Людилюбят
Пекарня
4.4
4.4
Мария Козакова
Приятное и атмосферное место, выпечка - бомба. Отдельно радует персонал) Заходила в основном днем, но пару раз забегала и вечером.Ирина каждый раз очень вежлива и обходительна с гостями. Не менее приятные молоденькие девочки (Эльвина, Эмилия) приятно смотреть на улыбки и заботу от красавиц 🌹👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Андрей Иванов
Ещё одно место, для вкусного перекуса
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Егор Егоров
еда вкусная,кофе кислый
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты. Проведем проверку!
Mary Jane
Эвелина и Эмилия, работники вечерки, по-моему так звали, умеют хамить и плохо разбираться в технике, корчить лицо и делать тон Лицо попроще и меньше макияжа, работнички общепита Отказалась от покупки, до свидания Как пел Оксимирон - «в трансформера соберитесь и ___________сь»!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали! Обязательно проведем работу с сотрудниками.
ВП
Виталя Пряников
Выпечка хорошая, отвратительный ланч, кофе хороший, чай на удивление неплохой.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! подскажите, какое именно блюдо вам не понравилось?
КТ
Кирилл Т
Одна из лучших точек. Всегда всё есть, обслуживают очень быстро!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤝
Елена К.
Еда просто потрясающая, а десерты заняли особое место в млем сердце. Все 5 дней я проводила завтраки здесь
Анастасия Пирогова
Уютная обстановка, вкусная выпечка и супчики 🩷
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
KS
Kristina Stankevich
Эвелина, очень приятная девушка, улыбчивая и отзывчивая так и веет добром 🫶🏾 P.S Булочки тоже вкусные ♥️
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Марина Б.
Нам очень понравилась эта булочная. Ассортимент не очень большой, зато стабильный, к вечеру тоже обычно есть, из чего выбрать. Очень вкусные пироги, сотрудники сообщают состав пирогов, если попросить (важно для аллергиков)
Антон С.
Вкусный и дешёвый кофе, так же хлеб и супы-пюре
Алексей Пермяков, СПб и ЛО
На данный момент это лучшая сеть пекарен по ассортименту и качеству выпечки.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ksenia Ignashenkova
Суп кислый, выпечку негде разогреть, чек не выдали 21.04.25. 14:23 Еще и еду нужно самой брать, если вы заказ выдаете, греете его перед этим, берите сами и грейте че я вам подносить должна. В других точка мне очень нравится, тут отстой.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанны…
ПП
Павел П.
Можно как сытно пообедать, так и побаловаться выпечкой и сладостями
Альбина anshukova_a
25.01 ориентировочно в 14:00-14:30 пришла в кофейню дабы отобедать/позавтракать склочная женщина на кассе сказала мне «че то долго выбираете» была крайне не довольна моим присутствием и промедлением, хотя на кассе я была в гордом одиночестве. Максимально неприятная ситуация, я понимаю, что заведение бюджетное, но можно быть как то приветливее и добрее к людям!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы об…
Агата М.
Быстро перекусить чем-нибудь мучным, выпить кофе/какао, захватить домой эклеры, круассаны. Питьевые супчики неплохие. Удобно, что сеть большая и везде одинаково хорошо и вкусно.
ИЧ
Ирина Черевко
Купили два мега-ланча. Сырный суп, том-ям, лазанья, фунчоза с мясом и овощами, пирог, слойка, чай и кофе - 888р. Еле доели😀всё вкусно, персонал вежливый, все улыбаются. Очень приятное место.
24 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!
ЮК
Юлия К.
Самая любимая кофейня это на Московском, рядом с работой. Всегда беру там что-то для совместного утреннего кофе с коллегами Там очень вкусная и всегда свежая выпечка
ЮК
Юрий К.
