4Boss
Лаундж-бар
Константин Ковалевич
Недавно побывал в этом атмосферном заведении, потрясающе провели время. Поиграли в настольные игры, пели караоке. Огромная благодарность, Екатерине за отзывчивость и обходительность. Мы вернёмся
Марина К
Первый раз посетила эту кальянную осталась очень довольна. Цены максимально приемлемые и качество обслуживания хорошее. Большой выбор табака, кальянный мастер Екатерина, сделала всё как мы хотели! Определённо вернёмся сюда, всем рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова, ваш 4BOSS!
Алексей А
Лучшая кальянка! Профессионалы делают очень вкусные калики, табаки можно подобрать на любой вкус. Есть гастрономия. Причем много разных гастрономических табаков. По ценнику не дорого тоже.
Александр Гундарев
Хорошее место! Чай очень вкусный! Девушки персонал прекрасные. Добираться удобно, для жителей Фрунзенского района отличное заведение!
4 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за чудесный отзыв! Мы рады, что оставили столь положительное впечатление. Ждем снова, ваш 4BOSS!
Игорь Карлов
Отличное место! Вкусный чай! Доброжелательный персонал!
4 июня 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку! Со следующей недели у нас запускается обновленная чайная карта с элитными чаями, заходите на огонек! Ваш 4BOSS!
ЯО
Ярослав Осенев
Классное место, хороший персонал
4 июня 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо за высокую оценку! Всегда ваш, 4BOSS!
Влад Криковцов
Отличное заведение, хорошие кальяны, не кусающий ценник, лучший персонал, всем советую к посещению
4 июня 2024, официальный ответ
Влад, спасибо за высокую оценку, ждем вас каждый день. Ваш 4BOSS!
Екатерина Савинова
Хочу выразить свой восторг!!! Прекрасное место,отличная атмосфера ,решила взять пиво на розлив,свежее ,вкусное! Но самый восторг от кальяна,огромное спасибо Екатерине!!! В разных заведениях мне никогда не нравился кальян,и тут я еще раз решила дать последний шанс этому месту! Уважаемые читатели ,вы не пожалеете ,самый вкусный и дымный кальян,огромный ассортимент ,абсолютно на любой вкус!!! Цены лояльные,РЕКОМЕНДУЮ!!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за столь замечательный отзыв! Всегда рады столь позитивным и прекрасным гостям. Ж…
М-
Маргарита -
Место топ👍 вкусные кальяны, уютно, классная музыка, хорошее обслуживание! Однозначно, вернёмся
4 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за высокую оценку! Заходите на огонек! Ваш 4BOSS!
Антон Марисов
Уютное место,отличный Кальян,хорошая локация,приятная музыка ,всем советую
9 февраля 2022, официальный ответ
Антон, доброго дня! Рады, что у вас остались приятные впечатления от визита к нам, ждем вас снова! Ваш 4BOSS.
Anna Kova
Уютнейшее место в любое время года ! Наидобрейший ребята и наилучший кальян !
1 декабря 2021, официальный ответ
Анна, добрый день. Нам приятно, прям очень! Ждем вас снова, ваш 4BOSS!
Nicholas Lyskov
Очень понравилось данное заведение!!! Кальянщику отдельный респект, работа на высшем уровне, очень качественно забивает кальян, вежливый и дружелюбный. В самом заведение уютно, приятная атмосфера. Цены приятные и соответствуют качеству. Моя оценка заведению 10/10
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, мы искренне рады получать такие отзывы! Ждем вас снова, ваш…
НД
Никита Дементьев
Отличный интерьер, отличное место что бы расслабиться, обалденные кальяны!
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова! Ваш 4BOSS.
Кирилл Карузин
Хорошее место чтобы подымить. Не первый раз прихожу.
6 октября 2021, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку и ждем вас снова) Ваш 4BOSS!
ПС
Павел Симонов
Крутанские кальяны! Красивое место! Всегда рад вдарить по кружечке разливного пива тут. А так же хороший выбор вин. Цены топ! И к дому близко. Успехов!
6 октября 2021, официальный ответ
Павел, ВАМ рады всегда) Ждем снова! Ваш 4BOSS!
ТР
Тимур Рахманов
Отличное место для встреч с друзьями))) приятная атмосфера, вкусные кальяны, доброжелательный персонал!!! Будем теперь ходить постоянно
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова! Ваш 4BOSS.
НТ
Николь Ткаченко
Отличные кальяны , вкусный чай Даниил профессионал своего дела, лучший кальянщик в городе 🔝 谢谢!
Ирина Заречнева
Приятная атмосфера) Кальян супер!) обязательно придём ещё!
LACOSTIIK .
Отличное место. Отдельное спасибо Эмилю
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и ждем снова! Ваш 4BOSS!
Тамара Алиева
Дорогие гости, загляните к нам на кальян, оставьте здесь правдивый! отзыв и получите кофе в подарок!!! Ждем вас!!!
Красс Антоний
Кальяны хорошие, но заведение плохо отапливается , при минус -1 на улице , пришлось сидеть в верхней одежде.
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Отопление усилим, сильная вытяжка иногда приносит такие неудобства. Ждем вас снова!
Александр Редько
Классное заведение. Уютная атмосфера. Вкусные, дымные кальяны. Приветливый, общительный персонал. Рекомендуем
10 февраля 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!) Ваш 4BOSS
Елизавета Волокитина
Прекрасное место. Уютно и атмосферно, хорошая музыка, дымные кальяны, очень вежливый и дружелюбный персонал. Почти умер телефон - ребята дали зарядку, спасибо большое. Отдельное спасибо кальянщику Тимуру) Обязательно придём к вам ещё)
13 ноября 2019, официальный ответ
Елизавета, спасибо за вашу оценку! У нас море хороших акций, заглядывайте почаще!
Igor Palamarchuk
Когда у вас ещё будут дегустации ?
5 ноября 2019, официальный ответ
Игорь, добрый день. Даты еще не определены, следите за нашими соц сетями!
Юлия Гунбина
Кальян, огонь! Дмитрию респект
30 сентября 2019, официальный ответ
Респект от Дмитрия!))) Ждем вас снова!)
Natalia Krasnoymova
Очень уютное место! Вкусные,дымные кальяны) Вкусный чай и закуски) Вежливый персонал!
30 сентября 2019, официальный ответ
Наталья, помните про четверги и 30% скидку на все женским компаниям! Хотя, мы ждем вас всегда!
Степан chu777
Лучшая кальянная. Лучшие кальянщики
30 сентября 2019, официальный ответ
Степан, не пропадайте больше, мы скучаем!))
Кирилл Совин
Если хотите найти место, где можно посмотреть футбол и покурить вкусный кальян, то однозначно стоит посетить данное место. Вкусный салат и десерты 😁
30 сентября 2019, официальный ответ
Кирилл, в октябре много интересных матчей, ждем вас! И спасибо за отзыв!
Антон Дмитриев
Очень понравилось😍отзывчивые кальянщики, даже если не разбираетесь вам посоветуют лучший кальян. Отличное заведение для проведения отдыха, всем очень доволен!!!)
26 августа 2019, официальный ответ
Антон, заглядывайте к нам почаще) постараемся и дальше вас радовать!
Валерия Горбунова
Приятная домашняя атмосфера. Крутой персонал. Идеальное место, чтобы уютно посидеть в компании.
26 августа 2019, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Помните про наши четверги и скидку на все 30% женским компаниям!!! Ждем вас!))
Татьяна Грищенко
Отличное заведение с удобным местом расположением,обстановка уюта,отличные и дымные кальяны,вежливый персонал рекомендую
26 августа 2019, официальный ответ
Татьяна, девушки - наша слабость, все для вас! Приходите еще))
Максим Панферов
Отличное заведение, удобное расположение, хорошие кальяны, вежливый и внимательный персонал, много интересных акций 👍
26 августа 2019, официальный ответ
Максим, не забывайте, что самые лучшие акции у нас в будние дни, кальян просто за копейки))) Ждем вас! И спасибо за отзыв!
Никита Васильев
Место супер. Дымные кальяны, офигенный персонал, часто тут бываю и всем советую! :))
24 июля 2019, официальный ответ
Ах, Николай... льете бальзам на наши души... приходите еще!
Евгения Бирюкова
Уютная обстановка, качественный кальян, вежливо обслуживание😍
17 июля 2019, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем заведении!
Екатерина Градская
Я была два раза здесь. Пока что нравится всё. Особенно то, что есть целая бонусная система! И возможность рекомендовать через мобильное приложение в агрегаторе uds , получая дополнительные баллы за это)) мотивирует вернуться и потратить )))
17 июля 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! приходите в четверг, скидка женским компаниям на все меню 30%!
Yulia Goryunova
Отличное и очень уютное место. Дружелюбная атмосфера. Были в четверг с девчонками и были принято удивлены, что именно в этот ДЕНЬ ВСЕМ ЖЕНСКИМ компаниям скидка 30% на ВСЁ МЕНЮ! Спасибо за профессиональный подход и душевное отношение! Всем рекомендую это место!!!
17 июля 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь, у нас еще много прекрасных акций, заглядывайте к нам!))
