Штампик
Компания по изготовлению печатей и штампов
Анастасия Петренко
Выслала на почту реквизиты, мне сделали макет, все устроило. Три печати сделали за 1 час, на почту предоставили макет в векторе для документов в 1с. Также дали выбрать цвет корпуса для печати. Чернила яркие. Рекомендую Штампик!
Света Брусенец
Всё ок! Сделали быстро, аккуратно, учли все мои пожелания.
Наталья Малахова
От нашей организации и от себя лично хочу поблагодарить Штампик за отличные печати и штампы. Неоднократно обращалась к ним, всегда изготавливают быстро и качественно, дают советы по правильной эксплуатации. Отличная мастерская, однозначно рекомендую.
VK
Vladimir Kulishkin
Отличные ребята. Отправил по почте свои пожелания весьма не простой печати, в первом же макете нарисовали ровно так, как я хотел. А еще через 20 минут печать была готова можно было забирать.
Кирилл Рузанов
Быстро, удобно, легко. Ребята примут заказ по почте, пришлют макет и согласуют. Сколько уже сделали печатей и дубликатов - для себя, знакомым - у всех отличные впечатления. Узнал о них случайно, когда нужно было срочно сделать дубликат, так как старая просто развалилась. Искал рядом с домом. Теперь уже 5 лет как обращаюсь сюда.
АЕ
А. Евгеньевна
Быстро и по выгодной цене заказывала печати 👍👍
ОС
Оксана Семеркова
Спасибо за быстроту выполнения, качество!
DP
Daniel Panin
Сделали заказ за 5 минут, по доступной цене, советую
КБ
Кофе Бизнес
В несколько мест обращались, чтобы сделать печать и только здесь за час сделали нам печать, быстро и качественно без всяких проблем☝️☝️ так как до этого обратились в ТЦ Озерки, там с начала сказали одну цену и 3-4 дня работы, в итоге через 4 дня позвонили, сказали печать слишком сложная и попросили в 2 раза больше заплатить и неделю ждать🤦♂️🤦♂️ вот и вся разница 1 час и 2 неделю в другом месте, я специально так подробно написала, чтобы люди не тратили своё время на аферистов и сразу приходили в нужное месте, всегда оставляю отзывы о хорошей работе и о плохой ☝️☝️ а в этом месте 5 звёзд не меньше ,так держать 👍👍👍
Шк
Штампик, компания по изготовлению печатей и штампов
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за развернутый отзыв о нашей работе. Очень приятно видеть обратную связь от наших Заказч…
Avina78
Заказывали услугу по изготовлению штампа организации. Дизайнер сделал нам три разных макета на выбор, был вежлив и ответил на все вопросы касающиеся нашего заказа. После согласования выставили счет на оплату, и на следующий день заказ привез курьер в офис. Остались довольны работой, видно качество, поразила оперативность. Теперь заказывать будем только тут.
Karina Sudavnaya
Очень быстро и качественно изготавливают печати, и демократичные цены по сравнению с другими организациями.
Шк
Штампик, компания по изготовлению печатей и штампов
20 марта 2019, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за отзыв.