Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
2.4
Арина Арнольд
Я не понимаю что вам не нравится в магазине, многие пишут что сотрудники хомят. Вы наверное писали отзыв несколько лет назад, в 2025 году всё нормально если на то пошло. Сотрудники вроде норм, не раз заходила с друзьями купить чипсы и другие вкусняшки. Рекомендую, хороший магазин чтобы побаловать себя сладостями;)
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Влад
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! к посещению данный магазин, больше нет сил, накипело, из года в год магнит кормит обещаниями, а теперь к сути. Нужда в еде,опять, направила меня в данное заведение, после прохода кассы и получения злополучного чека я в ОЧЕРЕДНОЙ раз замечаю что цена на полке и в чеке не совпадает, на что менеджер изменился и продал по ценнику прилагаю 2 фото. Идём дальше, посмотрите два следующих фото выписки из истории, покупки творога и цена за 5 число и 12 октября(12 октября мне пробили дешевле потому что я заметил), НЕДЕЛЮ ценник не менялся и всё это время магазин обманывает/разводит людей на деньги, это один(!) товар который я заметил т.к постоянно его беру, а сколько таких еще может быть?! Идём дальше, стеллажи постоянно закрывают полки с товаром и никто из сотрудников ничего не предпринимает. А кульминацией всего этого фарса является это их так сказать "Карнавал Бонусов", спросите почему? Прилагаю фото как стирается защитный слой на карточках, без усилий, обычной монетой, там где вы можете что-то выиграть (купить дешевле) стирается весь текст со штрих кодом, а там где подписка "Магнит Плюс" всё замечательно, на вид мошенничество чистой воды. Я не верю в изменение ситуации потому что есть другой пример Магнита на Екатерининской где уже 3 год начальство разбирается с сотрудниками. От себя скажу, что постараюсь больше никогда сюда не ходить и никому не советовать.
14 октября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Извините за несоответствие цен, заставленные проходы и неудобства при использова…
ИШ
Ирина Шабанова
У меня сегодня очень плохое настроение, поэтому я ставлю одну звезду. Завтра будет настроение лучше, я поставлю еще одну!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Мы огорчены вашим отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наши…
Антон Могилатов
Не дают вернуть неподошедший товар. Upd 1. На четвёртое посещение решили таки проблему с возвратом товара. Персонал общается матом на весь магазин. Бывают случаи, когда проход к стеллажам заблокирован палетами. Однажды попросил персонал освободить проход, на что они начали обсуждать между собой эту ситуацию примерно в следующем ключе :"почему они сами не могут пошевелиться и отодвинуть?". Таким образом. Некоторые сотрудники крайне некомпетентны и грубы
15 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, на…
Ал Д
Работает не до 23.30, а до 23. Измените информацию об этом, уже не первый раз ошибаюсь я и мои знакомые
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы проверили график работы магазина. На нашем сайте и в приложении он указан правильно. Спасибо за понимание!
РБ
Регина Биглова
Никогда не пишу негативные отзывы на магазины, но этот филиал ада на земле прервал мое многолетнее молчание. 1. При покупке фруктов и овощей на кассе обвешивают покупателей. Купили головку чеснока? Не сомневайтесь, что в чеке вам его пробьют как 500 г, 1 кг или по другому заоблачному весу. Происходит такое именно на обычных кассах. Обучите свой персонал пользоваться весами. 2. Смена ценников. Кажется здесь за этим вообще никто не следит, на полках указана одна цена, в чеке же ваш ждет сюрприз. И такое происходит постоянно. При обнаружении расхождений и просьбе пробить по цене, указанной на полке, глаза продавца округляются и начинается перфоманс пассивной агрессии. Уровень клиентоориентированности 0, спасибо, что не харкнули в лицо. Каждый раз при походе в этот Магнит что-то подобное происходит со мной или с другими покупателями (не раз становилась свидетелем чужих конфликтов). Время идет, ничего не меняется. Возможно, очередная внеплановая проверка Роспотребнадзора взбодрила бы это место)
14 июля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Очень огорчены вашим отзывом. Ваши замечания по поводу качества обслуживания и…
Валерия Каретникова
Прошу провести обучение персонала. Ужасное хамство и позорное отношение к покупателям
30 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Простите за неподобающее поведение сотрудников. Мы уже направили информацию н…
Валерия Каретникова
Ужасное хамство со стороны персонала. Сотрудники ведут себя как на базаре. Я пробивала покупку на КСО и сотрудник Шамиля начал громко рассуждать, что у меня крупная покупка и меня надо проверить и мой чек. На что я ответила : "вызывайте полицию и осматривайте либо смотрите камеры". У камер сидели два сотрудника Иванова Алёна и Седж Наталья , я спросила их ФИО так как они тоже встали на сторону сотрудника и возмущались тем, что я показала свое недовольство их сервисом. На что одна из девушек без бейджа мне сказала якобы представившись Ивановой Алёной : " Может ещё имя моей мамы назвать? ". Проведите обучение своим сотрудникам по качеству сервиса и обслуживания. Невероятное безобразие так общаться с людьми, благодаря которым вы зарабатываете деньги.
30 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, ка…
fix .
Магазин обновили, выглядит хорошо. Проходы постоянно заставлены палетами. Персонал курит прям у входа, дым тянет внутрь, когда люди входят/выходят из магазина
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Обязательно прорабо…
Kirillä Lepsaarnen
Миша Говнюков решил судьбу Магнита
ТР
Тоня Рузанова
Хорошее место.
20 июня 2025, официальный ответ
Сергей Разливан
В магазине всегда грязно в проходах все заставлено
Дарья Скребцова
Отвратительный магазин, вечно все заставлено, полки полупустые , палеты зато стоят и никто их не разбирает!!!! Пожалуйста уберите эту злую бабку с кассы!!!!! Пусть она идет в тюрьму работать надзирателем!!!!
Лика К
Постоянно все заставлено неразобранным товаром, толком ни к чему не подойти. В магазине полный бардак как с выкладкой товара, так и с ценниками.
ПА
Полина Ахмедова
Извините конечно, но сотрудники этого магазина за неимением другого подходящего слова, просто обалдевшие. Я в шоке от сегодняшнего похода за продуктами. Стояла в очереди за двумя девочками лет восьми, кассирше, во время, когда она их обслуживала позвонили, и она взяла трубку (!) и начала болтать (!!) Прямо во время обслуживания клиента! Так мало этого, ей хватило наглости рявунуть на ребенка с непонятным мне приказом: "пробивай!" в то время как она уже оплатила товар и ждала чека (сама кассирша все еще говорила по телефону). Я поставила корзину на ленту, как делала в любом другом супермаркете и стала, ждать пока мне пробьют товар. Кассирша уставилась на меня со словом "ну?" и когда я ей указала на корзину, она крикнула мне "вытаскивай". С какого момента у нас принято "тыкать" клиентам? Я эту женщину первый раз вижу, и факт того, что я младше её, не означает, что ко мне можно обращаться на "ты". Я просто в шоке с хамского поведения этой особи, она отбила всякое желание посещать данный магазин.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
ВЛ
Варвара Лебедева
Пробрели фрутоняню. Когда открыли обнаружили вот такой "сюрприз". Оказался просроченым больше месяца. Деньги на ветер
приморочка в Петербурге
самый отвратительнй магазин, который я когда-либо встречала. обслуживание более-менее хорошее, но вот ассортимент всегда мал, практически ничего нет, во время привоза в и так маленьком магазине всё заставлено, сотрудников мало, работать некому, что не удивительно. в доставке цены почему-то выше, да и в магазине постоянно меняются. поднимаются, ставятся якобы акции, а продукция вообще не товарного вида: поломана, побита, видно, что роняли. даже жестяные банки помяты! но самое лучшее - это просрочка 🙂 сначала попалась в заказе, всё-таки поддержка вернула деньги через три дня. в тот же день, что и заказ делали, пришлось снова сходить за мясом. но вскрыв упаковку, я поняла, что в момент истечения срока эта упаковка по запаху сравняется с предыдущей. три дня назад купили котлеты и только вчера я заметила, что даже на момент покупки срок истёк 🙂 сборщик вообще перестал звонить и по своему желанию убирает или меняет товары, абсолютно нacpaть ваще, правда. доставка уже якобы два часа, но всё это время только курьера ищут, а мороженое стоит и тает 🙂 причём в приложении поменять магазин нельзя! ещё и постоянно свои тyпые акции присылает для магнит косметик, хотя я туда НЕ хожу 🤬🤬🤬
