Гостиницы
Забронировать
Алексей Е
Отличная гостиница, рекомендую 👍
Anna G
Очень комфортный отель. Есть всё для комфортного пребывания. Кофе и чай 24/7 Свежая постель ,необходимые гигиенические средства,локация.Но особую атмосферу создаёт персонал.Все,от горничной до менеджеров на ресепшен,были невероятно добры и открыты.Позволили оставить мне багаж,как до заселения,так и после чекаута в камере хранения
РС
Раушания Сафина
Удобное расположение, чистый уютный отель. Персонал вежливый, при любых возникающих вопросах оказывают максимальное содействие и помощь. Ежедневная уборка, смена полотенец. Вкусные завтраки. При раннем выселении попросила воспользоваться кухней, чтобы выпить кофе "на дорожку", мне подготовили ланч боксы с завтраком, неожиданно и очень приятно. Благодарю 😁 Отель рекомендую, удачно расположен относительно общественного транспорта, кто любит ходить пешком как я может легко прогуляться до Невского проспекта, Александринского театра и даже до Казанского собора.
Бронирование Отелло
Aleksey Shkilev
Прекрасный отель! Приехали сюда, так как в изначально забронированном нельзя было заселиться пораньше, здесь пошли на встречу, за что огромное спасибо персоналу! Завтраки взяли один раз, так как много гуляли, было вполне вкусно - для утреннего перекуса самое то! Персонал очень порадовал, приятные, ненавязчиво приветливые администраторы, горничные учитывали все наши пожелания по уборке, проводили ее тоже качественно!) Ну и конечно расположение - за такую цену в самом центре, куда ни пойди - везде достопримечательности и просто районы, которые должен посетить каждый турист! В целом отели бывают разные, но у этого места зацепила душа, ради нее и вернемся в следующий раз!
РС
Раушания Сафина
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раушания! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!) С Ув…
Софи Ковальски
Очень понравился отель. Чисто, уютно, персонал очень вежливый. Вкусные разнообразные завтраки. Отличное расположение. И остановки наземного транспорта, и метро. Рядом много магазинов, кафе. Ну и, как многие, очень похвалю вкуснейший кофе в буфете 😍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софи! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!) С Уважен…
Alena Nosova
Отличный отель, приятные номера, хорошие завтраки, месторасположение тоже отличное! Персонал вежливый!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!) С Уважением, Администрация отеля Соната!
ДЕ
Дмитрий Ежов
Отличный отель
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!) С Уважением, Администрация отеля Соната!
mN
mr NV
Отличный недорогой отель. Хорошее расположение. Заранее договорились и нас встретили ночью.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mr ! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!) С Уважением, Администрация отеля Соната! Удалить
Олеся Девина
Останавливались у вас в декабре 2024 и в апреле уже в этом году))) Что хочется сказать : в декабре были втроем номер был большой , комфортный. На улице было холодно, но в номере всегда было тепло)) Всегда свежие полотенца, халаты тоже были !! В апреле останавливались уже вдвоем с дочерью, номер был намного меньше , но так же все было чисто, если нужна была уборка можно было просто повешать табличку , и вуаля чистота вам обеспечена))) Так как тариф у нас был без завтрака, а иногда просто не хотелось никуда идти можно было без проблем позавтракать в отеле за доп плату, завтраки вполне себе вкусные , домашние )) Администраторы вежливые , всегда все расскажут и подскажут! А еще ,что ни мало важно , многие популярные места Питера находятся в шаговой доступности!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!) С Уваже…
ВZ
Виктория Z
5ка за расположение удачное и приемлемую цену, метро рядом , огромный тц в 10 минутах, много кафе . Завтраки в отеле скромные , но голодными не останетесь (жареное яйцо, блины, бутеры). Вода горячая и холодная в кране была (2 этаж)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!) С Ув…
VP
Vlad Pnkov
Приятное место для тех, кто не знает, где остановиться.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!) С Уважением, Администрация отеля Соната!
Александр О.
