Velvet season
Магазин женской одежды
Daria Kordikova
Отличный магазин для шоппинга с мамой. Довольна и ассортиментом, и ценами, и работой сотрудников!
ИВ
Ирина В
Прекрасное обслуживание, не первЫй раз покупаю, продавцы внимательные, вежливые. Рекомендую
ЛЧ
Любовь Чебурова
Магазин рекомендую, ассортимент нравится,обслуживание на высоте
ЕИ
Елена Иванова
Замечательный персонал,и очень хороший ассортимет
РБ
Рита Бондарева
Хороший магазин, приятные цены всегда есть выбор всего что нужно. Обслуживание профессиональное,всегда приветливый персонал. Желаю успехов вашему магазину и процветания.
ЕЛ
Елена Луговая
Хороший магазин,разнообразный ассортимент и очень внимательный персонал👍👍👍
Отличный магазин, хороший и доступный выбор , продавцы всегда помогут подобрать варианты и окружают дружественной обстановкой
ТА
Татьяна Арсеньева
Все прекрасно !!
ЮВ
Юлия Володина
Благодарю за обслуживание Очень хорошо и доброжелательно обслужили
ЕИ
Елена Иванова
МАгазин очень хороший,что мерила все модели подошли,буду приходить еще и рекомендовать подругам
ЛК
Людмила Казакова
Понравилось очень качество на высоте обслуживание профи очень понравилось буду приходить еще
СЛ
София Лайер
Продовцы очень супер! Обслуживание на высоком уровне! Всеочень понравилось!
ИЯ
Ирина Яшукова
Понравлось .Буду посещать и рекомендовать
Марианна Кухтина
Обслуживание очень понравилось.Окружена была вниманием и приветливостью.
Магазин очень нравиться отличное обсуживание одежду ношу с удовольствием вем рекомендую
ВБ
Валерия Битехтина
Магазин нравится покупаю вещи уже не первый год часто акции и распродажи
ИП
Ирина Пионтек
Нравится магазин, особенно продавцы .Советую своим подругам посетить магазин.
Марина Семенова
Спасибо за покупки! Отличный магазин, хороший выбор товара, отличное обслуживание!
В магазине обширный ассортимент на любой вкус Доброжелательные продавцы Замечательное обслуживание Приходите Не пожалеете
ЮП
Юлия Перфильева
Добрый день 🌸 Продавцы очень любезны, магазин расположен очень удобно около метро ,помогли быстро выбрать вещи , я очень довольна покупками 🛍️!!! Спасибо !
Людмила Санникова
Очень понравилось обслуживние , рекомендвю подругам
Любовь Стрекаловская
Магазин очень хороший и продавцы приветливые приду еще не один раз за летними обовками
РА
Рушана Адилова
Спасибо очень пронравились платья )))
ЕА
Елена Агутина
Спасибо от постоянного покупателя!!!
ТК
Татьяна Крылова
Приятное обслуживание. Хочется всегда приходить за покупками. Спасибо за хорошее настпоенин и большой ассортимент
Елена Садовничья
Очень довольна обслуживанием в магазине, ассортимент часто обновляется, вещи все качественные.
Елена Белевич
Вежливый, отзывчивый, и в тоже время ненавязчивый персонал. Девочки очень доброжелательные. Широкий ассортимент, доступные цены. Регулярные акции. Отличное качество товара. Хорошие лекала. Делать покупки в этом магазине - просто удовольствие. Обязательно приду сюда ещё. Рекомендую магазин и данную марку товара.
ГХ
Галина Худякова
Очень хороший магазин Все очень понравилось Рекомендю Приду еще
ГХ
Галина Худякова
Очень хороший магазин Все очень понравилось Рекомендю Приду еще
Екатерина Сергеева
стильный магазин, цена и качество соответствуют, персонал отзывчивый и ненавязчивый всегда поможет с выбором. рекомендую.
Спасибо рекомендую своим знакознакомым .приду за летнелетней коллекцией,хорошей тоторговли
Хороший магазин, хорошие цены. Приду ещё не раз и не два, а много - много раз. Спасибо.
Елена Малахова
Отличный магазин, приветливые и добрые консультанты и всегда широкий ассортимент. Приходим сюда всей семьей каждый сезон)
ГБ
Галина Буракова
Отличный костюм ношу с удовольствием, единственный минус пришлось немного подшить, у меня рост 158. Немного брюки длинноваты . блузка по длине хорошо.
ЛВ
Людмила Вавилова
Приятно удивило качество товара представленного в Вашей сети, так же ненавязчивое обслуживание персоналом, ну и конечно же приятный бонус ввиде зонта. Процветания Вашей компании.
ТП
Татьяна Петрова
Хорошее обслуживание придем ещё с удовольсьвтем с друзьями за летней коллекцией
Людмила Суханина
Замечательное обслуживание, красивые и практичные вещи. Рекомендую всем! С удовольствием прийду за ноыми покупками. Девочки продавцы бльшие профессионалы!! Спасибо большое.
Валентина Смирнова
Маазин гонравился.Выбор большой Продавцы внимательные Давно хожу в этот магазин Буду рекомендовать знакомым
НЛ
Надежда Леонтьева
Замечательное обслуживание. Внимательные продавцы. Покупкой осталась довольна.
Елена Миленькая
Покупаю вещи не в первый раз 😃 Всегда все на высшем уровне❤️ Всегда все качественно🥳 Много лет назад, посоветовала подруга мне, теперь советую я 😃 Спасибо девочкам, всегда советуют и подсказывают 🥰 Профессионалы своей работы 🥰 Процветания вам и побольше покупателей 🥳🎉
ОГ
Ольга Головачева
Магазин очень нравится ассортимент огромный Буду рекомендовать
НФ
Наталья Федосеева
Отличый отдел !!!! Покупаю не впервые , очень довольна. Внимательные продавцы, которые не оставят вас без покупки. Желаю успехов в продажах 👍
НЛ
Надежда Лялина
Прекрасный магазин, очень довольна Отзывчивый коллектив! Обслуживание отличное! Приду снова И посоветую друзьям