Парикмахерская
Парикмахерские
3.1
3.1
Ольга Иванова
Ужасный персонал. Администраторы просто необразованные глупые хамки) Хозяин этой парикмахерской, обратите внимание на своих работников !!! Не желаю вам процветания
Каролина Белых
пришли на стрижку с молодым человеком ,когда его подстригали я вышла на улицу и ждала его ,вроде вышли все хорошо ,на счёт стрижки вопросов нету ,но на счёт не адекватности персонала есть ,у него длинные волосы под каре и парихмахерша начала задавать ему вопросы а вы служили ?он сказала нет ,она сказала что вам бы не было не помешало и что за такую прическу его бы на службе побили ,я серьезно ,ваша задача просто подстричь ,а не задавать такие вопросы ,девушка была восточной внешности не русская ,я думаю это не нормально задавать такие вопросы которые вас не касаются!
ЕВ
Евгения Верховская
Подстригли быстро. Как хотела. Примут всегда , даже если без записи. Понравилось, буду ходить.
Елена
Отличная парикмахерская с приемлемыми ценами.
Евгений Панарин
Убогая парикмахерская для бомжей
БУ
Бобур Улмасов
Такое убогое место, мастера ничего не умеют
Марина Алексеева
Фото что хотела и что получила в итоге. Фото сразу в момент окрашивания, и во что превратились волосы спустя три месяца. Шатуш амбре растяжка. Деньги за работу не вернули!!! Мне очень обидно , но общение с мастером ни дало результата. Нужен был плавный переход, естественный, но получилось нечего другое!! Как сказал мастер который спустя три месяца переделывал мне окрашивания - на вас будто шапку одели и по шапке окрасили!! Техники не видно никакой! Просто все концы тотально закрасили блондом. Никаких растяжек , никаких плавных переходов!!! Мастер Луиза. Нужно не то ответственность за свою работу!
ОП
Ольга Полонник
Очень жалею, что решила сделать стижку в данной парикмахерской. Парикмахер Салима подстригла просто отвратительно!!! 1 - подстригла совсем не так как просила ( сказала " Вам так лучше"), 2- стрижка абсолютно не ровная ( я ей сама показывала, что с одной стороны волосы длиннее чем с другой), 3- когда она электро бритвой стригла мне чёлку, то заодно побрила мне брови ( жаль из за татуажа сразу не заметила, а то даже не стала бы платить за такую отвратительную работу). Уважаемые владельцы данной парикмахерской, обратите внимание на такого горе - мастера!!!
СН
Серёжа Новиков
Пришел подстричься,попросил девушку убрать бока,показывал фото объяснил наглядно, во время стрижки девушка начала стричь верхнюю часть головы,на что я ей говорю «Верх не надо трогать,я же сказал только бок» На что я получаю ответ «да вам так лучше» Стрижет не понятно как,сама не понимает что делает Огромное спасибо за оказание подобных услуг!
София Капралова 228
никто не выдает расходный лист, не понятно, за что платите. когда попросили выдать, мол, за что платим такие деньги—нагло и по-хамски отказались, мол, мы их обижаем подобной просьбой. не советую.
T
Tolstobryxie
Подстригаюсь с батей всю свою жизнь, Гарик лучший!
Светлана Н.
Гарик просто лучший мастер!!! Спасибо огромное за стрижку!!! Сыну очень идёт!! Уже 4й раз подстригаемся здесь и только у Гарика!
михаил седов
Спасибо Гарик, очень хороший мастер, быстро, аккуратно, и знает своё дело. Персонал вежливый, все замечательно!+100500
b
boingylol
Отличный мужской парикмахер.
Павел К
Гарик самый лучший парикмахер! Настоящий профессионал своего дела!
Александр Шахунов
Гарик лучший парикмахер у которого я когда либо был!
Рома Косоруков
Стригусь здесь уже 2 года у Гарика. Очень крутой мастер - рекомендую))
ID
Ikram Damat
Советую не заходит Этот ара не умеет обращаться с клиентами
Станислав Владимиров
Стригусь у мастера Гарика больше 1,5 года!!! Отличный мастер. Качественно и быстро!!!
Татьяна Кочева
Ужасный маникюр, после которого появились зусенцы и ощущение дискомфорта. Покрытие не продержалось и двух дней!!!! И за всю эту дичь отдать 750р???? Нет уж. Никому не советую и сама больше не пойду!