Жили неделю, всё понравилось. Хорошее расположение, рядом метро, Eurospar, до Невского рукой подать. Отличные завтраки, чай и кофе из кофемашины до 22:00. В номере тепло. Отзвычивый персонал.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!) С У…
Сергей Антохин
Замечательный отель в центре города. Отзывчивый персонал. Всё очень понравилось. Отличные завтраки, вообще все хорошо. Уборка каждый день, в номерах чисто.
ЮМ
Юлия Мулланурова
Номера с окнами в потолке топ)
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!) С Уважением, Администрация отеля Соната!
Сергей М
Чисто, уютно!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!) С Уважением, Администрация отеля Соната!
КБ
Кирилл Бузанов
Отличное место в центре Питера!!! Отзывчивый персонал!!! Чисто!!! Гостеприимно! Жил неделю и не тужил))) Вкусные и сытные завтраки!!! Буду постояльцем!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!) С Уваж…
Илья Иванов
Отличное место! Останавливались 2 раза на сутки. Дружелюбный персонал, чистые и уютные номера. Приятные полотенца. Уютное место для приема пищи, большое обилие посуды и кофе-машина с множеством программ кофе. Персонал охотно идет на встречу. Спасибо команде Sonata за хороший сервис, до новых встреч!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!) С Уважен…
Дарья id243674881
Очень замечательный отель, если вернусь еще, то только в него 👍🏻
МАРИНА ЛЕОНИДОВНА Макарова
Жили в семейном номере 5 дней. Уютно, тихо, чисто. Уборка каждый день, вкусный кофе, отличная ванная. Рекомендую всем! В номере холодильник, сейф, чайник. Отзывчивый персонал! Спасибо огромное!
Igor Lezhnev
Проживал в отеле в марте. В целом понравилось. Есть небольшие минусы. Пульт от телевизора не сразу включает телевизор не очень удобно это, И в основном зале кофе нашина почему то не настроена чтоль. Кофе больше чашки наливала администраторы настройте кофе машину пожалуйста. Это конечно мои заморочки но всеже. А так все супер, все понравилось.
Елена Хрулёва
Хороший отель, комфортно и чисто. Бронировала через Островок почти на неделю, всё соответствует фото. В шаговой доступности магазины, кафе для завтрака (в отеле не ела).
Владислав Третьяк
Отель класс, остались в восторге! Очень вежливый персонал!
Анна Ковальчук
Я была в разных отелях. Отель Соната мне очень понравился. Номер приличный, мебель хорошая, с сантехникой все нормально, ремонт актуальный. Вид на проезжую часть, при этом шума не было. Завтрак достаточно хороший. Это не отель 5 звёзд, поэтому завтрак абсолютно адекватный, вроде с 08 до 12, достаточно для завтрака. В холе кофемашина, хорошая. Гладильная доска и утюг в коридоре. За отдельную плату стирка белья в стиральной машине. Сотрудники отеля чудесные. Просто любовь, а не отель.
Виктория Ка
Хороший отель по сравнению с большинством вокруг. Просторный приятный номер со всем необходимым. Не понравились завтраки, наесться можно, но очень ограничены.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за обратную связь и хорошую оценку! Будем рады видеть Вас снов…
Vladimir V
Отличный отель! Удобное местоположение, всё необходимое рядом, 5 минут до метро и полчаса пешком до центра. Хороший персонал, уютные и чистые номера, ежедневная уборка - отдельный плюс. Сытные и вкусные завтраки, бесплатный кофе/чай в течение дня. И всё это по очень адекватной цене. Рекомендую)
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снов…
ЮН
Юлия Н
Уютное, красивое место. Отель находится в центре. Завтраки вкусные и разнообразные, кофе из кофемашины можно пить до 22 часов. Персонал очень доброжелательный. Буду рекомендовать отель своим знакомым.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Будем рады снова видеть Вас…
Роман П.