ミ
ミサキ
Были сегодня с подругой в этой кальянной впервые по наставлению друзей. Место хорошее, обслуживание тоже. Кальян порадовал, угодили нашим пожеланиям. Из минусов: очень шумно за счет отсутствия полного зонирования. О том, как девушки за стенкой развлекались в этой жизни, мы слышали слишком подробно и, к сожалению, плохо слышали себя. Не поняли проблема это заведения или просто невоспитанный контингент нам попался. Желаю, чтобы к вам в гости приходили более воспитанные люди, которые понимают, что если хочется поорать, то лучше ехать к себе в деревню :) Кальянная - не клуб и не паб, а место для отдыха, тем более в будний день вечером.
17 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в следующий раз подмигните нашим кальянщикам и они попросят гостей быть чуть потиш…
Тариэл Лондарашвили
Отличное место для отдыха, хороший Кальян и атмосфера. Вкусные сэндвичи. Рекомендую)
17 июля 2019, официальный ответ
Мы рады-рады, ждем вас снова!!!
Дмитрий Лондарашвили
Отличная кольянная,приятная атмосфера ,вкусный кальян и есть возможность повести время за play station 4,хороший персонал
17 июля 2019, официальный ответ
Уже скучаем по вам, приходите снова!!!
Ленка Никонова
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Вкусный дымный кальян. Зона с икс боксом комфортная, мягкие диваны. Советую данное заведение для посещения. 5/5😏
17 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у нас обновленное барное меню, заглядывайте!))
Антон Антонов
Уютная кальянная, быстрое обслуживание, большой выбор кальянов. Недалеко от метро и спортивного городка (что ещё нужно после тяжелой тренировки? Правильно! Покурить кальян) Посидеть с друзьями, девушкой или просто в компании хороших знакомых. Приятное времяпрепровождение обеспечено!
17 июля 2019, официальный ответ
Антон, мы за спорт и за посиделки с друзьями, заходите к нам еще, у нас много общего!)))
Максим Константинов
Отдохнули в отличной кальянной с приятной обстановкой. Очень понравилось.
17 июля 2019, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв, заглядывайте к нам, мы соскучились!
Анастасия Юрьевна
Отдохнули компанией на 5+ Покурили вкусный кальян, поиграли в игры !душевно, круто, атмосферно ) 10/10
17 июля 2019, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что вам все понравилось, приходите в четверг, скидка женским компаниям 30% на все!!!!
Богдан Иванов
Отличное место, приятное обслуживание, профессиональная забивка кальяна, хороший выбор чая, и очень разнообразный выбор табака. Всем советую, приходите)
Сергей Деветьяров
Хорошее место, уютно , приятно, можно отдохнуть с комфортом)
Анна Иванова
Посетили вашу кальянную вчера.Обслуживание 3/10. Цены на кальян как в ресторанах или очень хороших кальянных. Любой табак стоит 1090₽, всего три вкуса дарксайда, а танжа и подавно нет. Сказали , что нет сока , все разошлось за день , так у вас и не нашлось сдачи. Заказали чай. На такой объём чайника ,заварки прям щепотка, что он был чуть темный , хотя с добавлением чабреца должен был стать темнее. Угли поменяли спустя минут 25-30. Забивку просили выше среднего ( не знаю , что для вас это означает), но кальян был легкий. Официант ни разу не подошёл, возможно, кальянщик и официант у вас в одном лице. Обычно, когда посещаю подобные заведения , при выносе кальяна ,кальянщик ждёт когда гость оценит вкус/крепость, желает приятного отдыха и уходит , но у нас кальянщик поставил кальян, передал шланг с мундштуком и убежал. Такое чувство , что ваш персонал не очень то и любит , когда приходят гости , по крайней мере , складывается такое впечатление. Желаю вам исправить все недочеты и развиваться )
Ваня Гаврилов
Отличная кальянная с приятным, аккуратным лофт-интерьером. Здесь можно покурить кальян, выпить чаю, а иногда и кое-чего покрепче. Ведь здесь разрешено приносить свой алкоголь за определенный взнос. Также тут можно купить табак, кальян и аксессуары к нему.
Катерина Лисовская
Ура! Наконец-то и рядом с моим домом появилась хорошая кальянная. Спасибо ребятам за гостеприимство и приятную обстановку. Обязательно вернусь сюда.
Ирина Вячеславовна
Отличное место ! Вкусный Кальян ,приятная атмосфера . Если не знаете ,где провести вечер пятницы -всем советую это место ! Обслуживание на высшем уровне 😀
Евгения Зайцева
Душевное заведение с прекрасным выбором табаков и чайной картой. Панорамные окна , атмосфера располагает к общению. Ненавязчивый персонал , который посоветует вам самое лучшее. В общем хорошее место, что бы прийти и расслабится с компанией. ) мы остались довольны !