Nice Zone
Студия красоты
2.5
2.5
Ruzzana Usmanovna
Я просила , ОБЫЧНЫЙ ПРОЗРАЧНЫЙ маникюр, до этого у меня был ТОЖЕ ПРОЗРАЧНЫЙ МАНИКЮР! Что за цвет белой поганки ?! За 2500?? Мне жаль деньги и свои нервные клетки ! Это ужас какой то . Я вообще молчу про сервис который отсутствует, а столы ?... на которые без слёз не взгянешь Хотелось бы видеть больше внимания к соблюдению профессиональных стандартов. Качество работы должно быть приоритетом, вне зависимости от НАЛОГОВОЙ ДИСЦИПЛИНЫ.В конечном итоге, это влияет на доверие и удовлетворенность клиентов.Важно стремиться к ПРОЗРАЧНОСТИ и улучшению всех аспектов деятельности. Жаль отзывы не читала перед посещением.Мастерам вообще по барабану, я в диком негодовании !😡🤬 МОЖНО ПО ГАРАНТИИ МНЕ ВСЁ ИСПРАВИТЬ ?
ЕЛ
Елена Леонтьевская
Очень низкое качество обслуживания. Была первый и последний раз, мастер не слышит сколько просит со стричь клиент. Просишь убрать пару см уходишь с критически короткой стрижкой.
Елена Самигулина
Делала сегодня маникюр сказали 2200 а взяли 2400 сказали что нанесли кошачий глаз что за бред нужно предупреждать заранее. Не советую это место. К мастеру претензии нет.
ДТ
Дарья Таненбаум
Экстренно пришлось выбрать этот салон ,т.к. мой мастер заболела.И не прогадала, мастер по волосам Надежда сделала шикарную стрижку и зарядила позитивом ,буду возвращаться
ХЛ
Хавеуаханнэ Лункхат
Доброго дня. Хотелось бы оставить не приятный отзыв на мастера маникюра Екатерину у которой я была 4 ноября по следующим причинам. •Не смогла определить нарощенные были ногти или нет, справилась с подсказкой коллеги которая в прошлый раз и делала маникюр. Имя коллеги не знаю, но та девушка, с темным каре сделала маникюр хорошо, с руками и покрытием все было в порядке. •В процессе спиливания не сравнивала форму и длину ногтей на правой и левой руке, это пришлось сделать мне когда я поняла что она и не собирается выравнивать, но даже после этого по невнимательности мастер сделала на больших пальцах ногти разной длины.. •В процессе обработки кутикулы и кожи во круг ногтей достаточно много боли мне доставила как инструментом по обработке, даже после того как я акцентировала на этом внимание, не однократно, так и очень жесткой кистью для смахивания ногтевой пыли потому что надавливала сильно и скребла в итоге пластиком. В связи с этим на внешней стороне ладони остался порез проявившийся на следующий день. Так же из за грубой обработки на 4 пальцах по бокам от ногтя после маникюра появились закрытые гнойные воспаления, дерматиты, который сейчас ужасно болят. • Покрытие лаком на самом деле достаточно тонкое и это единственный плюс который я усмотрела в работе, но снова косяк, на правой руке все ровно, на левой лак подсполз ближе к краю и выглядит надутым, конечно этого со стороны особо не видно, но я это вижу и это не приятно. Отступ лака от кутикулы какой то уж слишком большой, на следующий же день усмотрела отступ в 2мм от кутикулы, ну это как то по моему дофига, так же много отступа и по бокам при чем у некоторых ногтей, не на всех, хотелось на первых парах спросить, а чего не просто точку в центре поставили? так же не очень хорошо покрашен кончик(белая часть) некоторых ногтей, гле то она проглядывают больше, где то меньше. Хотелось бы что бы все мастера были отдохнувшими, внимательными и аккуратными, а не так как получилось. (Фото пореза и припухлостей воспалений)
ТК
Татьяна Кобыляцкая
Классический маникюр . Фото скажет само за себя
Анна Левицкая
Добрый день. Приехала в Питер и решила рискнуть подстричься. Говорят, хороший мастер на вес золота. И большое везение найти именно того человека, который выполнит твои пожелания. Большое Новогоднее чудо! Мастер Екатерина сделала прекрасную стрижку учитывая все мои пожелания! Спасибо Вам большое! Творческих успехов и развития! г.Новосибирск
ЕВ
Елена Волчек
Первый раз в жизни пишу отзыв. Пришла записаться на маникюр, очень не приятный администратор сидела за стойкой(темненькая вроде была в тот день) о то что там только наличкой оплата мне не сказали при записи,если хотите дизайн тоже нужно записываться отдельно(не важно какой сложности) Цена в прайсе в инстаграм одна,а по факту я за однотонный маникюр с очень хреновой корекцией и с пропилами ногтей отдала 1900. Возможно было больно только лишь из за того ,что я дернулась несколько раз,но мне было больно и указательный палец болит уже второй день. Никого обидеть не хочу,администратор который был 10.08. очень милая звезду только за счёт неё.
Объективно По факту
Месту 2🌠 за сервис. Точнее за странную систему ценообразования. Дополнительно к услуге взяли 100р за одноразовую салфетку, необходимую для выполнения процедуры. Но! 5 🌠мастеру Марии за понимание пожеланий клиента и качественную работу. Но, она здесь больше не работает!
Евгений Марков
За 800₽ не только подстригут, но и наградят вшами!!!! Подстригли ребёнка, вечером появились вши!! Однозначно неуд!!!!! Бегите от сюда!
Alexander Bykov
Очень круто подстригли! Спасибо огромное! Я сильно переживал по поводу стрижки, т.к. сам не очень представлял, как меня лучше подстричь, а завтра нужно ехать в ЗАГС в качестве виновника торжества. Спасибо мастеру Дмитрию за профессиональную и очень аккуратную работу! Советую это место всем.
Сергей Кондаков
Берут цену почти как барбершопах, а стригут как в самой дешёвой парикмахерской. А я всего лишь попросил подстричь по форме..