ЛеСмок
ИП Добровольская Ю.А.
Забронировать столик
ИП Добровольская Ю.А.
denis xoxo
Не рекомендую. Давно не сталкивался с таким нелепым скамом, мало того, что за 30 минут как мы решили оплатить счет у них магическим образом перестал работать терминал и можно было только сделать перевод, так ещё и в чек накинули 2 лишних напитка. Официантка делает вид что ничего не понимает и все лишь совпадение. В итоге даже чек отказались давать, ссылаясь на то что терминал не работает. Терминал и кассовая машина разные вещи, не зависящие друг от друга, счет в CRM можно закрыть и распечатать кассовый чек даже если терминал не работает.
АЯ
Анна Яковская
Отличное место! Прихожу сюда не в первый раз, персонал вежливый, гостеприимный.Кальян хороший. Буду заходить еще. Советую это место❤️ Все отлично, продолжайте в том же духе ребят , спасибо за хороший отдых ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
No Name
Отличное заведение, персонал дружелюбный, кальяны как всегда в точку, желаю процветания ребятам! И поменьше неадекватных гостей!
Akhmet Allaev
Хорошие цены и приятная атмосфера)
Елизавета М
Информация на сайте не соответствует действительности. Выбрали это место, тк указано, что у них есть еда в меню. Заранее созванивались, чтобы забронировать. В итоге, что еды нет сказали, только когда мы уже приехали (хотя можно было бы сказать об этом заранее, возможно мы бы просто заказали еду к приезду). Вместо этого, нам пришлось решать этот вопрос на месте. Также имеются какие то проблемы с проводкой, тк там всё бьется небольшими разрядами тока. С потолка свисают провода над столом. Персонал абсолютно пофигистичен, сервис отсутствует на простейшем уровне . Проще было пойти в другое проверенное место напротив (выбирали между ним и этим местом, но тк там были много раз решили попробовать новое, как оказалось зря). Были 22.03 Негативные отзывы специально закидывают просьбами для подтверждения, чтобы они не влияли на рейтинг и пришлось долго их подтверждать Что ещё больше дров подкидывает в негатив
Радион Мео
Приятные сотрудники, есть плойка, но кальян не очень понравился, хотя и брали с доплатой
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😌
Александр Кошкин
Отличное заведение! Уютно, чисто, приятный дизайн. Есть кинозал с большим экраном. Можно посмотреть фильм и поиграть в ps. Вкусный-дымный кальян. Разновидность меню. Однозначно ещё придем!
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады
Никита Свищев
Недавно посетил эту кальянную и остался в полном восторге! Во-первых, атмосфера здесь просто невероятная — уютный интерьер, приятное освещение и комфортные места, где можно расслабиться и отлично провести время. Персонал вежливый и хорошо разбирается в кальянах, помог подобрать идеальную смесь табака согласно моим предпочтениям. Кальяны абсолютно высокого качества — дым густой, вкус насыщенный, при этом чистота на высоте. Особенно понравился большой выбор табака разных вкусов, что позволяет каждому найти что-то по душе. Также радует, что все приборы регулярно чистятся, что очень важно для здоровья и вкусовых ощущений. Отдельно стоит отметить быстрое и внимательное обслуживание — заказ принесли быстро, без лишней суеты. Цены при этом адекватные и полностью соответствуют уровню сервиса и качества. Рекомендую эту кальянную всем, кто любит качественный и комфортный отдых в приятной компании. Обязательно вернусь сюда снова!
ДИ
Дарья И
Прикольное место, часто заходим расслабиться, кальяны как всегда топ, вкусный чай, ребята очень вежливые, гостеприимные, будем ходить еще🌹
КД
Ксения Дубинина
Хорошее место для встречи с друзьями) ходили что бы немного расслабиться и поиграть в рс4, в общем время хорошо провести. Ещё и поели вкусно
21 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Максим Бармин
Отличная кальянная, кальян добротный. Приставки рабочие, джойстики почти все рабочие. Диваны кресла - удобные, рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
——
—- —
зашли с друзьями случайно , очень обрадовал сервис и размер экрана для игр на приставке, кальяна я не любитель, оценить не могу, до друзьям зашёл , а вот чай - супер! )
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь!
Таааня С
Очень нравится место, ребята очень душевные, в целом все устраивает, ходим очень часто! Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Таааня, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
SK
S K
Круто посидели
Георгий Дробышев
Лучшая кальянная, доступные цены, кальянщик отменный, подсказал по вкусу , крепости и сделал самый вкусный кальян в моей жизни! Чай, кстати, тоже вкусный )
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
ОТ
Ольга Тен
Очень хорошее место, часто приходим с подругами, адекватные цены, заботливый персонал, советую к посещению !
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Хазар Алиев
Калик кайф Вайб то что надо
Добрый вечер, Хазар, спасибо большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас 😁
Екатерина Гончар
Уютное место, хороший кальян, приятный персонал, рекомендую!
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
ОД
Ольга Д.
Вчера вечером посетили данное место. Атмосфера и кальян оставляют желать лучшего. Нет клиентоориентированности, дважды пересаживали со столиков, ссылаясь на бронь о которой забыли. Столы липкие и грязные. Гости ВИП-зоны были крайне шумными, управляли музыкой, в т.ч и фоновой в заведении. Непонятное ценообразование: прайс один, а по факту платишь х2. Попросили у персонала зарядное устройство, которое обещали принести, но по факту ничего не было (если его нет в наличии, то не нужно обещать).
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, очень жаль, что вечер не удался. С сотрудниками проведены разъяснительные работы.
Migo Rigo
Уютное местечко, где и передохнуть можно, и в приставку наиграться вдоволь. Напоили вкусным чаем и конфетки принесли. Удобно, что оплата по времени: сколько просидел, столько и заплатил. Обязательно заглянем сюда ещё :)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Genius Loci
Большинство мест - открытые
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Genius, за отзыв!
ЮЯ
Юлия Яковина
Прекрасное место,очень понравилось. Персонал супер,атмосфера приятная и уютная. Обязательно вернусь.
5 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Е.
Екатерина .
Нас так приятно встретили, что не хотели уходить) прошла все игры, завозите новые )))))
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось, если…
Наташа Т
Буду приходить чаще ! Кальяны - топ , у кальянщика дар!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё!
Оксана Сердюк
Я и не знала, что у нас на районе есть такое классное место! Очень приветливый персонал и уютная атмосфера
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
Ольга .
Отличное место для настоящих любителей кальяна! Здесь самый дымный и ароматный кальян в городе уж точно! Замечательная атмосфера и приятный персонал.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады Вас видеть снова.
Анна А
Идеальное место для расслабления и отдыха Посетила эту кальянную и была приятно удивлена! Не только вкусный чай и отличные кальяны, но и возможность поиграть в видеоигры - просто отличный вариант для классного отдыха!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
С9
Сергей 93
Классное заведение часто сюда приходим чтобы отдохнуть , всегда вкусные кальяны и очень доброжелательный персонал.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, за высокую оценку нашей работы! Рады Вас видеть!
Марат Адильгерей
Топовое место и подымили и поиграли. Уютно в целом как дома, в следущий раз в тапочках прийду чтобы точно как дома себ чувствовать
5 декабря 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова в тапочках)
Asta Elekhaizer
Обожаю это место! уютная атмосфера, где можно расслабиться . Классные игры, только добавляют положительных эмоций. Дымный кальян, вкусный чай. После первого посещения, я уже знаю, что это моя новая любимая кальянная!
5 декабря 2024, официальный ответ
Asta, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Игорь Казымов
Отличное место с вкусным чаем, кальянами и атмосферой, а главное отличным обслуживанием.
