Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
ЕГ
Екатерина Гущина
в магазине невозможно находиться…от одного из сотрудников постоянно несет потом, прошу, сделайте что-то с этим, в магазине сначала чуешь его, а потом уже видишь, бегом прохожу отделы, где он стоит
Васильева Александра
Один кассир на кассу и КСО. Выпечка старая, ценики не совпадают.
Наст Я
Внутри магазина чисто, полки наполненные, но эти продавцы…хамят на ровном месте. Я стояла возле кассы самообслуживания и не могла понять прошла ли скидка, так продавщица подлетела ко мне, которую я и не просила помочь, и говорит, что скидка на конфеты в принципе не отражается, я еще не успела переварить информацию и решить буду оплачивать или нет как она их удалила на экране, забрала с собой, и на мое удивление ответила «Вы же не будете их брать, а у меня там очередь стоит», «Вот откроете свой магазин и будете разбираться». Руководство, проведите беседу (если вы вообще ее проводите) со своим персоналом или выдавайте им успокоительное, чтобы спокойно оценивали ситуацию без применения скоропалительных действий. Очереди были, есть и будут всегда, как и хамство видимо.
Сергей Кирилюк
Хороший магазтн
ЛШ
Людмила Шторм
Чисто, удобно, кассиры на месте
НБ
Наталья Борисова
ЕЖ
Евгений Жигарев
Все норм.
Ева Ю
Уважаемые руководители , проведите беседу со своим персоналом о том что чеки после покупки нужно отдавать покупателям Сегодня была совершена покупка в вашем магазине на 631рубль. А чек никто не отдал. И после того как попросили чек , распечатали копию на котором нет кюар кода. Покупка была совершена в 11:38. А служба поддержки отправляет в приложения магазина,т.к они не могут предоставить электронный чек, на почту . Ну ни у каждого покупателя есть ваше приложения.
ЕД
Елизавета Дриевская
всё понравилось
ДГ
Дарья Гусева
Может покупателям надо лицо по проще сделать и не наезжать на продавцов ? Они тоже люди и имеют право отвечать так же , как вы . Будте добрее . Они пашут как лошади без выходных. А вы хамите .
Анна Носова
На сайте указан режим работы до 23:00, фактически до 22:00
Катерина Соколовская
Работает с 9:00
Анжелика
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Екатерина Ярилина
Тут можно все купить, количество товаров впечетяет
Анна Олухова
очень удобное расположение и все есть
Катя Кузоваткина
Тут можно все купить, количество товаров впечетяет
Артём Васяев
В этом месте есть все, количество товаров впечетляет
МИ
Миша Исидоров
Тут мы все покупаем, ассортимент впечетляет
ЮЛ
Юлия Лазебникова
комфортное расположение и все можно купить
Khu_khurminka
Очень доброжелательный персонал. Приятно зайти после работы, всегда улыбаются и желают хорошего вечера.
Макс Могилин
удобное расположение и большой ассортимент
Герман Куйбашев
В этом месте есть все, ассортимент впечетяет
Степан Пентюхин
Очень удобное расположение и большой ассортимент
Лина Бахтеярова
Тут есть все, ассортимент впечетяет
Евгений А
У вас продавцы не знают чем заняться в 19:50 ? Одна не знает что покушать, другая вино покупает. Может лучше все вместе займутся ценниками! Где цена на товар? И вообще в большинстве организаций сотрудникам запрещают совершать покупки в рабочее время. +Через 2 дня зашёл и ничего не изменилось.
МЯ
Мардирос Янукян
Грязно, отвратительные продукты. Короче, ужас.
Андрей Минаев
Цены в Пятерочке - топ!
Даниил Волик
Отлично все
Ксения Климович
Все Гуд, быстро и вежливо
Эва Бондаренко
Это просто ужас ,даже не описать словами
Валерия Лебедева
Ужасное обслуживание кассиров, занимаются своими делами (13.05 девушка вызывала такси кому-то из своих друзей, хотя должна работать!)
ав
андрей волков
Цены и продукция кеш
Владислав Лавренов
Ужасное место, особенно, что касается доставки
Андрей Местный
Больших очередей здесь никогда нет. Из Пятёрочки теперь можно забирать заказы с Озона. Недалеко от Витебского вокзала, можно по пути с дачи купить продукты.
meh
Вроде нормальный магазин, но на полках иногда лежит просрочка, будьте внимательны :(
ЭТ
Эдуард Тот-Самый
16.09.20 в 12.15 в магазине "Пятёрочка" Загородный проспект, 35, Санкт- Петербург. Опять стандартный (для магазинов этой сети) обман с ценником. Сайра "Доброфлот" на ценнике 95, в чек пробили 132 рубля. Им даже лень оправдываться (типа - не успели, забыли), как раньше. Проверяйте чеки, будьте внимательны! Здесь обманывают.
Екатерина Бобина
Поменяйте, пожалуйста, режим работы на всех платформах. Я сюда дошла, а магазин с 9 работает.
Олег Дудин
Сотрудники на кассе особо работать не хотят. Как-то раз сотрудники не знали есть ли у них нужный мне товар или нет. Персонал сохраняет целостность и количество своих товаров и оборудования всеми силами.
Luc1fer Sam
Сотрудников в зале нет от слова вообще. Сроки годности нарушены. Пряники вообще с плесенью!
Екатерина Штоколкина
цены не дорогие, но нужно быть внимательным ценники не соответствуют продукции на полках, так же забывают убирать ценники на продукты акции которых закончились, так что нужно сверять чек...