Blackout
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Sergey Kim
Тут работают настоящие профессионалы!Все советую,особенно Арсения.
8 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Сергей , рады что оценили профессионализм наших мастеров ! Ждем вас снова !
Anton Chigur
Открыл для себя отличное место, не только как барбершоп, а еще и как место, где можно расслабиться 😌 На входе встречает приятный администратор Александра, предложила напитки. Есть зона с приставкой и телевизором, можно зарубиться, скатать катку в Фифу, пока ожидаешь. Играет приятная музыка. В общем, если бы было у меня место силы, то я бы его сделал в таком же стиле. О, самое главное ( чуть не забыл ) , хотел бы отметить профессионала своего дела, мастера Руслана. Лучший в своем деле. Спасибо Вам. Рекомендую. Чисто, атмосферно, приятная обстановка.
28 ноября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо Вам за такую высокую оценку нашего труда, всегда рады Вас видеть! И напоминаем, что в…
Ольга Конюша
Лучший Барбершоп! Ходим регулярно и муж и сын, всегда все идеально, отличное обслуживание ! Успехов !🖤
8 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за оценку нашего труда! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, будем ждать Вас на повторные визиты!
Елена
Отличный барбершоп! Ходим пару лет к мастеру Арсению на детскую стрижку, очень довольны )) Арсению большое спасибо за стильные классные образы ))
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оказанное доверие в выборе барбершопа ! Рады что вам у нас нравится , будем старат…
МП
Михаил Падиус
Персонал отличается высоким уровнем гостеприимства и приветливости. Есть плойка, а также предлагаются напитки. Я высоко оцениваю данное заведение и предпочитаю посещать только его.
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам Михаил за высокую оценку нашего Барбершопа ! Мы стараемся создать максимально ко…
Владислав
Последний год хожу сюда регулярно, последнее посещение сегодня, второй раз попал к мастеру Валерии, она очень добросовестно и ответственно выполняет свою работу, она лучшая!!! Приятная атмосфера, да еще сегодня на др мне сделали дополнительную скидку, благодарю оч приятно! Процветания вам ребята!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Владислав за высокую оценку ! Для нас важно что Вы получаете не только качественные у…
П
Петр
Все понравилось. Постригли, сформировали форму бороды, дали рекомендации по уходу. Немного долго показалось, но за-то качественно.
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам Петр за положительный отзыв ! Мы действительно делаем акцент больше на качестве…
Тима Салахитдинов
Единственный барбершоп в Калининском р-н, где. Мало 5 звезд для отзыва, хочу 10 поставить😎 1. Хорошо стерегут 2. Уровень сервиса на высоте 3. Хорошая атмосфера 4. Ходу с момента открытия
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашей команды! Нам очень приятно что на протяжении мно…
Виталий Метельский
Очень хороший барбершоп с уютной атмосферой. Сюда меня привёл друг, с тех пор стричься хожу только сюда. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Отдельное спасибо мастеру Валерии за шикарный образ!)
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас Виталий за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего мастера ! Мы рады что В…
Александр Климчик
Очень приятное место, отдельная благодарность дружелюбному администратору. Мастер Макс Накай - профессионал своего дела! Теперь только сюда)
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам Александр за положительный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников ! Всегда будем рады видеть Вас в нашем Барбершопе !
Александр Мельников
Впервые в салоне на Ушинского 3. Остался в восторге от гостеприимства и работы профи мастера Максима! В салоне просторно,приятная атмосфера,теперь только сюда буду приходить стричься 😎
20 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам Александр за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего мастера ! Мы рад…
VV
Viktor Vaskin
Отличное место. Постоянно хожу - всегда ухожу с отличным видом. Если хотите идеально подстричься, то вам сюда.
2 сентября 2024, официальный ответ
Viktor, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
ДР
Дмитрий Родионов
Отличный барбершоп, хожу больше 2 лет ко Льву - чётко, быстро, всегда помнит, что надо делать. Очень удобно - всегда знаешь результат
16 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
SU
Sberid User
Великолепный сервис и профессиональные мастера . Обязательно посетите барбершоп blackout и он вас не оставит равнодушным !
25 июня 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
ИЦ
Илья Цуканов
Постоянно туда хожу к мастеру Руслану. Все супер! Сразу запомнил как меня стричь, и у меня ни разу не возникли какие-либо претензии к его мастерству. Ну а ещё рядом с домом, что очень удобно)
24 июня 2024, официальный ответ
Илья, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
Владислав Сергеев
Отличный барбер, советую всем! Отдельное спасибо мастеру Руслану за его проделанную работу, настоящий мастер своего дела👍🏻
17 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
Мария Бердникова
Стригла двоих детей, очень довольна, детям тоже понравилось. Уютно, стильно, улыбчивый администратор, профессиональные мастера. Спасибо придем еще
15 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
IK
Ilya Kornev
Стригся у мастера Руслана. Все очень понравилось, приятная беседа, стрижка быстрая, по вашим пожеланиям и комфорту! Приду еще!
