ОхтаПарк
ООО Фэмили-клаб
Филиал временно не работает
3.9
Катион 🥰🎄🎧 Бурганова
Меня не пускают на трассы высоте которых я ползала в други верёвочных парках много раз
Арина
Мне и моей двоюродной сестре очень понравилось. И друзьям моим тоже понравилось. А так я ещё застряла в ванной. Вообщем всё отлично.
А Д
В общем, во время посещения пошел дождь и нас выгнали со словами «продлим вам потом время посещения». Когда мы пришли за продлением, мы услышали «продлить ничего невозможно. И мы вас предупреждали об этом на случай дождя» В общем, двойное вранье. Только за это единица. В остальном все было отлично
ПЕ
Полина Ермоленко
Очень понравилось,спасибо инструктору Александру,всё понятно объяснил и показал,где то даже подсказывал,для семейного отдыха самое то!🤩🤩🤩
Сюзанна Гаммуева
Для прогулок с семьями самое то
Ов
ОхтаПарк, веревочный парк
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы оценили наш курорт как подходящее место для отдых…
Hazina Kurbanova
Оч классное место для отдыха … ездили зимой с сестрой
Стефания Яковлева
Были в Дино парке 08.08.24. заплатили за вход на закрытую территорию , а тут машины ездят как по Невскому. Дети гуляют, все время нужно их отдергивать. Приехали в парк отдыхать, а в итоги не возможно расслабиться потому что нужно следить чтоб ребенок не попал под машину.
Василий Кожуховский
Это был мой первый верёвочный парк. Хороший верёвочный парк. Отличные инструкторы. Надёжная экипировка. Проходил трассы с дочерью - все очень понравилось. Жаль, что не все трассы были открыты, но все равно получили массу впечатлений. На следующий день тело приятно ломит от вчерашней нагрузки.
AL
Anna Levit
Веревочный парк (который платный, который для взрослых, в отдалении) - просто супер! Все понравилось, было сложно, реально сложно, но выполнимо даже для человека с нулевой физической подготовкой. Несколько трасс разной сложности, есть отдельные трассы для детей. Остались самые лучшие впечатления, заряд бодрости на месяц вперёд!)