Титан-монолит
Торговая компания
ООО Титан-монолит
Ярослав Басенков
Все четко. Заказ приняли быстро, доставили в срок, оборудование без нареканий. Буду заказывать еще. Все устроило, без лишних проблем.
ЕР
Елена Романченко
Недавно заказывала строительное оборудование у Титан-Монолит в Санкт-Петербурге. Осталась довольна качеством продукции и уровнем обслуживания. Понравилось, что у них действительно широкий ассортимент – смогла подобрать всё необходимое для объекта без долгих поисков. Цены адекватные, особенно если брать оптом. Отдельно хочу отметить оперативную работу менеджеров: быстро оформили заказ, уточнили все детали, ответили на вопросы по характеристикам оборудования. Доставка пришла точно в срок, без задержек, весь товар был в заводской упаковке, без повреждений. В целом впечатление положительное, буду обращаться ещё.
Жт
Жасур турсунбаев
Хороший продавец, покупал стройматериалы все доставили вовремя, отличное качество, лучшие менеджеры, хорошо проконсультировали по звонку по всем вопросам. Рекомендую. Спасибо!