Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Эрнест Ворожбитов
В восторге
Заказал букет - цветы поразительно свежие. Флористы подобрали идеальную композицию, точно угадав желание. Приятно удивлен профессионализмом и красотой исполнения.
Цветочный магазин, Доставка цветов
2 мая 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ИИ
Иса Иса
Отличная доставка. Быстро привезли. Цветы красивые
1 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иса, за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
РК
Роман Кузьмин
В восторге
Свежие живые цветы, красивые композиции и профессиональная работа флористов. Получил именно то, что хотел. Обязательно обращусь снова.
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады вам всегда.
Василий Монахин
В восторге
Заказал букет невесты - цветы свежайшие, флористы настоящие мастера. Композиция вышла красивой и стильной. Серьезный подход к работе.
28 апреля 2026, официальный ответ
Василий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
митя дашов
В восторге
Забегал сюда за букетом. Флористы — просто профи! Помогли собрать очень красивую и стильную композицию, а не просто веник в пленке. Цветы свежайшие, стоят долго. Теперь за цветами только к вам.
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Дмитрий Елизаветин
В восторге
Покупал живые цветы для девушки - флористы собрали шикарный букет. Все цветы свежайшие, композиция выглядит дорого и красиво. Буду брать еще.
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Милок
В восторге
Хороший цветочный магазин, ассортимент большой, букеты всегда свежие. Флористы работают аккуратно, собирают красиво и со вкусом. Доставка вовремя, цены приятные. Заказываю здесь регулярно, всё нравится.
22 апреля 2026, официальный ответ
Милок, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады знакомству!
ЕХ
Евдоким Холопов
В восторге
Заказал букет - цветы невероятно свежие, композиция продумана идеально. Флористы настоящие профессионалы, видно их мастерство в каждой детали.
Денис Пестролист
В восторге
Цветы всегда свежие, букеты выглядят отлично. Флористы – настоящие профессионалы, помогли подобрать что-то особенное. Очень доволен!
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ЛК
Леонид Клебан
В восторге
Заказал букет - привезли вовремя, цветы как с грядки, живые и яркие. Сразу видно, флористы тут настоящие мастера, собрали композицию со вкусом. Очень доволен качеством и сервисом.
18 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно ❤
Давид Перекладов
В восторге
Выбрал букет из живых цветов. Флористы составили красивую композицию, всё свежее. Цены разумные. Получил удовольствие от покупки.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Давид, за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
BD
Babaski Ded
В восторге
Поддержка ответила быстро, адрес изменили без проблем.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Babaski, за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Арина Крылова
В восторге
Хороший цветочный магазин. Всегда покупаю здесь на праздники готовые букеты цветов. Флористы помогают определиться с выбором.
8 апреля 2026, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова!
Александр Сугробов
В восторге
Спасибо девушкам флористам, помогли разобраться какие цветы выбрать. Потом составили из них замечательный букет, оформили его красиво. И доставка у них организована хорошо, привозят вовремя.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Вадим Сальников
В восторге
Нормальное место, без лишнего пафоса. Обслуживание достойное, еда вкусная, порции хорошие, приду ещё точно.
БШ
Борис Шульгинский
В восторге
Приятно удивила работа флористов: собрали живую композицию, которая радовала свежестью больше недели.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГМ
Герасим Маринеску
В восторге
Взял свежие цветы, флористы красиво собрали композицию. Букет живые, прямо с грядки, и без лишней воды.
5 апреля 2026, официальный ответ
Герасим, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Глеб Женин
В восторге
Заказывал живые цветы — свежесть отличная. Флористы составили красивую композицию, букет получился аккуратным. Профессионалы подбирают свежие цветы и делают красивые букеты.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Макар Дедуков
В восторге
Заказывал здесь цветы: порадовала свежесть и профессиональная работа флористов. Составили красивую композицию, букет смотрелся идеально. В следующий раз только сюда.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Макар. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Давид Ерахов
В восторге
Флористы составили красивую композицию из живых свежих цветов, букет радовал глаз и дышал натуральной свежестью.
31 марта 2026, официальный ответ
Давид, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ГФ
Григорий Флорентьев
В восторге
Заказывал живые цветы — очень понравилась работа флористов. Составили красивую композицию, все свежее, аккуратное, без лишних нареканий.
30 марта 2026, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анатолий Бездневцов
В восторге
Цветы всегда свежие, букеты оформляют аккуратно. Делают красиво, видно, что любят свое дело. Хорошее место, если хочется порадовать близких.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
София Керн
В восторге
Всегда свежие цветы. Работают профессионалы, букеты и композиции шикарные. Рекомендую
30 марта 2026, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
ГМ
Григорий Миронов
В восторге
Заказывал букет — очень понравилось. Цветы свежайшие, композиция красивая, да и флористы явно профессионалы.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Марк Кононенко
В восторге
Заказывал букет: флористы подобрали живые свежие цветы, составили красивую композицию. Смотрится стильно, стойкость радует.
ТА
Тимофей Ардасенов
В восторге
Зашёл за букетом и оценил живую свежесть цветов: композиции продуманы до мелочей, чувствуется рука настоящих профессионалов своего дела.
Борис Федюхин
В восторге
Заказывал букет — цветы живые и свежие, флористы работают профессионально, собрали красивую композицию. Качественный сервис, без лишних вопросов.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова!
ДГ
Дмитрий Герасин
В восторге
Заказал букет — порадовали свежие цветы и грамотная работа флористов. Композиция получилась аккуратная, стильная, всё как просил.
Алексей Суемудров
В восторге
Цветы всегда свежие, как будто только с грядки. Букеты оформляют красиво, флористы – настоящие мастера своего дела. Очень рекомендую!
Дмитрий Соколов
В восторге
Нужен был срочно букет, заказал в этом магазине. Розы свежие, упаковали хорошо. Есть выбор. Доволен
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Павел Рузайковинов
В восторге
Цветы всегда свежие, оформляют букеты аккуратно. Флористы молодцы, чувство вкуса. Хорошее место, если хочется порадовать близких.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
Илья Китов
В восторге
Выбирал здесь живые и свежие цветы для подарка. Профессиональные флористы собрали красивую композицию, букет получился отличный.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь 😉
НА
Надя А
В восторге
Покупала здесь букет — осталась очень довольна! Цветы свежие, композиция получилась красивой, флорист помогла с выбором. Всё сделали быстро и со вкусом.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надя, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Артемий Мехряков
В восторге
Заказывал букет, остался очень доволен. Цветы действительно свежие, простояли долго. Композицию собрали красивую, видно, что работают настоящие профессионалы. Спасибо!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
МВ
Михаил Вишняков
В восторге
Зашёл за букетом, а попал к настоящим мастерам. Флористы собрали потрясающую композицию из живых цветов — свежесть чувствуется сразу. Рекомендую тем, кто ценит красоту и индивидуальный подход.
9 марта 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё.
Алина
В восторге
Покупала здесь букет, осталась довольна. Цветы свежие, композиция очень красивая, флористы помогли с выбором. Всё сделали аккуратно и со вкусом.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
Геннадий Кашаев
В восторге
Зашёл за живыми цветами, а ушёл с прекрасным букетом. Ребята — настоящие профессионалы, подобрали свежую и очень красивую композицию, цветы стоят уже больше недели. Рекомендую.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
ОН
Ольга Носова
В восторге
Букет подобрали красивый, могу рекомендовать
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за теплые слова, успехов вам 🤗
МД
Макар Демьянок
В восторге
Зашёл выбрать букет, а в итоге ушёл с готовой композицией. Флористы так упаковали цветы, что живые и свежие, смотрелись невероятно стильно. Спасибо за отличную работу.
4 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть!
Илья Меланховец
В восторге
Цветы всегда свежие, как будто только из сада! Букеты красивые, флористы знают свое дело. Хорошее место, чтобы порадовать близких.
4 марта 2026, официальный ответ
Илья, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Матвей Куралесов
В восторге
Брал букет для жены, просто в подарок без повода. Цветы действительно свежие, очень живые, простояли больше недели. Флористы собрали красивую, небанальную композицию.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алексей Кондратьев
В восторге
Купил букет на праздник. Цветы были свежими и красивыми, композиция шикарная. Флорист молодец, справилась отлично. Всем советую!
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вадим Ионбесович
В восторге
Цветы всегда свежие, выбирал к годовщине жене. Композиции красивые, флористы знают свое дело. Очень доволен!
28 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам за доверие. Рады сотрудничеству 🤗
ПФ
Прохор Флоровский
В восторге
Флористы подобрали свежие цветы и собрали очень красивую композицию. Приятно, что мастера действительно знают своё дело и внимательны к деталям. Буду обращаться снова за живыми букетами.
26 февраля 2026, официальный ответ
Прохор, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Артемий Платохин
В восторге
Выбирал букет в подарок и переживал за свежесть. Цветы действительно живые, простояли больше недели. Флорист помог составить красивую композицию, которая выглядела очень дорого.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь ❤
ЛР
Леонид Развалихин
В восторге
Заходил за простым букетом, но ребята-флористы так увлекли, что ушел с авторской композицией. Цветы реально свежие, совет профессионалов чувствуется сразу.
24 февраля 2026, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🌸
Роман Тунёв
В восторге
Заказывал букет, остался очень доволен. Цветы действительно свежие, композиция получилась очень красивой. Флористы явно профессионалы, спасибо за отличную работу!
22 февраля 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова!
Анатолий Месяцев
В восторге
Подбирал цветы на день рождения. Остановился на этом магазине - и не пожалел. Композиция получилась стильная, цветы свежие, запаковали надёжно. Доставка без задержек.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
ВА
Владимир Айги
В восторге
Заглянул в цветочный, букет супер получился. Продавец молодец, советую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ОП
Олег Проничкин
В восторге
Очень доволен, что обратился сюда. Цветы действительно свежие, простояли долго. Флористы собрали красивую композицию, всё на высшем уровне.
19 февраля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