Вместе
Универсам
Monroe Mo
Отличный выбор лимонадов без сахара и доступные фрукты
__
_creationnn _
Чек мне не дали когда я вернулась через 2 минуты в магазин, возврат не сделали, так как начальство что то там. А почему я нечего не поняла? Потому что русский язык видимо не обязательное условие для работы в РФ. Эти люди не знают законы и не собираются по ним работать и не скрывают это.
Дарья Ст
Продавцы воруют деньги с карты! Пока я стояла в очереди, продавец сделал оплату по лицу, терминал считал мое лицо и списал деньги не за мой товар! У меня просто украли деньги с карты, Я В ШОКЕ! Я просила продавца вернуть деньги на что он сказал «я не русский, я не знаю русского». Новый уровень мошенничества!
ИЯ
Ирина Я.
Удобно расположен, часто выручает.
Дмитрий К.
Егор В.
лучший магазин для студента
ВЛ
Владимир Л.
Ценник неоправданно завышен. Особенно учитывая, что буквально рядом 2 магазина конкурентов.
СТ
Степан Т.
Хороший магазин, большой выбор продуктов
РС
Рустам Саматов
Для ночных туристов в помощь
АХ
Абдуллои Х.
Лучьши магазинь
АХ
Абдуллои Х.
Лучше магазинь очинь хороши рабочики
Биркова Лиза
обманывают на цены, купила три продукта сегодня и два из них были дороже, чем наклеенные на них ценники. лучше в реал ходить буду, там не обманывают. больше не вернусь.
Ву
Вместе, универсам
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Простите за доставленные неудобства. Действительно, товар Вам должны были продат…
Alelsandra Gojinevski
Очень чисто и уютно. Всегда приятно заходить.
Ангелина В.
классные позитивные ребята работают )
ГБ
Галина Б.
Хороший магазинчик , мне нравятся
Екатерина П.
Купила здесь отличную томатную пасту
НН
Наташенька Новоженникова
Работают круглосуточно, после работы можно купить всё необходимое,достойный выбор продуктов, советую!
Елена 🐈⬛
С ценниками бывают обманы, надо следить, при нас убрали ценник со скидкой и утверждали якобы на этот товар вообще не было ценника (хотя я его покупала не менее 10 раз и всегда бился со скидкой, а тут кассир просто забыл карту пробить видимо и вывел на оплату, а я протупила и оплатила, а после уже посчитала, что ценник не соответствует). Также бывают просроченные продукты . В целом много скидок, овощи и фрукты в порядке обычно, работают круглосуточно, это плюс
Ву
Вместе, универсам
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. От имени сети приношу извинения за неприятную ситуацию. Если подобное будет пов…
ДЕ
Дмитрий Е.
good shop!!!
Ксения .
Обманывают с ценами, нет ценников на нужный товар. Выбрасывают чек сразу после того, как пробили товар, а когда видишь чек и понимаешь, что обманули - отказываются делать возврат. Зашли первый и последний раз, мерзкое чувство.
Максим Романов
Работают круглосуточно и это главное )
Александра Еремна
Цены обман , не советую
Artyom Kapliev
Очень доброжелателтный позитивный кассир Эльза. Подняла настроение на весь день. Спасибо!