Полина Десятова
На кассах самообслуживания стоит девица,которая в принципе не умеет общаться с покупатели Ее попросили помощи На что она начала хамить и утверждать что она не сотрудник ,пришла якобы помочь Но при этом у нее на руках карточка продавца Значит по сути человек на работе Так какое право Ваш сотрудник имеет разговаривать в таком тоне с посетителем ? «Я рада за вас… Я в данный момент не работаю…» С надутыми губами и максимально злым выражением морды Сделайте что нибудь со своими бедными сотрудниками Совсем крыша едет нападать на лбдей Ходить больше не буду Не первый раз замечаю такое поведение
Mari B
Вечно девушка на кассе сидит в телефоне , очередь её не смущает. Сегодня меня обсчитала на 150р и чек не дала сделала вид, что в телефоне что-то важное. пришла домой пересчитала и сверила цены с приложением и поняла, что обдурила!
Леша Загуляев
Очень удобное расположение и все есть
1 марта 2024, официальный ответ
Юрий Акимов
Хороший магазин
Александра Аксенова
Добрый вечер! Тема обращения:условия хранения продуктов. Суть в том, что нет никакого доверия к покупке товаров в данной точке сети. То запах после мытья полов как от роты после пробежки, то запах тухлого мяса. А теперь ещё и ситуация с внешним состоянием и пригодностью продукции на прилавках. Обращались ранее по поводу того, что на прилавке пирожное "3 шоколада" испорчено -на это указывает плесень. В прошлый раз, несколько дней назад мы принесли кассиру и отдали это пирожное с просьбой убрать с прилавка. На что получили замечание, что срок годности не истёк (до 19.09.2023), но всё же, срок годности рассчитан на определенные условия перевозки и хранения товаров. Если по несколько часов мясо или кондитерская продукция стоит без холодильников на приёмке или выкладке товара, будь она в вакууме или нет-такая продукция не подлежит потреблению, а уж тем более реализации. И вот сегодня (11.09) , спустя более чем неделю с последнего визита с этой претензией, мы видим, что эта же продукция, видимо эта же партия, вновь с плесенью без дополнительной проверки выставлена на полках магазина. Ещё и с жёлтым ценником! Конечно, чтобы все бежали скупать испорченный товар. Уважаемое руководство сети "Магнит" обратите пожалуйста Ваше пристальное внимание на то, КАК ведётся работа сотрудников, ЧТО выставляется и продаётся в магазине и примите какие-то меры.
VV
Velar Velar
Отвратительный магазин. Грязно, тесно, везде наставлено что попало, ценники аут полный. При нахождение атмосфера не приятная. Но самый негатив это - «овчарки», которые работают вместо кассиров. Хамят капитально, субординации нолик. Два раза были в этом магазине и два раз не сошлась цена и нахамили на кассе. Никому не рекомендуем этот магазин.
