Truvor
Магазин детской одежды и школьной формы
ВО
Виталий Омельченко
Магазин отличный большой выбор мужского конфекциона. Персонал приветливый и профессиональный. Благодарю за хорошую работу.
7 ноября 2024, официальный ответ
Виталий Омельченко, спасибо за отзыв! За оценку магазина и работу сотрудника. Будем ждать вас снова)
Наташа Буденная
Покупали здесь школьную форму для мальчика. Отличное качество, хорошо сидит, есть интересные расцветки (ненавязчивая клетка и т.п.)
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Мы старались 😁
FY
Fob Ys
Забежал в ТРУВОР, который у метро Старая Деревня в Гулливере 4 ноября 2023 г. где то в час дня, по быстрому приобрести кардиган на мероприятие! Подобрал уже хотел было приобрести, но единственное но, ОН БЫЛ ВЕСЬ МЯТЫЙ С КУЧЕЙ СТРЕЛОК, попросил у продавца его отпарить, на что мне задали встречный вопрос мол сами дома не можете что ли? Говорю нет, он нужен мне через пару часов это во первых, а во вторых нечем! На что последовал ответ ну мы тоже не собираемся стоять и отпаривать его! Мол на сколько отпарили тем и довольствуйтесь, хотя весь перед в загибах все рукава, жесть какая то! Спросил почему сказали это долго! Худшего бреда не слышал! В магазине шаром покати народа нет! Сидят в носу ковыряются! И им долго привести свой же товар в соответствие! Пришлось отказаться! И уйти с испорченным настроением!! Да ТРУВОР УЖЕ НЕ ТОТ! Испортился в корень так сказать не клиентоориентирован! Не советую в нем что то брать! Следом зашел в соседний магазин, так там продавец просто умница! Все подобрала отпарила! Сделала свой товар таким как он должен быть!
4 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Fob Ys, спасибо за отзыв, на все отзывы отвечает администратор магазинов, а не продавец. У…
Анастасия Ферт
Покупали сегодня костюм жениху на свадьбу. Огромное спасибо Елене за помощь в выборе - мы нашли то, что искали. Обязательно вернёмся ещё)
4 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Ферт, спасибо за отзыв! За оценку магазина и работу сотрудника. Будем ждать вас снова)
ТС
Татьяна Ставцева
Девушка работать вообще не хотела.Все ее по не кольцо раз приходилось просить.Да,у меня полненький ребенок,но постоянно повторять,что мы по полноте не пройдём…ну как минимум никакой этики!В итоге мы все прошли,как она выразилась.Когда я сделала замечание ей,что не стоит повторять постоянно это,она была не довольна и вообще перестала помогать.Очень плохое обслуживание,я настроенна!
3 августа 2023, официальный ответ
Татьяна Ставцева, спасибо за отзыв! Очень жаль, что так получилось, девушка продавец новый сотрудник…
Сергей Казаринов
Большое спасибо, продавцам за качественную работу.
22 марта 2023, официальный ответ
Сергей Казаринов, спасибо за отзыв! За оценку работы наших сотрудников.
AB
Agata Belousova
Выбирали костюм мужу. В итоге выбор оказался очень маленьким. Продавцы сказали все разобрали, привоз будет нескоро. Зря потратили время.
14 марта 2023, официальный ответ
Agata Belousova, спасибо за отзыв! Очень жаль, что вы ничего не подобрали в нашем магазине, но ассор…
Александр Фадеев
Хороший магазин, нашёл что искал. Есть выбор размеров, очень... очень внимательный продавец.
30 июля 2021, официальный ответ
Александр Фадеев, спасибо за отзыв! За оценку магазина и работу сотрудника. Будем ждать вас снова)
Алексей Смирнов
Отличный сервис! Нашли рубашку, какую хотели!
24 июля 2021, официальный ответ
Алексей Смирнов, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Сергей Карандеев
Купил отличный костюм тут 🤘
24 июля 2021, официальный ответ
Сергей Карандеев, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Adeptus Astartes
Отличный магазин! Быстро нашел подходящие рубашки на большой рост.
23 июля 2021, официальный ответ
Adeptus Astartes, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Эльзара Муратова
Все ок! Подобрали и размер, и цвет, и состав ткани.
16 июля 2021, официальный ответ
Эльзара Муратова, спасибо за отзыв! За оценку магазина и работу персонала. Будем ждать вас снова)
БМ
Баатар Манджиев
Хороший магазин, доступные цены и качественный товар👍
3 июля 2021, официальный ответ
Баатар Манджиев, спасибо за отзыв! За оценку магазина. Будем ждать вас снова)
Ирина Матяш
Очень стильная и качественная одежда. Любезный продавец. Во всём поможет и подскажет
23 июня 2021, официальный ответ
Ирина Матяш, спасибо за отзыв! За оценку магазина и работу сотрудника. Будем ждать вас снова)
Лыжина Екатерина
Отличное обслуживание! Подобрали все очень быстро! Рекомендую!!!
17 июня 2021, официальный ответ
Лыжина Екатерина, спасибо за отзыв! За оценку магазина и работу персонала. Будем ждать вас снова)
ДД
Даша Данзанова
Хорошое обслуживание, большой выбор!!! Советую
5 июня 2021, официальный ответ
Даша Данзанова, спасибо за отзыв! За оценку магазина и работу персонала. Всегда рады помочь с выбором. Будем ждать вас снова)
Марина Карсакова
Отличное обслуживание и огромный выбор!
2 июня 2021, официальный ответ
Марина Карсакова, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Наталья Турлакова
Богатый выбор. Вежливое обслуживание. Рекомендую!
1 июня 2021, официальный ответ
Наталья Турлакова, Спасибо за отзыв,Будем ждать вас снова!
Татьяна Андриенко
Прекрасный выбор, наличие всех размеров, приятное обслуживание.
31 мая 2021, официальный ответ
Татьяна Андриенко, спасибо за отзыв! За оценку магазина и работу персонала. Всегда рады помочь с выбором костюмов. Будем ждать вас снова)
ВЧ
Валерий Чередник
Работники магазина очень внимательны к покупателю. Оперативно подобрали костюмы. Огромное спасибо 👍👍👍
30 мая 2021, официальный ответ
Валерий Чередник , спасибо за отзыв! За оценку работы персонала. Всегда рады помочь с выбором костюмов. Будем ждать вас снова)
Глеб Ефимов
Очень быстро и профессионально помогли выбрать костюм к свадьбе. Вежливый персонал, большой выбор! Отличное соотношение цены/качества
10 мая 2021, официальный ответ
Глеб Ефимов, спасибо за отзыв! За оценку магазина и работу персонала. Всегда рады помочь с выбором костюмов. Будем ждать вас снова)
НБ
Никита Бычков
Супер! Юлия и Виктория профессионалы своего дела! Отличные модели для настоящих русских мужчин.
10 мая 2021, официальный ответ
Никита Бычков, спасибо за отзыв! За оценку магазина и работу персонала. Всегда рады помочь с выбором костюмов. Будем ждать вас снова)
Светлана Гуди
Хороший магазин ! Цена соответствует качеству ! Понравилась белая рубашка 100 % хлопок ! Рекомендую )
20 апреля 2021, официальный ответ
Светлана, Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова!
Ирма Афанасьева
Мужу срочно нужен был костюм для собеседования. Приехали, довольно быстро и профессионально подобрали по размеру и расцветке. Мы очень довольны. Спасибо!!!
16 апреля 2021, официальный ответ
Ирма ,спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова, обязательно поможем выбрать новый костюм.
ИФ
Иван Фролов
Нашли что искали. Спасибо.
14 апреля 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Romashka Polevoy
Все отлично, качество дипломата в три раза дешевле, есть большие размеры, продавец Дарья просто чудо, знает на глаз и какой размер и какой рост, все замечательно и цены и обслуживание! Реклмендую
14 апреля 2021, официальный ответ
Romashka Polevoy,спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова, обязательно поможем выбрать новый костюм.
Покупали мужской костюм в данном магазине. Подобрали профессионально! От качества в восторге!)
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова!