Нотариусы
4.3
4.3
Olga Bi
Отличные специалисты. Отличная организация. Всегда очень грамотно консультируют, даже по телефону. Ответят на все вопросы. Если Вы пришли по записи-всегда будет все вовремя. Рекомендую
ДВ
Дари Вакунова
Хочу отдельно отметить высочайший уровень работы помощника нотариуса. Грамотные консультации, идеальная организация рабочего процесса, готовность помочь и разъяснить все непонятные моменты — вот что отличает работу этого специалиста. Редко встретишь такое сочетание профессионализма и душевного отношения. Большое спасибо! Вакунова Д.Д.
Наталья Кузьмина
Все быстро и профессионально
Хт
Хусниддин тошниёзов
Ок
Александр Марченко
Отличная контора спасибо большое администратору даже ждать не пришлось все рассказала что мне нужно было за 30 секунд
ИС
Ирина Славенкова
Очень вежливые сотрудники, внимательные. сделали все быстро . Все рассказали , подсказали ) плюс что работают в выходные дни.
П.
Полина .
Обратились с просьбой оформить доверенность, по телефону не сообщили какой пакет документов нужно собрать. Пришли со стандартным пакетом документов, однако с нас потребовали дополнительные документы (которых не требовали в других нотариальных конторах).Отказались идти навстречу (человек физически не мог подняться, нужно было всего лишь выйти из помещения и убедиться, что фотография в паспорте соответствует личности), в других нотариальных компаниях всегда идут навстречу и предлагают альтернативные варианты.
Светлана Трунова
Пришли без записи,нас пообещали через 10 минут принять.Все очень вежливые,сделали доверенность очень быстро.Большое спасибо
Каринэ Ревина
Огромное спасибо за помощь в оформлении доверенности!!! Позвонила, записали в тот же день, всё хорошо и подробно объяснили, пришла чуть раньше, думала буду ждать, но меня сразу же приняли, через 20 минут всё было готово!!! Плюс ещё подсказали как отправить документ в другой город!! Администратор на ресепшен очень вежливая и милая девушка!!!!
ДЯ
Данилова Яна
Все быстро
ТА
Тимошенко Александра
Пришла за час до конца рабочего дня, нужна была доверенность и хоть очереди не было я пол часа ждала. Цены гораздо выше среднего, доверенность сделали неправильно, пришлось переделывать. И большой минус в том, что нет туалета для клиентов
Алексей Паруликов
Всё быстро, качественно. Цена за услуги вполне адекватная!
ОБ
Ольга Бондарева
Отличные сотрудники, внимательная девушка на ресепшене. Я пришла без записи, буквально через 15 минут попала на прием к помощнику нотариуса, которая довольно быстро подготовила для меня нотариальную доверенность. Рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё.
Олег Семенов
Отличная контора. Все организовано. По записи. Приятно пользоваться услугами.
Валерий Веденёв
Неудобно добираться(парковка)
Анна Миллер
Записалась без проблем. Пришла по времени, быстро все оформили! Есть место где расположить пока ожидаешь. Есть возможность оплаты безналично!!!
ТК
Тамара Кузьмина
Не рекомендую говорят одну сумму на договоре прибавляют сумму и говорят можно потом доплатить.
B
Bbrevitass
С лёгкостью записалась на тот же день, когда звонила. Вежливые сотрудники, отличное место) Советую!
ЛЮ
Любовь Юшкова
Сегодня ходили с мамой оформлять завещание. Все очень понравилось. Очень вежливый персонал от девушки-администратора до юристов. По всем вопросам консультируют спокойно и без проблем. Есть терминал, можно оплатить картой. Рекомендую эту компанию всем!
Александр Лебедь
Все отлично, поняли с полуслова что мне надо, сделали работу на 100% профисионально
Мммм Мммммов
Тупая контора, незнают как делать согласия на загран паспорт для ребёнка, заплатил лишние 2400руб.
Evan Sidorenko
Хочу выразить огромную благодарность коллективу нотариуса и лично Юлии Валерьевне. Проводил две сделки с долями на недвижимость. Весь процесс занял полтора года. Все это время мне оказывались бесплатные консультации, были даны компетентные ответы на мои вопросы. Особенно хочу поблагодарить за внимательность при оформлении документов. Успехов!
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
Дима Кожуркин
Нормально, есть аквариум
Александр Линник
Срочно понадобилась доверенность Позвонил в контору, время было расписано, но предложили позвонить при появлении окна. Перезвонили, назначили время, я получил доверенность. Тарифы божеские, персонал квалифицированный. Отметка - отлично. Спасибо.
