Почта России
Центр выдачи и приема посылок
АО Почта России
Ольга Тарасова
Приятные работницы, свои обязанности выполняют быстро и точно)
Нина Молодкина
Хорошо работает Изменили график : 9-21 ежедневно Работают в формате : почта+озон+WB
Иван Богданов
Отвратительное обслуживание с авито доставкой, озоном и wb. Сотрудницы ходят в развалочку пока очереди стоят, могут приклеивать скотч на посылки по полчаса. В итоге отстояв очередь мне отказали принять посылку на авито, сказав что она должна быть либо упакована в коробку (которых у них нет подходящего размера), либо в пакет мотивируя что она якобы может повредить другие посылки. Посылка была упакована на предприятии во внимание пакет и пупырку чтоб не могла повредится и повредить что либо, это можно видеть на фото. На мои вопросы и диалоги по поводу того что посылка соответствует их требованиям СОТРУДНИЦЫ ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРОВАЛИ МЕНЯ БУДТО МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Я за такое отношение к клиентам ни одной звезды бы не дал. В ДРУГОМ ОТДЕЛЕНИИ ПОСЫЛКУ ПРИНЯЛИ БЕЗ ТАКИХ ПРОБЛЕМ.
Wolfgang Hans
Старая сотрудница хамит, оскорбляет Хотел просто выбросить упаковку от посылки, но урны для этого не нашлось, зато услышал в свой адрес претензии, о том, почему сотрудники почты должны выкидывать за нами мусор Почта россии давно уже не внушает доверия, и цены услуг не соответствуют действительному качеству доставки. А когда ещё и сотрудники хамят, то вообще пропадает любое желание пользоваться этим сервисом. На почту больше не пойду. Именно из за таких сотрудников!
Милана Спицына
Все хорошо. Чистенько. Быстро получила посылку.
Евгений Стадник
Вечатения от почты оказались на высоте и всё из-за сотрудников. Замечательные ребята и помогли донести заказ до машины, я был с ребенком на руках, а в другой раз проявили супер изобретательность в упаковке огормной соки воздуха Дайсон!! Вообще супер , бесподобно , молодцы!
Юра 🙂
хороший центр выдачи посылок, доброжелательный персонал
Александр С
Сотрудники работают оперативно
мм
мяу мяу
всё хорошо и быстро
V S
Отличное отделение! Вежливые и приветливые сотрудники. Работают быстро.
Виктория Князева
Ребята в пункте приема и выдачи посылок работают очень круто: Алексей быстро и аккуратно запаковал мне 6 посылок👍🏼 плюс очередь там долго вообще не стоит, не ожидала, что в почте России такое бывает)) 🤩
EP
EAK PTC
Отличное отделение! Просторное и прекрасные сотрудники! Артёму Алексеевичу большое спасибо!!!!
AV
Alexander V
Лучшее отделение
Юлия Стыценко
Мне не понравилось обслуживание.В третьем окне,где выдают заказные письма постоянно нет на рабочем месте сотрудника.Придешь и постоянно ожидаешь.Еще минус отделению,что нет электронной очереди.
Николай Питерский
Отличное отделение, всегда быстрое, вежливое обслуживание)
АО
Анна Оганезова
Замечательные сотрудники!
Даша Дьяконова
Очень нравится наше отделение!Практически нет очередей и очень приятный персонал.Всегда все быстро и четко ,чему я конечно рада!
Анна Крюкова
Лучше почты нет в Питере. Самые лучшие работники. Все быстро и качественно! Благодарю!
Артём Зернов
Отличное отделение. Очень быстро, чисто и профессионально.