Медикум
Медицинский центр
4.2
Все виды медицинских комиссий быстро, официально и рядом с вами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
4.2
Григорий Куракин
Выбран компанией
Приветливый персонал, хороший, качественный сервис
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! До новых встреч!
ат
алексей тришкин
На сайте указано, водительских комиссия с наркологом и психиатром, а по факту Нарколога и психиатра НЕТ!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв. Медицинский центр работает с нормативами документов Минзд…
ЛТ
Лада Толкачёва
Медсестра пассивно агрессивно себя повела и сделала болючий укол. Может у неё плохое настроение?😁
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем, насколько важны комфорт и безопасность при получени…
Даша Мамеева
Очередей вообще нет, пришла медосмотр за 40 минут, персонал вежливый
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
PP
Persik Persik
Не обязательно клеить эту наклейку , которая потом плохо отклеивается ! Мед книжка просто ужасная, качество фото желает лучшего ( вы бы предупредили по телефону , я бы принесла свое фото ). Адрес написали вообще левый ! Я там не прописана ! На вопрос почему этот адрес , мне ответили что какая разница 👍. Лучше бы я заплатила 5 тыс , но была бы нормальная книжка , а не за 3500 и такое г ! Флюорография находиться 1,5 км от вашей клиники , надо предупреждать ! А по телефону сказали что у вас она делается ! Смс оповещение о готовности книжки не приходит , приходилось самой звонить и спрашивать когда будет готово. А почему это вы удаляете плохие отзывы )
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что при обращении в медицински…
andrey melkov
Персонал приветливый, да. Но проходить медкомиссию для продления водительских прав не рекомендуется. В наличии есть только два врача. Психиатра и ПНД надо проходить в другом месте. Потом возвращаться к ним. Стоимость осмотра 1000 руб. На пр.Королева всё сразу за полчаса 2400 руб.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв. Водительская мед.комиссия в нашем центре проходит в соответст…
ИС
Ирина Середина
Хороший медицинский центр. Все очень быстро, четко. Врачи профессионалы! Рекомендую
СХ
Станислав Хрипун
Хорошее учреждение. Находится очень легко! Внутри чисто, просторно, без всяких излишеств! На ресепшене встретили две девушки, приветливо и вежливо себя вели! Оформили документы для профосмотра очень быстро! И доктора отличные! Девушка в процедурном кабинете превосходно колит вены! Даже не почувствовал, как уколола! Советую данную клинику👍🫶
7 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥
ПМ
Павел Митрофанов
Хороший сервис, оперативно прошел комиссию.
НА
Наталья Алексеевна
Классные специалисты
Владимир Баронов
Быстро и четко можно пройти мед комиссию. Спасибо персоналу
Маргарита Соколова
приятное помещение и врачи!
УС
Усманов Салим
Проходил мед комиссии есть два больших минуса 1 вообще ужас врач молодой парень с тату на руке брал кровь он не меняет перчатки походу весь день грязные. После того как снял повязку с руки там салфетка который зажал рану была грязная. Попросите молодого человека менять перчатки или хотяб спиртом протирать перед каждым человеком. 2) врач с 3 каб не помню должность, задает вопросы которые не как не касается его работы. А так в целом все аккуратно и удобно и сервис норм.
Маргарита Маргарита
Быстро, без очередей.
Юлия Кондратьева
Проходила тут мед.осмотр по работе. Единственное, что мне не понравилось, это, что результаты УЗИ не отдали на руки! Хоть копию заключения!! Сказали консультация гинеколога и маммолога по месту жительства и всë! А с чем я приду к гинекологу и маммологу?? Ни с чем.
Анна Иваницкая
Всё понравилось, врачи и администраторы очень вежливые, хорошие. Без всяких заскоков, буду к вам приезжать! И кровь берут совсем не больно, спасибо. Спасибо девушке с процедурного кабинета!
НЦ
Наталья Царевская
Спасибо большое девушкам на ресепшене за помощь в оформлении документов, доброжелательное отношение и оперативную работу! Спасибо специалистам за прекрасное отношение к клиентам! Успехов в работе и хороших клиентов, развития и процветания!
EG
Eu Gene
Очень хорошо, грамотно, не проблематично! Всем рекомендую , кто собрался делать мед.комиссии на авто или тракторы!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Все понравилось👌🏻👌🏻
EP
EKATERINA PASKAR
Быстро, качественно и не дорого👍 Очень приветливый администратор
ПБ
Полина Бородина
быстро, врачи добрые и всё понятно объясняют 👍🏻
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо большое за Ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Сегодня проходила ежегодный мед осмотр в данном центре. Все очень понравилось! Быстро, без очередей, милейшие девушки администраторы, очень позитивные врачи, все было сделано нежно и аккуратно.
