Артис
Ветеринарная клиника
3.8
3.8
Ва Попова
Замечательный врач Гусаров Александр владимирович,очень приятный человек и квалифицированный врач:) Сделал кастрацию нашему котику,все подробно рассказал,ответил на все наши вопросы (не относящиеся к кастрации). Теперь будем ходить только в эту клиентку. Честный отзыв без прикрас 🥰
Наталия Нефедова
В целом хорошая клиника, адекватные цены. Но девица на ресепшене это нечто. Из-за её отношения к посетителям, незаинтересованности в работе, появилось желание сменить клинику, хотя ходили сюда без малого 15 лет.
Александра Рогозкина
Кошка пребывала на стационаре с 5 по 11 сентября, несколько дней врачи не могли поставить диагноз кошке. Мы были согласны на все возможные анализы, лишь бы с кошкой все было в порядке. Кровь и узи были в норме, потом наконец-то случайно нашли нитку у нее во рту. После удаления нитки, сказали что кошку можно забирать После выписки через день у кошки поднялась температура до 40,5 градусов, кошка все еще не хотела есть, приехали в клинику - врачи развели руками и не смогли сказать что такое с кошкой, так как все анализы в норме Молодая кошка умерла из-за халатности и непрофессионализма врачей, так ещё и взяли за это денег Все документы и чеки будут собраны и отправлены в суд, Жалею, что обратились в это место
МЮ
Мария Юдинцева
Странная история со стрижкой когтей. 300р до 10кг собаки, выше - 500р. Такс,11кг,полностью всю процедуру на моих руках. Поэтому интересно,как стоимость зависит от веса. А так. Неплохо стригут. Есть приятные врачи.
Crimson Night
Тут всегда рады и готовы помочь всем чем могут, не обнадёживают по напрасну и предоставляют весьма объёмную информационную помощь по конкретным случаям. Доктор добрый и отзывчивый. Жаль что только далековато от нас, а так очень нужная, важная, и приятная организация.
Большое спасибо врачу Александру Владимировичу Гусарову, грамотный специалист, знающий свое дело👏🏻
ЮК
Юрий Кабанов
Хорошая клиника. Всегда любезный персонал. Ветеринары знают свое дело отлично.
Во
Валерия осмотр
Отвратительное отношение у администратора и крайне странная узист. Записались к определённому времени УЗИ мочевого, у собаки недержание, по итогу ещё стояли ждали 20-25 минут... К чему тогда запись ведётся не понятно. Женщина администратор вообще ни о чем, ни какой информацией не владеет сидит в своём космосе
Рыжик ...
Замечательная клиника, очень приятные и вежливые сотрудники. Сдавала здесь анализы и делали вакцинацию кошечке. Все прошло супер! Спасибо ❤️
Вера Сульдина
Обращалась в клинику экстренно, помощь оказали незамедлительно и качественно👍очень благодарна, спасибо большое👍 Помимо помощи всё подробно объяснили и проконсультировали.
Александр Пантелеев
Вежливый персонал
Марина Колесникова
Клиника удобная к дому. Первый раз поехали со взрослой собакой. Там нам настойчиво хирург посоветовала убрать матку. Когда отказались по личным соображениям, на нас посмотрели как на ид иотов. Второй раз приехали с щенкамиот другой собаки, записались на прививку на 8:30, всех четверых. У них закрыты все двери, мы стоим с 4 тяжеленными щенками на руках, в домофон/звонок не отвечают. Зачем записывать, если не готовы принять? Как дети маленькие, нам же заняться нечем, кроме как стоять под дверьми за свои же деньги.
Ночью невозможно ничего приобрести: ни корм, ни препараты, которые могут быть необходимы экстренно! Позорище!
Сергей Докашенко
Пришел по записи собачке подстричь когти.По телефону сказали 350₽.Завёл собачку и говорю мне выйти или остаться?!Говорят можете выйти!Вышел,сижу жду!!!Отдают собачку,начинаю оплачивать и говорят с Вас 650₽!!!Спрашиваю за что!!!За то что вышел и не держал собачку +300₽!!!Хочу сказать что про такие вещи говорят за ранее,а они воды в рот набрали и молчат!!!Раньше такого в этой клинике замечено не было.Всё время предупреждали о каких-то лишних затратах!Корочее осадок остался!!!
Анастасия Гагарина
Очень и очень хорошая ветклиника. Хорошие врачи, ходим только сюда!
SJ
Sofia Jincharadze
Очень хорошая клиника! Водим сюда всех своих пушистиков и каждому оказывают своевременную помощь) Сегодня ходили на прием к врачам Марии Владимировне и Ксении Константиновне, обе прекрасные специалисты! Находят подход даже к нашей самой буйной любимице 🤗
НП
Нина Потуденская
Я очень благодарна, ветврачам за их помощь моему любимому коту, знающие доброжелательные, администратору Алене, тоже большое спасибо, это только наша клинника, с уважениемН.И Персик, четв о
Алёна Румянцева
Место супер) ходим много лет) всем довольны) спасибо!!!
Алла Быстрова
Пришли в клинику после отсутствия эффекта от лечения в другом месте. Животинку вернули к жизни. Большое спасибо!
SV
Sashenka Vladimirovna
Самая плохая вет клиника ,давно хотела написать .не хотела вспоминать о ней .но когда друзья спрашивают где лечить животных ,я говорю ,что только не в этой клинике .может быть с улицы животных и нормально лечить ,но домашних туда не водите ,мой совет вам.очень скучаю по своему котику !!
AC
Alyona Chulanova
Клиника приятно меня удивила. Здесь приветливый персонал и грамотные специалисты, отлично поладили с моим котом, у которого весьма сложный характер. Анализы крови делают минут за 20 на месте, за это просто 100 из 10, не нужно потом названивать ради результата, рекомендации выписывают сразу.
Юлия К
13.10.22г принесла котёнка в Артис на Димитрова в ослабленном состоянии (нашла на улице в машинном масле). Взяли клинику крови и расписали целый список ПЦР на инфекции. Спрашиваю, зачем это?! Ее братья и сестры прекрасно себя чувствуют и они НЕ в машинном масле… В итоге, котёнка не взвесили. И лечили малышку 360гр (я сама взвешивала) от кальцивироза лошадиной дозой антибиотика на 4кг кошку. Это как вообще?!?! Котёнку с каждым днём становилось хуже! Я устала бегать к ним! Умоляла помочь!😭 А биохимию крови Я УГОВОРИЛА ВЗЯТЬ аж на 4ый день их чудо-лечения!! По биохимии - показатели почек просто улетели в космос + эта лошадиная доза антибиотика😭 Малышке делали переливание крови, но это не спасло ей жизнь!!!😭 Сегодня она умерла!!! Я вас прошу, НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!! Если хотите видеть своих животных здоровыми!!!! Я вы, товарищи «врачи», не тем делом занялись! Хватит губить бедных животных и высасывать деньги из людей без оснований!!! Если вы думаете, что вокруг все дураки, то вы ошибаетесь!! Артис - это тупо бизнес! Здесь ПОМОЩИ вы не найдёте!!! БЕГИТЕ!! Пока есть шанс спасти жизнь любимому пушистику!😭
Natalia Parshina
Были на УЗИ с кошкой, всё сделали быстро, всё объяснили. По цене всё как сказали так и было. Удобно что стали работать круглосуточно. И рядом с домом. Персонал и ветеринар приветливые. Все понравилось.
ПК
Полина Кищенко
Хотим выразить благодарность Галкину Алексею за то, что экстренно принял нас в 6 утра и вытащил нашего старичка с того света (приехали без звонка). В клинике взяли анализы (на мой взгляд без навязывания лишних), несколько дней ходили на капельницу, потом на уколы. Сейчас кот чувствует себя прекрасно)) В целом, в клинику ходим уже не первый год. В 2017 поступили после неудачного лечения в другом месте. Нас принимала Рената, мы также остались довольны результатом:) Всем сотрудникам клиники - "привет" от Рони!
