Wow
Парикмахерская
Евгений Евгений
Даже к самой простой стрижке под 1 насадку отнеслись с вниманием! Ценник скромный, за него получил отличное качество работы!
Лев Лямой
Давно посещаю почти все мастера делают аккуратно и достойно)
Михаил Курочкин
Обычная ПАРИКМАХЕРСКАЯ. Не салон, не барбершоп. Если не берут трубку, это не значит что плохое место и надо ставить 1 звезду. Придите и спросите. Я вот спросил, они работают в порядке живой очереди, но ждать не пришлось, два раза заходил и место было) может вводить в заблуждение со входа то, что в зоне ожидания сидят ребята, но это ничего не значит. Главное знайте, что вы хотите от мастера и они сделают хорошо. Чисто стрижка, нужно придти с чистой головой и потом домой поехать помыть)) и стоить будет далеко не 1000р.
DG
Dela Garza
Неактивные номера, что первый что второй. Дозвониться не смог, соответственно и нет клиента.
Та Самая
Неоднократно посещали данную парикмахерскую, молодцы-быстро, аккуратно и не дорого.
Анастасия Чехова
Была в салоне 16.06.2021 Делала стрижку каре у Светланы Ооочень довольна! Просто радости нет предела
Владислав Jarik
Отлично стригут,отдельный респект Насиму
Аня Смирнова
Лучший солярий на районе, мощные лампы, всегда чисто и стерильно!
Lulu Lung
Хочу поблагодарить мастера Алину, вежливая и приятная девушка , приняла во внимания все мои пожелания, хорошо подстригла , приятно удивила цена после процедуры , я ращитывала на большее ,мне все понравилось 👍
Давид Манукян
хожу к ребятам уже года 3 наверное, может даже 4, в общем и целом хорошо. Правда есть мастера, которые перебарщивают с укорачиванием и делают из тебя лысого), я думаю все понимают о ком я. Нужно с ним что-то делать), я к нему больше точно не пойду. Вроде и старается, но когда в конце смотришь, хочется обрезать ему руки.
Ринат Веемар
суперсалон. по цене качеству лучший в мурино. остальные салоны просят по 500р за стрижку, не считая помывки. а тут 350 и к тому же делают качественно и видно что рука у ребят набита. однозначно пойду еще. за такую сумму, ну народ, я вас умоляю. покажите мне лучше?
14 августа 2020, официальный ответ
Мы всегда с огромной благодарностью принимаем ваши отзывы=) Ждем Вас снова!))
Честная Дорога
Так здорово подстригли моего любимого. Такой красивый. Хочу теперь к Вам челку обрезать, да подровняться :) Пришли по отзывам кстати, спасибо всем, кто пишет ! Классное место!
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Будем стараться радовать своих посетителей!:)
Минатулла Аджаматов
Отличное место , не шучу , достойно делают и дёшево
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо;) Будем стремиться стать ещё лучше!)) Ждём вас снова!
Stanislav Korshunov
Отличные мастера работают ,и вежливый персонал всегда )делал разные стрижки и всё отлично ) и даже не дорого ) всего 350 р)
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!)
Владимир Влад
Отлично, Таджики стрегут отлично!!! НО, нужно совершенствоваться т.е владельцу нужно делать для мужских парикмахеров повышение квалификации какое-то, чтоб посмотрели что нового. Пригласить на мастеркласс топового парикмахера, благо это не дорого и интересно и в СПб такие есть. НО, попробуйте только цены поднять, обижусь ))) А так вам успехов и много постоянных клиентов!
Мария Владимировна
Очень хороший салон и мастера,как в женском так и в мужском зале!молодой человек около года ходит только в этот салон,а я с появлением женского зала так же стала ходить сюда))качественные стрижки и доброжелательный персонал!Рекомендую!!!
29 января 2020, официальный ответ
Алексей Штейн
Хорошо подстригли, не дорого
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Будем стараться)
Ольга .
Данный салон красоты мне порекомендовал мой сотрудник!!! Очень понравилось обслуживание, вежливый, весёлый персонал, подняли настроение)) Есть три зала, обширный выбор услуг, записалась на маникюр, так же есть солярий,лампы вообще огонь!!! Делала кстати стрижку, исправляли ошибки предыдущего из другого салона красоты !! Справились на ура!! Теперь у вас есть ещё постоянный клиент!!!
19 января 2020, официальный ответ
Мы всегда с огромной благодарностью принимаем ваши отзывы:)) Ждем Вас снова!))
Вадим Мищенко
Посоветовали знакомые это место. Был уже 3 раз, все очень понравилось! Отношение к клиентам, а самое главное внимательность парикмахеров, умеют слушать и реализовывать желаемый результат! За цену в 5 раз дешевле стрижка не хуже чем в барбершоп! Всем советую 👍
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Ждём Вас снова!)
Анастасия Токранова
Была у мастера Светланы (женский зал). Все понравилось. Мастер внимательно выслушала и сделала все как надо. Стрижка не супер сложная, но важно было соблюсии пропорции и подбрать прааильную форму. Я осталась довольна работой) приду ещё
Александр Клаайсен
Очень хороший салон красоты. Отзывчивый персонал. Стрижка даже лучше чем в самом крутом Барбер шопе. Рекомендую всем 👍 за небольшие деньги вы получаете очень крутую стрижку.
