Atmosfera
Студия растяжки и йоги
12+.
Записаться онлайн
Светлана
Очень классное и уютное пространство для занятий и практик! Хожу около полугода, восстанавливаюсь после родов и, несмотря на то, что живу не в шаговой доступности, буду продолжать ходить, т.к довольно удобное расположение, классная атмосфера, малочисленные группы до 7 человек (иногда и 3 человека на занятии бывает) и, конечно же, классные тренеры, которые уделяют внимание каждой 👍 Особенные слова благодарности и любви Илоне Глазуриной и Яне Брайт ❤
13 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятные слова!🥰 Будем стараться для Вас и дальше!✨
ГХ
Гузель Хайруллина
Была на занятии "здоровая спина и стопы" у мастера Илоны. Очень понравилось, рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!🤗Ждём вас вновь🩷
Уютная студия, хорошие тренеры, разные тренировки , очень довольна!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы решили поделиться своим мнением. Ваши слова вдохновляют…
Валерия Солодовникова
Отличная фитнес-студия! Уютно, чисто, профессиональные тренеры и разнообразные тренировки. Всегда приятная атмосфера, удобно по времени и есть результат. Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Голотова
Не могу никому рекомендовать данное заведение. Купила сертификат 9 марта на 12 занятий со скидкой за 7790, а 13 апреля он уже закончился. Менеджер в переписке в «ватсап» была не активна, никакие условия покупки абонемента не объяснила. На вопрос почему мне об этом не сказали при покупке, опустила глаза вниз. Ситуация неприятная, как и отношение к клиентам. И это ещё не все. Коврики не обрабатывают, а на полу волосы. Также состоялось неприятное занятие с тренером Еленой, профессиональной терминологией она не пользуется «ноги ставьте вот так», «спину вот так». Контроля с её стороны не было, что было для меня важно. Плюс пассивная агрессия льётся рекой. Вы спрашиваете какие особенности здоровья есть у человека, и не уточняете отдел позвоночника, в котором проблема. А затем даёте рекомендации, я считаю такой анамнез не даёт достаточной информации, для рекомендаций. Могу отметить только работу двух девушек, обеих зовут Юлия. Им спасибо за хорошие занятия! А ещё узкий зал, как коридор без зеркал- «шикарное» место для занятий и построения сильного тела. Которое ты даже не видишь.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что ваш опыт посещения нашей студии оставил негативные впеч…
AlTi Kipo
Была сегодня аэро йоге, все классно, тренер хороший, добрый, единственное потом было очень неприятное ощущение, наверно потому что кровь сильно прилила к голове
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! И напоминаем, что о любом недомогании необходимо сразу сообщить тр…
Мария Лебедева
Агунда - прекрасный тренер. Она своей пластичностью и помощью в растяжке для меня дала мне расслабление и мотивацию. А на дворе ночь, а во мне есть силы и ощущение от тела, что оно потрудилось и ещё может больше и лучше работать. С уважением массажист Мария))
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш теплый отзыв! Ждем Вас снова
Вера К
Действительно атмосферное место, тренер Дарья по аэрострейчингу, очень понравилась! Постоянно рядом была, помогала, очень позитивно и доброжелательно прошла тренировка! Спасибо огромное! Заряд энергии до следующей тренировки точно получила!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь
НМ
Наталья Медведева
Очень уютная студия, дружелюбная атмосфера, приветливые сотрудники. Хожу на йогу к Ирине, она отличный тренер. Для меня важно, чтобы была комфортная обстановка, в плане общения с тренером, она всегда мягко подскажет, как правильно все делать. И главное, отличное самочувствие после тренировок, чувствуешь себя легкой и счастливой.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады стараться)
КС
Ксения Сорока
Отлична студия! Уютная атмосфера, приятные администраторы, а преподаватели - настоящие профессионалы) Хожу на хатха йогу и аэройогу. Круто, что в группах небольшое количество людей, это позволяет постоянно получать индивидуальную обратную связь от тренера. Также недавно в студии добавились услуги массажа, и это просто пушка, когда можно совмещать тренеровки и релакс после) пробовала разные студии, но выбрала эту и наслаждаюсь уже полгода❤️
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Анастасия А
Рекомендую данную студию к посещению! Отзывчивый персонал, профессиональные и внимательные тренера. Посещала разные занятия - аэройогу в зале с гамаками, силовые тренировки, занятия для спины и растяжку. Советую попробовать разные направления, это стоит того, если хочется иметь здоровое и красивое тело 👍🏻
25 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей К
Очень нравятся занятия, особенно на растяжку и спину, а то деревянный и не гибкий, как полено ))) Хожу вечерами и по выходным. Присоединяйтесь ))
Валерий. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
Анастасия Лир
Отличная студия рядом с домом, приятные администраторы. Нравится заниматься аэрорастяжкой на гамаках с Викторией. Занятие по здоровой спине думала будет легким, а оказалось, все мышцы проработала и дают о себе знать 👍 Запись заранее через месенджеры, удобно
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Елена Александрова
Была на пробном занятии, очень понравилось! Приятный и вежливый коллектив. Как только появится свободное время, куплю абонемент.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Елена Дроздова
Студия очень понравилась. Хожу месяц. Тренер Анна просто супер. Девочки все милые и приветливые. Отличная обстановка...
Елена, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы старались 😁
Алексия Сольнова
Студия аккуратная и приятная, но занятие меня расстроило :( Пришла на пробное, мало чего знаю. По телефону сказали, что группа начинающая. По итогу в зале всего два пилона на четырех человек + тренер(кстати, замечательная девушка, но мне, к сожалению, даже не сказали ее имя.) Все участники группы имеют базу и занимаются больше полугода, естественно, уделяют им внимания больше и я прекрасно понимаю почему, но стоило ли тогда говорить, что группа начинающая? Очень расстроилась, ведь сам зал и студия вцелом классные и близко к моему дому:(
25 сентября 2021, официальный ответ
Алексия, спасибо за ваш отзыв🙏. Нам очень ценен любой комментарий. Да, особенность студии в том, чт…
Лена Зинфельд
Прекрасная студия. Очень приветливые работники, всегда внимательны, участливые. Прекрасные занятия, всегда с упором на здоровье. Обожаю занятия на спину и в гамаках. После занятия ощущаешь себя гибкой, стройной и красивой. Все тренера опытные и вдумчивые, обязательно делают упор на безопасность и здоровье, правильную технику выполнения упражнений. Если хотите красивое, гибкое, сильное тело, привести себя в порядок, после сидячего рабочего дня и вообще заняться своим здоровьем, все скорее заниматься!)
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас:)