MaryRock 071
Хорошие специалисты, в сложной ситуации подсказали два пути решения и посоветовали, как быстрее и легче всё сделать. Внутри чисто, быстро, отзывчивые
МЛ
Мона Лиза
Хороший нотариус, и девочки сотрудницы доброжелательные. Услугу получил качественно и быстро, ответили на вопросы. приятная контора) рекомендую
Григорий Ермолин
Замечательно! Быстро, качественно, есть безналичный расчёт. Очень удобно! Спасибо!
Владимир Петров
Хотел сделать заверенную копию трудовой книжки. Месяц назад делал у другого нотариуса, стоимость 210 рублей (70 рублей разворот). Здесь же считают по тарифу 70 рублей СТРАНИЦА и называют стоимость 420 рублей, хотя копируется за один раз все равно разворот. Ушел к другому более адекватному нотариусу.
Анастасия Кузнецова
Добрый день. Позвонила в понедельник 06.07 объяснила что необходима, девушка сказала отправить данные в почте. И записала на 08.07 придёте все будет готово. Я пришла, отправили к специалисту и опять сто вопросов, за чем я по телефону объясняла, почему специалист ни знает сам ни чего. И отправила ждать пока в бланк все внесёт. Считаю не компетентно работают специалисты, без масок!! Если есть запись не усложняйте!!!
Елизавета Сапожникова
20.06.2020г пользовались услугами этой конторы. Остались очень довольны. Сотрудницы очень внимательные, вежливые. Грамотный нотариус, девочки, работающие в конторе так же весьма дружелюбны, большие профессионалы в своем деле. всем советую, по возможности, обращаться именно к этому нотариусу, думаю разочарован никто не будет!
Александр Зубков
Ужасное отношение к клиентам!!!! Очень о себе высокого мнения некоторые сотрудники!!!!!
Вера Широтова
Высокомерная девица с длинными рыжими волосами вела себя надменно, закатывая глаза, и не осознавая, что она получает свой хлеб, благодаря людям, которые приходят в эту контору. Дешёвые цоканья и понты - отличительная черта девицы. Срочно отправить на перевоспитание на курсы этики.
Иванъ Колесникъ
Сделали все быстро, дешевле, чем делал в другом городе, да к тому же я делал каждый год на ребёнка согласие на выезд за границу( не зная что можно указать большой период), а здесь сделали одно до совершеннолетия, спасибо, рекомендую !
Настя Берчук
На протяжении нескольких лет туда обращаюсь и ни разу не было проблем. Всё быстро и доступно.
Наталья Короткова
контора не понравилась, сделали не правильную доверенность!
Татьяна Манжурина
Отношение хорошее, сотрудники вежливы, но заявление составили не правильно, хотя я несколько раз у них уточняла правильность, сказали что все знают, а по факту нет. Отправляли документы на Камчатку в итоге потратили много времени и денег впустую
Эльмира Надык
Безобразное отношение к клиентам: грубость, ненадлежащий тон, ошибки! Не ходите в эту шарашкину конторку, нервы будут целее.
Ольга Воскресенская
Для меня посещение нотариуса прошло отлично!Документ оформили за 20 минут,без ошибок,все вежливые,в самом офисе приятно находиться.Буду обращаться и в дальнейшем.
Ксюша Санникова
Хорошая контора. Во-первых, была приятно удивлена наличию безналичного расчета!!! Никаких проблем не было, сделали мне доверенность за 20 минут, все разъяснили и помогли. Цена, как и везде. Очень приятные работники и симпатичный офис, правда мне показалось, что маловато места. В любом случае, замечательно, что на Парнасе наконец-то появился нотариус! При необходимости пойду именно сюда))
Александра Гришакова
Шарлатаны! Обобрали моего мужа почти на 10 тыс, а работу свою не сделали как положено. Не ходите туда
26 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Представьтесь для начала) клевета преследуется по закону) такого клиента у нас не было.
Андрей Алтаев
Хуже нотариальной конторы я просто не встречал. Я в бешенстве от их работы. Дважды заверили документы не верно. ДВАЖДЫ! Это абсурд! Первый раз сделали не верно, но вину свою не признали. Я не стал разбираться и тратить нервы, так как вопрос денег не стоит остро. Мне было главное сделать срочно и отправить уже. Сделали опять не правильно! Я потерял месяц своего времени,почти 9000 рублей денег (с учетом отправки неверных документов за урал) и лишние нервы. Не ходите сюда,они сами не знают, что делают.