Spa 4 car
3.8
Недвижимость
3.8
Дмитрий .
Мойка испортилась, пару лет назад было неплохо, а сейчас вообще ужасно, больше сюда не ездим
Андрей
Вообще такой пеной не когда машину не отмоешь. Худшая мойка
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, пену мы еще не подключили , все в процессе. А так у нас отличная и самая дешевая мойка . Хорошего вам дня 🙌
Евгений Плиев
Цена качество на уровне.
13 января 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь 🙏🏼
ВЛ
Виктор Логинов
Худшая мойка на районе! Качество мойки не меняется в течение наверно лет 4, а ценник регулярно переписывают и он стал просто неадекватным!! Потратьте 10 минут вашего времени и помойте машину на ЛЮБОЙ другой мойке.
МЗ
Михал Зоревич
Автомойку самообслуживания порекомендовал друг. Заскочил сюда на обеде помыть машину. Напор с шланге супер и пылесос понравился.
20 февраля 2024, официальный ответ
Михал. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите ещё 😉
Михаил
Очень подходящая для меня мойка, хороший напор воды и имеется пылесос. Машина по дороге домой всегда загрязняется, самообслуживание - для меня лучший вариант. Всегда беспокоюсь, что могут что-то не так сделать.
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Владимир Борисов
На 200 р. Можно очень качественно вымыть легковой авто. Пена хорошая, как правило. Можно пользоваться щеткой, есть функция стоп, время останавливается. Пылесос часто на ремонте, только один. Есть место, чтоб просушить вне поста.
16 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
КВ
Ксения Васильева
Самая отвратительная мойка, пена не идёт. Попросили вернуть деньги , администратор сказал, что не будет деньги возвращать. Не тратьте свое время и деньги
СП
Стас Пьеха
Сегодня оплатил картой деньги списали а на табло написано отказ! В итоге ни денег ни мойки. Телефон админа не отвечает
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что произошла такая ситуация, оборудование поменяли! Впредь таких ситуаций больше не повторится! И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Мамонов
Мойка пушка! Краска смылась с кузова сразу!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Дарья С
Мойка очень хорошая, занимаем минимум времени, быстро получается отмыть все загрязнения👍🏽цены тоже очень радуют)
16 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте, будем рады вас видеть.
ИИ
Иванов Иван
Отличная мойка. Часто туда заезжаю. Моют качественно.
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно 🤗
Настя Дроздович
Отличная мойка!!!Цены супер, оплата очень удобная, есть горячая вода!!! Все на высшем уровне👍🏼
Настя. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Валентина Повало-Швейковская
Мы постоянные клиенты, в непогожие дни заезжаем ополоснуть машину а в хороший день помыть. Всегда быстро и самое главное не дорого.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😌
Мария Богданович
Отличная мойка, горячая вода есть, пена шапкой! Супер! :)
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Никита Попов
Хорошая мойка, недорого, удобное расположение. Всем советую
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим 🙏👌 Нам очень приятно!
Александр Сенкевич
Хорошая мойка, высокое давление и шампунь хорошо отмыл загрязнения на автомобиле, так как эта программа с подогретой водой. За 100₽ успел помыть всю машину. Всем рекомендую! Есть оплата банк картой.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравило…
Rina Ryxovskaya
Хорошая мойка, низкие цены. Практически нет очередей, всем советую.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Аня Налитова
Очень хорошая мойка, удобное расположение, почти не бывает очередей. Полностью помыть машину можно за 100р!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте в гости ещё!
ВБ
Вероника Бокарева
Мойка отличная, оплата через приложение топ!!! Цены дешевле, чем в других мойках ! Всем советую 👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Елизавета Елизавета
Заезжаю с парнем сюда мыть машину. Быстро и просто оплачивается; 6 постов, поэтому очередь не создаётся; висят памятки как мыть машину- удобно, кто впервые приезжает на мойку самообслуживания! Лучшая на районе!❤️🔥
16 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам ещё)
Н
Никита
Не знаю почему пишут что мойка не очень, мне очень даже понравилась. Помыл машину за 150 рублей, все отлично 👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
ДЛ
Даниил Лютов
Мойка супер, рекомендую!👌👌👌👌
16 февраля 2023, официальный ответ
Даниил. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Константин Бокарев
Отличная мойка, заезжаю частенько, за 100-150 рублей успеваю намыть свою тачку!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Константин, за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Ужасная мойка, деньги на ветер
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что у вас осталось такое впечатление от нашей мойки! У мойки поменялся владел…
Сергей Галкин
Даже со стекла пыль не отмывает. Во всем городе не находил мойки хуже этой
Dima Gomza
Две звезды за достаточное количество времени при небольшой стоимости, но раствор для мытья никакой, чтобы вы понимали даже номер после него не станет былым Сполоснуть машину да, мыть и ожидать качественного результата не советую от слова совсем
Денис Фазлыев
Хорошая мойка, поставили новый платёжный автомат, принимает карты и купюры с 50₽. Время долгое на 50₽ можно всю машину помыть а на 100₽ и с ковриками сразу
11 февраля 2023, официальный ответ
Денис. Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова!
Евгений Бондарь
Несколько раз мыл в этом месте машину. Постоянная проблема с купюроприемником, нет жетонов по 50 р и самое главное постоянно выплёвывает купюру обратно, пока 20 раз не повторить. Пора поменять его, возможно, слишком чувствителен к любой замятине на купюре. Во-вторых, нет нормальной пены, машина моется плохо. Приходится ради качества ездить на другую автомойку. Руководство, прислушайтесь и устраните недочёты.
Александр Дривольский
Самая ужасная мойка, просто отданы деньги, не советую, вообще не отмылась машина
ТЧ
Тёма Чаусов
Шампунь не отмывает грязь. Жетоны по 50 рублей нельзя было приобрести. Половина моек сломаны. Из шланга в лицо брызгала вода. Не рекомендую.
Артем Ильин
Не смывает она нормально грязь. Где шампуни? Почему так мало моек работает? Не рекомендую
Дарья Никонова
В целом хорошая мойка самообслуживания, воды хватает, чтобы промыть машину. Единственное я бы порекомендовала брать с собой мочалку/губку для мытья машины, так как струя не всегда очищает поверхность.
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв! Были рады вас видеть 😁