Хаус smoke lounge
Центры паровых коктейлей
4.4
Анастасия Мазурова
Хорошее место, отличные кальяны и персонал) много разных вкусов) есть много не стандартных вкусов) всегда дружелюбная атмосфера! Много настольных игр
КЕ
Ксения Ефименко
Долгоиграющие дымные кальяны,большой выбор табака,вкусный чай. Еду можно принести с собой или заказать доставку. Хороший выбор настолок
Кристина К
Кальяны на фольге, я давно не видела чтобы забивали. Дружелюбная атмосфера, дымные кальяны, долго курятся. Есть много настолок)) очень много. Табаков много, есть даже гастрономия
LM
Lena Medvedeva
Ребята сделали обновления и закупили новую мебель! Ходим сюда уже больше 3х лет и всегда все на высоте! Очень круто и вкусно забивают ♥️ А еще ребята Dog-friendly, частенько берем с собой лохматого друга 🔥 Радует, что любимое место становится еще лучше 🥹
КС
Камран Сулейманов
Невероятное место! Очень уютно и атмосферно. Огромная любовь и уважение кальянным мастерам Елене и Юрию! У них отлично получается миксовать вкусы и находить подход к абсолютно каждому гостю! Если вы ищете место, где можете отдохнуть и расслабиться, то вам сюда)
II
Ivan Ivanov
Отличное место. Делают на фольге через кольцо. Такое редко где увидишь. Дружелюбная атмосфера.
Арина Анзорская
Время работы - до 3 ночи. Мы собрались с друзьями пойти туда. Где то в 12 ночи были у них. Вход не нашли. Звонили на телефон - ответа нет. Раз 15 позвонили. Писали сообщения - ответа нет. Только в вк спустя 20 минут нам со звонили ответить и сказать, что они ЗАКРЫТЫ🤡 На вопрос «А почему у вас расписание до 3 ночи?» ответили «Мы работаем когда как. Иногда последний гость уходит поздно и мы ждём» Вы совсем? Вы написать норм время не можете? Зачем на*бываете?
Допустим Лалка
Ну, ради мемов если, то прикольно. Кальянщик душевный, делают по кайфу, чисто для себя. Можно со своим, есть какой-то выбор табака
Владимир Агаренков
Место суперплохое. Диваны с помойки, на приставке игр 1,5 штуки, кальян так себе (вкус был минут 15), еды и напитков нет от слова совсем. По итогу когда дело дошло до оплаты сначала был вопрос: «первый раз?», далее последовала цена в 1200₽. Есть много мест с уютной атмосферой, плюс дают к кальяну чай и печеньки/конфетки. Категорически не советую данную кальянную для отдыха (что бы испортить себе настроение подходит идеально)
JW
Jozef Witchery
Посещал много раз, отличный долгоиграющий кальян. Особо понравилась отдельная комната. В целом люблю спокойные и тихие места
Владимир Жигар
Плюсы: кальяны балдеж, обслуживание огонь, всегда есть с кем потрепаться))) с собой приноси поесть/попить без проблем. Советую. Минусы: $ и € растут, Америка вводит санкции, на улице сильный ветер
НГ
Наталья Григорьева
Классные дымные кальяны, вкусный разнообразный чай. Так же есть приставка и ненавязчивое музыкальное сопровождение. Спасибо приятному кальянщику Ивану за внимательное обслуживание. Рекомендую!👍🏻
ИН
Иван Никифоров
Отличный кальян, хорошее обслуживание, единственное мало места, есть отдельная уютная комната, которую лучше заранее бронировать. В целом хорошо)
Ольга Пономаренко
Хороший персонал, вкусный кальян. Из минусов обстановка: старые потертые диваны, приставка работает с трудом и всего пару игр, нет напитков и еды (но кому-то это будет и плюсом, так как можно принести с собой что угодно бесплатно). Просто не уютно. Это уже вопрос к руководству.
СВ
Сергей Васильев
Тесно, скудно, старовато, отстой😞
Герман Горинов
Суперское заведение, приятная и уютная атмосфера.
Ульяна Соловьева
Очень хорошее и уютное заведение, персонал замечательный! Пришли впервые раз и ещё придём
Никита Матвеев
Отличное место для отдыха и расслабления, две просторных комнаты с диванами или места у бара, темная не режущая глаз атомосфера, наличие приставки. Кальянщик топ, забил так хорошо, что прям попал в то, что нужно, и дымно и вкусно и без першения, без внимания не оставлял. Можно былоб добавить негромкую музыку)
Никита Остапенко
Читаю отзывы и удивляюсь))) Мол мебель старая))) Да квартирник, на мой скромный взгляд - достаточно уютно. Можно провести время наедине в отдельной комнате. Хороший выбор табака, если вы не гурман, вам помогут с выбором. Крафтовый бы чаёк и 5 звезд. В целом походом доволен.
ЛБ
Людмила Багирова
Работают не по графику,а больше по звонку! Работают при чем до последнего клиента,а клиент может задержаться до семи утра ! Так что никаких правил для них не существует !!!!!
AV
Alexander Van
Стандартная кальянка, 2 маленькие комнаты, старая мебель, разнообразия табака нет, пара приставок, непонятно откуда такие отзывы - дворовый проходняк.
Sayuri Sora
Отличное место, где отличный табак и есть даже отдельные комнаты. Если хочется спокойно почилить, беседуя с друзьями и покуривая кальян (тут даже приставка есть), то однозначно это место. Если сравнивать с антикафе (которое на Парнасе) - то тут хороший сервис, заведующий приятный человек, который поддержит беседу, и кальяны замечательные, а итоговый чек радует глаз и ты знаешь, за что и сколько заплатил. Теперь знаю, куда идти чтобы отдохнуть, и где сервис не испортит мне настроение. Отдельная благодарность заведующему, который принял бронь на отдельную комнату и нас не скинули, когда подошла компания чуть побольше.
ЕР
Евгений Р
Одна, из лучших кальянных в городе, на Парнасе точно занимает первое место, советую посетить 👍
Никита Орлов
Хорошее место, хорошие кальяны!
ГС
Галина Спирина
Супер! Хожу постоянно
Елена Медведева
Дымно, вкусно, атмосферно! Спасибо🖤
A Ps
Ребята молодцы! все понравилось мы обязательно придём ещё!
Алия Бекбергенова
Парни, спасибо за вкусный кальян! Рекомендую 👍
Artem Ridvan
Шикарное место! Были несколько раз)