Водные прогулки
Филиал временно не работает
4.3
ВТ
Виталий Тимоничев
Дождливый день. Но приняли волевое решение прокатиться на кораблике . Последний день навигации. Крайне приятный и вежливый персонал. Капитан лично приветствовал посетителей и матрос рассказал на намного больше, чем просто экскурсия. Посоветовал места куда можно сходить и что можно посетить. На палубах внутри и снаружи чисто. Бар для напитков и легкого перекуса. Все понравилось. Удачи и процветания
9 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за выбор, уделённое время и оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы получили…
Н
Наталья
Очень познавательная экскурсия,единственный минус что время от времени прирывается текст(
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за выбор, уделённое время и оставленный отзыв. Мы обязательно учтём Ваш коммента…
Анастасия Рагозина
Волшебная экскурсия, начинается на канале реки Карповки. Ребята запустили экспериментальный маршрут, очень душевный маршрут и необычные истории. Капитан Андрей и матрос Михаил большие молодцы!
4 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за выбор нашей судоходной компании и высокую оценку! Будем рады Вам снова.
СН
София Никушина
Экскурсии вообще огонь 🔥 Много разных, и на мосты и на закат и классические Есть из чего выбрать А главное комфортные суда, чистые и есть туалет 🤭
19 сентября 2025, официальный ответ
София, благодарим за высокую оценку нашей работы и приятный отзыв, искренне рады, что Вам понравилос…
Александра Кулешевская
Недавно я побывала на экскурсии по центру нашего великолепного города. Экскурсия была прекрасно организована. Каждый рассказ о исторических зданиях был дополнен интересными фактами, которые раньше были мне неизвестны. Атмосфера во время экскурсии была дружелюбной и непринужденной. Определенно рекомендую данную экскурсию всем, кто хочет лучше узнать наш город и его историю. А также тем, кто ищет интересное и познавательное времяпрепровождение.
9 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку и развёрнутый отзыв. Искренне рады, что Вам всё понравилось, ж…
ВЖ
Варвара Жданова
Недавно мне посчастливилось отправиться в настоящее водное путешествие – прогулку на теплоходе. Это был не просто отдых, а настоящее погружение в атмосферу умиротворения, красоты и незабываемых впечатлений. Я искренне рекомендую всем, кто ищет незабываемых впечатлений и хочет провести время с пользой и удовольствием, отправиться в такое путешествие. Вы не пожалеете! Это был один из тех дней, которые хочется повторить снова и снова.
20 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за высокую оценку нашей работы и невероятно атмосферный отзыв. Мы искренне рады, чт…
Опять Бинтуронг
Прогулка понравилась. Катер в отличном состоянии, маршрут интересный, все комфортно. Билет приобрела по интернету, вход по QR. Сотрудники вежливы. Рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор и высокую оценку, а также подробный отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось…
Татьяна А
Катер не плохой. С билетами на сайте вышло дешево, пледы и зонты не выдают, только Покупка, что очень удивило!!! Прогулка под рассказ из колонок.
20 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за выбор, уделённое время и оставленный отзыв. В связи с санитарно-эпидемиологич…
Ирина Кононова
Экскурсия по каналам Петербурга нам понравилась, спасибо. Но не хватило теплого пледа.
9 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за выбор, уделённое время и оставленный отзыв. На борту наших катеров пледы предус…
AlexS Gavr
Узнали о новом причале на реке Карповке и сразу же решили прокатиться по самому замечательному маршруту до Елагина острова. Очень любим этот остров, полный зелени, с красивым дворцом на стрелке. Прошли по рекам Карповка, Большая и Средняя Невки. Ребята, рулевые-капитаны, веселые. Огонь-прогулка!)
28 августа 2025, официальный ответ
AlexS, благодарим за выбор, высокую оценку и оставленный отзыв о нашем новом причале с авторскими ма…
АХ
Аделя Хуснутдинова
все очень понравилось, экскурсия просто супер!!! виды невероятные, организация 💗🙏🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Зухра, спасибо за выбор, высокую оценку нашей работы и отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова.