5 декабря 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
ДУ
Диана Унджугулян
Классное место, все понравилось спасибо
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Диана, за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
o
ocytocino
Здравствуйте. Место неплохое, есть много комнат, отделённых шторами, можно уединиться, правда, некоторые из них остаются проходными. Немного путаешься в коридорах, можно случайно попасть в чужую комнату)) и минус, конечно, что нет кондеев, потому что с большой компанией становится душно, и разница эта сильно ощущается, когда выходишь в коридор. Проектор желтил, но всё равно поиграли, не особо мешало. Не в кинотеатр же пришли. Еда была сомнительная, не знаю, где её заказывают, но мне и моему парню было плохо после. Скорее всего это не причастно к заведению. Ребята крутые работают, внимательные и вежливые, всё подсказывают и помогают сразу, вам респект🥹 Благодаря вам в том числе, мы в целом хорошо провели время. Так что место рекомендую, но с едой аккуратнее. Конкретно нам не повезло с фалафелем и шавермой на тарелке.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ocytocino, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Сожалеем, что так получилось с доставкой…
Ольга Косова
Очень атмосферное и уютное место недалеко от метро, табак отличный, есть из чего выбрать, широкий ассортимент чая. Обязательно приду еще ☺️
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина Меньшикова
Хорошее место. Очень удобное расположение.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤝
Анастасия Дёмина
Отличное место!
12 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас вновь!
Sorry Hf
Кальян хороший, цены приемлемые, сиденья удобные, персонал отзывчивый, при первом посещении минусов не заметил, спасибо ребятам за обслуживание
3 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Бездуховный
Почилить отдохнуть скайфом.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!
Тарас Кононов
Вкусные кальяны.
30 августа 2023, официальный ответ
Тарас, спасибо! Мы рады, что Вам понравилось!
Полина Иванова
Купили ананас, попросили сделать кальян на нашем фрукте кальян - сделали супер, еще и заинтересовали нас своим предложением сделать микс с помощью искусственного интеллекта. Пока такое нигде не встречали, хотя обошли уже много кальянных. Все прошло замечательно, хочется вернуться, чтобы еще что-нибудь интересное попробовать. Ананас с десертными вкусами - отвал башки!!! Грех не оставить отзыв 🍍😊 Молодцы! Продолжайте в том же духе 😇
V
Vikky
Приятное заведение, уровень обслуживания на высоте, кальяны супер. Приду еще!
2 июня 2023, официальный ответ
Vikky, спасибо за Вашу высокую оценку нашего заведения. Будем рады Вас видеть
Артём Михальчук
Место супер! Рекомендую!!👍🏻
26 мая 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы!
Алина Лопушанская
Классное место
Пётр Лебедев
Кальян средненький. За все время кальянщик не подошёл, угли не поменяли.
Лучшая Женщина
Приятная атмосфера, вкусные кальяны 10/10!!! И местоположение огонь 😌
Катя Ус
Отличный кальян, много игр, вкусный и разнообразный чай. Хорошо провели время)
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, благодарим Вас за приятный отзыв!
Алексей Сиротинин
Праздновали день рождения, очень удобно, что в отдельном зале. Большой выбор табака, со вкусом и крепостью кальянщик попал в цель. Персонал внимательный, но не навязчивый, что нас порадовало. Чай на любой вкус. Поиграли и в настолки, и в РS.
8 июня 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за Вашу высокую оценку нашего заведения, будем рады видеть вас снова!
ВА
Василий Аристов
Базового табака нет в наличии, получилась навязанная услуга премиум табак Кальян был средний по качеству, быстро пропал вкус. Принесли быстро, было не дымно, т.к. сидел один в зале. Администратор и кальянщик вежливые и приятные в общении.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за отсутсвие базового табака, он заказан, но п…
Сергей Кравцов
Кинозал отменный, идеально подходит для свиданок Одно из лучших мест в городе, кальян, сервис Просто пушка(особенно кинозал)
RA
Rodion Aligerskiy
Отличное место, вкусный чай и кальяны на уровне, обязательно вернёмся 5/5
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть!