Лакисити.рф

Оплата Сбер
Оплата Сбер
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ника Велес34 отзыва
Произошла очень неприятная ситуация. В конце работы мастера, я обнаружила, что одна ноготь неровная и толще остальных. Я попросила мастера переделать ноготь, т.к это бросается в глаза. На что, она мне заявила, что не успеет переделать, и у меня не остается выбора, нежели как смириться этим. Минут 15 я упрашивала ее переделать ноготь, другие мастера тоже убеждали, что якобы это сильно в глаза не бросается, но никто из них не отрицал, что ноготь неровная и толстая. В итоге, меня довели до слез и истерики, это было так обидно, даже не за ноготь, а за отношение к себе. Другой мастер переделала мне ноготь, мастер которая делала мне маникюр, просто вышла из помещения. Предновогоднее настроение испорчено, теперь смотрю на ногти и вспоминаю ужасную ситуацию. Я понимаю, все устали, но я плачу за услугу и хочу получить качественную услугу. Держитесь подальше от матера Насти. Всем спасибо!
KV
Kris Versailles5 отзывов
КМ
Карина Мацаберидзе1 отзыв
Ой это кошмар,девочки, не тратье свое время, лучше поискать другое место для маникюра. Пришла на снятие, т к покрытие явно не качественное(многие ноготки попросту облупились, в других местах где делала маникюр такого никогда не было), сажусь значит к мастеру и говорю «я на снятие» что само собой и подразумевает спил покрытия и отросших раслоившихся ногтей. «Мастер» тут же на меня накричала, мол какого фига я пришла на снятие и что «я буду тут бесплатно сидеть что ли 1,5часа?»… эм…неадекватная что ли? Не учили этике? Потом еще долго кому- то писала в чате, видимо жаловалась главной) Очень больно снимала покрытие, выкручивая мне пальцы так, что переодически они хрустели в суставах. Приходилось терпеть, ибо она была явно злая, а я не хотела скандалов. По итогу она неаккуратно спилила мне покрытие и такая мол все, процедура закончена. А спилить отросшие страшные ногти под покрытием она не хочет ? Похоже нет. Заплатила за это ужасное снятие и настроение просто упало на ноль. Не ходите туда, не стоит портить себе настроение(
Елизавета Мосеева10 отзывов
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое 😌 Будьте здоровы 💛
ВХ
Виктория Химилов16 отзывов
Так,не думала ,что буду писать плохой отзыв сюда ,но все же решила . Ситуация такая , мне срочно нужен был маникюр и покрытием и снятие старого, я нашла на карте этот салон ,позвонила , мне сказали приходить прямо сейчас , я спросила стоимость мне назвали конкретный ценник 1190+ снятие , это все хорошо ,прекрасно Пришла к девочкам ,встретили не очень, не хотели принимать ,но приняли, маникюр делали ужасно ,будто я побывала на приеме у хирурга ,который мне что то резал , вообщем пальцы сейчас болят ) Девушка предложила сделать укрепление ,которое не сделала , ногти получились длинные и тонкие , но суть в том что с меня взяли вместо заявленных 1190 и снятие 1700 Так как я очень спешила выяснять отношения не очень хотелось ,но девушки ,если вы решите сюда пойти ,почитайте все отзывы ! Работают наперекосяк , перед началом работы мастер мне не обработала руки ,пропускала много этапов, поэтому никому не рекомендую данное местечко
Виктория Ткаченко1 отзыв
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Лада Брянзина1 отзыв
Здравствуйте, Лада, благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
Татьяна Пирогова8 отзывов
Долго думала писать ли отзыв, но вот уже неделю я хожу с тем, что сделала мастер этого салона, и я ни как не могу поверить в то, что за это я ещё и деньги заплатила. Я с 2017 года ходила сюда, и очень мне нравились мастера этого салона тех годов, все делали быстро и очень качественно, но с 2019 года перестала посещать этот салон. И вот, решившись вновь начать, я разочарована, это ещё мягко сказано. Сеанс был утренний, наверно мастер ещё не проснулась, в итоге все делала медленно, пару раз обжигала фрезой при снятии, один раз спилила той же фрезой по неосторожности часть ногтя, слава Богу, обошлось всего лишь парой миллиметров длины. в момент, когда обрабатывала кутикулу, мастер попросила разрешения взять ножнички, вот тут то и началось самое печальное - на одном из ногтей очень перестаралась и порезала кожу так, что кровь не останавливалась очень долго, за этот инцидент она потом сделала мне скидку в виде бесплатного укрепляющего слоя, но это того все равно не стоило. По выходу из салона я ещё долго разглядывала ноготочки при солнечном свете на улице и очень четко были видны все неровности в нанесении самого лака, от чего вся радость от посещения салона развеялась. А уже через неделю кутикула стала ещё хуже, что и требовалось ожидать от обработки ее ножничками.
ЖЖ
Жанара Жанара6 отзывов