ТД
Тайлер Дердан
Работник Аня просто великолепен и отлично выполняет свои рабочие обязанности , еще и радостный уходишь домой ))
18 августа 2023, официальный ответ
ИМ
Инна Медведева
хороший магазин, все есть и цены хорошие
8 июня 2023, официальный ответ
IV LX
Сначала все кассы передо мной закрыли мол Мы все заняты, вы сами как-нибудь. А я теперь и не буду товар оплачивать, буду так забирать) после того, как меня обсчитали в этот же день
Дарья М
Очень вежливые сотрудники. Если есть несоответствие ценников, оперативно именно возвращают разницу. Радуюсь, когда посещаю этот магазин после Магнита в Томске. Культурные петербуржцы не бывали в сибирских филиалах, там один негатив... Желаю коллективу дружелюбных покупателей! Вы молодцы
15 декабря 2022, официальный ответ
Борис Калашников
Данный недостаток в этом магните, это его работники которые обслуживают зал и съедят на кассе, вечная излюбленная проблема с ценниками и ненавистным отношением к покупателям, тебе могут кинуть твой товар который кассир посчитал как собаке, не предложить товар по акции и так же не спросить про "Карту Магнита" и получается после покупки смотришь в чек а там другая сумма и в чеке баллы не на считаны, я про что (бывают карту бонусную пробивают но в чеке не написано что они начислены то есть карту не пробили и на следующую покупку их оказывается что и в правду нету, а ты уже не кому не докажешь что вчера что то покупал). Я крайне не рекомендую ходить в такие магазины, потому что вы скорее всего останетесь не довольны.
fg
f0rest gUmp
Грязно, сотрудники под вечер постоянно галдят, матерятся, ощущение, что я на вокзале, а не в супермаркете, ценников некоторых нет, от кассиров одно название, как будто грузчиков и уборщиц посадили которые здесь же и работают. Лучше уж посещать Дикси, который рядом. Мерзость))
Женя Астафьев
Зашёл в магазин и он как после бомбежки. Как продукты соседствуют с грязью? Не смог приобрести нужный товар так как все было заставлено этими неопознанными объектами.
Tolya Sataneshib
Доставка ужасная, не связываются если чего-то нет, а везут без данной позиции, фрукты зелёные, то что должно быть замороженно по факту уже каша!
Светик Булат
Как можно продавать прокисшее молоко????? Срок годности до 05.08.2021, а оказалось не свежим совсем
Елизавета Пославская
Ставлю 4 заезды только за персонал и из отношение В магазине грязно, ценники потерянные или их вовсе нет, неудобное расположение товаров(для меня) ___________________ Отзыв выше писала 9 ноября.Но сейчас меняю кардинально своё мнение,даже 1 звёзды недостоин этот магазин. Я недосмотрела и просто схватила мороженое, но вы считаете это нормально? Заклеить упаковку СКОТЯЕМ!!! Так ещё явно это мороженое где то повалялось или кто то его опробовал, так как недостающего шоколада в упаковке не было.УЖАС
V K
Заказывала доставку продуктов через Деливери клаб Заказ из 7 позиций собирали около 30 минут Несколько раз сменили время доставки Позвонила по горячему номеру, который выдал бот, ответил грубый курьер Сказали, что заказ забран, но на сайте деливери видно, что нет Часть заказа резко изменили, так как он у них резко закончился В итоге они собирали 4 позиции из продуктов около 30-40 минут У них резко закончилась картошка? Лимон, который я там заказала, был частично гнилой и очень старый,пришлось выкинуть Заказ опоздал практически на 40-50 минут Работа магазина абсолютно ужасна, наплевать на покупателей
Евгений Якпмпоповлев
Хороший магазин,все что надо есть,персонал отзывчивый,
Алина Вездесущая
Обвешивают. Купила 300гр конфет, пробили как 800гр. Усомнилась в весе и взвешала в соседнем магазине, деньги вернули, но все равно неприятно
Владимир Баронов
Тесно, всегда очереди, ценники не успевают делать. Рядом стоят Магниты в полном порядке, тут такое себе)
Anfield Road
Все плохо!!!!!!!!!!!!!!
Кутьянова Лилия
Очень хороший магазин! Персонал очень дружелюбный и внимательный, атмосфера всегда приятно, стараются следить за очередями, сразу открывают ещё одну кассу! Рекомендую)
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Vitaliy Burlaku
Хороший магаз. Удобно тем что не надо самому взешивать фрукты и овощи. Много бесполезных продуктов. Но это на любителя!
Ruslan Vakhitov
Не плохой супермаркет, большой ассортимент, многие цены ниже конкурентов, есть пару минусов: не работает круглосуточно, не всегда свежая зелень и овощи