Nixplay
Магазин игровых приставок и видеоигр
Дс
Дмитрий самохвалов
Переехали уже((
Олег Серов
Ассортимент огромный, продавец все подскажет, расскажет. Видно что человек в теме. Разбирается практически во всем что есть в магазине. Рекомендую. То что есть обмен, так это вообще сказка!
Александра Ростова
Искали сыну игры на PS3. Большой выбор, цены на определённый ряд игр очень демократичные. Своевременная отличная консультация в соц. сетях и на месте. Спасибо 👍🏼
Павел Степанов
Хороший продавец,большой выбор!
Артур
В большинстве случаев более низкие цены на товары по сравнению с другими магазинами, довольно быстрый звонок менеджера после оформления заказа, удобные способы оформить заказ, в принципе быстрая скорость доставки, удобство отслеживания своего заказа.
Roman Livshits
Быстрое и доброжелательное обслуживание. Я часто решаю все вопросы с играми здесь, не вижу проблем ни в каких вопросах по магазину Nixplay.
Мария Бушкова
Отличный магаз,парнишка продавец всегда подскажет, хороший выбор игр и главное цена,советую.
Юрий Архипов
игр,конечно тьма,минус,что по понедельникам не работают,приехал,а закрыто(
Дмитрий Морозов
Отличный магазин, есть много игр для PS3, которых уже давно не найти в свободной продажи. Ассортимент, реально очень большой!Продавцы адекватные, по обмену можно всегда договориться и забронировать. Советую!
Оля Осипова
Отличный магазин,большой выбор игр. Уже не один год,ездим только сюда,хотя живём в другом конце города!!! Вежливый , общительный продавец!!!Магазин рекомендую!!!!
Анатолий Державин
Хороший выбор игр по отличным ценам, удобно что есть обмен. Приятный - отзывчивый продавец! Рекомендую!
Дамир Фаттахетдинов
Большой выбор, есть все! Удобный график магазина!
Максим Артемьев
Отличный магазин, большой выбор игр на разные приставки, продавцы профи своего дела подберут и подскажут игру на любой жанр))! цены актуальные и весьма привлекательные. Можно приобрести игры японского и американского региона. Всем советую к посещению!
Александр Строганов
хороший магазин цены низкие!