Приличное место для остановки в Петербурге, прекрасно подходит для отдыха, завтраки скромные но вкусные (для любителей турецких олинклюзив не подойдет)
31 августа 2023, официальный ответ
Роман, Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С Уважением, Администрация отеля Сона…
Анастасия Смирнова
Были в июне, сейчас снова едем, уже в свадебное путешествие в Санкт Петербург и снова в сонату😊 тихо, уютно, все рядом, кофе с кофемашины очень вкусный, я как кофеман оценила👍
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Будем рады новым встречам…
Андрей Иванов
Для трех звезд, вполне достойный уровень. Чисто, комфортно.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку) С Уважением, Администрация отеля Соната.
Александр
Отличный отель. Нам очень понравился!!! И место отличное, и номер супер! У нас был небольшой, но очень чистенький! Приятный бонус - кофемашиной можно пользоваться в любое время!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку и притяный отзыв!) Будем рады видеть Вас сн…
Александр Васильев
Приятный интерьер, внутри тихо, хорошее место для отдыха от городской суеты)
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв) Будем ждать новой встречи с Вами! С уважением, Администрация отеля Соната!)
Яна Вихарева
Забронировала номер еще в марте, выбрала улучшеный номер с большой кроватью, по факту нас заселили в обычный маленький номер с обычной кроватью, (произошел какой то сбой с букингом, в результате неверные данные они внесли, что кстати, не моя проблема) администратор ничем не смогла помочь, тк все улучшенные номера были заняты, разницу в стоимости не вернули, и ничего не предложили, могли хотя бы завтраки предложить бесплатно, в номере за неделю ни разу не поменяли пастельное белье и полотенца, но уборка номера была( заправляли пастель, пылесосили, вешали на свои места обратно грязные полотенца) Из плюсов хорошее расположение и сам отель в целом выглядит не плохо.
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста даты и ФИ по брони. Вы уверены, что были в отеле Соната именно на у…
Анна Сорокина
Забронировала номер в этом отеле через сайт за 25 дней. Была акция, что за бронирование по телефону делают скидку. Подобрали номер с менеджером, я озвучила ей что будет 1 взр и 2 ребёнка. Была акция что дети до 12 лет размещаются без оплаты. Списались с менеджером по вотсап, бронь подтвердили. За 3 дня приезда я написала, чтобы удостовериться, что все в силе. Отель перестал отвечать, позвонила, мне не ответили и не перезвонили. После нескольких попыток связаться в течение суток, мне сообщили, что тот номер который я забронировала не подходит для установки доп.места. Предложили другой отель чуть дальше, по более дорогой стоимости. Подменный отель оказался не плохим. Вывод. При бронирование по телефону требуйте подтверждение бронирования на электронную почту. Иначе рискуете перед поездкой оказаться без жилья. В целом гостиная в этом отеле в 2020 году, все понравилось, особенно удачно расположение. Завтраки очень простые без изысков. На 3, 4 день надоедают.
V
Viacheslav
с пивком покатит Понравилось: вода виз крана не вонючая Не понравилось: дороговато, завтрак перестал выходить в цену, звонят и будят в 12, хотя сами же сказали что можно в 12:30, да, иногда разница в пол часа является существенной. при ночном заезде администратор написала в личный WhatsApp и предложила подождать либо отменить бронь, потому что она «ушла в магазин на пол часа»
Ю
Юра
Понравилось: Отличное месторасположение, чисто, хороший кофе, который можно приготовить до 10 вечера. И цена - 1500 рублей за ночь! Не понравилось: Не поздравили с днём рождения и 23 февраля - невнимательные молодые люди... Немного трясёт от метро, но нам не мешало никак
E
Evgeniya
Понравилось: Отличное расположение. Очень чисто, номер был большой просторный, с высокими потолками. Чистые белье и полотенца в хорошем состоянии. За эту стоимость всё отлично. Было тихо. Не понравилось: Завтраки что-то ужасное, выбор :яйца, блины, сосиски. Состояние яичницы такое, как будто она готовилась сутки назад. Три раза ходила, ничего не меняется.. Если придти в 10:00 не будет даже сока и воды ( завтрак до 11:00),но и в 8-00 не лучше. Совет: берите завтраки рядом в кафе британские пекарни, там за 300 рублей очень вкусно.
