Магнит

10 декабря 2025, официальный ответ
Н
Нина16 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
н
Анастасия1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Коломасова1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пр…
Ек
Елена к1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РХ
21 октября 2024, официальный ответ
О
Ольга1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
м
РБ
Раиса Быкачева1 отзыв
Sergey Egorchenko105 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ильнар Киямов2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!