МТС
4.2
Вакансии
4.2
Тот ещё красавчик
Не могу не отметить замечательную работу молодого человека. Был в салоне связи сегодня с 17:15 до 17:30. ✅ Стандарты сервиса ✅ Работа с очередью ✅ Кросс-продажа
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили нашу работу. Мы всегда стараемся удовлетворить потребности кл…
ДО
Дарья О
Девушка блондинка продавец с пирсингом, вся в кольцах и с длинными острыми черными ногтями отказалась мне помочь выяснить, куда именно мне надо отнести телефон по гарантии купленный у них в салоне несколько месяцев назад. По ее словам вся информация о гарантийном обслуживание есть в листке гарантии. Там адреса сервисного центра не оказалось. Потом она предложила погуглить самостоятельно, куда я могу отнести телефон по гарантии на ремонт. На все мои предложения посмотреть на других телефонах такой же марки у них в витринах, куда я могу отнести телефон или спросить старшего от мтс, куда отнести телефон, девушка рассказывала мне, что не может открывать другие коробки и смотреть их без продажи. И даже не может открытые телефоны с их витрин открывать без продажи и смотреть в их коробках адрес сервисного центра. А звонить старшим она не будет, они не смогут мне помочь. Вот такая вот клиентоориентированность у мтс. Вы покупаете телефон, а если он сломался вам предложат самим отгадать, куда отнести телефон в ремонт.
9 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с таким отношением в нашем салоне. Мы стремимся создать комфортную и др…
П
Полина.
Салон внешне не идеал, зато внутри благодаря персоналу впечатление меняется в лучшую сторону!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили работу нашего персонала. Мы всегда стараемся предостав…
СБ
Светлана Беспрозванная
Помогли почистить телефон от всего на свете, пользуюсь с удовольствием!!!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь с телефоном в нашем салоне экосистемы МТС. Если будут вопр…
ИМ
Ирина Митяева
Замечательный салон, со всем помогли и сделали. Спасибо большое сотрудникам
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего салона и помощью сотрудников. Будем рады видеть вас снова!
ЕТ
Елена Тихоненко
Прекрасный салон, здесь всегда помогут
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем салоне! Мы всегда стараемся оказывать нашим клиентам к…
НШ
Наташа Шашкова
Грамотные продавцы и консультанты! Не оставили старую женщину в беде! Всё сделали как надо!
ЛО
Леонид Онохов
Самый лучший салон в центре Петербурга!!!!
7 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в салоне экосистемы МТС. Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Ждём вас снова!
Г
Галина
А мне все понравилось, ребята тут нарасхват
23 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - словно драгоценный камень в нашей короне удовлетворенности клиентов! Мы рады, что наша к…
ИП
Ирина Печатникова
Спасибо за быструю и качественную работу!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашей работой. Если у вас возникнут дополнительные во…
Александр Антонов
Я остался доволен обслуживанием работников этого магазина, готов рекомендовать к посещению!!!!!!
ОМ
Отабек М.
Связь
Оплата Т-Банк
ПП
Пук Пук
Отвратительный магазин с отвратительным руководителем. Выбора товара нет. Возвраты делаются по каким-то запросам. Вечно не работает программа, акции это не акции, вам туда напихают какие-то настройки, симки, шлак а не магазин
Ульяна Барбоскина
заказала наушники по скидке , нигде не было указано о деффекте. приехала забирать, консультант сказал, что они с браком. можно было указать это на сайте или позвонить хотя бы. 🤡👍🏻
6 июля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы примем меры, чтобы это больше не повтор…
Ася Плитман
Очень хорошие ребята тут сидят, не то, что на Площади Александра Невского!!!
A
Arutor
..........
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
НХ
Натали Хорошенькова
Хороший салон, смогли решить все мои проблемы
24 июня 2024, официальный ответ
Ваш отзыв - настоящая мотивация для нашей команды. Спасибо, что делитесь своим опытом с другими клиентами.
