H2O Luxe
Клининговая компания
Вакансии
Екатерина Мотырева
16.10.25 г Н2О выполняли генеральную уборку в нашей квартире. Квартиру в 56 м2, убрали за 4 часа, очень приятный менеджер, который обсудил все нюансы, уточнил пожелания по уборке, очень внимателен и вежлив. Пунктуальные , это было важно. Осталась очень довольна, учли абсолютно все пожелания, очень качественно выполнили свою работу, убрали в трудно доступных местах. Буду рекомендовать.
Анна Бондарь
Не первый год пользуюсь услугами этой компании. Работают на совесть, используют только дорогие профессиональные средства и одноразовые расходники. Клинеры с большим опытом, старательные и приветливые
ЛХ
Лиза Хмель
Отличное соотношение цены и качества. Получаешь абсолютно чистую квартиру в итоге. Никакого жира и пыли. Очень круто!
SR
Svoimi Rukami
Раз в месяц заказываю химчистку всей мебели. Ещё не были ни разу, чтоб хоть какой-то диван или кресло испортили. Хотя они все из разных материалов)
АЧ
Алиса Чернышева
Очень довольны их работой. Наша компания пользуется их услугами регулярно. Пока вопросов не возникало. Они часто выполняют у нас уборку после мероприятий и презентаций...
Алекс Мирзоян
Конечно, как ты ни пытайся сам все отмывать в квартире, профессионалы всегда сделают лучше и быстрее. У них другие средства, опыт, поэтому я лучше заплачу за чистоту в квартире, чем буду жить в грязи
liza Metelkina
Прекрасная компания, которая оказывает полный спектр услуг по уборке помещений. Я заказывала в H2O генеральную уборку вместе с химчисткой мягкой мебели. Вся квартира блистает теперь, а диван как новенький стал! Плюс еще и скидку сделали неплохую
Анна Мария
Настоящие профессионалы, я бы не смогла так никогда убраться. Большое спасибо! В следующий раз снова к вам обращусь!
Заказывала клининг после квартирантов, жили с питомцем, шерсти и пыли было много. Всё убрали, окна помыли без разводов. Отмыли заляпанный жиром кухонный гарнитур и технику. В кваортире прям пахло чистотой!) Прям рекомендую компанию, к себе в квартиру закажу уборку у них же.
z.
zakharyx.x .
Раз в месяц делаем поддерживающую уборку, очень удобно. Мне в выходной грубо говоря только пропылесосить и полы помыть, а все остальное чисто 🤗
SU
Sberid User
Обратились к ним для уборки новой квартиры после ремонта и не пожалели. Просто хочется сказать спасибо за чистоту и наше сэкономленное свободное время)
Анастасия Самойлова
Огромное спасибо вашей фирме за чистые окна в нашей квартире. К новому летнему сезону готовы, глаз радуется))).
ИИ
Ирина И
Заказываем услуги компании раз в месяц для Генеральной уборки офисного помещения. После этого только поддерживающая уборка, что очень упрощает работу нашей уборщице.
Ольга Селистровская
Убираюсь в квартире сама, но два раза в год вызываю клининг на мытье остекления. Это намного чище, надёжнее и безопаснее, чем самой лазить
ДП
Денис Петров
Сдавал квартиру два года. Жили приезжие, загадили так, что испугался, когда зашёл. Заказал клининг. Молодцы ребята, отсылки до блеска, представляю, как это было сложно
Lyana Litvinova
Раньше боялась заказывать клининг, потому что жуткий аллергик. А итоге нашла компанию, которая использует только гипоаллергенные и абсолютно безопасные средства. Теперь и волки сыты, и овцы целы!
Светлана Селивановская
Заказываем клининг в офис раз в неделю. Выходит дешевле, чем держать в штате уборщицу. И при этом чисто всю неделю.
ЛО
Любовь Орлова
Качественно производят уборку. Для каждой поверхности подбирают индивидуальное средство, чтобы ничего не испортилось из мебели. Мне очень нравится сервис!
DV
DaHt Vey
Отмечу, что все работники профессионалы, работают в компании давно, разбираются в разных поверхностях и материалах. Несут ответственность за свою работу. Рекомендую.
ЕФ
Егор Фроликов
Заказал генеральную уборку Luxe, очень доволен! Отмыли все отлично, причем даже там, где я и не додумывался лазить))
Елена Малинова
Хорошая компания, очень ответственные клинеры. Заказывала послестроительную уборку, выполнили на 5+
Anya Dozhdeva
Хорошо сделали уборку и химчистку мягкой мебели. Мебель как новенькая. Спасибо
Дмитрий Кондрашов
Четко выполненны все поставленные мной задачи. Пунктуальность на высшем уровне. Все сделали в четко сжатый промежуток времени, а это немаловажно если вы работающий человек. … Спасибо.
Artur Sultanov
Ответственная компания, не первый раз к ним обращаемся , всегда всё качественно. Вымывают даже самые дальние углы.
ОВ
Олеся Вечкаева
сдавала квартиру семье с детьми, от деток остались пятна на мебели и ковре, которые самостоятельно побоялась убирать, чтоб не испортить. в компании сказали, что с подобным запросом справятся и действительно все загрязнения устранили. успехов компании!
Никита Курбанов
Я владелец ресторана, мы уже давно сотрудничаем с этой клиненговой фирмой. Особенно банкетов вызываем специалистов для уборки помещения. Результат всегда радует. Всегда чисто, помещение готово к следующему дню. Всем рекомендуем, большое спасибо!
Алена Тванлва
Благодарю за работу. Уборка после квартирантов. Все выполнено качественно и недорого. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
zdravstvujekaterina
Уже пол года пользуюсь услугами данной клининговой компании, очень довольна. У меня несколько собак живет в ломе, специально подбирала клининговую компанию, чтобы использовали бытовую химию не вредную для животных. Н2О с этим все отлично, лично проверила.
МЭ
Марианна Элибекян
Компания очень хорошая, помогают поддержать чистоту в доме. У нас двухэтажный, чтобы его убрать полностью целый день нужен. Выручают сильно, все блестит после уборки, супер!
Alexandra Karimova
Вчера заказывали уборку коттеджа на 210 кв м. Приехало 4 человека с бригадиром. Бригадир распределил обязанности и все приступили к работе. Через два часа работа была выполнена на 80%. Остальное заняло час. Никаких претензий к работе нет. Все очень понравилось. Будем заказывать еще
Убраться так самостоятельно, как убрались специалисты этой компании – невозможно, результат выше всяких похвал! Общалась на первоначальном этапе с Анастасией, очень вежливая и отзывчивая, на все мои вопросы ответила, по цене сориентировали. Уборка на высоте, отличный сервис
Sasha Bushkina
У нас был сложный случай, квартира была убита после прошлых жильцов. Везде грязь, пыль, жирные пятна, которые я думала убрать будет уже нереально. Вся техника в разводах, накипи. В общем, это безобразие можно описывать очень долго. На консультации мне ответили на все вопросы, обозначили цену и через 2 дня назначили уборку. Приехали со своей техникой, профессиональными средствами. Сказать, что я была в шоке от результата, ни сказать ничего. Квартира просто засияла!!! Огромное спасибо специалистам, которые попали на наш кошмар, вы сделали чудо!
Анна Калинина
Отличное обслуживание и сервис! С момента подачи заявки и до конца уборки - вежливые, грамотные специалисты. Мне нужна была уборка вечером- подобрали вечернее время уточнили все моменты,которые беспокоили. Специалистами уборки доволен на все сто, очень тщательно наводят порядок. Меня цена более, чем устроила, а также порадовали скидкой 10% на первый заказ.. Буду обращаться ещё!
sokolova0.20
Несколько раз заказывали уборку домой, начиная от генеральной и далее поддерживающей. Появляется так много свободного времени на себя, успеваю заняться любимыми делами, а не уборкой Всегда уборкой довольна,: качественно, оперативно, подбирают самые удобные даты и время. Дома у меня есть мраморная плитка, с ней нужно работать очень аккуратно, чтобы не повредить. Ребята-клинеры все это умеют, спокойно доверяю им квартиру
АЧ
Анатолий Черняев
Недооценивал я ранее клининг. Сейчас все таки решил воспользоваться данной услугой. В итоге разница с моей обычной уборкой колоссальная.
Anastasia Dedeyko
Как приятно, что вы так хорошо у нас все в доме отчистили и убрали, даже пятна, которые убрать тупо невозможно было. Качество работы на все 100% оправдало цену. Ругаю себя, за то, что раньше не обращались в этот клининг…
ОФ
Ольга Федорова
Я аллергик, переживала,что химия может вызвать аллергию. Но нет, всё прекрасно. Гораздо хуже было, когда сама убиралась дома. Теперь вызываю без сомнений, всё нравится👍
Andrey Bokov
На заявку быстро отреагировали и приехали на следующиц день! Убрали однушку 30м за пару часов. Качественно, недорого, вежливые приятные сотрудники. Остались довольны!
Katya
Сколько ни обращались - никаких проблем с персоналом. Девчонки сотрудницы, которые к нам приезжают, делают своё дело профессионально.
Егор Куцый
Давно не видел свою квартиру, которая сияет такой чистотой. Нужно вероятно чаще вызывать данную службу. По деньгам недорого, я очень рад.
Слава Гончарова
Раньше мне казалось, что клининг это барство. А сейчас я понимаю, что покупаю свое время и силы, которые могу потратить на семью и хобби. И это того стоит
Grisha Korotkovv
Пользовались услугами этой фирмы после празднования дня рождения друга. Дело в том, что отметили мы его днюху, на славу. И в назначенное время к нам приехали на помощь и сделали все по высшему разряду. Спасибо короче
Katya
Ребята не просто убрали весь строительный мусор после ремонта в квартире, они вымыли все труднодоступные уголки и места (куда я не всегда могла добраться). В общем, мы с мужем остались очень довольны и теперь будем обращаться только в h2o если что.
Олеся Колдобаева
Действительно качественная и профессиональная уборка, самому так не убраться. Для меня было важно, чтобы качественно отмыли ванную, вода жесткая и остается налет. Работают с проф средствами, это дало желаемый результат. Назначили удобное для меня время, лишних вопросов не задавали, по цене сориентировали, так что без сюрпризов. Очень довольна!
Алена Ионина
Благодарю за высокое качество клининга и сервиса. Квартиру после ремонта очень хорошо отмыли, буду обращаться за поддерживающей уборкой
ТМ
Татьяна Малашкина
Обратилась впервые этой весной, решили вызвать с мужем клининг на генеральную уборку. Выбирали из нескольких компаний, но Н2О больше приглянулась) Сделали для нас скидку на первый заказ, было очень приятно)
Lesya Evgenyevna
Ответственно подходят к выполнению работ. Профессиональные средства, одноразовые расходники, плюс действительно залезают в каждый угол.
Таисия Фазлетдинова
Услугами компании довольна на 100%. Кажется такой чистой моя квартира еще никогда не была.
KM
Katarina Morozova
Подписали договор уборки паркинга на год. Услуги оказываются уже второй месяц. Мы очень довольны.
ВН
Валерия Николаенко
Заказываю ежедневную уборку в салон красоты. Это надёжнее, чем держать уборщицу!