Вардек
Салон кухонь и мебели для дома
DY
DETI YOUTUBA
Понравилось все! От приветливости и профессионализма дизайнера, до установки самого гарнитура!
24 июля 2024, официальный ответ
DETI. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова.
Нина Брадис
Хороший магазин ,вежливый персонал ,большой выбор кухонной мебели,чистота и приятная атмосфера
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова. Очень приятно.
КВ
Кирилл Воробьев
Отличная компания , грамотные дизайнеры , кухня огонь !!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Кристина Кристина
Помогли сделать кухню мечты и уложиться в определённый бюджет! Качество понравилось, всем рекомендую!
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤝
Ольга Крылова
Качественная мебель по доступным ценам. Я осталась довольна кухней, ребята молодцы, сделают вам всё, что душе угодно, при этом учтут особенности помещения (у нас например вент.канал не удачно расположен, за счет высокого этажа он просто огромный. Но нам его красиво и функционально обыграли пеналом). Отдельный плюс – доставка и сборка в течении всего 21 дня. Так держать!
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!