Blackout

Евгений Бородин1 отзыв
ВВ
Ваня Ваня19 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Иван за положительный отзыв ! Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов и гостей наше…
Владислав3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Владислав за высокую оценку ! Для нас важно что Вы получаете не только качественные у…
VZ
Vladislav Zlobin1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего Барбершопа ! Все наши сотрудники работают на благо Вашего ко…
Кристина Кристинова16 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Кристина за подробный и положительный отзыв ! Для нас важен комфорт не только тех гос…
Серега Королев3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Сергей ! Рады что Вы подметили чистоту заведения и квалификацию наших мастеров ! Мы стар…
ИБ
Игорь Б8 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Игорь за высокую оценку нашего Барбершопа ! Обязательно приезжайте еще, мы всегда Вам рады!
МН
Михаил Нозиков1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Михаил за положительный отзыв ! Всегда рады видеть Вас в нашем Барбершопе !
Марк Пейсахов4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Марк за положительный отзыв ! Все наши мастера квалифицированны и готовы выполнить ка…
Константин Шебеко1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Константин за положительный отзыв и высокую оценку нашего Барбершопа ! Рады что вы подметили наш подход !
Антон Ходаковский9 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Антон за положительный отзыв ! Рады что Вам все понравилось и будем рады видеть вас вновь в нашем Барбершопе !
О
Олег2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Олег за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова в нашем Барбершопе!
Алексей Небылицын4 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за такую высокую оценку нашего труда, всегда рады Вас видеть! И напоминаем, что…
Александра Алекса16 отзывов
ВШ
Владимир Шаталов1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за такую высокую оценку нашего труда, всегда рады Вас видеть! И напоминаем, чт…
ВП
Владимир Побережный2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Константин Комаров2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
ДЗ
Данил Зазерский2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Данил, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
Андрей Приходько2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
TR
Tatyana Rozhkova1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
Виктор Страхов35 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
H
Heilagr_X1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Heilagr, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
ФЗ
Фёдор Зиновьев1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Фёдор спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
SU
Sberid User1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
Серёжа Юдин1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
TR
The Reds3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
The Reds, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
Александр Ларичев1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
Валерий Данелян2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
Артем Боровской3 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Артём, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
КБ
Кирилл Бойчук1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
Данил Кокорин2 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
AD
Asim Djannatov1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Asim, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
MN
Mikhail Noimage1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Mikhail, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
Влад Правдин5 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
СМ
Сергей Михайлов1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Константин Пигарёв1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
VV
Viktor Vaskin1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Viktor, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
Антон Островский1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
S
Stanislavsky1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Stanislavsky, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
Ivan ...1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
RA
Roman AP1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!