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за хороший отзыв 💛
RS
Roman Seliverstov
Остался очень доволен! Быстрое и вежливое обслуживание, всем рекомендую! Центр чистый, очередей нет! Проконсультировали и ответили на все вопросы. Работа руководителя мне понравилась!
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв в адрес нашего центра!!!
Valeria Leman
Прошла медкомиссию за 30 минут, это супер!!! Персонал вежливый, работают чётко и слажено
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за положительный отзыв!
Арина Скворцова
ужасное отношение персонала к посетителям! Бесконечные очереди и ужасная атмосфера. Находится там не возможно, за целый день прошла только одного врача, из всех запланированных. Больше туда ходить не буду, и знакомым расскажу, что бы в это заведение не обращались!!!
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, просьба уточнить Ваше ФИО и дату посещения. Скворцова Арина - данный пациент осмотр не…
Annyy Agahowa
Все очень понравилось, быстро и без очередей. Всем рекомендую) Понравилось обслуживание на ресепшене😉
Анна Татко
Свинское отношение к клиентам. На данном сайте сказано, что медицинский центр работает до 20:00. На двери написана абсолютно другая информация. Руководитель Александр хамит своим клиентам. Администраторы со спущенными масками, работают без перчаток. Аппарат экг стал работать только на 10 раз, кровь берут лошадиными иголками. Никому не рекомендую!
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Нам очень жаль, что у Вас сожилось такое впечатление после посещения нашего центра, но…
Тимур Зубейров
Диспетчера контуженные
Андрей Иванов
Звонил сегодня, в 18:00, нарвался на хамское общение со стороны администратора видимо, диалог был такой, я позвонил, спросил могу ли я записаться на флбрографию, администратор не поздоровалась, а просто сказала: на Королева! Что на Королева я не понял? Можно ответить полностью?! Я мысли не умею читать, как оказалось есть филиал у этой клиники на Королева! Это я узнал в грубой форме от администратора после моих уточняющих вопросов! После такого хамского ответа ни сюда ни в другой филиал не пойду, сервис ужас
Кирилл Бабук
На протяжении двух лет прохожу тут ежигодный медицинский осмотр. Очень нравиться. Весь мед. осмотр проходит быстро. За час пройти можно. В Ригистратуре внимательные и быстрые девушки. Поэтому очередь не собирается километровая. Есть все врачи. Все они опытные спициалисты. Всё спрашивают и всё проверяют.
24 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. До новых встреч!
Андрей К
Не делают МРТ и рентген, хотя заявлено в 2 gis
Степан Онисимов
Пo мeдocмoтpу вce пpoшлo пpям oчeнь xopoшo. Быcтpeнькo oфopмили, вce мнe oбъяcнили. Бeз oжидaния в oчepeдяx. Вce cпoкoйнo и кoмфopтнo. Нa peceпшeнe xopoшee oтнoшeниe к пaциeнтaм. Нa дaнный мoмeнт нeт никaкиx нapeкaний. Клиникa «Мeдикум» мнe пoнpaвилacь. Плaниpую eщe oбpaщaтьcя.
2 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.
Роман Сафин
Нужна была справка для трудоустройства. Прошёл меньше чем за 30 мин. всех врачей, через день всё было готово. Спасибо за оперативность)
27 января 2020, официальный ответ
Роман, Благодарим за оставленный отзыв.
Людмила Т.
Проходила водительскую комиссию, все очень быстро и приветливо. 40 минут максимум. Спасибо!
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады , что Вам понравилось!
Юлия Лобанова
Проходила в этой организации водительскую мед.комиссию. Все очень быстро сделали. Приветливый персонал. В общем недорого, быстро и приятно.
Sobaka Ulybaka
Психолог в лучших традициях армейской медкомисии: Отвечать ей следует только "да" или "нет", а если на вопрос "не конфликтны ли вы" вдруг ответить "нет, что вы" вам 5 минут начнут высказывать, что такое общение в врачом неприемлемо. Если вы и на это тираду скажете о том, что врач должна осматривать и выносить решение, а не отчитывать за манеру речи, то пойдут угрозы на то, что в ее компетенции затребовать справку с места жительства за последний год о несостоянии на учете, а еще она может по электронной почте написать работодателю. Благо, не зашла с козырей и не упомянула, что она старше. Все 1 балл накинул за возможность взять ректальный мазок самому себе — самая неунизительная процедура ever.
Евгений Егоров
Очень хороший цент мед. услуг. Делал справку на замену прав. Все быстро и качественно. Прием в любой день .