Нотариусы
Антон Приставкин
Отличный нотариус, обслуживание супер
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Д
Дарья
Была 16 августа. Позвонила - сразу же записали, заранее уточнили все детали и проконсультировали. Приехала в назначенное время, всё быстро оформили. Благодарю
31 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам большое!!! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас снова!
Марина Белянкина
Понравилось, что быстро записали, грамотно проконсультировали, в этот же день документ был готов. Желаю успехов и еще раз благодарю!
8 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за такую высокую оценку! Ждем Вас снова!
Наталья Карельская
Ждали несколько дней, когда посмотрят документы на почте, уже после того, как ногами приходили на консультацию
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства.
Анастасия Маскаева
Очень четко, понятно, быстро и уважительно. Проконсультировали, все сделали. Это третий опыт обращения к разным нотариусам и он самый лучший! Спасибо за вашу ответственную, качественную работу и помощь
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Мередита Смит
Все быстро, качественно сделали. Очень довольна ☀️
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мередита, за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Людмила Кузнецова
Нужно было оформит согласие. Сынок едет в лагерь. Позвонила в пятницу, общалась с приятной девушкой Эльвирой. Подсказала, какие документы отправить на e-mai. Записала на сегодня. Я подошла и забрала соглашение. Спасибо Терновец Наталье Сергеевне 🌹.
11 июня 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
Стеррр Велла
Быстро по предварительной записи, удобно, что можно оплатить безналом, рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такую высокую оценку! Ждем Вас снова!
МР
Мария Романова
Всё достаточно быстро и чётко, выполнили то, что другие нотариусы либо отказывались , либо не знали как делать , либо требовали предоплату 15 тр .
26 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Супрун Ирина
Очень быстро, четко, доброжелательные сотрудники, очень радует
20 марта 2024, официальный ответ
Valentina, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алла Старенкова
Всё чётко, профессионально,оперативно. Даны грамотные пояснения к возникшим вопросам
24 февраля 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за оставленный отзыв и выбор нашей нотариальной конторы! Будем рады видеть вас снова!!!
AM
Atryr M
Самый лучший нотариус. Быстро, чётко, по делу. И оплата есть картой. Я первый раз у нотариуса увидел терминал, обращаюсь часто. Теперь буду только туда обращаться
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы! Будем рады видеть Вас снова.
Ayuna Tsyrenova
Быстро, качественно, всё объяснили, всё оформили. Спасибо большое!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы!!!
Ak Traveller
Документы прислала по почте заранее, в день записи получила документ за 5 минут
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Рыжик ...
Очень нравится Наталья Сергеевна! Самый лучший нотариус! Уже неоднократно к ней обращались, очень милая, приятная и грамотная. Всегда все подскажет, расскажет. И секретари девочки очень хорошие. В общем рекомендую))
20 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такую высокую оценку нашей работы и всех нас! Ваше доверие - высша…
Mas Dishno
Несколько раз обращался сюда и всегда все делается оперативно и вовремя. Можно скинуть документы по почте, предварительно записаться, приехать и через 5 минут выйти с готовыми документами.
27 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Andrew May
По живой очереди невозможно обратиться, хотя в зале никого нет. Неклиентоориентированы. В соседней конторе с радостью приняли
9 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Нотариальная контора благодарит Вас за оставленный отзыв. Прием в нотариальной конторе…
СВ
Сергей Викторович
Супер, мне очень понравилось! Быстро и главное качественно! Сбросил документы на почту и прийдя к назначенному времени все было готово! Ушел через 5 минут!
9 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Викторович! Нотариальная контора благодарит Вас за положительный отзыв. Мы дейс…
Дима Питерский
профессионально, доходчиво, вежливо. Нет очередей !!! быстро, а главное всё вежливо!!!
9 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова, обращайтесь!