SD
Автомойка
3.8
3.8
Алексей Л
Мыли долго, ценник высоковат для такого качества
Natalia Komarova
Цена не маленькая за мойку, а качество не высокое.
Владимир Протасевич
Всё!
НГ
Николай Григорьев
заоблачный ценник и очень долго моют!
Яна Романова
Качественно и дорого. Всё как я люблю) За отличный сервис надо платить.
УВ
Ульяна Вихорева
Мойка испортилась, час мыли машину, а она все равно грязная
Дмитрий Берг
Отлично отношение и работа
МТ
Максим Татаринов
Отличная автомойка, быстро приняли машину, сделали даже больше, чем просил, качество на высоте, теперь только к ним. Цена соответствует качеству.
РН
Руслана Новикова
Отличная автомойка с очень крутой зоной ожидания!) Вкусный кофе и десерты
Благодарим за отзыв!)
Timur A
По телефону демпингуют цены, по факту цена такая же или выше, чем на других автомойках. Необходимо было помыть машину (кузов, салон и багажник). Прозвонил 3 автомойки в том районе, одна дала цену 1150 руб., вторая - 1200 руб., и Стар Даст дал цену 1000 руб. ну думаю, окей, 1000 руб. нормально (хотя на севере города такая мойка стоит 700-800 руб.) Заезжаю на мойку, прибегает администратор, смотрит салон и выдаёт «у вас двойной пылесос, цена не 1000 руб., а 1200 руб.». В первый раз вижу такую наглость, ни на одной другой автомойке такие разводы не встречал. Собрался и уехал.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Нам очень жаль, что с Ваши произошла такая ситуация у нас на автомойке. За посл…
Алёна Леонтьева
Отличная автомойка, хороший вежливый персонал, удобная бонусная программа, рекомендую )
30 января 2023, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Будем рады Вам снова)
АФ
Андрей Федоров
Мойка люкс качество видно на фото.
Вячеслав Иванов
Отличная мойка и комфортная зона ожидания 🤙
Евгений Смагин
Честно, вот смотрю я на эти хорошие отзывы и не понимаю) мылся здесь пару раз) хочу рассказать про последний раз) Заказал мойку вип или люкс уже не помню, с обезжиркой, помыли на вялую тройку, смотрю на колёса а они тупо грязные, цена при этом около двух тысяч ) при приемке мойщик мне рассказал что таких клиентов, как я, которые тщательно проверяют машину после мойки и находят недостатки, они обычно вместе с директором посылают на три буквы. Мойщик сказал что мне надо было заказать отдельно ещё и мойку колёс если я хочу чтобы было чисто)))) пишу отзыв глубокой ночью, стоя на другой Мойке, где мне за 600₽ полностью всю машину намывают так, что комар нос не подточит. Пишу потому что очередной раз вспоминаю и злюсь. Считаю что эта информация будет полезно тем, кто собирается заехать помыться на эту мойку) кстати и касательно пожеланий клиента мойка анти-гибкая. «Либо так либо никак». Я больше ни за что сюда не приеду и вам не советую. Я бы все это простил, если бы прайс был 600₽. Но не 2к за то что меня оскорбили и машину не помыли
Anastassiya Kazakova
Помыли отвратительно. Отношение к клиенту отвратительное. Администратор Андрей хамил и перепирался. Только после разговора с хозяином автомойки сказали, что перемоют. В итоге машина простояла у них вместо 1 часа - 3,5 часа. По факту: даже после обещаний хозяина перемыли только коврики. Аргумент от админа был - «когда ваш муж привозил нам вашу машину ранее, его всё устраивало!» - просто полный треш такое слышать от лица компании - администратора. Не рекомендую.
А Л
Всегда быстро и качественно моют 👍🏻
Андрей Кошляков
Приехал по рекомендации. Помыли и обезжирили машину очень качественно. Цена адекватная. Порадовало то, что заехал в бокс минута в минуту по записи. На первый раз ставлю парням пять звёзд. Очень симпатичная и доброжелательная девушка-админ.
IB
Ilya Bersenev
Хорошо моют Друг ездит сюда за пол города
SS
Sergey S.
На этой мойке работают серьезные ребята, у меня и раньше было к ним хорошее отношение, моют отлично. Живу рядом, машину мою только здесь. Но сегодня был просто поражён отношением к клиенту. Я всего лишь заехал «помыть машину сверху» и между делом спросил совета у специалиста, что делать с пассажирским сиденьем, которое ребёнок пару месяцев назад залил сгущенным молоком? Кожа с вентиляцией, тряпкой не протрешь. Забирая машину, случайно обратил внимание - кресло стало чистым!! Но я же не заказывал чистку салона, я не заплатил ни копейки за эту работу! Дмитрий - прекрасный специалист и отличный человек, я не часто встречался с таким отношением к работе! Шокирован очень приятно. А, ну и машину снаружи Дмитрий помыл отлично, большое спасибо! Рекомендую.
ЮВ
Юлия Вайс
Давно была в поисках мойки,которая соответствует всем запрашиваемым требованиям,и по совету знакого ,наконец-то посетила данную мойку на Васильевском острове,и осталась довльна!хорошие ребята,знают свою работу,все качественно,предлагают услуги дополнительные,Если авто нуждается в них,так перечень услуг у них довольно широк,цены очень приемлемы для Питера.В общем,будете На Ваське,смело можете приезжать и радовать свой автомобиль!!!
Dmitry V
мылся у них в феврале 2019 г. (мойка кузова + воск). Помыли быстро и качественно, претензий нет. Ожидал в соседнем помещении на диване с телевизором. Сделали кофе (за деньги). Персонал действительно очень вежливый и приветливый. Я остался очень доволен.
Анатолий Царёв
Моют чисто. Отношение к клиенту отличное. Немного завышена цена(
Елена Пескова
Хорошо моют. Приятный персонал. Цены выше среднего
rp
roman pavlov
Отличная автомойка, езжу редко т.к. далеко живу, но если уж нужно помыть машину обязательно еду именно сюда. Моют очень хорошо, без разводов. Всегда предлагают нанести защиту или обезжирить кузов, что очень полезно для машины. Благодарен за сервис администрации.
Евгений Климко
Абсолютное безобразие! Полностью наплевательское отношение к клиенту. Заранее позвонил за день, попросил записать две машины на мойку люкс на конкретное время. Время было рассчитано, чтобы потом обе машины успели на следующее мероприятие. Приезжаю — моются другие машины и администратор рассказывает про подождите 30 минут и потом возьмём одну за другой машины. В итоге, запланированные мероприятия сорваны, машины не помыты. Спасибо Фреш авто за внимательное отношение к клиенту!