Фьюжн Lab
Студия
4.3
4.3
Евгений Максимов
Вчера приходила жена в данный салон, отвратительное обслуживание. Не советую приходить.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вчера было 8,01 и в нашем салоне клиентки с данной фамилией нет. Мало того, клиенты ко…
Оксана Фёдорова
Хожу в этот салон уже не первый год, есть с чем сравнивать, попытки поменять мастеров заканчивались возвращением к проверенному и качественному обслуживанию, спасибо и удачи в работе ...
7 октября 2022, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо вам за отзыв. Благодарим вас за доверие.
Екатерина Милькова
Прекрасный салон, хожу не первый год на маникюр, мастера все хорошие, текучки нет, поэтому выбираешь мастера и ходишь к нему, индивидуальный подход гарантирован)очень доброжелательный персонал,администратор всегда предложит чай или кофе, когда приходишь раньше. Цены адекватные, качество стабильно хорошее.Рекомендую)
13 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
Катерина Рябова
Классное заведение, была недавно , всë сделано профессионально, красиво, аккуратно. Всём рекомендую!
31 августа 2022, официальный ответ
Катя спасибо за отзыв. всегда вам рады.
ТГ
Татьяна Герасименко
В этот салон хожу относительно недавно, но каждый раз с огромным удовольствием! Помимо мастрества поражает то радушие, с которым тебя здесь встречают и проникаясь твоей проблемой, что тебе именно завтра нужно попасть к мастеру, творят чудеса. Мастера и администратор профессиональны, радушны и не просто знают, но и любят то, что они делают! Что еще нужно гостям для красоты! Рекомендую!
27 августа 2022, официальный ответ
Танечка , спасибо за такой теплый летний отзыв ). Всегда вам рады)
Юлия Копылова
Хожу сюда с основания студии, все нравится. Теперь сюда уже ходят мои дочки. Рекомендую
24 августа 2022, официальный ответ
Юличка, спасибо за ваш отзыв. Да, девочки подросли ) мы всегда вам рады)
OK
Olga Kabanova
Замечательное уютное место. Чисто, аккуратно. За качественными услугами - сюда🙂 . Лариса - мой самый любимый мастер, педикюр и маникюр на "отлично" уже много лет.
22 августа 2022, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады. 🤝
Снежанна Князева
Классный салон) делаю здесь маникюр и педикюр уже давно) попадала ко всем мастерам и все нравятся 👍🏽 Лариса, Лиза, Таня - мастера своего дела 🔥 отличное качество и длительная носка без сколов💅🏽очень советую ☺️
15 августа 2022, официальный ответ
Снежанна , благодарим вас за такой теплый отзыв. Очень жаль что теперь вы от нас далеко , но все же…
Дарья Колесник
прекрасный салон, очень давно делаем с мамой здесь маникюр, больше ни в какие салоны не хожу. вежливые мастера и отличное качество!
15 августа 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады.
PM
Polina Mazurina
Уже третий год обслуживаюсь в этом салоне. Мастер маникюра Елизавета очень внимательная и ответственная, всегда учтет пожелания и выполнит требуемый дизайн со всей тщательностью. Индивидуальный подход! Всегда пойдут навстречу в выборе времени записи даже в форс мажорных обстоятельствах! Сделают коррекцию покрытия бесплатно если необходимо. Очень довольна.
7 августа 2022, официальный ответ
Полина, благодарим вас за такой теплый отзыв. Мы всегда рады вас видеть в нашем салоне.
Алина Молокова
Хожу в эту студию 4 года. Уютный салон. Мастера все очень профессиональные. Маникюр и педикюр делают быстро и очень качественно. Маникюр ношу долго, никаких сколов. Всегда с радостью прихожу, спасибо вам!
7 августа 2022, официальный ответ
Алина спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
Светлана Савина
Прекрасный салон! Делаю маникюр не первый год , всегда хорошего качества! Хозяйка лучший мастер своего дала!) Желаю успехов и процветание! Побольше клиентов)
5 августа 2022, официальный ответ
Светлана ,спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть вас .
Кс Кс
Салон не работает. Как не захожу- постоянно закрыто🤷🏻♀️ Не понятно как люди попадают в этот салон, каким волшебным образом это происходит… на телефон не отвечают…
5 августа 2022, официальный ответ
Оксана ,приносим свои извинения. мы работаем в обычном режиме. Были некие непредвиденные ситуации,чт…
ЕЧ
Екатерина Ч
Замечательный салон! Хозяйка, она же мастер, Лариса - профессионал. Хожу на маникюр постоянно, девушки администраторы очень внимательные. Спасибо Вам большое за отличный маникюр и хорошее настроение!
5 августа 2022, официальный ответ
Екатерина,спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам.
Юлия Асеева
Уже 2 года посещаю этот салон, в ноябре-декабре сделали ремонт, теперь еще и оказывают парикмахерские услуги. Прихожу сюда как домой, обслуживание на высшем уровне. Качественное предоставление услуг по приемлемым ценам. Фото добавлю
27 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв. Всегда вам рады.
Юлия Колесник
Отличный салон. Аккуратно выполняют свою работу и мастера по маникюру, педикюру, и косметологи. Рекомендую.
27 августа 2022, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв. Всегда вас рады видеть в нашей студии.
Кристина Бабичева
Я сама накрашу ногти лучше и без травм обойдусь...Записалась на маникюр с покрытием ше-лаком. Начну с рабочего места мастера-грязь, было страшно положить руки на стол...к сожалению не помню имя мастера, но сложилось такое ощущение, что она делала маникюр 2 раз в жизни, пилочкой она повредила мне подушечки пальцев!! Весь процесс мне приходилось выдергивать у неё из рук пальцы, потому что иначе она повредила бы каждый. Форма ногтей-не форма!! Они все разные.. и закончим самим покрытием оно все неровное, а на следующий день в некоторых местах изменило цвет и появились синие полосы (фото прилагаю)!! За весь этот ужас, который длился 2.5 часа, я заплатила 1300 рублей. Хуже маникюра я не делала никогда.