ЕвроАвто
Записаться
3.8
ЭБ
Эл Бах
ОСТОРОЖНО: МОШЕ.ННИКИ! Сервис «Евро Авто» — циничный развод. Приехал с проблемами: хруст/удар слева и руль тянуло вправо. Мастер по телефону сразу «диагностировал» замену ШРУСа за 12 000 руб. (4000 запчасть, 4000 работа, 4000 развал). Цена завышена, но из-за нехватки времени (готовился к дальней дороге) согласился. Итог: заплатил 12 000, а проблемы НЕ ИСПРАВЛЕНЫ. Хруст остался, руль тянет. Хамское отношение: при сдаче машины сразу сказал, что ничего не починили. В ответ — молчание и безразличие, просто отдали ключи. На следующий день приехал снова — сказали «ждите, принимаем других». Деньги взяли, а клиент им уже не интересен. Вывод: это не сервис, а обман. Выкачивают деньги за невыполненную работу, а на жалобы плюют. Держитесь от этого «сервиса» подальше, если дороги ваши деньги, время и безопасность. (1997 символов с пробелами)
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий. Правило…
Alenjika .
Звонил по телефону сказали что на рено логан поменять колодки передние 3 тысячи если все менять то 8 тысяч. Сдал авто и уехал. Перезванивает мне менеджер Николай и говорит мы разобрали авто. А у вас там и вешает далее мне лапшу на уши и цена уже 28.000. Заплатил забрал авто и слышу колодки у меня стучат. Уехал сразу в другой автосервис. Это чистой воды кидадово. Не приезжайте сюда. Они просто убьют вас и ваше авто
ОС
Ольга Сорокина
Хороший и душевный автосервис! Обслуживаю машину здесь много лет, все делают качественно и быстро, если что-то из запчастей выйдет из строя - меняют по гарантии. Мастера приемщики все классные парни! Всегда подробно расскажут о поломке, объяснят что надо делать сейчас, а что еще может подождать. Летом выдают бутилированную воду, так же могут разогреть контейнер с едой)) приезжать на ремонт одно удовольствие) рекомендую от сердца!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ислам Галеев
Развели на деньги, проблему не решили, если вы в машине бум бум - вам сюда. Позор, с диагностикой за 5 тыс. не знаем как решать проблемы, правильно, надо поменять совсем другую вещь и проехаться по ушам. Не суйтесь сюда 💯
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий. Просьба…
БН
Борис Неверов
все отлично отчинили мою ласточку, но дорого
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
ЭМ
Эдуард Мартиросян
Обслуживание,ремонт .
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Постараемся и дальше оправдывать ваши ожидания!
Konstantin
Не умеют менять топливный фильтр на дизельном авто. За 1.5 отведённых часа и за 3450р не смогли корректно определить в чём проблема с ручником. Выводы делайте сами, я свои уже сделал.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожид…
Андрей Пащенко
Обращался для замены тормозных механизмов на Шевроле Лачетти. Всё сделали быстро и хорошо! Посоветовали надёжные и не очень дорогие новые запчасти. Езжу более года, проблем нет. Сервис на Краснопутиловской.
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Постараемся и дальше оправдывать ваши ожидания!
ВЗ
Вячеслав Згура
Мастер и менеджер видели деталь, но не сказали что она не подходит, через 3 час вышла мастер и говорит стольная не подходит, но , я могу тут выпилить, но будет по колхозному смотреться, зато будет работать ))), разумеется я отказался. А деньги за разбор и сбор взяли, тупо наживаются на некомпетентности клиентов. Ужас Поехал в обычный сервис по установки магнитол, молодой парень установил за 40 минут взял всего 2 тыс. А в евро авто Потрачено 3 часа времени, звонил менеджер, даже не извинился. Когда выдали автомобиль, я увидел что горит лампочка «подушка безопасности отключена» Это высшей степени халатность мастера
18 апреля 2024, официальный ответ
ОШ
Оксана Шу
обратилась починить машину в феврале, в итоге сломали другое, и пользовались машиной для перевозки, после предупреждения о экспертизе качества ремонта, демонтировали все, что типо починили и слили даже мое масло! написано заявление в полицию, сделана экспертиза, документы отправлены в суд. Вышел даже сюжет на ТВ 78 Известия от 21 марта 2024. В сюжете все наглядно показано. Если не хотите, чтоб вашу машину повредили, никогда не обращайтесь в данный сервис.
3 апреля 2024, официальный ответ
Нами изучена история по обслуживанию авто Ssang Yong на СТО Краснопутиловская, 65. Автомобиль поступ…
Роман Полянский
Записался привезли на эвакуаторе,снять не смогли(машина гнилая) в грубой форме вы проводили (сказали у меня времени нет мне нужно другую машину принимать освобождайте место, в конце концов потерянное время, деньги за эвакуатор, в другой сервис завезли все сразу сняли и сделали(Вопрос как так произошло что через 5 минут моего подъезда уже приняли второе авто вопрос) ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЕСЛИ ХОДИТЕ ПРОСРАТЬ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ И УВИДЕТЬ НЕДОВОЛЬНОЕ ЛИЦО МАСТЕРА и его двух студентов которые поняли что денег у владельца в притык в ремонте
4 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий. Сообщите…
PK
Petr Kolosov
Быстро и достойно
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Александр Кужелев
Если честно даже и 1 звёзды не поставил !!! Для тех кто слабо понимает все тонкости строения тс , могут разводить на деньги . Ремонтируют то , что не требует ремонта . Сплошной развод и навязывание услуг , не мастера , а рукожопы . Я отдал машину на ходу , а забрал ведро которое не заводится . НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Влад Коршаков
Хороший автосервис хорошо обслуживают машины делают качественно и быстро и хорошая цена
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарны за хороший отзыв!!
Вероника Смолина
Мне нравится приезжать в евроавто, здесь я уверена в опыте мастеров, машину починят быстро и качественно, при этом не будут выдумывать проблемы.
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
СА
Семен Алетов
Начало зимы ознаменовалось ДТП с моим участием. Пришлось чинить себя и второго участника. Обратились в ЕвроАвто. Огромное спасибо парням за отличную работу и ещё, что взяли весьма адекватно по деньгам.
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Андрей Сухов
Проверенный годами мною сервис. Обратился впервые сюда уже лет пять назад, с тех пор только здесь и обслуживаюсь. Масло нужно заменить или плановое ТО - все сюда.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарю за отзыв и выбор сети ЕвроАвто.
Владислав Сурков
Обращался сюда практически второй раз. В первый все очень понравилось и я не стал выискивать другой сервис. Требовалась замена грм и ребята справились на отлично. Без лишней волокиты сделали относительно быстро.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Евгения Порошина
Меняли сцепление мне здесь позавчера. Могу сказать только хорошее о мастерах, сделали отлично все. Второй день катаю по городу - машина отлично себя ведет на дороге.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Евгений Баженов
Если требуется быстрый ремонт авто, обращаюсь в евроавто. Здесь умеют работать, сроки не срывают, и запчасти можно взять на месте.
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарю за отзыв.
Павел Яковлев
Езжу не часто на машине, опыта маловато, бывает не рассчитываю габариты((Все говоряю надо больше ездить, но страх берет свое. На прошлой неделе парковочный столбик не стал исключением. На такого горе водителя все же есть сервис, который справился уже с 2 моими попадосами.Называется евроавто, по городу видел часто. Поближе для меня -Краснопутиловская сделали быстро все, я бы отметил что даже очень хорошо, теперь и не видно вообще, что там была вмятина.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарю за отзыв.