Арина Мальцева
Новые сотрудники очень отзывчивые и готовы помочь! Спасибо! Наконец-то разобрались с проблемой, за которую я хорошо заплатила в другом офисе.
6 марта 2024, официальный ответ
Очень рады, что помогли вам) Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем магазине)
Даниил Швыряев
Наконец- то в этом салоне МТС стало все превосходно. Сотрудники быстро и грамотно решают проблему
Руслан Александров
Самый худший оператор и жадный очень, даже номер перенести невозможно. Якобы паспортные данные не соответствуют
NM
Nata M
пришла за посылкой от али ,не работал сайт , ну бывает.. вернулась на следующий день, опять не смогла получить посылку по невнятной причине(посылок очень много, вернитесь через час). мне каждый день туда приходить, чтоб забрать эту несчастную посылку ?
18 декабря 2023, официальный ответ
Извините, что так вышло, мы проверим работу специалистов и примем меры, чтобы в дальнейшем такое не…
**** ****
В этом супер маленьком салоне была очень большая очередь. Работал один парень, с лицом будто к нему домой пришли и побеспокоили. Очень медленно и недовольно обслуживал клиентов , прождала около часа , чтобы купить симкарту. В жизни не пойду туда больше.
3 декабря 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за обслуживание. Мы проверим работу самого магазина. Примем необходимые меры п…
Макс И
Салон с улитками вместо сотрудников Пришел за их разрекламированным пэй тэгом, причем девушка сама позвонила и пригласила за ним Передо мной был 1 человек в очереди с которым оба сотрудника возились около получаса, хотя сотрудник сказал, что надо будет подождать всего минут 10-15. В конце концов сказали, что скорее всего меня уже не успеют принять и отправили куда подальше Днище)
16 августа 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
Daria K
Очень медленные сотрудники
23 июля 2023, официальный ответ
Извините, проверим работу персонала.
Артем Ананин
Брал здесь телефон по трейд-ину вместе с защитной плёнкой, сделали все быстро и качественно!
Павел Войтович
Если возникает какой то вопрос, как правило хожу в этот салон. Никогда нет очередей и приятный персонал
Роман Шевченко
Сотрудники грамотные, спасибо! Всё вежливо, поменяли тариф, дело 5-ти минут оказалось)
rs
ruslan shaidullin
Был недавно в салоне,очень доступно и понятно помогли решить проблему!был во многих салонах, но этот самый лучший!!! Всем спасибо)
Антон Терёхин
Приветливый персонал.Всë ,что меня интересовало-помогли и объяснили.Я счастлив.Нафиг интернет,если есть профессионалы у вас в магазине.УРА УРА УРА )))
Валерий Савкин
Отличный персонал, да и цены приемлемые. Очень доступно и просто все объясняют! Мне понравилось
МИ
Марина Иванова
Меня грамотно проконсультировали по тарифам, помогли подобрать более выгодный, осталась очень довольна, ребята профессионалы 👏
Михаил Малинин
Решили проблему оперативно и без переплат.
Ilya Zasov
Хотел купить телефон, но к сожалению ребята не в курсе, своих же акций и скидок, очень жаль. Единственный плюс - его расположение
Татьяна Володина
Понравилось удобное расположение салона, а также вежливый и дружелюбный персонал. Я обратилась за заменой сим-карты, задача была решена за несколько минут)
ОЯ
Ольга Яковлева
Возникла проблема с МТС и в салоне "МТС" мне не смогли помочь
Жанна Бабкина
Очень приятный персонал. Внимательный, культурный, профессионалы. Очень приятно! Высокий сервис! Спасибо большое.
Антон Чижиков
Оперативно поменяли физическую сим карту на e-sim (в 3 салонах про это даже и не слышали).
Влад Борисов
Просто чтобы купить чертов телефон, прождёте 25 минут в очереди, пока 2 сотрудник занимается непонятно чем, ужасный сервис.