Екатерина Грицай
Начиталась отзывов про разные компании, решила, что заказывать через интернет не буду, подойдем- понравится обслуживание если, то возьмём. Девушки администраторы очаровательные, все вежливо объяснили, подсказали. Взяли экскурсию по каналам, нам сразу сказали что маршрут будет изменён из-за уровня воды. Экскурсия познавательная, как и заявлено 1:10 была. Остались довольны, да, чуть дороже чем остальные, но и качество соответствующее
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за выбор, высокую оценку и подробный отзыв о нашей компании. Мы признательны…
Дина Куртин
Мы взяли ночную прогулку прсмотреть разводные фонтаны. Этот тур был очень скучный. Гид на записи молчал большую часть прогулки, мы не знали мимо каких достопримечательностей мы проплывали. На борту не предлагали чай/кофе или прохладительные напитки. Кораблик плыл так медленно, что дым от дизеля постоянно примутствовал на борту. Я ге рекомендую эту компанию, этотне стоит денег.
28 августа 2025, официальный ответ
Дина, благодарим за уделённое время и оставленный отзыв. Мы не совершаем экскурсий и прогулок на про…
ТР
Татьяна Романова
Прогулка очень понравилось, посмотрели 2 моста. Катер чистый , Владислав предложил пледы, были очень кстати .
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что Вам понравилось.
Александра .
Очень понравилась прогулка по каналам Петербурга.Увидели два разводных моста, подошли близко, комфортное вождение, за это спасибо Владиславу
28 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за выбор, высокую оценку и подробный отзыв. Рады, что Вам понравилось, ждём Вас снова.
ЮП
Юлия Полетаева
Очень интересная прогулка по Ниве ,Владислав отличный проводник !
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за выбор и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось. Будем рады Вам снова.
юрий бурба
Очень расслабляет поездка.все понравилось
7 августа 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за высокую оценку, будем рады вам снова!
Анастасия Бердникова
Есть конечно некоторые нюансы, но в целом поездка очень понравилась, Питер ночью прекрасен
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за уделённое время и оставленный отзыв. Мы искренне рады, что прогулка и ночной Петербург Вас впечатлили. Будем рады Вам снова.
Я Владимир
Медленно плыли, поэтому отстали от аудиогида, и слушали рассказы, которые увидим через 5 минут. В остальном все отлично.
Андрей Понетайкин
Нам очень понравилось, при условии покупки по акции Т2 билетов с 50 % скидкой, вообще шикарно. Советуем занимать задний мягкий диванчик, очень замечательный обзор. Погода тоже не подкачала!
Ксения Счастливая
Обалденно!! Вежливо, комфортно. Советую. Экскурсии по рекам и каналам, а также музыкальные мосты, просто прекрасно провели время. Всё прошло на ура!
7 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за уделённое время и оставленный отзыв! Спасибо за выбор, будем рады Вам снова!
tf
tgaftgaf freeriders
Крайне не советую. Можете купить билеты на прогулку на разведение мостов. А за час вам позвонят и скажут, что типа штормовое предупреждение. Подробности читайте в отзыве, нажав в 2Гис не на синий квадрат, а на белый квадрат по этому же адресу
Сергей Байкалов
Отлично прокатились, отдельное спасибо судну "Деметра" и капитану за приятную прогулку по каналам!
20 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за выбор и высокую оценку нашей работы. Будем рады Вам снова!
ТК
Татьяна Кирсанова
Интересный маршрут по рекам и канал, удобный теплохол.
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку я и оставленный отзыв. Рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова.
АФ
Алена Филиппова
О, все прекрасно, красиво и вежливо. Но перестали выдавать пледы, а ночь была прям холодной. Но это не сильно испортило впечатление
Екатерина Петухова
Отзывчивый и приятный персонал, мы придем снова! Мы с детьми получили огромное удовольствие от прогулки по каналам Санкт-Петербурга . Высокие рекомендации
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за уделённое время и оставленный отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы…
Алексей
Были на разводе мостов 02.07.25, всё понравилось. Город ночью красивый, даже отходит на второй план, что прохладно на воде. Одеться потеплее и получать удовольствие!)