Елена Казакова
Огромная благодарность всему персоналу клиники за спасение нашего котика. Поступил на стационар в очень тяжелом состоянии (хроническая почечная недостаточность). Врачи совершили чудо, боролись и вытянули нашего любимца. Профессионализм врачей, забота о каждом пациенте.
Полина Квеквескири
Ходим сюда с крысками, к Ольге Сергеевне. Удалили у каждой по опухоли. Все качественно, минимально возможные надрезы, никаких навязанных лечений, все просто и эффективно. Почитала отзывы предыдущие, очень уж они спорные. Но в Ольге Сергеевне мы уверены на 100%, советуем!!!
Юлия Ли
Только что принесли сюда котёнка, 7 мая примерно 2 ночи. Просили осмотреть его и попытаться реанимировать. Дежурный и пальцем не пошевелил и не проверил его состояние, сказав лишь, что он в агонии умер. На все уговоры дежурный повёл себя как чёрствая личность. Можно было хоть попытаться…
Марина Юрьева
Регулярно делаю прививки кошке в Артис на Димитрова. Кастрацию также здесь проводили. Замечаний не имею. Всё нормально. Врачи чуткие, помогли в одном бюрократическом вопросе. Спасибо!
Ксения М
Врач, если его можно назвать таковым, перепутала отравление с отеком легких. Посмотрите внимательно на своих сотрудников и их образование, которого по видимому нет. Собаку убили
Июлиана Семенова
Убили нашего любимого члены семьи из-за неправильного лечения
Григорий Контоев
26.08.2021 г. Около 02:00ч. Привезли котёнка на осмотр из-за того что ослаб, сказали что котенок подхватил инфекцию какую то и сделали 2 укола, понаблюдав далее за котёнком до 05:00 утра лёг спать. Проснулся примерно в 10:00 ч. и вижу следующую картину: котенок лежит рядом в неподвижном состоянии, признаков жизни не подаёт. Сразу оделся заказал такси и приехал в эту клинику и мне говорят уже все котенок мёртв и такое бывает. Котёнку было всего 3 месяца а он через несколько часов после укола. ДАЖЕ ПРОСТОГО ИЗВИНИТЕ НЕ БЫЛО. ВЗЯЛИ И ОТМАХНУЛИСЬ. Я ПРИЕХАЛ К ВАМ ЧТО БЫ ВЫЛЕЧИТЬ КОТЁНКА А НЕ ЧТОБ ВЫ ЕЁ УБИЛИ, БЕРИТЕ НА РАБОТУ СПЕЦИАЛИСТОВ С ОБРАЗОВАНИЕМ. МОГЛИ БЫ ХОТЬ ИЗВИНИТЬСЯ ИЛИ СДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ВЫ СОЖАЛЕЕТЕ
PP
P. P.
Всегда пользуемся этой клиникой, с момента переезда в этот район. Не навязывают ненужные услуги, всегда помогут
Valentin Izmalkov
Худшие специалисты из тех что я видел, единственный плюс что цены низкие на анализы.
Анастасия Ромберг
Обманывают, придумывают болезни животным, водили кошку, сдали анализы, на сл день звонили и говорили, что она умрет, если не сделаем дорогостоящие уколы, сходили в другую клинику сказали все отлично
Денис Кравцов
Отличная клиника, сотрудники вежливые, и заинтересованы что бы вам помочь. Проводили операцию коту по удалению камней из мочевого пузыря. Провели отлично. Сотрудникам огромное спасибо!
КР
Кирилл Ревчук
Ужасные ветеринары. Сходил вылечить мопса, только хуже стало.
Анна Семшова
Очень все понравилось. кастрировала кошку, после все разъяснила и рассказала про кормление. Спасибо большое
АФ
Александр Фридман
самая позорная клиника из всех где мы были. полная антисанитария , не рецепшина не чего. кругом разбросаны бахилы . в коредоре вместо девушки встретил барадатый кафказец . врач вышла в какой то начнушки. в кормах припоратах не разберается . убежали от туда сломя голову. если дорожите здоровьям своего питомца , обходите этих артистов стороной. надеюсь мой отзыв спасет владельцев других питомцев от потреченного времени.