Малина
Записаться онлайн
4.2
cs
coda stroffa
Приходила сюда последний раз в июне 2023 года, и салон стал настолько неопрятным, что захотелось уйти. Зря я этого не сделала - педикюр подарил мне панариций. Самолечение левомеколем помогло, но кожа на пальце до сих пор потемневшая. Я обычно не против того, чтобы на мне тренировались новички, но меня должны предупреждать и за такое я платить не должна.
panteleeva481
Приветливый персонал, качественное оказание услуг, удобное месторасположение, большая палитра. рекомендую 👍
Алиса Чекалева
У меня очень сложная кутикула, все мастера, что были прежде, говорили, что у меня очень сложные руки!! Но попав в салон Малина, я поняла, что дело было далеко не в моих ручках. Здесь мастер с лёгкостью и идеально обработал мою кутикулу, оставив меня в восторге! Теперь только к ним!❤️
6 марта 2021, официальный ответ
Дорогая Алиса! Сердечно благодарим Вас за такой добрый и теплый отзыв! Ждем Вас всегда на идеальный…
Аля Степанова
Очень аккуратный маникюр даже с моей проблемной кутикулой мастер справилась на ура!🙏🏼 а от дизайна я просто в восторге! Рекомендую 😍
8 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Аля! Очень рады, что вам у нас понравилось! Будем рады видеть вас вновь))
Nastya Ichko
От салона ожидала большего, так как прочитала хорошие отзывы и посмотрела Инстаграм. Ремонт в самом помещении не во всех углах доделан, не очень аккуратно вокруг все лежало и не было минимального сервиса чай/кофе. За ту сумму, которую девушки берут за работу, мне кажется должен входить минимальный комфорт в самом помещении. К мастеру нет претензий, но например в самом конце педикюра хотелось уже как можно скорее встать и размыться, так как не было подушки на кушетке, очень поясница устаёт сидеть долго в положении сидя. Ещё растроило, что дизайн из вашего же инстаграма и примеров мастер не мог сделать :( надеюсь салоном займутся и хорошие ваши специалисты смогут работать в лучших условиях! А мы клиенты не будет считать минуты того, когда уже это закончится, так как неудобно или тесно.
3 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! К сожалению по требованию Роспотребнадзора на данный момент в салонах красоты нельзя по…
Алиса Быстрова
Маникюр на 5 баллов и педикюр тоже. Теперь только к вам!
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день Алиса! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь и вновь.
Алиса Быстрова
Самый лучший салон и самые классные мастера. Спасибо !
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день Алиса! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас вновь!!
Екатерина Войтова
Супер! Самый хороший салон!
6 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Солидарны с Вами полностью!
Екатерина Войтова
Очень уютный и милый салон!) прекрасные и чуткие мастера. Гель-лак держится по 4 недели, без сколов и без проблем. Спасибо девочки я теперь ваш постоянный клиент)
6 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам вновь.
knopka-goncharova
Делала маникюр с гель-лаком в этой студиии. Осталась очень довольна! Мастер сделал всё очень аккуратно ) С уверенностью могу посоветовать данный салон !))
17 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой прекрасный и добрый отзыв. Будем рады видеть вас вновь)))
Lena Alekseeva
Очень уютный, светлый салон) Отзывчивые, милые и веселые девчонки :3 каждый раз ухожу с отличным маникюром и прекрасным настроением! Удобно расположен рядом с метро, есть где оставить машину) Приемлимые цены) Люблю всем сердцем❤️
6 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Очень благодарны Вам за искренний и теплый отзыв!
Дарья Абашева
Маникюр классный, держится долго, носится хорошо и шелак и обычный.Делают интересные дизайны и рисуют что хочешь. Педикюр тоже хороший, почти медицинский 👍👍👍 Девчата веселые приветливые, очень нравится их работа, и салон уютный, чистый, чай/кофе, цены приемлемые, есть скидки и акции. Хожу с удовольствием и всем рекомендую👍👍👍
6 марта 2021, официальный ответ
Дорогая Дарья! Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях! Спасибо большое за Вашу доброту и искреннос…
Татьяна Чернышева
Салон очень уютный ! Маникюр с педикюром супер ! Очень все аккуратно сделали !) Девочки супер ! Всем теперь буду вас советовать !
6 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать!
Ma Sha
Очень уютная ,светлая и чистая студия. Мастер маникюра Екатерина прекрасно выполняет свою работу,как всегда выхожу довольная. Теперь постоянный клиент😊 Рекомендую
6 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы каждый день стараемся становиться для Вас лучше! Спасибо за добрые слова.
Светлана Булынчикова
Прекрасный и уютный салон красоты🤗 Мастер Татьяна просто выше всяких похвал!!! Все держится по 4 недели, без проблем! Нашла своего идеального мастера😻
6 марта 2019, официальный ответ
Добрый день Светлана🤗 Очень рады, что вы остались довольны нашим топ мастером🌸 Ждём снова☺️
Оксана Новицкая
Совершенно случайно забежала в данный салон и была очень приятно удивлена! В салоне очень уютно, персонал работает на высшем уровне, вкусный кофе и приятная атмосфера. Для меня очень важна моя безопасность, поэтому я сразу спросила про стерелизацию, девочки все показали и рассказали подробно, как они стерилизуют. Все инструменты открывали и доставали при мне. Маникюр сделали идеально! Спасибо вам большое девочки, теперь я ваш постоянный клиент.
6 марта 2019, официальный ответ
Доброго дня, Оксана🤗 Спасбо вам за такой чудесный отзыв!!! Ждём вас снова в гости🌸
Alina Alina
Сделала маникюр гель лак, на следующий день облез ноготь, недосушили он жидкий внутри, неприятно, никогда с таким не сталкивалась(((Посмотрим исправят или откажут.....
29 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день Алина!) Спешим сообщить, что в студии красоты Малина произошёл ребрендинг!) Полная смена…
Котик Котя
Малюсенькое помещение, не подходящее по санитарным нормам для проведения данной деятельности. Элементарное хамство персонала. Если вы ещё не подхватили грибок, не делайте педикюр в данном заведении - МОЖЕТЕ ПОДХВАТИТЬ ЛЮБУЮ ЗАРАЗУ. Со слов мастера педикюра стерилизация и дезинфекция не проводятся тщательно. БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ !
29 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день!🌺🌺🌺 Спешим сообщить, что в студии красоты Малина произошёл ребрендинг!) Полная смена…
Алла Титова
Хочу поделиться!Зашла на недели в салон была приятно удивлена ценами!Мастер Татьяна мастер своего дела подстригла меня на ура подняла мне настроение!Наконец я нашла своего мастера!Советую всем!!!!!
Леся Малиновская
Забыла как зовут мастера маникюра (с акцентом девушка) качественный маникюр, приятно с ней пообщаться. В общем 10/10
alexa-shop
Минус мастеру. Ужасно подстригли. Челка "плавает", сзади ступени с шагом в 10 см. Имени не знаю - Не представилась. Минус администрации - Отрицательный комментарий в ВК молча удалили и заблокировали. Позже с личку кинули фотку другой клиенты и пытались доказать, что я сказала в салоне, что довольна.
17 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спешим сообщить, что с ноября 2018 года студия красоты Малина начала существовать сове…