, охлаждает быстро и тихо. В целом все хорошо, рекомендую компанию. Ставлю 5 звезд
Данил Осипов
Покупка кондиционера + доставка + монтаж. Всё точно так, как указано в договоре, по стоимости и срокам. Ребята профессионалы одним словом, большое спасибо
Лена Минина
Все понравилось, отличная компания, установили грамотно и оперативно кондиционер, заранее замерили. Также проконсультировали вообще что лучше взять. Работает кондер без нареканий, включали несколько раз уже.
Елена Пономарева
Молодцы ребята работают на результат. Сперва замерили все необходимые параметры потом в оговоренное заранее время время приехали и установили кандиционер, спасибо
Борис Абрамов
Подписал договор, условия устроили, цена сразу прописана. Выполнили работу точно в указанный день, заранее предупредили о приезде. Кондиционер новый, есть гарантия.
Таня Самченко
Вызвали заранее замерщика, спасибо что все верно замерили. Подобрали кондиционер, чтобы по всем параметрам подошел. Проверили как работает, все отлично. И цена была выгодная + качественный монтаж. В общем-то могу рекомендовать компанию.
Дмитрий Мингазов
Оказывают полный цикл услуг, от продажи оборудования до установки. С гарантией, договором, всё как положено. Был рад иметь дело с профессионалами.
Светлана Карасева
Невероятно довольна работой ребят! Установили оперативно, аккуратно и профессионально. Дали советы по подбору кондиционера. Провели монтаж очень тихо и чисто. Рекомендую на 100%
Куренкова Е.
Большой выбор кондиционеров, сплит систем и тд Хорошее качество обслуживания, сервис прекрасный Помогли очень с выбором, максимально проконсультировали, провели правильные замеры Установили качественно, работает прекрасно, долго ждать не пришлось Спасибо! Рекомендую компанию
Руслан Нечаев
Ставили мне кондиционер с вышкой. т.к. выоский этаж, и внешний блок не рядом с окном. Цена за установку устраивает, сразу обговорили, в конце работы не поменялась.
Алексей Волков
Получилось даже быстрее, чем я ожидал. Условия по договору выполнили, цена, качество работы, оборудование подходящее. Прекрасная работа! Спасибо
Ирина С.
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, грамотную установку кондиционера. Помогли выбрать подходящий вариант по цене, размеру, функциям. Бригада сделала работу профессионально и быстро. Вы просто супер! Рекомендую компанию всем
Антон Шадрин
Сразу сказали и прописали в договоре итоговую стоимость. Гарантия на работу имеется. Выполнили монтаж в обещанный день, без опозданий.
Alex Mas
Качественная установка кондиционера, спасибо, и все очень быстро. Доверился компании, помогли мне с выбором кондиционера и рассказали подробно как пользоваться. Меня все устроило, спасибо!
Николай Баринцев
Гермес Климат оправдали все мои ожидания. Проконсультировали от а до я по сплит-системе, помогли выбрать оптимальное место для установки блоков, выполнили монтаж.
Лейла
Добрый вечер. Обращались в компанию несколько месяцев назад, грамотно прошла установка кондиционера. И понравилось, что помогали на всех этапах, в том числе с выбором помогли т.к. мы сами в этом особо не разбираемся. В общем-то работает хорошо, сейчас редко включаем, но летом точно пригодится
Инна Сверова
подобрали кондиционер для квартиры, предварительно вызвали замерщика. решили купить сплит-систему FUNAI. отличное качество, хорошо выглядит, пользовались даже осенью иногда. все хорошо, рекомендую компанию
Георгий Жебраков
Компания с профессионалами, и это самое важное. Потому что найти оборудование совсем не сложно, а найти установщика, который ничего не испортит - проблема. Гермес Климат рекомендую, качеством работы я доволен
Кирилл Халанский
Сначала проконсультировали и помогли определиться с оборудованием для моей квартиры, затем организовали доставку и установку. По срокам получилось даже быстрее, чем я думал.
Natalya Romanova
Грамотная установка кондиционера четко по срокам. Спасибо специалистам за всю помощь, помогли определиться с покупкой и рассказали как пользоваться в дальнейшем. А так все прекрасно прошло, спасибо за вашу работу. И конечно гарантию предоставили!
Regina Yasko
Посоветовали отличный вариант кондиционера, меня устроила модель, по цене тоже подошел. Качество супер, хорошо вписался в интерьер и понравилось, что быстро все сделали. Мне кажется в не сезон вообще лучше всего ставить кондей, без лишнего ожидания все прошло.
Станислав Мухин
Цена указана актуальная, не переплатил. Выполнили установку системы, скрыли все коммуникации, дали гарантию на работу
Евгений Степанов
Полный цикл услуг. Здесь и сплит-системы в наличии, и занимаются установкой под ключ. Воспользовался услугами осенью, через 2 недели работа была выполнена. Цена не изменилась. И по качеству нет претензий.
Нелли Кошкина
Купила кондиционер DAHATSU с оф. гарантией. Установку заказала здесь же, потому что не нужно искать кого то на стороне, это удобно. Тем более выполнили качественно!
Дмитрий Лупилов
Установили аккуратно кондиционер, с учётом моих пожелании. Менеджеру спасибо помощь при выборе оборудования, да и ассортимент в целом богатый.
Гена Семцов
Всё сделали согласно договору, цена не изменилась. Установили сплит-систему, скрыли все коммуникации. Дали гарантию. Спасибо
Роман Иванов
Замер выполнили бесплатно, в удобное мне время. Согласовали все моменты, оборудование. заключили договор, где сумма была прописана и не изменилась по завершению работы.
Анатолий Косулин
Договор прозрачный, все условия выполнили, установили сплит-систему, убрали мусор, и цена не изменилась! Огромное спасибо
Дарья Ковалёва
Оперативная установка, консультация по всем вопросам. В целом выбор кондиционеров, сплит-систем огромный. Цены разные, можно найти на любой бюджет. Мы рассматривали средней стоимости, подобрали без проблем. Также предоставляют гарантию на кондиционер.
Костя Кулагин
В этой компании работают профессионалы, которые могут подобрать подходящую сплит-систему, исходя из бюджета и потребностей, а так же выполнить установку, по ГОСТУ. Сами всё согласовали, с администрацией жк. По срокам уложились. Цена не изменилась от той, что заявлена в договоре.
Георгий Ваулин
Магазин слова. Предоставили все условия и хорошую стоимость на монтаж. Доволен результатом и предоставленной гарантией.
Афанасий Новиков
Самая лучшая бригада по установке кондиционеров, выполнили без единого недостатка. Посоветовали куда лучше установить оба блока. Эффектно охлаждает квартиру, я доволен
Данил Шевцов
Купил сплит-систему, оформил заявку на доставку и монтаж. По срокам сориентирвали, заранее предупредили. Мастер грамотный, показал где лучше установить оба блока.
Георгий Парфентьев
Большой выбор кондиционеров, профессиональный подбор, грамотная установка. Приятно было обращаться в вашу компанию, проконсультировали максимально подробно, помогли с выбором. Монтаж прошел качественно, спасибо за вашу работу
Андрей Михайлычев
Оборудование в наличии, разные сплит-системы, менеджер проконсультировал, помог определиться, с учётом интересующих меня функции и площади квартиры. Здесь же заказал установку, выполнили в указанный срок.