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр;) Будем стремиться стать ещё лучше!)) Ждём вас снова!
Андрей Великолепный
Место топ! За 300 рублей сделали просто лучшую стрижку. Однозначно буду ходить только к вам! От души ☝🏼
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Андрей;) Будем стремиться стать ещё лучше!)) Ждём вас снова!
Мимо Проходил
Прекрасное место. Зашёл, обойдя до этого уже мест 6 и сразу номер мастера записал в телефон, теперь только к Вам. Нет антисанитарии, зона ожидания не на голове у клиентов. А самое главное - мастер очень внимательно относится к своему делу. Бывали стрижки больше часа, а результат огорчал. Бывали на скорую руку и результат «газонокосилкой по башке». А тут просто идеально, по времени не тяп-ляп и по качеству глаз радуется. Хоть квартиру ближе к Вам снимай, пешком полчаса добрых идти 😀
7 декабря 2019, официальный ответ
Мы всегда с огромной благодарностью принимаем ваши отзывы:)) Ждем Вас снова!))
Виталий Семёнов
Отличная парикмахерская , лучшие мастера и приятные цены.
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Виталий;) Будем стремиться стать ещё лучше!)) Ждём вас снова!
Фрилансер Фри
Очень приятные администраторы и цены доступные. Огромный плюс - есть классический маникюр (сейчас почти все перешли на аппаратный, а он не всем подходит). Удач ребятам
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, стараемся для Вас!)
Боря Дашкевич
Стригусь у этих ребят более 2 лет. Они действительно круто стригут. Аккуратно и педантично. Плюс у них дёшево
Вячеслав Полещук
Очень приятная обстановка. Приемлемые цены, нет никакой накрутки. Отдельные залы для мужчин и женщин.
26 ноября 2019, официальный ответ
Мы всегда с огромной благодарностью принимаем ваши отзывы=) Ждем Вас снова!))
Василий Радовский
Огромное спасибо коллективу парикмахерской WOW, за качественное обслуживание. Рад что в нашем районе есть парикмахерская в которой трудятся профессионалы своего дела.
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать Вас снова:)
Maxim Maxim
Очень хорошо стригут за очень небольшие деньги. Не смотря на высокий спрос, никуда не торопятся, делают всё качественно
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Ждём Вас снова!)
Татьяна Хмельницкая
Всем привет! Наверное,многие знают как ,порой,тру удно найти хорошего мастера. Сегодня я здесь была в первый раз. признаюсь,шла с опаской... Как?Что?...какая уйду?Но я попала!Попала в хорошие руки мастера Татьяны Сапрыкиной. С первой минуты ее работы я поняла:хорошая школа,большой опыт.После ее работы в последующие 1-2 месяца вы обеспечены хорошим настоением и восторженными взглядами окружающих! Спасибо огромное Вам ,Татьяна! За 500 руб я получила модельную стрижку. А еще всем клиентам Татьяна дарит пробники по уходу за волосами! Всем рекомендую эот салон !!!
Фёдор Антонов
Всем рекомендую данную парикмахерскую,стригут быстро,качественно и недорого, стрижка получается отменная.
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию:)) Ждём Вас снова в нашем салоне!
Tao Tei
Мастера отлично знают своё дело! Дружественная обстановка,бюджетно.
Нам очень приятно!Спасибо
Павел Яньшин
Уже третий год почти хожу сюда и только сюда, ребята стригут супер, всем советую))
12 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нас! Ждём Вас в нашем салоне!
Diana .
Очень хороший персонал, цены и качество! С нетерпением ждём открытие отдельного женского зала)
12 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Всегда с радостью ждём Вас в нашем салоне!
dzen Tiur
Лучшая парикмахерская. Знают своё дело.
12 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем Вас в нашем салоне!
E V
Превосходно! Индивидуальный подход к каждому, а не "под копирку", как во многих других парикмахерских. Люди работают дружелюбные, общительные. Цены ниже, чем обычно в других местах по городу, тем более по-соседству. Рекомендую!
НЗ
Надежда Зубкова
Стригут очень быстро, мужская стрижка дешевле, чем по району, обстановка приятная. очень понравилось, приду еще раз
12 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Sergey Vladimirovich
Рекомендую данную парикмахерскую! Мастера ответственно подходят к каждой стрижки, не торопятся, а делают все на совесть! Мужская стрижка за 300 рублей, сделанная превосходно,условий лучше вы вряд ли найдёте.
Спасибо за отзыв!
Антон Позднер
Напишу ка и я) такое усердие к работе не видел не в одной из наших в районе парикмахерских. Помыли, подстригли. Я очень доволен. Сверх цены ещё сотку накинул, удивили приятно. Не смог запомнить имя мастера, вроде Бахжум.)
Нам очень приятно!Спасибо
Александр Корноухов
Парни - Мастера своего дела с большой буквы! Обычная стрижка получается как дорогая модельная! Рекомендую всем!
Спасибо за рекомендацию;)