Uis
4.1
4.1
Гриб Грибовски
В восторге
Телефония отлично работает, менеджеры милые, очень удобно и не дорого
ЮА
Юрий Абицев
Совсем не понравилось
Реальный год использования! Отвратительно! Каждые 2 недели что-то происходит. Может все упасть на целый день. А в договоре они ответственности не несут за стабильность работы. "Мы не застрахованы от технических сбоев" Единственный плюс, удобный интерфейс. Я очень спокойный человек, но вы постарались меня довести. Сегодня 31.05.2025 - поддержка не отвечает. У них же выходной и уже за 5 месяцев 3й раз полностью падает все! У меня 3 оператора просто смотрят в монитор, а клиенты не могут дозвониться! у меня обычно более 100 звонков в день! Потеря более сотни тысяч рублей! Любая другая IP телефония! но не UIS!!!
Ольга Балтинайтэ
Совсем не понравилось
Обходите стороной: если вдруг не загрузите сценарии - вам отрубят связь (не просто не будет переадресации, а в прямом смысле до вас никто не дозвонится! Второе: не дай боже вы забудете номер договора, и скажем потеряете доступ к контактному номеру телефона - вы не восстановите его никогда и это не шутка! Вы можете переговорить хоть с кем - от менеджеров до тех поддержки вам не поможет никто. Выбирайте другой сервис! Все положительные отзывы как на подбор - точно фейковые.
2 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваше мнение. Мы ценим ваше время и внимание. Важно отметить, что каждый сервис им…
Евгений Ботнер
В восторге
Великолепное качество связи. Прекрасная техподдержка и лучшие менеджеры! В особенности Федотова Светлана! Выражаем огромную благодарность за Ваше терпение, работу!
23 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь! Рады, что вы довольны качеством связи и работой нашей поддержки…
Анна
В восторге
С UIS сотрудничаем уже порядка 6 лет, особых нареканий нет. Цена и количество услуг устраивает. Все работает, как часы. За 6 лет работы с Юис, на моей памяти, было буквально 2-3 массовых инцидента, которые были своевременно устранены! Самая большая благодарность нашему менеджеру Елене! Всегда подскажет и поможет, очень быстро реагирует на просьбы о помощи и толково все разъяснит!) Внимательная и ответственная. Благодарим Вас! В общем и целом всем довольны! Спасибо за сотрудничество!
2 декабря 2022, официальный ответ
Анна, спасибо вам за сотрудничество и доверие)
Павел Скворцов
В восторге
Пробовал услуги разных провайдеров ip- телефонии, остановился на UIS. Хорошая цена, широкий перечень услуг и внимательный персональный подход. Отдельная благодарность менеджеру Кристине Зимогляд. Рекомендую услуги UIS.
25 ноября 2022, официальный ответ
Павел, спасибо, что делитесь впечатлениями о работе с нами!)
ИА
Иркэм Аширова
В восторге
Работаем с ЮИС уже с 2017 года. Сейчас, когда от нас заявок стало ещё больше - наш персональный менеджер с ними всегда справляется, если есть какие-то просьбы и пожелания всегда их старается решить. Наш менеджер Кристина- очень ответственная, отзывчивая. С такими сотрудниками приятно работать. Спасибо за ценные кадры.
19 сентября 2022, официальный ответ
Иркэм, спасибо вам за отзыв, обязательно передадим Кристине ваши теплые слова)
ЗP
Завод ProPress
В восторге
Пользуемся услугами юис более двух лет, за это время никаких проблем не возникало. Особая благодарность нашему персональному менеджеру Зимогляд Кристине Викторовне, очень приветливый и грамотный специалист. Спасибо!
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и приятные слова, Кристине тоже передадим:)
Aleksey Kudryashov
В восторге
Хорошая компания занимающейся телефонии операторы всегда готовы помочь с решением проблем телефонии вежленые и отзывчивые сотрудники
12 августа 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!)