Infolaser
Торгово-сервисная компания
4.3
4.3
Купили станок Wattsan M1 1313 в прошлом году, в октябре (договор №ЮЛ-ИТ/Н-78654-527), приехал станок с задержкой и потом не просто далась пуско-наладка. Но в итоге начали работать в декабре. В ремонт первое обращение было примерно через месяц после запуска - 13 января, потом 24 января, потом 17 февраля, затем 16 июля и сейчас в августе снова станок встал. Не буду высказывать эмоции по поводу постоянных нервов из-за того, что выходящий из этапов станок мешает производству бесперебойно выпускать продукцию, каждый простой обошелся нам дорого и вынужденные переработки на других участках единственный способ компенсировать сломанный станок. На данный момент уже неделю станок без шпинделя, его отправили мы (за свой счет) на ремонт и до сих пор (прошла неделя) никакого ответа не получили. Никому не советую обращаться в эту компанию. Готовим документы и подаем в суд, требуем возврат денег за станок который постоянно ломается.
Сергей
Очень пожалел, что связался с данной компанией. Приобрёл станок wattsan 6040, рассчитывал получить серьёзное качественное оборудование, переплатив за «бренд», гарантированное сервисное обслуживание и тд. - в рекламе они сильны. Заказал станок в декабре, получил в марте, на дворе июнь, до сих пор не имею возможности на нем работать, так как станок пришёл неисправный. Менеджер переадресовал на сервис, сервис на инженера, которому кстати за «пусконаладку» я дополнительно оплатил 13000 руб, инженер так же пропал, проживает постоянно где то в Тайланде… появляется на связи, так понимаю, когда возможно, а это возможно не всегда, так как постоянно места жительства там не имеет. Станок стоит колом, не работает, так как имеет недокомплект и брак (задевает головкой крышку станка). В общем полное разочарование и досада. Буду отстаивать свои права дальше, вероятно с таким отношением придётся обращаться в суд…
ИС
Игорь Соболев
Достойная компания. Народ квалифицированный, выбор станков впечатляет, цены не заряжены, с обработкой и доставкой заказа не тянут. Молодцы.
Петр Белоусов
Спасибо за быструю обработку заказа, отгрузку и доставку станка. Начальство очень довольно.
Антон Беляев
Организация предлагает на продажу различные лазерные станки и сервисное обслуживание. Мы пока только опцией покупки воспользовались и с этим тут все в полном порядке. Поработаем, поглядим - может и еще какие-нибудь услуги понадобятся.
O
Oleg
Предлагаемая скидка на WATTSAN 6090 LT сделала цену в этой компании на этот станок самой низкой в Питере. Отзывы о них хорошие, поэтому в итоге тут и покупали.
Светлана Данилова
Недавно заказывала в этой организации замену лазерной трубки на нашем станке. Судя по реакции начальства и рабочих все прошло успешно. А поскольку поиском подрядчика занималась лично я, то и я удостоилась похвалы, что не может не радовать))
Евгений Крылов
Лучшие цены. Быстрая обработка и доставка заказов. Приветливый и компетентный персонал. Одно удовольствие с этой компанией работать, поэтому мы именно у них уже два станка и купили.
ПК
Пётр Крюков
Спасибо за то, что все таки организовали доставку заказанного нами оборудования до наступления многочисленных выходных. В данный момент станки смонтированы, отлажены и запущены в работу. Замечаний по качеству нет, ну а сервис у вас просто-таки отличный.
Евгений Максимов
Что обещают - то делают. Что уже немаловажно в нынешние времена, когда никому ничего не надо и никто ничего не умеет делать. Эти ребята работают хорошо.
Илья Щербаков
С месяц назад приобрели здесь WATTSAN 0503. Отличная машина! Совершено определенно стоит вложенных в него денег и естественно окупит их с лихвой. Благодарим за хороший товар и хорошее обслуживание.