Понравилось: Локация, номер, наличие камеры хранения (бесплатно). Чай, кофе... В районе много кафе.
D
Denis
Понравилось: Отличное расположение отеля и очень хорошие номера.
Т
Татьяна
Понравилось: Размещение, чистота комнаты и постельного белья. Соотношение цена-качество Не понравилось: Сан-узел требует ремонта
Aleksandra
Отличный вариант для совместного отдыха в приятном месте! Понравилось: Остановились в уютном номере с мансардными окнами, приятный интерьер без излишеств, не "убитый", как во многих отелях из той же ценовой категории, в номере тапочки, чай и чайник - мелочь а приятно:) приветливый молодой человек на ресепшн! Приятный бонус с парковкой - прямо на загородном удалось оставить машину в положенном месте на бесплатной парковке, буквально в десяти метрах от входа, сам вход найти очень легко, не приходится плутать во дворах и искать нужную дверь. Спасибо за приятное времяпрепровождение! Не понравилось: Проблема как и во многих местах - из номера хорошо слышно, что происходит в коридоре; на телевизоре не было смарт тв (не страшно, просто маленький минус)
Анна
Отличный вариант за такую цену Понравилось: Удобное местоположение, метро в 5 минутах ходьбы. Быстрое заселение. Чистый уютный номер. Не понравилось: Завтрак 550 руб, но ассортимент скудноват (холодные сосиски, яйца, блины)
Antonina
Понравилось: Часто останавливаемся здесь. Очень нравится. Чисто, тепло, уютно.. Будем приезжать снова и снова)) Не понравилось: Не обнаружили недостатков))
Anonymous
здорово, что все рядом, бесплатные напитки чай кофе Понравилось: размещение, интерьер
N
Nataly
на троечку Понравилось: В целом неплохой бюджетный вариант размещения, но ничего выдающегося. Не понравилось: равнодушный персонал
Анастасия
В целом впечатление от отеля хорошее, чистоту и порядок стараются обеспечивать на высоком уровне, персонал отзывчивый, г Понравилось: 1. месторасположение(близость двух станций метро одновременно, шаговая доступность к центру города, можно пройтись пешком) 🚇🚎🚌🚐🚶♀️ 2. отзывчивый персонал, работают оперативно, вежливо, претензий к ним нет. 💁♂️👩💼 3. цена. проживание недорогое, учитывая близость центра и развитую развязку. 💰 4. тёплый номер. Отопление хорошее, приходилось даже окно открывать для проветривания☀️ 👌🏻 Не понравилось: в моём номере ремонт не свежий, на светлых обоях кое-где видны пятна, капли, потёки, на ковровом покрытии также пятна немного. Откололся кусочек плинтуса на полу.
И
Игорь
Понравилось: центр города, отличная цена за люкс. джакузи супер
R
Relina
Отличная цена Понравилось: Выбирала по местоположению: Пять углов. Рядом Рубинштейна, 10 минут пешком до Галереи, недалеко от вокзала. Номер комфортный, было тихо, чисто, на одну ночь самое то. Не понравилось: Хотела включить холодильник, но оказался очень шумный. Немного не удобный матрас.
Л
Любовь
Понравилось: Понравилось все. Не понравилось: Хотелось бы матрас немного пожёсче.
M
Marina
Понравилось: Уютный, камерный мини-отель. Дружелюбный, корректный персонал. Приехали на час раньше, заселили без проблем. Завтраки вполне приличные. Кофемашина с хорошим кофе в свободном доступе с 8 до 22 часов. Номер просторный, окна выходили во внутренний дворик, тихо, соседей тоже не слышали. В номере электрические радиаторы отопления, очень удобно, можно настроить комфортную температуру. Удобная локация, центр в пешей доступности, при этом рядом метро, две линии. До этого останавливались в другом отеле на Владимирской площади, Соната понравилась больше. Думаем, в следующий приезд опять остановимся здесь. Не понравилось: Нам не хватило второго стула в номере. И шапочек для душа, но это не критично)