Хорошо
Даша Квитко
больше ни одной ногой сюда. купила клубничный тирамису, подхожу к столику, смотрю: а десерт весь в пыли и каких-то черных комочках. возвращаюсь на кассу, говорю, что я это есть не хочу, можно заменить? на что кассирша начала хамить: а что вам не нравится, а когда вы его купили? что с ним не так? я говорю: а вы сами не видите? она долго делала вид, что тирамису не был покрыт грязью. по итогу выдала мне замену: тирамису почище, и ещё долго отвлекала меня (я сидела за столиком напротив кассы) причитаниями о том, что тирамису к ним приходят в закрытых коробках. окей, но почему вы тогда продаете в контейнере без крышки? мой бывший тирамису она поставила обратно в холодильник, так что не завидую человеку, который это купит и не заметит весь ужас. подводя итог: грязный десерт и абсолютное хамство кассирши. такое наглое и хамское поведение я встречаю впервые от работника торговли.
10 февраля 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли в…
РХ
Руслан Х.
Очень вкусные сэндвичи
Dasha Dobrovolskaya
Уже который раз при заказе с собой не докладывают часть заказа! И это касается не топпингов к блюдам, а полноценных блюд (выпечка, пирожные, основное блюдо). Сегодня это случилось вновь, хотя как и всегда списали полную сумму заказа, но часть заказа я просто не получила. Сколько это будет продолжаться?
3 февраля 2025, официальный ответ
Dasha, добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, чтобы мы смогли р…
Олеся К.
Небольшие пекарни на углу улиц. Заходила вечером, что нибудь прикупить к чаю. Вечером, конечно, уже выбор небольшой. Купила: 2 эклера с шоколадным кремом, 2 кекса и 2 кусочка пирога с ягодами. Эклеры и кексы вкусные. Пирог - тесто недопеченое было, а начинка вкусная. Есть возможность посидеть и выпить чай, кофе с печеностями. В принципе, неплохо..цены нормальные.. Но каждый день покупать - для меня дорого. Если кто-то скажет :"зато качественно и натурально".. Не соглашусь.. У нас на ставрополье можно и вкуснее и дешевле найти. Но для города, видимо это вполне приемлемые цены
ЛП
Любовь П.
Удобно зайти по дороге на работу
ЮТ
Юлия Т.
Хорошее качество продукции, вкусно
Елена Б.
Вкусный хлеб и другая выпечка
СХ
Светлана Х.
Завышенные цены, качество среднененькое
ТВ
Татьяна В.
Очень люблю багет и улитки с изюмом, они лучше всех)
ИЩ
Иван Щ.
Хороший, вкусный хлеб.
Анастасия Т.
Вкусно, недорого, хороший выбор кухни и выпечки. Быстрое обслуживание.Все понравилось
ГВ
Галина В.
Спасибо Вкусно
Станислав Лепехин
Очень приятная находка осени. Очень нравится выпечка, особенно круассаны (любовь всей жизни). Также пробовали почти все пирожные и сытные сендвичи. Все свежее и вкусное. Очень понравился тор мамин.
21 октября 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!
МГ
Мила Горшкова
Когда жила в Питере всегда ходила в это место, приехали погостить в городе спустя 2 года отсутствия и нам испортили настроение на весь день. Специально решили пойти по этому адресу, потому что помню как уютно и какой дружелюбный персонал был и оценка именно у этой точки 4,1. Еда вкусная, но с такими сотрудниками я никогда больше не зайду в данное заведение. Похвалю администратора, она умница, единственный адекватный сотрудник, который умеет работать с людьми. К сожалению не запомнила имена сотрудников, потому что была в полном шоке от общения. Девушка которая принимает заказ вместо того, чтобы проконсультировать и спокойно ответить на вопросы тыкает, закатывает глаза , общается с пассивной агрессией. Видно по человеку как ему не нравится работать с людьми, вопрос , зачем вы работаете , а руководству, зачем вы берёте на работу таких людей?! Вторая сотрудница вообще повысила голос. Когда уже все поймут, что если вы приходите на работу и наизусть знаете меню и условия ваших акций , это не значит , что человек который к вам приходит как посетитель их знает также как вы. Крутая концепция заведения, вкусная еда, хорошие цены и всё это может убить неадекватный уставший персонал. Всё мне это объяснили тем , что персонал работает с 6 утра и он уставший , скажите пожалуйста , как это меня должно касаться ? Честно, никогда не испытывала такого хамского отношения. Никогда не ссорилась с персоналом в заведениях , всегда понимающе относилась. Но это ужас, не знала , что так могут испортить настроение обычным завтраком. Ставлю одну звезду, потому что такое отношение перечеркивает все плюсы.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно…
Анастасия А
Не успевают, отвлекаются, системы выдачи заказов никакой, один суп кипяток, другой холодный после микроволновки. А так вкусно
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание указанные Вами моменты.
Рита Александрова
Огромные очереди в обеденное время объяснимы, но совершенно безответственное отношение сотрудников-нет. Сделала заказ, отошла от кассы в сторону выдачи и жду, только вот кто пришел гораздо позже меня, уже успели все съесть и удалиться, а я все жду. Пару раз обратилась к девушке «в запаре», добилась внимания и уточнила, а когда заказ будет. Она, в свою очередь, начала доказывать, что все мне уже отдала. Может и отдала, только вопрос кому. Я предложила обратится к записи с камеры, которая висит над кассой, но она желанием не воспылала. Заказ я все-таки выбила, но в итоге выяснилось, что позиция из моего заказа кончилась, пришлось еще ждать, пока приготовят, мне же было мало почти 30 минут ожидания 👍🏻 Впечатление осталось невероятное, правда отрицательное. Ну уж про грязный зал и писать не строит, заказы б выдавали правильно, куда тут на уборку внимание обращать.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанны…
Руслан Александров
Не соблюдают санитарные нормы. Можно заходить с собаками. Будет подано обращение в роспотребнадзор. У них даже значок есть собаки на входе, мол, можно заходить. С ума сошли? Это пищевая точка.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! В наши пекарни разрешен вход с собаками до 30см. Закон разрешает посещение общепита с д…
Лера Сердюкова (Трубникова)
Не буду снижать оценку, потому что очень люблю эту сеть и в частности именно эту пекарню, но пожалуйста, обратите внимание 😅 я сидела на желтом диванчике в самом углу пекарни, и здесь пахло 💩 проверила все свои вещи на всякий случай, ну всякое бывает же, вдруг от меня) но нет, запах именно в пекарне, может от туалета несет, может с улицы
26 августа 2024, официальный ответ
Семен Гавриков
Доброго времени суток! Побывал в этом кафе! Всем любителям сладкого и не только, рекомендую поситить это кафе-пикарню. Я покупал пока только пирожные, они просто безумно вкусные.!!!!Единственное пирожное, которое видимо раскупают мгновенно это шоколадный эклер - не удалось попробовать, всегда продано. Обязательно поситите!!! Цены демократичные, останитесь довольны на все 100%. Кондитерам и всем служащим огромное спасибо, за вкусняшки!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!
yellow flash
Были у Вас впервые) Очень понравились сами блюда, интересные варианты комбо, и, идеальный ценовой сегмент для Питера) Вернемся еще не раз, спасибо ☺️
8 июля 2024, официальный ответ
Yellow, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться ❤
Анастасия П.
очень вкусная и полезная еда, хорошие предложения ланча
ГС
Георгий С.
Самая любимая пекарня, всегда вкусно и много вариантов как что то взять с собой так и обедик на работу. А вот кофе не очень
ЯБ
Яна Б.
отлично
Женя Полищук
Отличное атмосферное место, много выпечки и кондитерки, вкусный кофе
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик!
М. М S.
Чудесное обслуживание, вежливый очень коллектив) всю сессию здесь питаюсь, все вкусно В обед конечно обслуживание не очень быстро, ну и людей очень много. Выбор еды большой , соусы к салатам отбельная любовь !
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОЕ
Оксана Е.
Уютный зал, чтобы выпить кофе холодными зимними вечерами. Но часто бывают очереди, поскольку булочная расположена рядом с несколькими университетами. За час до закрытия, как раз когда начинается вечерняя скидка, почти ничего не остается.
Анастасия Кузнецова
Булочки вкусные, цены приятные, а сервис никакой - сотрудники будто всё время сонные, никуда не торопятся, заказы многократно путали, сделайте что-нибудь с бедолагами
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно…
ДБ
Денис Б.
Если будете в этом заведении , то попробуйте ржаную слойку с курицей и грибами . Просто тает во рту!
ПА
Павел Акимов
Приятная атмосфера, вкусные пирожные, с удовольствием захожу сюда
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик!