The Right Place
Рок-бар-ресторан
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Вакансии
Виталий Hares
Душевное место, атмосферное с очаровательными официантками, по блюдам понравились ребра, миньон, а вот оссобуко я дома готовлю лучше.
Сергей Конев
Интересны и разнообразны тематические программы, обширное меню с оригинальной подачей закусок. Оформление, и особенно персонал выше всяких похвал!!!
Яна И
Супер место и шоу программа. Приятное обслуживание.
Юлия Терентьева
Забрели совершенно случайно и не пожалели! 🔥 Очень атмосферное место! Внимательные официанты. Поварам отдельный респект! 👍 Всё что заказали было очень вкусно!!!
Артём Куцун
Шикарное место! Каждый раз полноценный рок концерт, отличная кухня, уникальный музей мирового рока! Ценовой сигмент полностью оправдан! Всем любителям данного жанра необходимо там побывать!
Anna Zaboronok
Один из самых любимых и атмосферных баров в Питере. Бар-музей, пиво и вкусные рёбра🤌 Два зала, живые концерты на выходных вечером. Хожу не лет уже как раз в пол года. Рекомендую туристам и трушным рокерам. Гитары групп прекрасно дополняют интерьер и очень нравится видеть такие артефакты в живую 🔥 🤘
ДВ
Дарья Веснина
Шикарная атмосфера рок бара🤘
Анастасия Лезевская
Ну топчик для рокеров и любителей живой музыки! Пиво вкусное, закуски тоже) Бронируйте столик за месяц, иначе можно не попасть даже просто постоять)
Наталья Наталья
Вкусно и сытно покушали. Отдельное спасибо официантке Кристине! Все рассказала о баре. Потом мы перешли в соседний зал. Шоу это отдельная тема!!! Тут все просто супер. Пели, танцевали, слушали прекрасную скрипку и вокал. Бармены обслуживали быстро. Напитки 👍 рекомендую
Галина Семенова
Попали на вечер блюза. Было очень зажигательно и музыкально. Выбор пива небольшой, кухня хорошая, все было вкусно. Единственное к чему замечание, то что закуски к пиву были чуть сладковытые, в частности миндаль и чипсы из бекона.
Анастасия Смирнова
Очень уютное место, удобный зал. Атмосферно! Была на концерте, но аппаратура бывает и лучше настроена, чем в этот раз.
ДШ
Дмитрий Шемякин
Уютное место, хорошие концерты.
Антон Любимов
Очень атмосферное заведение с живой рок-музыкой. Рекомендую посетить, если вас не смущает громкая музыка.
Очень круто, как музей, так и ресторанчик, джим бим оценили :D Официантки очень вежливые и дружелюбные :) Туалет присутствует если кому-то надо, мне понравилось, рок музыка, присутствует даже некая история там, не пожалеете, если зайдете!
Анна Дудник
Атмосфера, музыка, интерьер - шикарные. От бара не ожидала такую вкусную кухню. Заказала филе и овощи на гриле. Это было восхитительно, очень вкусно. Карамелизированный лук - отдельный вид искусства. Коктейли и пиво тоже хорошее.
МП
Мария Петроченко
Очень классная атмосфера, вкусная еда Коктейли самые классические, при том, что, судя по квизу «какая ты рок-звезда» предполагались тематические коктейли, их мы не увидели, к сожалению Минус звезда за платную воду, что, извините, является муветоном (плюс нас предупредили)
Nadya
Это потрясающе! За такие концерты обычно посетители платят, а тут не только можно слушать, но ещё и самому почувствовать себя в роли рок-исполнителя, выйти на сцену и спеть. Атмосфера шикарная. Есть небольшой зал-музей с коллекцией раритетных пластинок и инструментов, принадлежащих легендарным личностям. Вообщем, ценителям рок-музыки однозначно понравится. Много отзывов про плохую кухню, ничего такого замечено не было, напротив, все хорошо.
АНАТОМИЯ САЛАТА ЦЕЗАРЬ
Ода Настоящему Рок-Бару: Где Музыка Встречается с Душой Есть места, куда приходишь и сразу понимаешь: ты дома. Не важно, сколько тебе лет, во что ты одет или какие невзгоды остались за дверью. Настоящий рок-бар — это не просто четыре стены и стойка с напитками. Это святилище, храм, где каждый аккорд резонирует с твоей душой, а каждый бас отбивает ритм твоего сердца. Здесь нет места притворству и фальши. Только чистая, неприкрытая энергия, витающая в воздухе. Забудь о своих повседневных масках. Здесь ты можешь быть собой, громким или тихим, бунтарем или мечтателем. Ведь за эти годы мы научились ценить не только безумные гитарные риффы, но и те редкие моменты, когда музыка становится твоим единственным собеседником. Барная стойка, видавшая, наверное, сотни разбитых сердец и столько же триумфов, хранит свои тайны. Она не осудит, а лишь предложит верный напиток, который усилит твой смех или утешит твою грусть. А что до людей? Это не просто толпа. Это твоя новая семья. В хорошем рок-баре нет снобизма. Здесь каждый звук, каждый бит и каждый рёв гитары — это приглашение к общению, к танцу, к жизни. Здесь за одной стойкой могут стоять и матерый байкер, и скромный студент, объединенные общим, непередаваемым чувством братства. Так что, если твое сердце жаждет истинного драйва, если ты хочешь почувствовать себя частью чего-то большего, чем просто повседневная рутина, — загляни в настоящий рок-бар. Это место, где грубость формы скрывает невероятную глубину содержания, а громкость музыки лишь подчеркивает тишину и покой, которые ты обретаешь внутри себя. Иди туда, где живет музыка, и будь уверен: тебя там ждут. И, возможно, именно там ты найдешь свою собственную мелодию. Есть ли у вас любимый рок-бар, о котором вы могли бы рассказать?
Наталья Питерская
Отличное место, но места нужно заказывать заранее
ЕР
Е Р
Была не в первый раз в этом баре, но в этот раз так и не приняли заказ, официант просто не вынес не меню, но и не появился сам.
Надежда
Были в мае тут, за 3 дня аж 2 раза, могли бы ходить постоянно, но живём не в Питере к сожалению. Бар шикарный, антуражный. Музыка огонь, исполнители, которых успели послушать просто пушка бомба. Официант Татьяна молодец, огромное ей спасибо, все показала, рассказала. По еде крутые ребра, очень. Крылья на мой вкус не совсем, все 3 вида не зашли. Шаурма неплохая, я не с мясом первый раз ела. Пиво вкусное.
Мари 🌸
Отличное место, чтоб посидеть с друзьями, послушать музыку и выпить😊 Друзья говорят, что тут отличное пиво, я пила вино, поэтому поверим им на слово😁
Евгения Чернякова
Прекрасное место , прекрасная музыка, прекрасные официанты
Юля Стрижак
Очень приятный отзывчивый персонал, вкуснейшая кухня и пиво. Но знаете, что меня реально впечатлило- видео ряд соответствует музыке☺️
Андрей К
Был с другом в 2023,все понравилось, живая музыка, напитки, еда. Но то что сделали ребята для меня и моей любимой сегодня 20.05.2025 не выразить словами, лучшие прям лучшие. Желаю вашему заведению только всего доброго и побольше выручки. Лучшие.
Артём П.
Классная атмосфера, хорошие трибьюты, вкусное пиво.
СВ
Сергей Виноградов
Отличное место.
Сергей Пекшев
Не понравилось всё: кухня,цены,звук. Жалко время. Больше не придём.
Konstantin SKI
Оооо, даааа! Это самый лучший рок-бар в РФ! Кто будет в Питере, обязательно нужно посетить это место и послушать живые концерты!!! Был здесь не раз и не два, и ещё обязательно приду!!!
vK
vimten K
Классное атмосферное место. Вкусно и отличная музыка. Были на караоке с Питер ФМ в чт, пели с живыми музыкантами. Очень круто!)
Den Den
Понравилось
Паша Садко
Всем привет 🤟 Этот отзыв будет находиться здесь до тех пор, пока предводитель этого замечательного заведения не извинится передо мной. Поясню. Вчера друзья музыканты пригласили меня сюда на свой концерт. Мы забронировали стол за 24000р. На входе перепуганный администратор сказал мне, что вход запрещён. Почему? Хорошо. Повторю и напомню. Директор провоцирует и настраивает персонал против музыкантов и лишает всех зарплаты в одностороннем порядке, указывая, что виноват во всём артист. Это реальный факт, который произошёл летом. В июне этого года мы с ребятами отыграли тут обалденный концерт в формате рок-караоке. Был полный зал и гости не хотели нас отпускать. Выходим. Направляемся по домам. И тут на улице меня догоняет всё тот же перепуганный админ. И говорит мне, что директор лишает весь персонал зарплаты за смену. Спрашиваю, почему? Он отвечает, что нельзя было играть песню Андрея Губина "Ночь"))) Вот тут я поясню. Во-первых, "Ночь" была сыграна в рок-стиле (как и всё остальное). Во-вторых, мне никто и никогда не приносил список стоп-песен. В-третьих, эту песню заказал и исполнял посетитель заведения (при необходимости уточню). В-четвёртых, причём тут весь персонал? Продолжать? Директор демонстрирует восхитительные управленческие качества. Вот поэтому здесь постоянная текучка кадров. Не удивительно, что талантливые ребята официанты и музыканты с таким начальником быстро расстаются. Во всей этой истории больше всех пострадал Андрей Губин 😅
Сайрин Фролова
Атмосферный рок бар, недорогой, большой выбор меню, в выходные концерты, приятный персонал )
John Doe
Отличное место. Очень вкусные закуски к пиву
Kostas Shukis
Отличная атмосфера и музыка
DS
Denis Seresov
В пятницу после 23 работает только бар. Позор
Александр Нужный
Отличное пиво, отличная обстановка, реальные артефакты на стене бара. Музыка само собой👍 доставляет удовольствие!
Анастасия Панова
Атмосферно, весело,душевно. Для любителей рока обязательно к посещению.
Анастасия Орлова
Мы забрели сюда случайно, заказали еду и пиво, было очень вкусно, а потом оказалось, что сегодня еще и музыка живая. Полный зал людей, вкусная еда и все наслаждаются приятной музыкой. Я однозначно приду сюда еще за атмосферой. Я влюбилась❤
ЭК
Эмилия К
Было хорошо, послушать рок хорошее место, жаль музыкант один ушел, место потеряло свою атмосферу. Смотрите расписание в вк, чтобы не тратить время зря.
Alexey Shtamm
«На веранду и в заведение нельзя с животными» передала нам слова владельца официант, сама дико удивляясь такому решению. А на фото дикий опасный зверь, угрожающий другим посетителям и репутации заведения.
Ольга Волгина
Звезда только за антураж и за живую музыку. Низкая оценка заявленному в описании слову "ресторан". Отвратительная кухня!! Блюда в кляре были холодными внутри, молочный коктейль с какао порошком скорее всего, ибо порошок чувствовался на языке. К сыру подали крахмально-мучной безвкусный соус(( персонал неприветливый и неторопливый. Я слушаю рок, джаз, хожу в тематические заведения, но в это место больше нет желания заходить.
Настя Варфоломеева
Давно хотела сюда попасть, наконец-то нашла время. В субботу было много людей, но это ничуть не омрачило вечер - местечко нам нашли. В помещении хороший звук и превосходная атмосфера. Ребята работают очень внимательные и позитивные. Еда и напитки тоже понравились, хотя подруга раскритиковала орехи и бекон в карамели. Я довольна на 10 из 10!
URALMASH
Кайф🤘проходили мимо-услышали музыку-решили зайти! Я НЕ СЛУШАЮ РОК но тут я реально дал волю чувствам, выпил пару бокалов пива, спел песню🫣 РЕКОМЕНДУЮ однозначно👌
ОС
Ольга Саранчукова
Музыка, обший настроение в заведении. Круто, вечер удался. Ребята отжигали и зажигали. Третье отделение когда остались только самые стойкие было душевным, Андрей это вообще чудо - вокал, игра, репертуар, работа с залом. Хотела уходить, но зависла еще на полтора часа. Бар вообще прикольный, брутальный. Пиво для центра питера дешевое, по сравнению с рядом рассположенным хулиганом цена отличается на 300 рублей за стакан. Из минусов сложно на начало программы попасть - все хотят, но не все помещаются, но к 21 несколько мест у бара найти уже можно. УДАЧИ РЕБЯТА. ВЫ КРУТЫЕ.
ns
nikolay smirnov
Это очень классное рок-кафе, где можно посидеть и от души провести время. Прияьная обстановка, весь Антураж настоящий, реальные гитары ACDC, Metallica и других Рок-исполнителей. Регулярно проводятся концерты настоящих рок-звезд. Хорошо обученный персонал, отлично подобранное меню . И отдельно хочется сказать спасибо поварам и собственникам, что следят не только за ассортиментом, но и качеством блюд.
Многие из позиций в меню отсутствовали, напутали с картошкой. Пиво норм. Шумно
Анастасия Обви
Шикарное тематическое заведение, обалденная живая музыка, персонал - выше всяких похвал
Timofey Senchuk
Очень атмосферное место. Приятный и отзывчивый персонал. Управляющий прекрасный и клиентоориентированный. Музыканты играли прекрасно, один из них даже подарил своей медиатор на день рождения. Персонал поздравил прямо на сцене. Цены адекватные для места в центре Петербурга. В общем, придем ещё не раз.
АЦ
Антонина Ц
Мы были в данном заведении много раз. Атмосфера всегда огонь! С удовольствием отдыхаем здесь и рекомендуем данное место друзьям. Потому что здесь лучшая музыка и фантастический вокал Ауреля, вежливый персонал - Жанна красотка, шикарная подача блюд и напитков, вкусная еда. Бар и ресторан отдельные залы. Прикрепляю фото вкуснейших блюд из ресторана. Тёплый салат с говядиной и свинные ребрышки. Спасибо что держите на высоте стиль и качество.