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что Вам понравилась экскурсия. Буд…
Диана Морозова
Максимальное отвращение. Полное отсутствие клиентоориентированности. При покупке билетов обещают полный комплект: вайфай, бар, пледы и т.д. По факту записанная экскурсия на пленку, которая началась с конца и на этом все. Когда попросили пледы, когда смогли найти хоть кого-то уже на середине экскурсии, сказали надо было одеваться теплее, пледов нет. Бар не работает. Экипаж в трюме который и не показывается на люди.
22 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за уделённое время и оставленный отзыв. Действительно, в связи с ковидными огранич…
Ольга Глазырина
Брали 2 экскурсии по каналам и развод мостов. Интересные факты в историях аудиогида, великолепная погода сделали нашу прогулку не забываемой. Спасибо.
Анна Мавлевич
Отвратительная организация. Экскурсию совершенно не слышно, включена очень тихо. Стулья на палубе расставлены очень близко, если ты седишь не на первом и ряду или не на месте в края борта, то ничего кроме соседей тебе не видно, можно смотреть только вверх. Об изменении маршрута никто не предупреждает даже при посадке и уже во время экскурсии. Мы с другими пассажирами пытались по навигатору понять куда нас везут и почему не по тому маршрутк за который мы заплатили. Возвращать деньги и даже извиняться за не качественно оказаную услугу работники фирмы отказались, сославшись на то, что в билете написано про возможность изменения маршрута по причине подъема воды. Хотя после этой экскурсии я гуляла поканалам и видела аналогичные судна других компаний, которые замечательно проходили под мостами и нормально проводили экскурсию. Очень не рекомендую эту компанию!
КМ
Кирилл Макаренко
Поменяли почему то маршрут. Не предупредили об этом. Задержали отход на 20 мин. Как то не серьёзно. Виды конечно красивые. Есть на что посмотреть.
14 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. В связи с перекрытиями маршрут был действите…
tmfv tmfv
Были на катере Да Винчи. Задержек при отправке не было, честный час откатали с выходом в Неву. Очень понравилось. Звуковое сопровождение отличное. Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за уделённое время на оставленный отзыв. Очень рады, что Вам понравилась экскурсия. Спаси…
T
T_nx
Экскурсия по каналам очень понравилась. Мурашки по коже от архитектуры и масштаба.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв! Рады, что Вы насладились видами Санкт-Петербурга вместе в нами!
v2
vchslva 25
Сама экскурсия очень интересная, приятно узнать новую информацию о городе в таком достаточно необычном формате. 👍🏼 Ставлю твердую четверку, к сожалению не пятерка, и все из-за двух моментов: 1. Начало должно было быть в 12:00, по факту 20 минут мы с заведенным мотором катера ждали еще людей, которые не торопились на экскурсию от слова совсем. От мотора летят брызги, мы все мокрые, дует ветер🤌🏼 и вот они, опоздавшие ребята, вальяжно идут по причалу.🤷🏼♀️ На мой взгляд, это неуважение ко всем остальным посетителям экскурсии. И 2 момент, который по сути вытекает из первого: было бы неплохо выдавать людям дождевики.🧥 Речь не идет о каких-то одноразовых дождевиках или супер крутых и дорогих. Были бы не лишние хоть какие-нибудь. Мокрой и холодной быть очень-очень не понравилось.🥹
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за уделённое время и оставленный подробный отзыв об экскурсии. Бывают случаи, когда пасса…
Ирина Марусенко
Купили билет заранее, приехали заранее. Нам сообщили, что кроме нас билеты никто не купил (так классно продают). В прогулке нам отказали - мы ждали на улице 20 мин., подошли сделать возврат за 7 мин. до рейса - нам сказали, что возврат готовы сделать толко в 22:00 (время старта рейса). Классно работаете, ребят. Плывете к успеху! Пусть каждый день у Вас именно так и набираются рейсы.
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, нам искренне жаль, что по определёнными причинам не удалось провести для Вас экскурсию именно…
Алексей Осин
На развод мостов ночью очень впечатляет.