5 апреля 2024, официальный ответ
НХ
Наталья Х
Любимое место моего мужа. Всегда приходит идеальным и аккуратным. Спасибо администратору Веронике, очень вежливая и внимательно девушка.
1 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
AM
Alexey Mokin
Отличное место. Душевная обстановка. Давно уже стригусь тут у одного и того же мастера. Всë более чем устраивает. Советую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за оценку нашего труда! Будем и дальше стараться Вас радовать!
Александр Глыва
Всё отлично. Как будто побывал на массаже головы. Очень старательно, трепетно и аккуратно. Всем рекомендую как салон, так и барбера Льва.
12 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за оценку нашего труда! Будем и дальше стараться, чтобы соответствовать вашим ожиданиям!
КИ
Константин Иванов
Хожу в Blackout с 2018 года, как всегда результат на высшем уровне! За кофе с собой отдельное спасибо!
26 сентября 2023, официальный ответ
Константин, спасибо большое за оценку нашего труда! Мы рады, что вы остались всем довольны, будем ждать вас на повторные визиты!
Влад Блажэ
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлением об этом заведении! Очень вежливый персонал, крутая атмосфера. На стрижку пришёл к специалисту Руслану, очень позитивный человек, постриг очень хорошо, так как я хотел, всем советую этот барбер и специалиста Руслана
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас Влад за положительную оценку , рады что вы оценили нашу атмосферу сервис и качество н…
AT
Alexei Tchervinsky
Замечательный барбершоп, отличные мастера, дизайнерский интерьер. Атмосфера располагает приходить вновь и вновь.
8 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Алексей ! Всегда рады видеть вас !
С. D
Записала подростка по отзывам. Андрей подобрал стрижку, красиво, аккуратно, тактично. Второго ребенка подстриг так же он, все отлично. Бесконечные вопросы не помешали качеству работы). Внутри приставка, чай/кофе, все чисто, возможность приобрести уходовую косметику. Рекомендую.
3 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ! Мы рады что вам у нас понравилось , мы делаем по максимуму прибывание…
Виталий
Что ожидал, то и получил. Быстро меня подстригли. Мне всё понравилось. Мастер – потрясающий человек, я показал фотографию, он мне так и сделал, все четко. Я остался доволен.
Алексей Медуница
В очередной раз стригся у Руслана, великолепный мастер, который выполнил все то, что я и хотел. Спасибо ему большое !
8 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ! Рады что вам понравилось , будем ждать вас снова!
Nikolay Tsoy
Стрижка: Все супер! Мало кто может хорошо постричь, у меня азиатский волос, многие просто не знают как с ним работать. Тут мастер все сделал четко и быстро. Качество как говорится в деталях, проработка фейда, работа опасной бритвой, аккуратное мытье и т.д. Дисциплина: Несмотря на то, что я пришел зимой, пол идеально чистый, нет ни грязи, ни волос. Приятно зайти. Если инструмент падает его либо меняют, либо сразу же дезинфицируют. Запись соблюдается четко. Кресло было готово заранее до назначенного времени. Перед началом стрижки я предупредил, что нужно уложиться к определенному часу, мастер все сделал четко к назначенному времени и качественно! Однозначно рекомендую!
18 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо , рады что вы обратили внимание , для нас важно понимать что наши посетители это цен…
Maks Perov
Сегодня пришел в первый раз постричься в Barber Shop. Очень понравился сервис, все предоставляется в лучшем виде!! Обслуживал барбер Фарид. Очень приятный и удивительный мастер) Всем рекомендую стричься красиво!) 10 из 10!!!
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , будем и дальше радовать вас качественными стрижками и сервисом !
Алиночка Гурьянова (Прокофьева)
Уютное местечко, хороший персонал, качественные услуги, моему парню, сделали отличный причесон!!!Советую
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Ксения Голикова
Все отлично!!! Наш мастер Руслан. Всегда слышит и понимает нас с полуслова. Результат великолепен. Мои мужчины довольны.
12 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ! Мы рады что вы остались довольны , ждем вас снова!
Сергей
Наконец нашёл себе нормальный барбершоп недалеко от дома. Достаточно уютное место,атмосфера хорошая. Встречает сразу администратор,очень понравилось отношение к клиентам. Делал себе бороду и стрижку. Мастера звали Лёва.По работе всё понравилось,даже не узнал себя после стрижки.Ожидания не было,так как приехал по записи. Также понравилась акция с кубиками,вытянул себе скидку 30% на следующую стрижку. Думаю,что ещё раз сюда приеду.
17 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв , будем рады видеть вас снова
Cold World
Полная хрень. Мастер Джонни криво подстриг. По качеству хуже чем в обычной женской парикмахерской. Кофе не предложили. Вешалка занята вещами работников. Не советую.
