Почта России
Центр выдачи и приема посылок
АО Почта России
Ksenya Polkovnikova
Я не знаю, что за "люди" пишут негативные отзывы, но лично я считаю, что в данном отделении работают замечательные сотрудники. Всегда с улыбкой, быстро и понятно подскажут что как отправить. Ни секунды негатива не было. Единственная претензия к руководству - Заходила в отделение в мороз, все сотрудники в куртках и шапках, обогревателей нет, ужасно холодно в помещении! Это недопустимо!
Анастасия А
Дно. Медленно, все злые
Слава Санников
Медленно. Грязно. Беспорядок везде.
Татьяна Шубина
Рекомендую! Отзывчивый персонал, очень быстро всё сделали!
Валерия Корюка
Очереди всегда есть, а вот достаточное количество сотрудников видимо нанимать и не думают. Работают две женщины, и спасибо им за это, наверное ещё и без выходных. Окошек для обслуживания 5, а работает только 2, иногда вообще 1… Издевательство над сотрудниками и посетителями !!!
Ольга Климова
Всё очень грязно, грубое отношение сотрудников
Владислав Савчинский
Спасибо большое за помощь в отправке большой посылки. Пришел без коробки, в итоге сотрудники помогли запаковать все в несколько старых коробок. В другом почтовом отделении мне просто отказали в отправке посылки. Отдельное спасибо Наталье Алексеевне, которая мне со всем помогала, хотя совершенно не должна была.