Саша Дьяченко
Отправка не в конкретное время, а когда наболтаются управляющие, в нашем случае на 20 минут позже. Не удивлюсь, если не очень трезвые, т.к. мы ещё и врезались в мост и проскользили боковинами теплохода то с одной, то с другой стороны. Но топ экономии - это объявить, что одеяла не выдаём по санитарным причинам, при этом оно же в МЕНЮ за 400р. И на судне действительно воняет жжённым топливом постоянно. В общем Петербург красивый, но с 2019г сервис изменился в худшую сторону.
Н.
Никита .
При входе обратно в Фонтанку с Невы капитан не рассчитал скорость поворота и сначала задел набережную бортом, а затем по инерции носом с достаточно большой силой. Заснять к сожалению не успел. Остальное имеет малое значение, но: Маршрут и состояние теплохода хорошие. Отправку задержали на 20 минут. Плед только покупать, бесплатно не дадут.
Алёна А.
Не понравилось отношение организации, меняют условия оговорённые ранее... В случае ухудшения погодных условиях теплоходы не готовы... Очень тяжёлый синтетический запах...
Александр Кучеров
Лучшие! Хочу выразить благодарность организации за работу! Катаемся не первый раз и снова отправимся с ними 9 мая 2025 на Салют! Очень ждём этот день, купили билеты - самое выгодное предложение, все теплоходы супер. Так держать!
Джонк К
Тут не может быть не красиво!!!! Каналы, старые дома, кораблики, мосты. Релакс!!)) Спасибо, прошлым поколениям, что сохранили такую красоту! Воть)
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой отклик!
Фарход Бахтиеров
Был на Апполоне, прогулка по рекам и каналам. Очень понравилось, начиная от обслуживания, заканчивая чистотой, матрос вежливый, капитан показал хорошие виды города
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв!
Александра Р
Три звезды за виды и экскурсию. Гид в записи приятный. Пледы не предлагают. Жилеты безопасности не надевают даже на детей-а это извините,уже нарушение. Отплыли с опозданием, больше 20 минут ожидали. И один мост не показали просто привезли на пристань,хотя и погода располагала и время было еще,но видимо приехать на стоянку первым было важнее.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что описанные выше обстоятельства ск…
Екатерина С
Очень интересная и познавательная экскурсия! В вечернее время особенно красиво посмотреть на город 😍
Спасибо за ваш отзыв
ЮБ
Юлия Б
Очень понравилась прогулка 🔥 каналы, величественные здания и потрясающая атмосфера! интересная и познавательная экскурсия) чистый и красивый кораблик с баром внутри!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
МП
Мария П
Хороший, чистый кораблик. Бар, туалет, теплое помещение, верхняя палуба имеются. Комфорт и интересная экскурсия. Спасибо!
𝕊𝕖𝕥𝕒 Che
Самая лучшая и во- первых красивая, познавательная прогулка по северной Венеции
Спасибо за ваш отклик!
Алиюша Семёнова
Прекрасная вечерняя прогулка 😍 Свидание с городом на Неве прошло отлично 👍
5 октября 2024, официальный ответ
Алиюша, спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова.
Ксения Коняхина
Летом на девичник брали в аренду катер Пикассо! Идея весело провести время и посмотреть на город с воды была воплощена просто идеально! Спасибо капитану за интересный маршрут на Петроградскую сторону (через Неву, мимо Авроры, по Карповке и Ждановке мимо шикарных яхт-клубов и вилл Крестовского). Увидели как будто два Петербурга. Капитан помог подключить музыку, сам катер чистый. А "ускорения" катера во время прохода по Неве добавили долю адреналина. Было круто! Спасибо
Екатерина Прокофьева
Спасибо большое за непередаваемые эмоции, которые остались у нас от поездки на разводные мосты. Теплоход чистый с панорамным салоном внутри и большой открытой палубой. Сначала мы посмотрели на каналы. В ночное время суток открывается совсем другой вид на здания старого города. Затем уже отправились непосредственно в Неву посмотреть разведение двух мостов: Дворцовый и Троицкий. Понравилось, что изначально по каналам была познавательная экскурсия, а затем в Неве заиграл саксофонист. Спасибо! Приедем к Вам ещё!