12 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , и хотели бы напомнить что у вас есть возможность не платить за услугу кото…
ДГ
Данила Гизатуллин
Обстригли мне бороду слишком коротко , сначала злился , матерился , написал плохой отзыв и влепил одну звезду . По прошествию пяти дней успокоился и смирился с короткой бородой , присмотрелся вроде не все так и плохо , но все же просил придать форму а не состричь ее больше чем на половину длинны .
20 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства . Готовы предло…
Вячеслав Полещук
Очень внимательно относятся к клиентам. При входе предложили кофе или сок. Во время стрижки играет приятная музыка. Мастер Фарид очень внимательно отнесся к стрижке для свадебного мероприятия в качестве жениха. Подобрал именно тот вариант который бы хорошо сочетался с классическим костюмом. Стрижка затянулась но Фарид хоть и задержался, но доделал стрижку качественно и без спешки. Так же пошли навстречу и ради того чтобы я не опоздал в ЗАГС открылись на пол часа раньше на следующий день и сделали укладку. Ценник приемлемый. Спасибо вам.
20 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ! Мы стараемся входить в положение наших клиентов и всегда готовы пойти…
pablo
Отсутсвие полотенец. Впервые встретил чтобы голову вытирали одноразовыми салфетками Не обрабатывается инструмент и не убирается рабочее место после предыдущего клиента. Нецензурная брань барбера с клиентом. Небрежная работа инструментом. Барбер без стеснения признаётся, что не знает как стричь определённую структуру волос, после чего убедился на личном примере. Стрижкой не доволен, даже после нескольких моих просьб сделать так как на фото моей предыдущей стрижки. На день после стрижки, там где брили опасной бритвой появилось раздражение и прыщи! Время ожидания 30 минут Время стрижки 1 час 30мин
Сергей Холодов
Сначала заманили акцией 5я стридка бесплатно, не успел воспользоваться как ее отменили. Плюс ценник задрали, после этого. Идиотская политика. Не советую этот шоп
lexor13
Хороший барбершоп. В тихом, спокойном месте. Мастера доброжелательные, сам салон ухоженный. Порадовали и ценами. Не знаю есть ли в Питере услуги за такой же ценник. Но по времени считаю слегка передерживают. Твердая заслуженная 4. Есть куда стремиться. Приду еще.
СВ
Сергей В
Blackout — это эталон барбершопа. Пришел за стрижкой, а получил отличное настроение, безупречный результат и уверенность в себе. Атмосфера, мастера, сервис — всё на высшем уровне. Если вы еще сомневаетесь — не сомневайтесь. Это то самое место. Моя рекомендация на 200%! Сергей.
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам Сергей ! Лучшего отзыва и пожелать нельзя ! Мы рады что Вам все у нас нравится и…
Валентин Савин
Валерия - лучшая. Столько лет искал такого чуткого и ловкого барбера, безумно рад, что нашел её здесь. ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас Валентин за высокую оценку работы наго мастера ! Рады что Вам все понравилось и всегда рады видеть Вас в нашем Барбершопе !
Андрей Белоусов
Спасибо Валерии за прекрасные стрижки. Комфортная атмосфера, отменное обслуживание.
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам Андрей за положительный отзыв ! Нам очень приятно что вы оценили работу нашего м…
КП
Кирилл Пастухов
Самый лучший барбершоп на районе. Хожу сюда уже 2 года и всем доволен!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам Кирилл за положительный отзыв и оказанное доверие в выборе Барбершопа ! Мы очень ценим к…
Тж
Тим житель
Мастер Валерия, спасибо большое! Вы мастер своего дела! Рекомендую к посещению 100%
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам Тим ! Вы уже давно посещаете наш Барбершоп и нам очень приятно что Вам все нравится! Всегда рады видеть Вас в нашем Барбершопе!
Артем Созинов
Руслану отдельное спасибо, как всегда сделал все круто и современно. Всем советую и рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам Артем за высокую оценку работы нашего мастера ! Всегда рады видеть Вас в нашем Барбершопе !
Константин Пигарёв
Хороший салон, хожу несколько лет только сюда. Приятная атмосфера и профессиональные мастера
3 сентября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
Антон Островский
Отличное место! Всем доволен. Музыка, мастера, качество - все топ. Советую однозначно.
2 сентября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
RP
Raven Paradox
Регулярно хожу сюда уже 2 года. Желания сменить барбершоп нет.
28 июня 2024, официальный ответ
Raven, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
Арсений Александров
Отличное место! Мастера своего дела! Уютная атмосфера, доброжелательный коллектив! Рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
НГ
Никита Герасмиов
Отличный барбершоп, приятная музыка, беседа, вкусные цены. Однозначно рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
Иван Нечаев
Руслан лучший барбер, хожу уже много лет, каждый раз все идеально, всем рекомендую однозначно!
22 апреля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!