Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Александр Петров
Работающие в этом магазине флористы настоящие профессионалы своего дела. И цветы помогут выбрать, подходящие к каждому конкретному случаю, и составят из них красивый необычный букет. Доставка работает хорошо, привозят заказ вовремя.
Цветочный магазин, Доставка цветов
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Борис Толстоусов
Выбирал цветы для важного события, и магазин не подвел. Букет был из очень свежих цветов, а профессиональные флористы сделали его по-настоящему красивым и оригинальным.
Цветочный магазин, Доставка цветов
сегодня, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
ДН
Дмитрий Назаров
Отличный магазин, вежливый персонал и свежие цветы!
31 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
РЕ
Ростислав Ермушин
Решил взять необычную композицию. Собрали очень красиво, жена оценила, даже сфотографировала.
Святослав Киселев
Букет получился очень свежим и доставлен точно в срок. Видна рука профессионального флориста. Приятно дарить такой качественный подарок.
29 декабря 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам 💛
Алена Сидельникова
Обожаю этот магазин! Композиции всегда такие стильные и необычные. Цветы просто огонь, такие яркие и ароматные! ✨
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
ТС
Тимур Стахов
Выбрал букет из свежих цветов, и он превзошел ожидания. Композиция собрана со вкусом, работа флористов на высоком уровне. Приятно удивлен таким вниманием к деталям.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Степан Семенов
Покупал букет девушке. Цветы оказались свежими, смотрелись ярко и красиво. Композиция понравилась, девушка была рада. Цены нормальные, обслуживание хорошее.
26 декабря 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Алиса Лисьева
Осталась только довольна после заказа композиции для мамы. В невероятно красивой композиции ощутим профессионализм флористов. Всё красиво подобрано и сделали как я хотела🩵
25 декабря 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
НТ
Никита Токарев
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! На мой взгляд, лучший салон на районе!!! Всем советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
ЛУ
Леонид Ульянец
Радует свежесть цветов и аккуратная сборка букета. Мастера внимательно отнеслись к пожеланиям. Удалось выбрать хороший вариант по разумной цене.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
Ruslan Achilov
Составили красивую композицию по моим пожеланиям. Флорист помог с выбором и объяснил уход — стояли долго. Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ruslan! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Авигея Ави
Покупала здесь букет — цветы живые и свежие, простояли несколько дней. Флористы быстро сделали аккуратную композицию и помогли с выбором.
20 декабря 2025, официальный ответ
Авигея, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИС
Игорь Силов
Недавно делал своей девушке предложение и забижал в этот цветочный магазин. Профессиональный флорист сразу подобрал мне нужный букет свежих цветов. Композиция букета была просто шикарна, так что моя девушка не смогла устоять. Скоро у нас свадьба. Ну, а во всем помог букет из цветочного. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
RK
Rahim Kabdr
Покупал цветы маме на день рождения - маме очень понравилось, цветы живые, вкусно пахнут. За такую цену цветы просто отличные. Персонал добрый, отзывчивый. Доставка быстрая, доставили за 15 минут. Всем советую эти цветочки)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rahim. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
N
Nine91
Свежие цветы и красивые букеты.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
МЕ
Михаил Елисеев
Зашел за цветами спонтанно, и не пожалел. Букет сделали быстро, при этом цветы очень свежие. Видно, что флористы профессионалы, композиция получилась стильной. Обязательно зайду еще раз, когда понадобятся цветы.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда…
рашид шереметов
Цены адекватные, рекомендую. Цветы жене очень понравились)
8 декабря 2025, официальный ответ
Рашид, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады 🌸
Евгений Бутин
Заказывал букет на праздник — цветы очень свежие, а композицию собрали просто идеально. Спасибо мастерам!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
ЛМ
Леонид Мамаев
Всегда беру здесь цветы, они долго не вянут. Флористы собирают очень красивые и гармоничные композиции.
6 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Вчера купил цветы жене на тридцать лет,ведь попрасил продавца ,она всучила розы,завяли через день ,
ТМ
Тимофей Морозов
Выбрал композицию с помощью флориста - цветы оставались свежими больше недели, что случается редко. Это превратило обычный подарок в особенный.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😉
ЭС
Эдуард Суровый Эдуард Суровый
Недавно сюда заходил. Покупал огромный букет жене на день рождения! Сотрудники вежливы, упаковали букет очень хорошо! Помещение чистое, большой выбор! Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться ❤
Яна Антонова
Посетила этот цветочный магазин впервые, и осталась очень довольна. Всё уютно и аккуратно. Персонал дружелюбный и готов помочь с выбором .Цены приятно удивили — не завышены, особенно для такого качества. Заказала букет на день рождения подруге, она была в восторге. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям
Ева Шелепина
Всё отлично. Покупала здесь букет цветов. Цветы были свежие и красивые. Цена нормальная. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Мы стараемся!
Алина Круглова
Обожаю ваш магазин за то, что можно прийти без идеи и уйти с идеальным букетом. Такой огромный выбор, что глаза разбегаются, а флористы всегда ненавязчиво подскажут самый выигрышный вариант.
23 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 🌸
К
Ксения
Подружке на ДР заказывала у флористов оригинальный букет, в итоге он получился красивый, цветы были свежие. Подруга осталась в восторге.😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будьте здоровы.
Станислав Ярыжкин
Заказывал букет, цветы были очень свежие. Профессиональные флористы собрали по-настоящему красивую композицию.
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём снова 💛
Владимир Сафонов
Шикарные тюльпаны! Букет получился именно таким, как я хотел — нежный и элегантный. Девушка пришла в настоящий восторг, весь вечер не расставалась с цветами. Большое спасибо флористу за безупречный вкус и внимание к деталям!
19 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Сабият Кадиева
Отличный магазин цветов.
Никита
Составили очень красивый букет, такой было приятно дарить
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Т
Трина
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
10 ноября 2025, официальный ответ
Трина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Марк
Букеты обалденные, рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Андрей Головин
Замечательный магазин. Большой ассортимент, можно выбрать цветы на все случаи. Девушки-флористы помогут составить букет. Также есть доставка,привозят в точно назначенное время.
7 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ВН
Вероника Николаевна
Цветы свежие, могу рекомендовать 🙌
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
Алина Игнатова
Здесь всегда хороший выбор свежих цветов, флорист профессионально подойдёт к вашему пожеланию и поможет с выбором.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Влад
Красивые и свежие цветы, рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приезжайте ещё.
ЮК
Юрин Куклев
Букет оказался как на картинке, свежий, яркий. Всё подобрано с умом, видно, что флористы знают свое дело.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Любашин
Выбрал свежие цветы — приятно удивили яркие краски и умелая сборка букета. Хорошая работа флористов, композиции выглядят профессионально. Теперь знаю, где брать цветы для подарков.
31 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🌸
СЯ
Семен Яшник
Подобрали свежие цветы для важного дня. Композиция получилась красивой и нежной, видна рука профессионалов. Теперь знаю, где искать вдохновение для подарков.
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
аб
аид бог
Широкий ассортимент свежих и красивых букетов,цветы очень красивые
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться!
ФД
Федор Данилов
Красивые букеты, свежие цветы, хорошие продавцы, все нравится!
28 октября 2025, официальный ответ
Федор, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Марина
Очень хороший магазин на районе. Букты всегда красивые и хорошие качество.
27 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😉
Я
Ян
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВИ
Владимир Иванов
Заказывал букет на юбилей. Флорист собрала шикарную композицию, цветы свежие.
21 октября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
СЕ
Степан Егоренков
Подобрали очень свежие цветы, флористы составили красивый букет. Мастерство видно сразу, композиция получилась гармоничной и долго радовала. Остался доволен результатом.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖО
Жанна Орлова
Заказала доставку букета маме на юбилей — привезли минута в минуту. Композиция была настолько яркой, что мама потом неделю фотографировала свой букет, он совсем не вял.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алина Смирнова
Покупала цветы по случаю. Все свежее, упаковано аккуратно. Порадовало, что флорист помог с выбором и предложил несколько интересных вариантов. Хороший сервис.
14 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
ДВ
Дима Весëлый
Свежие цветы и красивые букеты от профессионалов. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам!
Алексей
Взял доставку цветов, привезли вовремя. Рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😉