Весна
Салон красоты
ST
Shahlo Tohirova
Отличный салон!! Хожу к мастеру Наталье на окрашивание , вообще супер. Приятные девочки работают и маникюр у Лены,мастер своего дела
SU
Sberid User
Случайно записалась на маникюр и педикюр в этот салон. Не пожалела- маникюр и педикюр на высоте, плюс ещё и замечательно под стригли!
Маша Ларионова
Записывалась заранее на педикюр к мероприятию, подтвердили запись в вотсапп, приехала с дачи специально ко времени и в салоне мне сказали, что запись отменена. а у меня вечеринка через 3 часа. Полный провал
Была в салоне трижды. Первый раз все было круто и классно! Мастер маникюра как человек, как мастер своего дела, была очень Фрэндли и давала сервис. Второй раз уже работала же медленнее, и видна была разница качества ногтей(в результатах), но дни бывают разные, далеко не душню(хотя вроде бы мы приходим все за качеством в разные направления сферы услуг). Пришла в третий же раз (была другая девушка мастер), оказалось, что у меня появился «грибок», о чем спросили было ли это ранее(нет) , с дальнейшей просьбой не оглашать это🙃 все понимаю и принимаю, сделаю анализы в свободное время от своей работы, с удовольствием дополню отзыв. Но трещины в ногтях, помимо этого), неровное покрытие, покусаную кутикулу -не советую. Всем всех благ и развития в своих профессиях!
XF
Xenia Fox
Закройтесь пожалуйста и не портите девочкам ногти. А мастеру Марине необходимо учиться и учиться. Зашлифовала кутикулу и настойчиво убеждала,что она не будет выглядеть рвано и не аккуратно. Дала шанс этой женщине и пожалела. Форма ногтей испорчена. Цвет положен криво,часть ногтей спилена до самого тонкого слоя. Спустя неделю,кутикула выглядит мерзко. Скорее бы уже отросли ногти,чтобы исправить эту бездарную работу. Отвратительно! Никому не советую!
Хэллоу Китти
Так себе местечко. Старинный страшный ремонт, за столько лет работы можно было уже сделать презентабельный вид салона, как-то заходила, а админа не было на месте, позвонила в звонок, итог - никто не услышал. Из услуг только мужские стрижки более менее и маникюр у Юлии
Илья Козионов
Уже был в этом салоне на аналогичных услугах - стрижка и окрашивание в белый. Тогда всё прошло отлично, решил снова обратиться, и зря! Очень-очень зря! Работавшая со мной девушка хоть и была приятной, ну, как человек, но как мастер - ноль. Вместо белого цвета у неё получился желтый. Смутило ли это её? Нет! Пыталась убедить, что так нужно, ибо не хотела убить волосы и всё такое… но, блин, если ты изначально, видя картинку с желанным итоговым результатом ( ещё раз отмечу, сделанным в этом же салоне, иными словами, ВОЗМОЖНЫМ ИТОГОМ С МОИМИ ВОЛОСАМИ), не готова или неспособна это сделать, то нужно сразу это обговаривать. По моему личному настоянию всё-таки протонировали. Стало лучше? Да, немного, но всё равно совершенно не то. Про стрижку я вообще молчу. Две недели позора, до следующего посещения НЕ ЭТОГО «мастера», мне обеспечены. А на ноте, когда мастер, видя всё что она сделала, отметила, что она супер топ-стилист по мужским стрижкам, я решил закончить этот цирк и уйти. К слову, провёл я там не один час… Короче, не рекомендую этот «салон». А «мастеру», ну, советую сменить деятельность и уберечь людей от своих навыков.
Леся
Крайне среднего качества салон. Попалась очень приятная девушка-мастер маникюра, как к человеку - претензий ноль, но как к мастеру - имеются. Процедура, которую обычно мастера маникюра делают максимум за 40 минут, мне делали в течение 1,5 часов, еще и с погрешностями.
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Леся! Сожалеем, что вас не удовлетворило качество и время исполнения работы. У наших ма…
Роман Мазов
Очень удачно зашёл. Приняли с радостью и обслужили достойно. Стрижка и маникюр огонь 🔥
17 декабря 2022, официальный ответ
Роман, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Нина Чубарь
Сходила на окрашивание волос, очень хороший мастер Анастасия! Вежлива, компетентна, обязательно буду ходить к ней на постоянной основе! 👍Салон понравился, цены приемлемые! 🙂
Нина! Спасибо вам за доверие. Обращайтесь 💛
Екатерина Харлова
Второй раз уже сделала маникюр у мастера Валентины. У меня очень короткие ногти и мне понравилось как аккуратно был нанесен гель лак, покрытие очень тонкое, совсем не утолщает ноготь, но при этом прочное, за месяц носки ничего не отвалилось
17 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова ❤
L
LANGA
Снятие/Наращивание ресниц . По причине не смогла попасть к своему мастеру , пошла в салон . И очень желею! При снятие старых ресниц мастер чуть не сжог мне глаза . 3'5 часа в одной позе , после объяснний как надо сделать (лисий эффект ) мне делали обычный вид . Пропустив пару ресниц которые не соизволили сделать (на что я указала ) Ресницы начали отпадать сразу как пришла домой . Через неделю на газах проплешины ! Не соответствует цена качеству . Хотелось Лучшего мастера в салон !
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, отвечаем спустя длительное время, простите. Конечно же, этот мастер уволен, и ситуация…
Анна Мещерикова
Мастер Карина самая лучшая, вежливая, приятная девушка. Сделала из просто прямых волос интересно и красиво, подсказала все по делу. Все к ней!
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
JP
Jestkiy Paren
Попросил сделать обычную модельную стрижку, вышло 650 рублей, мастер управился за 9 минут что меня очень удивило, подстригли конечно же тяп-ляп, на следующий день все торчит в разные стороны)) Крайне не советую данный салон!
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Такие быстрые мастера у нас больше не работают. Стараемся делать качественно, тщательно…
аа
арбузов арбуз
Валера лучший. Жаль, что теперь тут не работает.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
neychus
Стриглись у мастера Карины, это непрофессионал, большое сомнение, что у неё есть образование и практика в данной области. Не понимает структуру стрижки, не чувствует форму , не слушает клиента. Одним словом непрофессионал. Стриглись в этой парикмахерской первый и последний раз, так как стоит задуматься как они выполняют остальные услуги и кто у них работает! Я обращалась со своей претензией не один раз, в ответ молчание никакой обратной связи, как говориться «рыба гниет с головы». А так же хотелось бы отметить , в салоне не ведётся контроль при коронавирусной инфекции, администратор без маски ничего не обрабатывают , санитайзеров в салоне не стоит. Надо усомнится как выполняются правила и рекомендации от Роспотребнадзора. Задумайтесь прежде чем записываться в салон!!!!
О
Ольга
Цены гуляют. До - одна цена, после - уже повыше озвученного изначально :(
5 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! В процессе стрижки мастер может предлагать некоторые дополнительные услуги - сделать ма…
Margarita meow
Замечательный салон красоты с душевной атмосферой и приемлемыми ценами.
Кристина Ибатуллина
Отличный салон! Нравится отношение к клиентам и мастерство парикмахеров.
ЯК
Яна Ктиторова
Ужасный салон!!! Мало того, что мне испортили цвет волос, так меня ещё и 3 раза пытались обмануть со стоимостью услуги! Тут работают дилетанты, которые ждут денег от вас! А администратор вообще ужас... Не стоит даже тратить своё время на этот салон. Можно спокойно самостоятельно купить «Тоника» за 50р и покраситься, эффект будет такой же какпосле похода в этот «салон» ...
21 ноября 2019, официальный ответ
К сожалению, комментировать данную ситуацию довольно тяжело. Иногда бывает, что договориться и урегу…
Эдуард Арабов
Не особо приятный персонал
2 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Будем очень признательны, если Вы уточните, кто именно из наших сотрудников показался Вам неприятным.
Аврора
Отличный салон! Хожу сюда с того момента, как он открылся. Очень довольна качеством работы!
2 июля 2019, официальный ответ
Аврора, от всей души благодарим за обратную связь!