Владимир Новак
Нормально. Обслуживание отличное. Все детали есть, день в день можно купить, но не в любых центрах. На Турухтанных и Краснопутиловской - по сравнению с Горелово, очень тесный зал, буквально 6*6 метров, как в аптеке. Второй такой же холл справа - туда не надо. Для легковых - в обоих центрах помещение находится слева.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарю за отзыв.
Jenny Red
Часто в шиномонтажку заезжаю сюда. То сход-развал нужен, то колесо проколю, то по сезону переобуться надо. Вот и получается, что я тут уже постоянный клиент. Отношение уважительное, у меня к мастерам тоже - работают слаженно и на совесть.
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Павел Тихонов
Часто заезжаю сюда на мойку. Ребята не халтурят, ответственно относятся к любой мелкой просьбе. Спасибо!
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарю за отзыв и выбор сети ЕвроАвто
Дмитрий Волков
В Евроавто обращался на ремонт АКПП. Вышло порядочно, но сделали отменно. Диагностика показала ещё некоторые проблемы. Будем ликвидировать однозначно только здесь.
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарю за отзыв и выбор сети ЕвроАвто.
Анна Тимошина
Пришло время заехать в автосервис. Ребята сделали диагностику все расписали что да как, дали советы, буду записываться на ремонт.
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Дмитрий Сухой
В результате резкого торможения попал в ДТП. Требовался ремонт. Всегда обращаюсь в ЕвроАвто. В этот раз проблема была в зазорах. Установили идеально как с завода. Очень доволен результатом. Спасибо!
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарю за отзыв и выбор сети ЕвроАвто.
Федор Тихонов
Сменил не один автомобиль и соответственно автосервис. Обслуживал и в официальных сервисах и у друзей в "гараже". Попав в Евроавто с проблемой развал-схождение , так там и остался. Диагностика, то, ремонт все всегда на высшем уровне.
28 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Благодарю за отзыв.
Ольга Макушева
Нужна была диагностика и быстрый небольшой ремонт. Уезжали на машине семьёй в отпуск. Сделали быстро. Довольны результатом, так держать!
12 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
o
owg
Ужасный сервис. Пытались обмануть, запихнув в расчет, того чего они мне не делали. (+3500р) А когда я им сказал, в ответ "ой" Сделали халтурно. Компьютерную диагностику вприцнипе не делали, хотя в заказе была. И пропустили ошибки... Никогда сюда не поеду!
3 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали…
Adolf Gitler
23 июня сдал машину для замены радиатора кондиционера. В ходе ремонта вышел из строя насос ГУР. Цена ремонта 25 000 рублей. Мазда 3 BL 2009 года. Хотел бы предостеречь других автовладельцев от обращения в этот автосервис.
30 июня 2021, официальный ответ
Виктор Москалёв
Если вы хотите сохранить свои нервы и деньги, то обратитесь в хороший сервис, но не в это чудесное место. Оставил своего коня в это автомобильное гестапо. Делали два дня, нужно было устранить течь антифриза, установить радиатор и поставить новую крышку на горловину для заливки масла. По итогу: Радиатор, как уверяют новый, но весь замят и ощущение того что бу запчасть. Уверяют что это нормально, с завода мятые приходят. Крышку горловины конечно же посчитали, но вот только забыли поставить( бывает, совпадение) Заменили антифриз, сделали множество тестов, процедур, всё работает идеально, но только вот это всё длилось около часа, после того как я забрал машину. На мой вопрос, что мы будем с этим делать, менеджер на полном серьёзе предложил оставить авто ещё раз, мол ещё потренеруются и может что-то путёвое из этого выйдет, но конечно же за всё нужно платить. В общем, какой итог. Сервис ноль звёзд, обслуживание и заинтересованность персонала в клиентах никакая, наплевательское отношение.
26 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ва…
Екатерина П
Стали самопроизвольно выключаться передачи. Брат сказал срочно ехать в евроавто пока не полетела коробка передач. Работает все исправно, спасибо за вашу работу.
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарю за отзыв.
Лариса Неклюенко
Очень удобно, когда сервис и магазин в одном. Нет необходимости ждать неделями новую запчасть, а приехав в евроавто можно приобрести на месте без потери времени. Качество работ радует, работники ответственные.
21 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарю за отзыв.
ДД
Денис Дюков
Я по работе никогда не тороплю, для меня конечный результат очень важен. Именно поэтому для ремонта всегда обращаюсь в евроавто, этим мастерам я могу доверить не только масло поменять, но и весь двигатель перебрать.
21 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарю за отзыв.
Николай Николай
На Краснопутиловской 65 приехал 31.01.2021 заменить тормозные колодки на Туарег. Возле оператора принимающего заказы нет стульев, стоишь стоя перед ним как истукан пока он оформляет документы, а за тобой еще такая же очередь ожидающих как на кассе в магазине. Для того чтобы расписаться в документах приходится нагибаться или приседать до уровня стола. Время работы по замене колодок озвучили составит 2 часа или может раньше если получится. В зоне ожидания нет мягких диванов, вместо них стоят железные стулья на которых сидеть 2 часа совсем не комфортно. В итоге если хотите комфортного приема и ожидания на время производства работ, то стоит поискать другое место. Дополню отзыв: время работ по замене колодок заняло 3,5 часа (выяснилось в процессе работы, что в магазине у них отсутствует датчик износа колодок). Знал бы, что так долго, то ожидал дома на мягком диване, а не на железных сиденьях в сервисе. Так как рассчитывал максимум на 1,5 часа работы. Менеджеру при сдаче авто просил посмотреть возможность выполнить работу: склеить треснувшую катафоту в заднем бампере, по итогу за 3,5 часа не успели посмотреть или забыли об этом. Бонусом за все эти неудобства правда сделали небольшую скидку на работу и запчасти.
31 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали в…
Марина Силаева
Думаю, визг ремня грм не спутаешь ни с чем другим) Благо, случилось это неподалеку от сервиса, сразу и заехала. Приняли, поменяли - все отлично теперь, спасибо.
10 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарю за отзыв.
ЕГ
Евгения Гранде
Обратился для замены ремня ГРМ. Приехал , по записи, к 9 утра. Машиной начали заниматься в 11.00. Закончили в 18. Итого-на замену ремня ГРМ ушло 9 часов.
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали в…
Ада Москвина
Честно скажу- в Евроавто дороговато, но зато мне кажется качественнее, чем в гаражах. Здесь есть гарантия, да и по срокам терпимо.
7 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ада. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Nonna Ipatova
Ремонтировали мне тут кондиционер. Потребовалась чистка и заправка. Сделали быстро все, я даже заскучать не успела в зале ожидания. Ребята, молодцы, все понравилось.
1 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв.
Валерия Белоусова
Машинку мою после дворового дтп сделали отлично и качественно, а главное сроки порадовали. Мастера работают хорошо, интересующие запчасти были на месте.
21 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Дмитрий Пришвин
Сломался ограничитель двери, мне друг порекомендовал обратиться в этот сервис, в котором сам давно уже обслуживается. Приехал, я был по записи, мастер принял вовремя и все тут же сделал) Качеством работы очень доволен, при случае буду обращаться еще
18 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Nikita Sazhin
1- во время записи по телефону не предупредили, что не работает комната отдыха, в итоге 1,5 часа пришлось стоять на ногах. Зная заранее, выбрал бы сервис рядом с домом. 2- навязывание услуг без согласования. После замены масла они провели "процедуру по обновлению ПО автомобиля" , говоря по-русски обнулили данные компьютера по замене масла, что я постоянно делал самостоятельно, и выкатили в счёт 260 рублей. После моего замечания эту работу удалили из чека, однако будь на моем месте жена, она бы ничего и не заметила. Вроде едешь в приличный сетевой сервис, а тебя пытаются нагреть на ровном месте. Сам не поеду, и другим не рекомендую.
26 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ва…
Maxim Eremeev
Записался в сервис на второе июля с подтеканием поддона в сервис на краснопутиловской. Проверили, расчитали работу, проблем не возникло. Через несколько часов позвонили, сказали, что могу забирать. Также мастер дал несколько рекомендаций, одна из которых была - посмотреть термостат, комп. диагностика показала ошибку. Я уточнил, что можно ли с данной проблемой проездить еще неделю две, т. к. хотел еще пару вещей сделать в следующий раз. Забрал машину, отъехал на пару км и закипел. Благо уже рядом с заправкой было. Позвонил в сервис, спросил: как так получилось, машину только что забрал и она не рабочая. Что делать? На что мне ответили сразу, что остудите мотор и приезжайте, проведем диагностику (которая денег стоит), а вообще у вас в рекомендациях было прописано, что термостат ошибку выдает, вот он и под замену. Т. е. получается, что я в день проезжаю по 50-70 км, а тут после герметизации поддона ловко ломается термостат. Я верю в совпадения, но в такие точечные - не очень. Скорее попытка очередного развода, только портив чужое, сам рад не будешь. В итоге доверия к сервису и мастерам никакого. Только проблем подкинули, благо рядом с заправкой было другое СТО, где и заменили термостат. Через пару дней пришло сообщение с вопросом о качестве сервиса, я описал ситуацию, где написали, что передали управляющему сервису и он со мной свяжется в течение дня. Но так никто и не связался, видно такое в порядке вещей.
9 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ва…
ст
сергей трофимов
Предисловие: машина BMW X3 2,8 при старте пиналась, приехал на диагностику. Сказали что отремонтируем... цена вопроса 50 тыс, мах 80. По итогу вышло 120. Гарантия 15000 км или год (что раньше) НО гарантию дают только при условии того, что вы снова приедете к ним после ремонта через 1000 км и поменяете масло, которое менялось 1000 км назад... ( или на этот тест (1000км) льют не то что нужно, либо после проверки заливают то же что и было. Ps: мое мнение) К работе вопросов нет, работает пока корректно.
7 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ва…
Евгений Рерих
На сегодняшний день мало добросовесных мастеров,и евро авто не исключение,как и все стараются впарить что либо сопутствующее, ценник за услуги выше среднего, так же и на запчасти. Качество выполненой работы можно проверить лишь после самой работы и оплаты.
20 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв. Если Ваша цель - самые низкие цены и Вы готовы немног…
Дмитрий Дмитрий
Обратился в компанию впервые с проблемой по аккумулятору.Электрик Юрий провел качественную и оперативную диагностику.Мастер приёмщик дал соответствующие рекомендации по ремонту.В двух словах КАЧЕСТВО ОПЕРАТИВНОСТЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
29 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за высокую оценку работы автосервиса. Мы искренне рады нашему сот…
Даниил Варибрус
Всем доброго времени суток. У меня Опель и обслуживаю только у ребят на Краснопутиловской. Так как работа разъездная ну и наши дороги дают о себе знать раз в пол года машину обслуживают ребята. ( Масло и сам менять умею). Все четко посмотрят отзвонятся, если занят напишут в Вайбер пришлют все фото ремонта что и где поменяли. Посоветуют запчасти по цене и качеству. Советую обращаться именно сюда так как обслуживался много где но такого сервиса нигде не было!!!
15 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день Даниил. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас для обслуживания своего автомо…
Алексей Дмитрюк
На ремонт всегда сюда ездил. По работе все хорошо. В последний раз классно отполировали фары! После профессиональной полировки они как новенькие!
17 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за прекрасные слова в наш адрес. Рады стараться. С Уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.
Карина
Оставляю позитивный отзыв о работе автосервиса "Евроавто" и выражаю благодарность за качественную работу. Я оставляла ребятам на ТО свою любимую машинку Спарк. Никаких замечаний у меня нет, муж тоже с машинами работает, все посмотрел, сказал, отлично сработано.